-
東北
-
青森県弘前市 新01
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
青森県弘前市☆3 辺りから(? スレ立て時点で★11)
オカシク(何かに執着した 思い/想い? 感想? 日記?)
なっているので、スレ立てしてみました
即スレ落ちしたらスンマそんw
乗っ取られないよう願うww
さぁ語れ - コメントを投稿する
-
さっき(午後9時過ぎ)、
国道7号線から大清水への道の扇町1丁目と2丁目の丁字路(十字路の一方は農道)の信号付近
[付近の代表的な施設:弘前オフィスアルカディア,脳卒中リハビリテーションセンター]
にて、大清水方面に車で走行中キツネと思われる動物を目撃。
太い長めのしっぽ、上部(頭・背中・しっぽ)は茶色や黄土色っぽく、下部(足の側)は白色っぽかった
夜の下向きヘッドライトの前方を右から左へ道路を横切った
ネコ?イヌ?と思ったらキツネ(だと思う)。初めて見た(TVや動物園,写真など以外で&この辺で)
まさかしっぽの太い柴犬?だったりして…ww -
追記
東京周辺みたいに交差点とかの信号機に地域名や施設名称があればもっと場所を楽に言えるのになぁ
○○一丁目,○○前,○○(施設名称) 等
あと、電柱や壁に町名や住所表示のプレートが無い所がたくさんあり過ぎ
土地勘無い所だと地図とか(カーナビ)無いとよく分からん
スマホでGPS ONで常に表示してれば分かるかもだが、ネットの地図ってあまり詳しくなくね? -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
ローソンストア100
無い -
天下一品
無い -
ラーメンとん太
無い -
松屋
無い -
日高屋
無い -
餃子の王将
無い -
肉のハナマサ
無い -
三井住友銀行に用事かあっても、青森市の(一店舗の)ATMだけ
しかも平日の0900-1530のみときた -
TOKYO MXを(テレビでまた)観たい
-
ペタンココユビピンノ(カニ)
-
shithole
-
東急ハンズ
無い -
流崎裕弘前市出身元AV女優
-
96年聖愛高校卒業元AV女優
流崎裕 -
土手町
-
今泉書店
-
AV出たこと話してほしいて言われてるって言われた
-
AV女優だったの話して欲しいって変わってるよね
-
AVだったんずて言われた
反応できない -
友達がAVだった話しが繋がってなかっま
-
AVだったからなんなんだ?
と突っ込む前に間髪入れず次の話題された -
AVの話しなんとか繋げたかったって考えたけど繋がってなかった
-
ずっとその時をあいつは待ってた。AVの話しと繋げて尋問する時を
-
ほんとはね少しもAV出たことなんてね
ひとつもね同情なんかしてない。その女性の -
早く使いたくてその話題を利用しようと思ってたあいつは
-
あ〜
会ってもいいけど
泊まりとかやれるの期待するならやめとけ
その一言が言えなかった。本音はこれなのに -
もしそれ言ったとこで性格悪いなんておもわない
-
迂闊に言えなかった理由は
泊まらなくて大丈夫やらなくて大丈夫て思ってたから。余裕のよっちゃんと思ってた。だってね -
そんなの人の自由だし
-
それに自分が勝手に3万払うからやらせでけ〜とか言ってきて断ってるのに全く動じず
最終的に3万の価値ないとかほざいてんだよ?ありえねぇわ。 -
風俗嬢にもキャバ嬢にも相手にされないからって3万とかさ。馬鹿みたい
-
ありえない、
3万払うからやらせでけ〜
て笑えないから
風俗行けばって答えてやったら
風俗とか飲み屋さ払うよりおめさ払うほういっきゃ!だとよ -
人にそこまで詰りまくるならもうお願いだからそこまでにして欲しかった。
-
ストレスしかなかった。
なんか逃げてないのに逃げた逃げたとか電話で言っててめちゃ怖かったし -
三浦信雄がそれでは満足行かず取り押さえた。自分のため
-
優柔不断とかじゃなく
道塞がれてしまったの -
それから1週間三浦信雄ウキウキで電話よこしてたよ
-
特に何も思わなかった警戒もしてなかった。仕事してるとも言ってた。まねきの湯で寿司握ってます!とか張り切って言ってた。 でも
-
すごい楽しそう嬉しそうにいつも電話してきてた。だが当日行かない事を知ってカンカンになってた
-
>>1
@191919r -
>>23
誹謗中傷やめな -
>>51
今泉忍 -
今泉忍さんを売った高谷信昭
AV出たことなんてひとつも同情してない
彼らは35歳で24〜5の時に出たAVのと事をわざわざ間接的に話したいなんておかしいもんねぇ【流崎裕 】それだけが真実 -
忍あれAVだったんず!!!!
とか開口一番がまずそれ
・・・し〜〜ん
もうその時点で嫌な予感もしたし次何くるかわかった気がしてた -
なんであなたからそんな事いうの?
て聞いたら
忍おめさ話してもいいって喋ってもいいて言ってるんず!と言ってた
そんでポカ〜ン -
なんか。
黒歴史をとことん利用するだけの人だからね。
高谷信昭てのは。自分の事は言わないくせに人の話しで気に入られようとする人間 -
好きなんじゃなくてとにかく人の黒歴史を詮索し利用してそれを餌にして。利用していくだけの人だよ。
それで大した事もしてないのにここまでしてやったとかいうやつ -
実力で好かれなくて、桂の話しを餌に勝手に話してまず脅されて、でもこっちはそんなの効いてなかった。だってこっち聞き出してないもん。そしたら今度は信雄頼り。
-
なんか… 独特だった。
あれは、 絶対に あれなんだよ
自分より下に見てる人の上に立ちたいってそういう気持ちが目覚めてしまったんだよね -
なんか、彼氏でもないのに
彼氏ヅラ婚約者ヅラすごい、上から目線で。必要以上の上から目線通り越して、、、やばい言ってること。ほぼ会ったことないのに -
彼氏ヅラ通り越してる
ヤバイ言ってることが
会話がやばい。聞いててくそムカついた -
診断書のくだりとか
目の焦点どうとか
おめもちゃんとせばいぐなるんだや!!とか。 なんか
なにあれ?長い彼氏でも言わないよそんな事 -
高谷信昭のせいで
今泉忍さんまでとばっちり喰らうと
裏でまんまと利用されてんだから。
av出たの話してもいいて言ってるとか、テキトーすぎる嘘だわな -
目の焦点のくだりもびっくりしたしね
-
いきなり叫ばれてさぁ
たった2回しか会った事ない人に
静かなbarで… -
ま、その前に【流崎裕】るざきゆう ぐぐってみな
96年聖愛高校卒業元AV女優だから。弘前市出身だから。流崎裕懐かしのAV女優のスレ残ってて弘前市のs.iさんだって旦那のタカシが自ら色々書いてた -
仕返し出来てよかった
本当に
あそこまでされたから、仕返しするために会ったから(^ω^)できてよかった
その点では三浦信雄に感謝してる -
もう本当に腹の底から大嫌いだったよ。2回目会う前から、高谷信昭のことは。本人もわかってたと思うけど。認めなかった。なんか本人も言ってたけど
私側から振られるのを許さないとか言ってた -
2回目会う前から嫌いだった理由。
会話が人を見下し過ぎてる
人を見て人間変えてる。
何回も交際断られてるのにしまいには
久保田桂の悪行をネタに気に入られようとして脅してくる。実力で好かれようという気はない -
頭がいっちゃってる、調子乗って、まんこ電話をしてくるその理由=私に後ろ盾ないって、わかってるからわざとやってるだけ。斎藤さん感覚で、わいせつな言葉を吐きただのサンドバッグにしてるだけの存在の立ち位置にされていた
-
今泉忍ってのは流崎裕て名前でAV出ててそれを知ってほしいて言ってるんだってよ。意味わからないわ〜じゃあ、そんなに知ってほしいなら間接的じゃなく本人から言われたほういいよね〜w
-
まんこ電話は嬉しそうにしてこられたけど高谷信昭や三浦信雄がらまんこ好きな理由分析できたから、書くわ人の黒歴史を知りたい人間性。やたら臭いまんこという単語にしたがる理由。そうであって欲しい願望表してる
-
だって実際高谷信昭さぁ、まんこまんこ嫌がらせの電話してきてたけど、まんこ見られる事もなく逃げ帰られたじゃん
それなのに満州事変とか臭マン吹聴してんだけどぉ〜まんこ見れなかった妬み? -
まんこしかないよね三浦信雄と高谷信昭の話しってまんこしかないって大袈裟だけど普通の人まんこの電話にも話しにもならないよ。男の人。全くひとつも。そんな話しにならないよ
-
実力で好かれる事もないからって
もし普通に会ったらやれない可能性も考慮してか、先回りして
買春要請に出た高谷信昭 -
三万でやらせでけ〜
て電話きた
速攻風俗行けば?て 応えてやった -
本人は嫌がられてるって意識はなかったみたいで好かれてるって思い込んで
気を許してるのか私が後ろ盾ないから
見下してるのかはわからないけど -
多分後者だと思う。
絶対 -
お母さんに話してないか
探られてた。先回りして
それでもその意味に気がついてなかった
ところどころヒントを与えているのに
私はわからなかった -
四苦八苦しているのに他の人には
結婚するだ同棲するだ、順調だというテイにしてたんだろうけど
信雄だけには本当の裏本当は逃げられるかもしれないってのを素直になれたんだろうねワラ -
何が一番焦ってるか?て
桂の話しをしたのに
それだけ持って逃げられたらマズイと思ったんだろうなぁ -
なんか…電話ですら逃げられそうになってるから四苦八苦になり三浦信雄という助っ人用意しただけだと思う。
なんか常に自分のコンプレックスがあるというのをすごい話してくるけどそれがまた素直じゃないのが腹立つ話の内容が腹立つ人 -
身長がどうこういって
こっち別に身長否定の話しなんか言ってないのに最終的にわ〜きゃチビって言われた事ねぇや!とかシンジとかともきも160センチ代とかどうでもいい話しをされた -
なんか、そっからして嫌だし全部嫌だから電話時点でどうにか断ってたけど
桂の話しでゆすりにかけられてた。
でもそんなの全く効いてなかったけど -
逃げる逃げる
今逃げだ!逃げだ!とか電話時点でも尋常じゃなかったし。逃げてもいないのに
なんか…… 逃げられる前提なのがウケる -
こっち呼べばこっちのもんだや!て信雄に葉っぱかけられたのもウケる
もし騙して住まわせたら風俗か飲み屋に売る気だったのもわかるし。まぁ騙されませんけどw -
最終的には三浦信雄が取り仕切って、グゥゥゥ!と自分の所に釣り竿引っ張って上手い事言っておびき寄せただけだった。高谷豚は三浦信雄に会わせる為の運搬費出しただけだね
-
不気味な人間関係だった、まぁ信雄からしたらどんな人であっても同じ事だから。個人戦でも獲物いたら最後まで戦う諦めない、それが三浦信雄、三浦信雄にとっては自分で働いた金で買うマックより他人から奢られるステーキだから
-
何よりも他人の金でやるセックス他人の金で飲むお酒を美徳美酒としてる三浦信雄です。
-
悲惨だわな〜
わざわざ予定すらなかった人呼んでわざわざ来てくれた人の事売っちゃうんだもん。でも善人のフリ出来る条件揃ってたし神のCARDと思いきや帰られたね -
もうここで吐かせたら逃げる事も出来ない。まさかその友達本人にチクる事もさすがにないだろうとタカをくくったんだろうけど。逃げられた
-
なんか内容が凄まじい
腹立つなんてもんじゃない。
なに?あれ?怖いんだけど言ってることが -
傷つけるってより精神崩壊だよ
ありゃ
こえぇんだよ
言ってることが -
>>52
阿部育恵 -
>>66
名誉毀損 -
AV出た人の本名バレても名誉毀損にならないよ。事実だし。紗倉まなとかも本名バレてるはず
-
出身校バレてるAV女優なんてたくさんいるし。本名バレてるAV女優なんて
-
それに流崎裕のところに
旦那のタカシが今は僕と住んでますって書いてたよ。
弘前市のs.iさんだって。旦那のフリしただけのやつかもしれないけど、豚谷じゃないの? -
豚谷信昭って
まじで話してて嫌いでしかなかった。 -
忍さん踏み台にしたのはわざとだよね〜本人に言わないと思ったから&黒歴史吐かせるため。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑