-
番組ch(朝日)
-
羽鳥慎一モーニングショー★2
- コメントを投稿する
-
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.ne...hk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし -
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆) -
日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの浅羽祐樹(同志社大学教授)*1 だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない浜田敬子(「韓国大好き。日本が悪い」*2 )だの青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐) 左翼が気違いにしか見えないのはなぜ? それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論「日本が悪い」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのかい?(爆) -
屑白痴の浜田敬子くん、これを読んで目を覚ましなさい
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「目を覚ましなさい」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」 -
*1 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ(´・ω・`)
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。 -
誤:被害女性
正:被害を受けたと主張する女性
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」 (【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】) -
【プロ弱者、プロ被害者】
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ こらぁ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄) -
*1 【ソ連はドイツと謀ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`) -
*4 曹 国(玉ねぎ男)くん、李 在明くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」 -
天下の公器テレビで古田大輔(朝日新聞元記者)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
古田大輔(JFC編集長)「日本に於ける女性に対する差別、例えば『女のくせに』とかがネット上に溢れてる」
古田大輔(屑白痴)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`) -
天下の公器テレビで玉川 徹(炎上要員)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹(炎上要員)「トランプに投票する者は男尊女卑主義者だ(要旨)」
テレビ朝日くん、玉川 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい? -
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」 -
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`) -
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。 -
【奈良】 奈良公園でKーPOP無料ライブ(最大9000人規模)を県が企画 1日限りの屋外ライブに県の事業費2億7000万円 疑問の声も
https://news.yahoo.c...7013aa2d5ce9a7809f68
「103万円の壁」で地方財政の議論が激しい中2億7000万で9000人無料ライブ・・・KPOPファンに1人3万円分の血税負担・・・県にそれだけのメリットあるんだろうか -
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
細谷泰暢くん、
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】 -
編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net...nhk/1579779667/4-166 で -
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/...vebs/1704704784/5-96 で -
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ! -
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。 -
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえ(細谷泰暢裁判長)は女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」 -
【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`) -
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる細谷泰暢裁判長を始めとしたを始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。 -
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)や宋 美玄を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄* )」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.11.9)で、
「うんこみてえな奴しかいねえじゃねえか」
「どれ選んでも地獄やないか」 -
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払ってるときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されてる事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より) -
*2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」 -
天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがない”コーナー(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`) -
お犬様か
-
戦場カメラマンみたいな喋り方
-
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」 -
DJ松永
-
>松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。 -
おつ
-
東大はことわり???
-
カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。 -
当初東大行く予定だったのにお前らが裏口裏口言うから筑波にw
-
↓玉川がニヤニヤしながら
-
うめえな
-
悠仁親王すげえええええええええええええ
-
よく出来てるじゃん
-
なんかなげぇな
-
カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代 -
命を狙われたことをなんでやらないんだお
隠してるお!
オールドメディアが隠蔽してるお!! -
Z世代って虫取りするんかね?
おっさんのワイは新宿区河田町住んでたが空地が沢山あってトンボやバッタにカマキリやカナヘビ等捕まえて遊んでた
たまーにカミキリムシもw -
虫の話ばっかだな
友達関係の話はないのかな -
やるね
-
中高はあっという間だな
-
目細くなってない?
-
将来の陛下になられる悠仁さまには愛子より多額の栄養費を与え
帝王学も学ばないと -
結局次の天皇は
愛子なのか悠仁なのか
どっちなんだよ -
これ卒業式の日とは天気が違うとか
-
で?いつまで糞垂れ流してんだ?糞テロ朝
-
バズるレベル
-
つくばエクスプレスってノンストップで走らせたら何分ぐらいで行けるんだろう?
-
天皇一家はホント幸せそうな映像や写真なのに、秋篠宮家はなんかギクシャクした感じがあるんだよな
-
字もお上手
-
声かわいい
-
なっげぇ
-
暗に昆虫バカです、って報道な気がするわ
-
>積極的同意 これは難しい。女が自らパンツ脱ぐとか
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。 -
トンボうまいな
-
そのトンボ誰がつくったの
-
きれいな字だな
-
喋ったぁぁーーーっ!
-
頑張って男子を3人くらい作って頂きたい
-
あのトンボ本当に作ったの?
-
>>52
どう見ても後者やろ -
秋篠宮って 本名なに?
-
字うまいなー
-
伝統的に女性皇族の名前は音読みんだなよな。
眞子さま(まこ)、佳子さま(かこ)、愛子さま(あいこ)
愛という字は音読みが(あい)で、訓読みが愛でる(め) -
字上手いな
-
食物連鎖の
-
卒アルさらし
-
東京大学は推薦でも共通テスト必須です(´・ω・`)
-
不気味な業界だよな
ジャニーズと同じ匂いがする -
悠仁は大学へ入ったらバイトするんだろうか
(´・ω・) -
あら
字綺麗じゃないか -
オールドメディアの代表格だな
-
中学からおかしくなったんだっけ
-
政治や世論に迎合出来ないからこういう分野に行くんだな
-
>>47
それは言うてやるな -
大ニート
-
いじめしてた奴って消されたらしいな
-
お前ら筑波大に抗議の電話するなよ、絶対に
-
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
男児は女児とは全く違う生き物で、おばさんでもいいからセックスしたいなんて男児は存在しないよ和田アキ子くん、野村 沙知代くん、北斗 晶くん、久本雅美くん、松本明子くん、岩井 志麻子くん
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。 -
女子大付属・・・
-
このトンボの作り物は上手すぎてとても本人が作ったとは思えん
-
ぶーたん
-
2位すごい
-
筑波通学すんの?
-
愛子さまは?
-
当たり前体操
-
猪木
-
第一位は秋篠宮なのか
-
ブッタン
-
ぶーたん
-
筑波大といえば
悪魔の詩役者殺人事件がキャンパス内で起こったんだが
こんなただっ広いとこで警備大丈夫なのかね -
昆虫好きならクレイジージャーニーとか見てんのかな
-
悠仁様 筑波大付属高で中間テストでビリとったとか書かれてあったけど
そんな人が推薦受かるわけないよねー うそだよねー ひぼうちゅうしょうだよねー
†
(゚ ∀。) アヒャヒャ -
次の天皇は愛子さまの方が良いよな (´・ω・`)
-
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい? -
万世一系
-
ブータンも今は大変だよなぁ
-
名字、秋篠宮様になるんだ
-
いじめは良くないな…………
-
悠仁さぁ、お前は東大とか、筑波に行ける
ジアタマ無いだろ( ・ω・)∩
筑駒で嫌われて署名活動されてさぁw
私学に裏口でIKEA(^q^)
気分悪いわ(^q^)wwwwww -
茨城と栃木ってどっちが格上なの❓
-
東京砂漠で今日も生きている(´・ω・`)
-
目がお母さんと同じや
-
なんか…秋篠宮が全然だったから仕方ないんだけど
歩き方とかちゃんと習ってないのが丸わかりだ -
ワンチクの奥さん可愛い
-
ブータンの民族衣装はホボ着物なんよな
-
>>78
そりゃするだろ?国お抱えの視察バイトとか -
高校はどこに行ったの?
麻布とか -
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない -
楽しくなさそうやな
-
正直アスペっぽい雰囲気がするから公務まじで大変だっただろうなとは思う
-
>>52
秋篠宮経由しないと悠仁は天皇になれないはず -
皇室ネガティブキャンペーンか?
-
ええい 小室はまだか
-
>>68
うますぎるよなw -
髭
-
入学式に長渕呼んでトンボ歌ってもらえ
-
>>70
秋篠宮文仁親王 -
どうなっても英語力は必要なんだから秋篠宮はそっちに注力すべきだったろ
-
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男(加害者に性的興味がない被害者)の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
おぎやはぎを始めとした男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」 -
秋篠宮なんてどうでもいい
話が長い -
髭生えてるw
-
筑波大学卒の有名人って、杉村太蔵と三苫薫しか知らない
-
パクりだったじゃねえか
-
つくばなんかいかねえだろ
授業は全部オンラインだなこれ -
おにやんま君並みに虫よけになりそう
-
ずっと子供の頃のトンボ話擦られてかわいそう
-
ドふさだお
-
あっこれ制服じゃなくてスーツです
-
受け答えしっかりしてるな
-
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった】
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで10分も掛かった。
細谷志保よ、おまえはジョージ・フロイドかっ。
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。
大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は? -
>>112
ネタになるのは群馬 -
次の天皇は愛子さまが良いよな (´・ω・`)
-
台本通りでいいね📮👍
-
不細工
-
>>120
筑附 -
作文コンクール剽窃は報じないの?
オールドメディアさん -
もうちょっと髪型をだなあ
-
しっかりしてらっしゃる!
-
筑波から筑波ってことはエレベーター?
-
髪型が悪いな
-
お茶女
お茶女
お茶女
筑波
筑波 -
天皇は愛子様
-
安っぽいズラはデフォなのかな
-
大学もそのままスライドか
いいなあ -
見ようによっては山上に見えるな
-
セックスマシーンに育てろ
-
高校も筑波大だったのね
-
トンボなんて好きじゃねぇって紀子様に言ったエピソード好き
-
>>104
英語と数学が教科書レベルのこと理解できてないらしいしな -
>(【細谷志保】に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入って【あげた 】(女子中学生が松永拓也さんに「死ねばいいのに〜 私が殺して【あげよっか】?笑」というメールを送りつけたが、魂が腐りきった輩の言い方はヤクザと同じ)。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ」)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」 -
通学に毎日運行
https://i.imgur.com/ml8qxpD.jpeg -
マムシがいるから長靴履いてくれ
-
悠仁さまの幼少期を視聴者に見せて、悠仁さまは知能が低いと印象付けるテロ朝
-
>>145
ワロス -
なんだそのまま上にいっただけだ
-
棒読み
-
>>148
大谷翔平がいいよ -
イメージビデオ撮らされて大変やろな
-
昭和みたいな
-
ホラーみたいな顔知る( ∗´•o•`∗ )
-
友人とのエピソードとかないの?
虫の話ばかり -
筑波大学まで黒塗りセンチュリーで毎日通学すっかぁ?
一般道全部青信号にして首都高通行止めにしないといけないんだぞお
どうせ通学しないでほとんどオンライン授業で卒業だろ -
皇族じゃなかったら昆虫博士になってた感あるな
-
筑波大付属からやったらエスカレーター入学同然やん
-
なんかの課題でパクってなかったっけ
-
カマキリ先生の後継者発見!!!
-
人生で天皇陛下を三代見るとは思わなかったわ
ヘタすりゃ四代だ -
次の天皇は、小室さんでいいお
-
虫とか 本当に心から楽しいのか?正直になって欲しい
-
「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`) -
こんな人生嫌だよ
-
>>90
トンボも模型も上手すぎて普段から作ってなきゃ無理な感じ -
>>148
その次は佳子様で(´・ω・`) -
もっとこうTシャツとかにしたれよ
女子は流行りのモノ着てたのに -
次の天皇は愛子様でお願いしたい!
この坊主は(´・д・`)ヤダ -
昆虫だけが友達なのか
-
悠仁さまの貞操を狙う肉食系女子がアップを始めました
-
>>136
ゴン、井原 -
俺ホントはトンボきらいなんだけどな
とか思ってないかな -
>>169
大本営列車か -
この子アニメとか見たことあんのかな
-
秋篠宮擁護の書き込み業者が大漁
-
東京から茨城に通学って大阪から京都に通学するみたいな感じ?(´・ω・`)
-
ゴーストライター
-
>>145
すごいぜ! -
毎日水田に行くなら手伝えばいいのに
-
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 -
>>78
生涯税金でのんびり置き物、働かないのでは? -
>>181
2代目カマキリ先生!(´・ω・`) -
ヘルメットみたいな髪型はやめないのかな
-
筑波大付属高校から筑波大に何人くらい行くんだろう
殆んど東大のイメージなんだけど -
それで学力あるの?
-
>>136
おー中山 -
>>183
コピペ問題あったなぁ -
ずっと坊ちゃん刈りだな
-
>>94
献策したら片道2時間くらいかかるらしいね -
>>151
真由の後輩じゃん(´・ω・`) -
>>99
記者会見で自分も同じように歳を取るから難しいでしょうと言ってたね -
ちなみに、
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
ちなみに、YouTubeの、美輪明宏の『愛の讃歌』に寄せられたコメント
「この方は凄い方です。身も心も もう女性です」 -
>>182
筑波大付属だからエスカレーターってのはねえだろ -
>>119
ある意味、生まれた時からやってるからなぁ………… -
首都高6号と常磐道は毎日通行規制だな
-
皇族狙いのマンコもおるんやろか
-
愛子と悠仁が結婚すればいいじゃん
-
成人したなら自分で話せよ
-
秋篠宮さんてバカボンのパパに似てきたね
-
皇族の男たちって
植物研究か昆虫研究しかしてないイメージ -
>>78
せめて童貞くらいは卒業したいよな(´・ω・`) -
ここまで晒されて生きるってキツイな!!
エッチな本も買えねえよ!! (´・ω・`) -
人の金で暮らしてりゃ、あっという間だろう
-
それを受けて、『フロンティアで会いましょう!』“AI・人工知能 究極の知能への挑戦”(2024.11.27)で、NHKがイギリスの人型ロボット“アメカ”にインタビュー。
ディレクター「あなたは人間に成りたいですか?」
アメカ「人間に成りたいかどうかは分かりませんが、人間のような知能は持ちたいです」
栗原 聡(慶大教授)「AIは言葉のつながりを覚えているに過ぎない」
AIが膨大な言語データに基づいて「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎないのと同様に人間も「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎない
「われわれは自分のことはほとんど全く知らず、他人のことは全く知らない」…モリース・ブロト・デ・ジレト(アナトール・フランス著『神々は渇く』の登場人物である“世を捨てた知識人”) -
>>175
一平「陛下はワシが育てた -
お前ら
-
早く今の天皇が退いて秋篠宮家が天皇陛下になられることを
国民一同願っております。
その際にはロイヤルニート雅子を皇室から追い出してほしい -
東大には学力が足りない?
-
>>169
レール幅が違うんじゃない? -
親が色々画策しなければ嫌な思いせずに成長できたのに
-
>>195
東大院卒で昆虫にくわしいグラビアアイドルの人いたよね -
なんか小学校の時包丁事件なかったっけ
-
秋篠宮は松田兄によく似ている
-
×「いじめ的情報」
⚪︎「いじめ的報道」
おまえらマスゴミだろボケ -
その通りだお
子育てなんてあっというまだお
たかが20年前後なんだお -
皇族なのに今は教育に厳しくないんだろうな
時代だな -
バード死んだら今年最後の訃報になるな
-
これから玉皮の俺京大コメントが炸裂します
-
ネットなんか見るなよ
-
染めてからださくなったね きこの趣味なのかな?
-
お前ら最低だな!
-
>>211
それは筑駒の方、でも筑附も医学部くらいかも -
東大とか言い出したのは女性週刊誌だろ
-
>>222
子役と同じだわな -
はい不敬罪
-
きこさん幾つ?
-
おまいらやめろよwww
-
秋篠宮はネトウヨなの?
-
東大推薦制度あるお茶の水高校は女子高だったから「男子校設立するか共学にしろ!」って紀子は要求したんだよねw
-
秋篠宮も年取ったよなぁ
-
まーたマスゴミの誤報か
-
>>203
悠仁は書いてないよね( ・ω・)∩www -
羽鳥いるの?
-
>>145
トンボの目かよ -
紀子の奴隷
-
左翼の嫌がらせは酷いな
-
おまいらいい加減にしろよ
-
そういや秋篠宮ってアニメ化してたよな
-
おまいら(´・ω・`)
-
お前ら本当いじめはやめろよ・・・
俺は恥ずかしいぞお前らが
それとヤフコメ民 -
エゴサw
-
お前らのことだぞ😡
-
>>136
馬場雄大(´・ω・`) -
>>182
そういう枠はない -
>>231
ネットで見れるやろ(´・ω・`) -
>>224
キコちゃんがそう言われてる -
よくまあこんなこと表で言ったわ
-
>>225
紀子のプライドが許さないと思うよw -
おまえら言われてるよ(´・ω・`)
-
インターネッツ最低だな
-
バッシングなんてあったのか
-
おまいら不敬だな
-
>>78
お付きの者にバイトさせて自分はそれを見てるんだろ -
直系には帝王学を学ばせる必要があったと今の秋篠宮を見ればよくわかる
-
国民があああああああああ
-
>>243
筑駒でもないぞ(´・ω・`) -
皇族に開示請求されたらすぐ出せる
-
秋篠宮家は週刊誌と愚民のオモチャにされ過ぎだよね🥺
-
おまいら最低だな
-
精子を出して男の子を作る機械として役立てばいいんだから
頭が良かろうが悪かろうが関係ない -
今日もSNS叩き入りました〜
-
お前ら(´・ω・`)
-
茨城でもつくば周辺だけは東北弁じゃないんだよな
-
もうテレビはオフラインで取材な
-
おまえら最低だな
-
批判が強くて東大推薦は取りやめたね
-
バッシングする奴なんて居るのか
-
バッシングもいじめも同じやで
-
ヒゲ「バッシングやなくイジメや」
-
高校の成績の順番付けからは除外なんだろこいつ
-
無理して大学行く必要ないだろ
遊んでも暮らせるんだから
一生 -
徹底的に開示請求して追い込んでやればいいのに
-
国民を敵に回すスタイル
-
結局、愛子とヒサどっちが天皇になるの?
-
自分に否がないと思ってそうなのがまた
-
秋篠宮さまはネットの書き込みは見ない方がいいのでは
何かの調べものだけ見るようにするとか -
紀子さまは本当によくやって下さったわ
もうだめかと思った所に悠仁さまご出産じゃからな
これこそ神風かもしれんよ -
ここにもいるな、そういう書き込みしてるの
-
筑波大学って敷地広すぎて警備どうするんだよw
-
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」) -
つくばエクスプレスって車内にトイレはあるの?
ずっと我慢しないといけないの? -
w
-
ってかワイ皇族よー詳しくないんだが
どう言うバッシング? 小室Kの事?? -
バッシング? あなた方の行動に対する世論の感想だろ、いいように言うよな。
-
DNA鑑定ではっきりすれば良いだけ
-
まこちゃん
-
おまいら不敬罪だぞ
-
>>225
従兄弟だからありなんだよな -
>>260
もともとアホだしwww -
まあ言われっぱなしで気の毒ではある
-
出版社がどこも特亜だらけだからどうしようもない
-
かわよ
-
パコさま
-
>>276
母親がそうだったのか -
週末は土浦の桜町に繰り出すのか
-
おかわえええ
-
宮内庁がこのスレを監視しています
-
小室さんがいた
-
ここはなんてヒドいインターネットなんだ
-
>>224
紀子は最初は現陛下との結婚狙ってた -
ヘイトに近いようなバッシングあるもんなあ
なんだろうね -
壺とパヨクと共産は最悪だな
-
ほんとネトウヨって害悪やね(´・ω・`)
-
筑波大学出身の有名人
内海聡(医学部) -
天使だなぁ
-
ギャル佳子さま
-
>>298
ヤフコメがひどすぎる -
>>164
眞子を見てるから大丈夫だろ -
かわええ
-
>>231
pornohubやXVideosを教えて差し上げろ(´・ω・`) -
そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」 -
かわええ(´・ω・`)
-
>>263
今日も休みだって -
マコ・・・さん・・・?
-
かわええええええ
-
宮家のボンなんて何の不自由も無いけど
何の自由も無いなw -
かわええ
-
きゃわ
-
>>201
そんな甘いもんじゃないだろ -
どんだけ嫌いなのよw
-
あら
-
佳子さまギャルくせえw
-
かわええええ
-
かわいい
-
俺がヒサに乗り移ったら後継者問題解決してなるのに
-
何があって中退したんや
-
あら
-
>>294
デーブ大久保によると水戸以北から東北弁の影響が強くなるらしい -
ロイヤルニート雅子はいつになったらまともに動くの?
恥さらしもいいところ -
悠仁さまーーーって熱狂的に叫ぶ人誰もいないよなぁ
-
JD過去別格w
-
JD佳子さま(;´Д`)ハァハァ
-
佳子様がかわいすぎる
-
>>305
皇室典範変わってないので女は今は無理 -
秋篠宮家は品がないからしゃーない
-
かわいい
-
佳子さま佳子さま
-
お美しい 佳子様!!
-
だいたい小室Kが悪い(´・ω・`)
-
佳子さまかわああああああああああああああ
-
>>305
愛子になりそう -
ICU行ったばかりにアイツと
-
カコ様かわいすぎワロタwwwwwwwww
-
全盛期やな
-
可愛すぎるだろ
-
なんで天皇家なのに基督教大学って
あたまおかしんじゃねえの -
佳子様可愛い
-
佳子様かわええええええええ
-
今年度の進学実績(カッコ内は現役合格)な(´・ω・`)
東京大学 36(28) 早稲田大学 113(79)
京都大学 9(5) 慶應義塾大学 70(52)
一橋大学 7(4) 上智大学 49(29)
東京工業大学 4(3) 東京理科大学 79(48)
大阪大学 3(2)
神戸大学 1(1)
名古屋大学 1(1)
北海道大学 4(4)
東北大学 4(4)
筑波大学 4(3)
その他国公立大学 71(52) -
佳子様は奇跡
誰に似たんだろ -
やっぱりカコさんはレベル高い
-
ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】 -
>>263
反日糞番組に嫌気が差した -
かわよすぎ
-
チャラいな佳子
-
>>224
頂き女子(´・ω・`) -
アヒル口外交のかこちゃん
-
まこちゃんかこちゃんかわええなぁ
-
早く結婚して出ていけよ(´・ω・`)
-
上皇后も皇后もバッシング酷かったから
なんかあるんだろうな -
クッソ可愛くてらっしゃる佳子ちゃま様
-
>>263
休み(´・ω・`) -
ギャルかこ
-
みり、アホっぽい
-
宇多田かとおもた
-
東大通りから見た筑波大入口だったさっきの
-
2015年可愛すぎw
-
トンボバカ
-
【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ) -
悠仁が毎朝、アキバからつくばエクスプレスに乗るのか?
-
イケイケ佳子さん
-
>>324
魔子とパコしたいかも( ・ω・)www -
なんか長くない?
-
>>298
ヤフコメとか酷かったよ -
ガキの頃は昆虫なんて余裕で捕まえてたけどなぁ
-
自然死
-
トンボ学習帳
-
信号機への興味は無くなっちゃったのかな
-
かこ様の写真集が東急ストアで売られてたよ
-
人気爆あげ狙うなら芦田愛菜ちゃんを嫁にするべき
-
うおおぉおおおおぉお
-
どんだけ血税使うんだ秋篠宮は
-
>>362
当たり前だ 未来の陛下だぞ 気安く呼ぶな -
Fランク大学に行った方が、親しみが増すような気がする
-
トンボと言えばアイツだよな
-
名前は連ねたけど質疑応答は学者に丸投げしたやつね
-
>>314
金の使い方と、頭の悪さと、性格とかそのへんよ -
学習院立場ないな
-
トンボ鉛筆の佐藤です
-
ふたたびゆっさゆっさ
-
>>351
そうなのか、距離感があまり分からんくて(´・ω・`) -
おっぱ
-
おっぱい格差(´・ω・`)
-
トンボの研究ってなんだろ
-
末っ子長男
-
一般人でも 名字に 宮とか名乗ってもいいの?www
-
オニヤンマの虫除け買えよ
-
眞子さんは鍛えたら良いレスラーになっただろうに
皇族はマッチョになったら駄目なのかな -
俺は佳子様あんまり好みじゃなお・・・
なんでこんなに人気があるのか、よくわからなお -
佳子さま?は御ボタン開けてよろしいのですか?
御ブラ見たいのですが -
まこぱい
-
>>298
まるで悠仁のために作ったような制度に見えたからな -
自然史じゃね
-
この頃はお姫様も小室もしらんやったしよかった。。。
†
( T∋T) 帰らざる日々 -
>>263
羽鳥は土曜か日曜のラジオ番組で3時間喋りっぱなしで喉を壊したみたい -
テロ朝も悠仁さまの幼少期をいつまでも視聴者に見せつけ、悠仁さまの知能は幼児並みと印象付ける報道
-
よく見せようとしすぎじゃねーの
さっきの中退とか、一家のハテナが目につくわ -
今日のパネルコーナーは何?
-
オニヤンマがムッチャ凶暴すぎる
-
>>305
次の天皇は秋篠宮だよ -
>>382
鬼子も若い頃は美人というか可愛かったし -
>>231
芸能人が呼ばれて相手してるぞ -
>>78
学者系なら天一族も優秀だけど生産性のある仕事だと無能そう(´・ω・`) -
>>314
秋篠宮の家の改築に50億円、佳子の一人暮らしの家が10億円掛かってる、
佳子が「すっぴん姿を職員に見られたくな」って事でその間を繋ぐ佳子専用の通路を増築で更に2千万円掛かってる
要は皇族特権と税金乱用、眞子の結婚は引き金に過ぎない -
みなみよりデカいのは犯罪です(´・ω・`)
-
生誕実験はよ
-
小倉さんくらいやってない?
-
発達障害か、カエルみたいな顔(^o^)
-
>>442
糞反日局だからな -
>>437
望んでないよw -
イソップ
-
トンボ事件あったね
-
父親はまともな気がするが母親がなあ
-
イソップー!!
-
泣き虫先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
スクール・ウォーズ
-
秋篠宮家バッシングは左巻きメディアと立憲れいわ共産公明支持者だよ
-
紀子様ってこういうとこも見てるのかな
もし書き込みしたらものすごいIPアドレス出そう -
>>432
バカっぽく見えるからなぁ -
皇族はセックスするのも大変やな
-
お姉様の眞子さまを見習って意見交換会へ積極的に参加されるんだろうな
-
>>438
そうそう東大推薦制度が皇室のために作られたと邪推されたね -
これからお前たちを殴りそうな名前(´・ω・`)
-
スクールウォーズ(´・ω・`)
-
筑波山の山奥にあるんだしょ?
-
あれ?羽鳥降板かよ
-
わざわざゲスト呼んでまでやるのかよ
-
コレずっとやんの?
-
羽鳥死亡??
-
愛子さま天皇でいいやん
何が悪いんだ -
大学ジャーナリストなんて職業があるのか
-
泣き虫先生、老けたな
-
つくばの男女比はどうなのよ
-
この女子アナ、ノーブラ散歩のユーチューバーににてるよね
-
お前らはゼロなのか!
0の人間なのか!! -
うっかりトンボが好きだなどと言ってしまったばかりに
-
2浪で東洋大卒の石渡さん
-
山下真司って、スクールウォーズかよ
-
てか陛下なんだから無条件に希望の大学学部に入れろよ
-
>>446
まぁ辞退するだろうな -
アナウンサーカラコン入れてる?
-
く・・・国立
-
バッシングしてるのネトウヨだろ
あいつらとにかく文句言いたいだけの人生だから -
お前らゼロか!
-
石渡は大学の不祥事ネタやろ
-
ウソップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>432
承子さまとかなかなかのマッチョだよね -
1番は?早稲田?
-
1番はどこよ
-
広すぎやな
警備が大変やぞ -
>>461
秋篠飲み屋様アル中ですぞ -
東京ドームで言われても分からない定期(´・ω・`)
-
>>458
ワイは望んでいるよ( ・ω・)∩ -
常にトンボと共にか
きっと剛も嬉しい話やろうな -
1番はどこ?(´・ω・`)
-
推薦でどこの大学も選び放題
-
>>415
?「ヒサ、金ネンだワ -
羽鳥インフルかなずっと休みやけどw
-
2番じゃ駄目なんですか?(´・ω・`)
-
なんだよ学校推薦って
推薦じゃ合格して当然だろ -
松岡ちゃん張り切ってるな(´・ω・`)
かわいいよ -
>>417
入社を希望してもヤツが妨害しそう -
>>480
中学ジャーナリストやるわ -
学科ないのか
-
もしかしてウィリアム王子みたいに悠仁目当ての女子受験者増えるの?w
-
東京ドームの大きさが分からない
-
羽鳥は小倉智昭ロスかもしれない
-
めざまし
コンクリート降臨 -
>>444
マイナ保険証 -
フジ清美出てるじゃん
-
東京教育大だろ
-
>>507
もうアイツらは姿を消したぞ -
試験は小論文と面接…
-
愛子が性転換、心は男なんですって言えばいいだろ
-
筑駒?
-
小論文と小籠包って似てる
-
>>509
俺もインフルかもしれん -
落ちるわけがない
-
眞子さま バッシング
佳子さま 国民に愛される
愛子さま 国民に愛される
悠仁さま バッシング
何でなん -
1番広いのは東海大?
-
そりゃ推薦されるよなぁ
-
玉川は話が長い。要約して喋れ
-
トンボよりバッタの方が好きの可能性
-
ふーんそういうことにしたのね
-
>>479
子供が天皇になれない -
面接て ヒサが教授たちを面接するの?
-
幸せのトンボが
-
オニヤンマって昆虫最強なんだっけ
-
そんなにトンボが好きならトンボ鉛筆に入ればよかったのに(´・ω・`)
-
Aランクサンダー
-
>>484
ゼロがいいゼロになろう♪ -
すっげえ下駄はかせてるなあ
全部みたしてねえだろ -
あ北大か
-
>>458
わたしは望んでますね -
駅周りのマンション借りるのかな
-
筑波大SFC
-
えらい強調するな受験会場
-
筑波のくせに基準が高すぎ
-
俺もインフルになった 関節が痛い
-
wwww
-
>>507
あと、ねンだわ な コム語もちゃんと学習しなさい -
悠仁不合格にしたらどうなるの?
-
>>225
それが一番いいよ(´・ω・`) -
学長よろ
-
>>508
高円宮とか濃いし浅黒かった記憶 -
そもそも落ちることあるのか?
-
>>423
検索したら片道2時間くらいかかるみたい -
本当は何ランクなんだ
-
玉ちゃんは必死に言葉を選んでコメントするのかな
-
>>461
まともな皇族なら国賓を放置して東南アジアなんて行かないやろ -
>>538
ほら(´・ω・`) -
>>305
小室k「俺が先だろ」 -
ロイヤル入学
-
推薦とか落とせねえよ
-
ふーん…
-
国際的なテーマのためにブータンに連れて行ったんやな
-
Aランクって偏差値的にはどのくらい?
-
そういうシナリオになったのか
-
ほんとにAランクなのか
-
皇室は無条件だろ
-
急に合格が出たので
-
だから受験会場に姿が無かった 無試験で入学学 ズル仁
-
皇族を落とせるわけないだろ
-
頭がよろしいのに一般入試を受けない不思議
-
>>542
ちがうちがう!ゼロじゃない!! -
毎日首都高通行止めやなwww
-
おまんら、コムケイ、ヒサヒト、愛子さま
誰が天皇になって欲しい( ・ω・)∩❓ -
爆笑問題太田>これは完全に裏口入学ですね
-
多くの問い合わせおまえらやめとけよ
-
Tランク
-
>>528
病院行けよw -
ザ・定型文
-
おまいら問い合わせるなよ(´・ω・`)
-
>>479
男系男子と決まっているから -
>>530
行いを見れば -
大学に女版コムケイが現れるに一票
-
>>225
まぁそれが一番いいけど -
>>478
学習院行ってた人の話チラッと聞いた事あるけど
皇族が入る年は同学年になる人もすごく身元チェックされたり
警備員もガッチリ置くから色々安全という話なのに。。。
†
( ゚∋゚) なんで茨城の地の果てに行くかね 未解決事件もりだくさんのヤバイ土地だし -
裏腹エスカレーターで辿り着きますた
-
>>488
ユージン様「ではハーバード大学医学部に」 -
>>531
北大じゃないの? -
>>558
ありがとう、結構かかるんだな(´・ω・`) -
筑波大は特別扱いしないだろうな
-
ハゲ
-
入学当初は成績やばいって言ってたけど努力されたんだな
-
SNSで誤情報が広まる前に
てなとこやろ -
皇族に興味無し
チャンネル変更 -
事業仕分けって必要なんだな
-
何しても批判する基地外がいるからなぁ
-
Aランク無いだろ。教科書レベルの数学、英語理解できてないのに。
-
>>577
しかもただの皇族じゃないしな -
付け爪は見苦しいチョンバレ
-
学習院の立場は
-
>>470
悠仁のために作られたのは事実だろw -
>>574
QGD!QGD! -
この時期に合格確定って事は推薦枠ですね
-
>>586
ゴホッ(´・ω・`) -
お前ら日本に天皇家があるから呑気な実況できるんだぞ 言葉を慎め
-
よくわからない
-
>>552
書き込んでから思い出したわコム大推薦落第だワ -
よくわからない言葉www
-
>>530
顔? -
マスコミが一番うるさいのに静かな環境でって
-
東京教育大学とゆー名は黒歴史なのか(´・ω・`)
-
悠仁くんが結婚しても性欲なさそうだから家系は断絶しそう(´・ω・`)
-
よくわからないような言葉w
-
>>581
佳子さま -
トンボなんて好きじゃねぇ
-
俺が原液の頃、筑波大って偏差値65くらいだったかな。
今はずいぶん落ちたようだけど -
トンボの株買ったらええんか
-
まあど田舎だからなつくば
-
佳子と愛子はいずれ皇籍からいなくなるからな
しょせんどっかに行く人間よ -
お妃候補の芦田愛菜ちゃんは慶應
-
盗作犯
たかだか盗用、ガタガタ吐かすな -
静かな環境なら自宅の庭で十分だろ。
-
トンボw
-
こいつなんや不敬やな
-
だからトンボの研究ってなんだよ
そこ詳しくやりなよ -
トンボ博士で博士ちゃんに出してやれよ
-
トンボ食の研究?
-
>>607
何で知ってるんだよ?ww -
皇族を落とす勇気がある人物なんて、日本にはいないんだお
-
>>561
深海魚だって内部情報あるよな -
本人の意向より宮内庁の判断が上なのか…
プライバシーも何もあったもんじゃないな -
推薦で落ちるってよっぽどじゃなければ…
-
トンボ専門家
-
青学とか京王なら歩いていけるのに
-
小保方みたいなん出現しそう
-
>>602
糞オールドメディアにあることないこと言われる前に、だろ -
どこに進学しようとも自由だけどさ...
-
松岡アナが殿下の妻になる可能性あるかい?
-
>>582
ハロプロ時代 -
秋篠宮一家ってヤフコメとかで叩かれてるけど何でなの?
-
ジジイイラついてんの?
-
悠仁様の結婚相手はどこかの老舗企業もご令嬢だろーな
-
>>558
遠距離過ぎるだろ(^q^)www -
皇室専門家ほんまに取材してるんか
-
筑附でAランクなら東大目指せるだろう
-
>>461
佳子ちゃん以外はキチガイだよ -
信じてない山下
-
トンボ鉛筆の佐藤です
-
信号機は興味なくなりました(。・_・。)
-
何か小馬鹿にしてるのが滲み出てるな
-
筑波大学からすれば合格させても落第させても批判されるからきついよな
-
良かったね〜
大学生活楽しみだね! -
オニヤンマとかギンヤンマは好き
-
きこさんはこの番組寝転んで見ながら5ch監視してるの?
-
忖度入学じゃん
-
トンボの代名詞として長渕佐藤に並ぶわけだな
-
皇族もちっちゃいときからキャラ付けされて大変よね
-
>>136
落合信彦さんのムスコさんの落合雄一さんがいるでしょ -
推薦利権
-
18にみえないね
-
出たージジイのアクロバ擁護
-
誰も信用しないのに正面切ってウソつくんだね
-
皇族にAランク以外を付ける勇気のある教員なんて、日本にはいないんだお
-
筆記用具はやっぱりトンボ鉛筆使ってるのかな
-
偏差値ナンボよ(´・ω・`)
-
優秀やなあ
-
>>530
悠仁さまは今流行りの韓流顔でかわいいと人気だよ -
ヤフコメでも自分の子供が通常受験なのに推薦なんてずるい
と意味不明なコメントしてるのがいたなぁ -
なんか言い方に険があるな
-
まて優秀という事にする
-
雅子一派と紀子一派の戦いに巻き込まれて可哀想だな
-
>>653
年上すぎると叩かれそう -
理系の皇族って珍しい?
-
>>651
選挙期間並に言えないよ -
ぶっちゃけ皇族の学力はどうでも良いんだよ
ただ、最低限のマナーと社交性、英語力が有れば充分 -
そんなこと訊いてねんだわ
-
筑附内でAとかすげええ(棒)
-
なんで学習院を避けてるの
-
全然知らないけど皇族なら推薦なんだろうけどいままで落ちた人いるのかな
-
>>558
悠仁の通学の為に毎回通行止めして信号を青にするの? -
Aランクの上あんの?
-
筑波大学 = 陸の孤島
-
東京教育大学
-
トンボ鉛筆の悠仁です
-
羽鳥冬休みか?
-
悠仁、とりあえずデコ出せ
-
なぜ東京教育大学のことを言わないのか
-
お前ら
スミマセンでしたと謝罪しろよ
悠仁くんはAランクの頭脳明晰らしいじゃないか -
トンボの研究の専門家がいるのか
てかトンボの研究ってそんなに発展性あるのか?
トンボの生体に未知の部分なんて未だにあるの? -
虫除けのオニヤンマくんを開発したのがユージン様かな
-
東京教育大学
-
「よくわからない」って皇宮警察が動き出すんじゃないのかな
-
>>655
左翼が男系継承を破壊したいから -
なにこの上滑り忖度
-
Aランクとか牛肉かよ
-
Aランクじゃなくても「国際的なんたら(笑)」を満たしてたら推薦OKらしいから
Aランクである必要ないってことやんww -
悠仁様に通知表3を付ける亡者はいないと思います
-
ゴン中山さんや三苫さんの後輩になるのか
-
筑附の相対評価で4.3ならすごいな
-
これそんな深堀することなのか(´・ω・`)
-
今は大学入学者の半分は推薦入学だぞ
-
ごちゃごちゃ言う人がいるのはわかってるだろうし、仮にそれを気にするのなら一般入試にすれば良かったな。気にするならだけど。
-
Aランク!すごいやん
-
おまいら(´・ω・`)
-
>>582
うほー(´・ω・`) -
筑駒で4.3以上って相当凄いんだけど
-
>>670
紀子様だけやな、美人は -
-
師範学校が70年代まで続いてたの?
-
>>699
そりゃA5ランクまであるんやろ -
>>577
立教が一茂落とせないのと一緒だな -
皇族にAランク以外を付けるということは、日本の皇室を否定することになるんだお
そんな勇気は、一公務員にはないんだお -
>>649
警備費のムダやんけ( ・ω・)∩ペッ -
筑波大なら学習院と学力的には大差ないじゃん
なんでわざわざ筑波大なんだろう? -
必死だな
-
小籠包と面談
-
なんで東大行かないんだろ
-
筑波大学行ってイジメとか大丈夫なんか…
-
戦前戦中だったら皇太子にバッシングとか
マジで不敬罪で逮捕じゃろ 最低懲役じゃわ -
三笘の後輩になるんか
-
>>716
ゴンは藤枝東だから頭良い -
小室Kなんてあの環境でICU行くってある意味凄えぞ
NYで弁護士資格取る頭脳はギフテットそのもの -
筑波はカエルだと思うな
-
日大の時と同様に辛辣にならないの?
-
>>693
だな -
そんな髪型じゃモテないぞ
このままだとヤラハタだ -
>>687
強い…日本の皇族は強いぞ!! -
>>644
おっぱいむほー(´・ω・`) -
>>675
落合信彦の息子の天才は洋一だが、大学院が東大でロンダ -
藤沢の奥に追いやられた慶大ボーイ「せやな」
-
>>670
横になるわ -
早稲田が中堅以下だと
-
>>721
Aランクサンダーの続編はいつ出るのか? -
マスゴミから逃げて筑波なのかな
-
なげーな
-
筑附でAランクって一般入試で東大余裕だったろうに
-
その小論文を誰が書いているのかという疑念
-
>>690
中宮定子はいちじょうてんのうの4つ上、昭憲皇太后は明治天皇の2つ上なので可能性はなくもない -
>>286
今知ったわ。。 -
その先は言う必要ないですよねで締めろやクソメガネ
-
>>670
抜いた(´・ω・`) -
出題は漏れてるだろ
-
かなり優秀って、上のランクじゃたいした事ないよな
-
>>744
ガマの油売り -
秋篠宮様と紀子様の希望の学校なだけな気がする
-
佳子はどこかの大学を不合格になってたような
-
まー政治やもみんな裏口だからね
岸田とか石破とかバカじじい -
悠仁、日大で夢を叶えないか?
-
東大にトンボの研究無いのか?
-
>>736
ロンダすんじゃね? -
カメラ前の立ち位置のしるしは、葉っぱなんだお
-
もし悠仁親王の大学での専攻が「マキャベリの君主論」だったら・・・・・
-
古谷実の漫画に出てきそうな顔してるな
-
>>361
働いたら負けだと思っている(AA略) -
まあ落っことす訳には行かんよなあw
-
スタジオの誰も実力で受かったと思ってないのがまた
†
(´・ω・`) >>649 しゅごいおかねかかりそう。でも在校生は「やっとボロ校舎が直る」
「やっとガタガタの道がまともになる!」と喜んでる人もいるわね -
なんじゃ今のアンジュの顔w
-
嘘付け偏差値52.5~60の学部だぞ?難しいわけがない
-
そういうこというと学歴厨が学群に対して語り出すよ
-
>>761
病んじゃったからな -
玉川「僕は京大ですけどね」
-
お前らホント馬鹿にするけど
東大や一橋だったりするんか? -
まこ 、かこ は一般人なの? もうwww
-
シャツイン!(´・ω・`)
-
筑波大の警備担当は舌打ちしてそう
-
いや完全コネじゃんw
-
>>759
松岡さんは5歳上だからなあ -
親父と違って遊び人風の感じはないな
真面目に生物学を追求してくれそうだわ -
>>789
佳子さまはちゃうやろ(´・ω・`) -
筑波の街は院卒が多いとか言われてたね
-
面接も逆に面接官が自己紹介してたらしいwww
-
悠仁くんは学校で
スパイファミリーのダミアンみたいに取り巻きに囲まれているのかな? -
東京よりトンボいそうだしね
-
>>724
あいつ落第する点だったのにさぁ(^q^)www -
>>671
せんべいバリバリしながら見てるわ -
>>218
筑駒は森林原人 -
こういう大規模大学に行ってみたかったなぁ
辺鄙なFランじゃ味わえない楽しみがあるんだろうな -
玉川はなぜ京大なんだ
-
女体の研究の方がご興味あさせましょう
-
皇族出身でオリンピック日本代表レベルのアスリートが
一人ぐらい出てこないものなのかなあ -
チャリで来た
-
学習院に行けば問題なかった
-
落とすわけにはいかないからなあ、筑波は迷惑なんだろうけど暗にニンジンぶら下げられたのかな?
-
最底辺の東大に対して、最高峰の筑波大やね
-
電車通学かお?
-
電車で行くわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
赤坂邸宅100億くらいかけて改築らしいね
-
筑付行った時点でそのまま筑波に行くだろうと思われてたのに従姉妹のスライドで週刊誌が東大と騒いだせいで無駄に叩かれて気の毒に
好きな勉学に励まれてください -
通学するんか
-
皇室の話題してる場合かよw他にあるだろーがw
-
圭が「推薦で筑波大合格した悠仁の義兄」って立場を強調してまた自己アピールに利用するのか?
-
学習院行ってりゃ何も言われないのに
-
>>795
ヒサちゃんからは、さかなクン的な匂いを感じる -
通うのかよ
-
通学路なんか報道する必要あるの?
-
周りの人が大変やな
-
だから通学時間は全部通行止めにして一般道は青信号だよ
もっと早く到着するだろ -
ヘリで行きゃいい
-
>>791
秋篠宮怒りの中退からの東大入学させそう -
通えるけど余裕はないなw
-
毎日ハイヤー、前後にパト
どんだけ税金かかるのよ -
可能は可能だが
-
通える距離www
アホか -
朱里 元赤坂のイントネーションが・・・
-
経路的にマッドシティーを超えなアカンのか?
-
>>751
湘南台は大都会 -
>>622
東京教育大は一橋より格上だったって教育大OBの高校の担任が言ってたな -
長いな~
-
定期券高そう(´・ω・`)
-
通学用にフェラーリを購入して時速300km
-
悠仁が鉄道で通うわけないだろw
-
JAXAに興味なしか
-
つくばエクスプレスなんかのるわけねえだろ
暗殺されたらどうすんだよ -
面堂終太郎みたいにヘリからパラシュート落下で登校だろ(´・ω・`)
-
警備が大変だよね
-
「論理的に物事を考えて行動できるようになる」
そんなの、義務教育で養うことだろw -
ヘリコプターでええやろ
YES -
トンボなんて実は好きじゃないんじゃないの?
マスゴミが囃し立てて、親もトンボなら推薦取れるからやってるだけ -
赤坂からは通えません、バカ言ってんじゃないよ!
-
-
このおじさんはちょっと否定的だな
-
元・赤坂
-
寮でいいじゃん
-
寮に入るだろ??
-
筑波大学を港区に移設
-
>>754
俺もAランクって聞くとMegaCDのそれ思い出すわ -
俺も茨城から世田谷の大学まで通ってたぞ
皇族だからって甘えんな電車で行け -
天皇?…
-
ん?言い切ったか
-
自分で運転しろ
-
>>761
愛子様の前に一度流産してしまっている(その子は男の子だったという話)
年齢的には愛子様の後もチャレンジすれば何人かもうけられたのかもしれんけど
その頃には精神的な方でキツくなってしまってたのかもな
薬物治療してたら妊娠も避けた方がいいだろうし -
どうせハイヤーで送迎するんだろ?
-
うちの理事長みたいに自宅の都内からつくばへ毎日ハイヤーかな
年間数百万だった -
大学が来い
-
将来の天皇なの?
-
秋篠宮邸が筑波に引っ越せばOK
-
貸し切り列車だせよ
-
言い切ったけどええんか?
愛子さまおるのに -
警備の費用無駄にかかるだけじゃないの
学習院でいいのにな -
通学時間そんなもんだろ
-
自動車は事故に会う確率が高すぎるだろ
-
一人暮らししないの?
-
>>788
俺は一橋だよ如水会館で結婚式をした -
石破「新幹線を通します」
-
大学の敷地内に別荘建てろよ
-
ヘリ通学だな
-
一般人ならこんなアホ確実に落ちてるだろw
-
>>834
TXなら松戸はスルーでは -
将来の天皇?
-
>>843
御用列車出すかもよ -
早くお妃を探せ
-
朝の北千住駅の警備は難しい
-
毎日常磐道規制すれば可能か(´・ω・`)
-
パトカーで通えば
-
俺とルームシェアしてもええよ
-
共用トイレ
-
ユンさん…どうすんのこれ、ジャップもマジでやばい
-
トンキン「片道1時間半は普通」
-
寮もだめだよ
寮そのものを在籍期間中全館貸切にしないといけない -
まあ履修の取り方次第だからな
-
何かあったら天皇制終わるからな(´・ω・`)
中国人がほっとくわけない -
筑波御用邸を建てれば
-
そもそも悠仁さまレベルで週何回大学に通学するんだろうな
-
学友に嫁さん候補いるかな
-
>>781
何でそんなに東宮を嫌うん? -
1限目がしんどいだけ
-
>>875
マジか すげえな(´・ω・`) -
近くの億ションで警備込みの一人暮らしでしょ
-
男子寮でええやろ
-
渋滞も考えて6時にはでんとだめだな
-
つくばエクスプレスって130?/hまで出るんだっけ?
-
筑波エクスプレスの専用車両なんだろうなあ
-
>>556
そういえば承子にちょっと似てるな、かこさん -
学習院にトンボ教授持ってくる方がよっぽど安上がりなのにな
-
真面目な顔して茶番やる出演者の心中やいかに
一度として成績いいって話出たことが無いのに -
落合信彦の息子が教えてるのか
-
大学生なんだら市内で一人暮らしくらいしとけ
-
>>867
現状継承権2位だからな -
悠仁くんが電車通学なら駅や電車内警備員でいっぱいに
-
通勤通学に30分以上かける奴は馬鹿
-
昨日、車でどれくらいかかるかって首都高乗ってルート実際に測ってるアホなテレビ局あったな
-
天皇になるんだし東大で良いのに
-
立ち位置は葉っぱのとこだおw
-
筑波大と言えば統一教会と癒着しまくりでしょ?
元学長は統一教会とベッタリだったし
まじで気色悪い大学だよ、、 -
言い切るも何も絶対になるよ
だってそういう決まりじゃん -
つくばエクスプレスの
秋葉原駅驚くだろうな -
皇族だしそりゃ車で送迎されるだろww
-
斎藤知事のニュースはどうなったんだよ
あれだけ毎日毎日バカ騒ぎしておいて -
高須みたいにヘリで
-
LUUPでお通いになられます(。・_・。)
-
>>870
女性はなれないから言い切っていいよ。 -
ゲスニックマガジン
-
フジテレビかよw
-
宮内庁から筑波に左遷される人かわいそうwww
左遷手当でるのかな?? -
身長何センチだろ
-
斎藤知事に謝罪しろよオールドメディア
-
一般の寮に入れるんか
-
ウジテレビ自宅突撃くるーー
-
筑波大は共産党の手先が入ってないってことか
-
車通学でいいんじゃないかな
-
寮は1.5畳ぐらいしかねーしww
-
>>864
ハリアーで登校(´・ω・`) -
フジテレビがアップを始めちゃうな
-
>>906
税金で車両改装? -
もと赤坂
フィーリーズ
この女バカなの? -
通学路なんか公表したらテロの標的にされるだろ。平和ボケした国のマスゴミは・・・
-
寮に入れよ 庶民感覚を身に付けろ
-
筑波で一人暮らししろや
-
オンライン授業だ
-
通ってたら合コンとか行けないだろ
-
大学ジャーナリストとか言ってる石渡ってやつ、東洋大文系卒で学歴ネタの雑文書いてるだけのやつじゃん。
国立理系の研究なんてひとつも分かってないだろw -
不純異性交遊って言った?
-
うちなんて高校通学は1時間だったぞ
-
通うとしたら車通学だろう
電車なんていくら警護しようとしても危険すぎるし -
東京教育大学跡地で出張授業すれば
-
京都大学
-
茨城なら徳川幕府の元持ち物みたいな土地もあるんだろうからそこから通えばいい
日光になるか水戸になるか知らんけど -
>>655
税金使いまくりの無駄づかい一家だから -
寮以外ありえねえだろ
-
ヘリで通えばOK
-
>>923
YES、高須クリニック -
>>885
テイシン警備のひと? -
警備の問題言ってるじゃねーか
馬鹿かよ -
まだこの話題かよなげーな
-
無試験の裏口入学のズル仁
-
北大だったら面白いのにな
-
つくば駅から徒歩圏内ではないw
-
キャンピングカーかバスでも買えばいい
-
京都なら御所があるやん
-
北海道とか行くわけないじゃん(´・ω・`)
-
>>910
落合信彦の息子は若くして学長補佐の要職にあった気が -
満員電車に乗ることはできないのか
-
どうせ車だろ
-
この専門家秋篠宮全力擁護だな
-
ギリギリ無理かもしれん距離
-
>>908
自分が学びたい学問は家庭教師で専門家を連れて来るのが今までのやり方だぞ -
近くで一軒家でも借りてそこから行かせればいいのに
-
なんだよ男で1人だけカーディガンて(´・ω・`)
-
誰が興味あんだよこんなの
-
あ、ヘリ使えばいいんじゃね
-
筑波の友
-
そもそも高校3年生に見えない
-
車なら寝てたり本読んだりしてればいいからあるかもしれないが電車はキツい
-
北海道大学に通学は絶望的です
アホかw -
万世一系
-
え?皇居から通うの?
-
親の家の改修費から、平屋1軒分捻出したら?
-
北大に来たら良かったのに
-
>>930
野菜が喋った! -
1時間以上の通勤通学は嫌になるな
-
筑波山から通え
-
その距離で通学通勤してる人は普通にいるしな
-
爺さんも今言ったけど
おまえらがどう見たって関係無いわ
通学の仕方などなるようにしかならんだろw -
今東大農学部工事してるの修士でいく頃見越してるんかな
-
1限の授業取ったら死ぬぞ
-
>>965
ロシアに人質にとられそう -
YES、高須クリニック😎👍
-
>>982
みたいだね -
つくばから本省に毎日いったけど疲れるよ
-
大学側もいい迷惑
-
皇居に筑波大を作ろう
-
秋篠宮だけで税金どれくらいかかってるんだろ? 100億くらい?年
-
>>945
師範学校と高等師範学校の区別もついてなかったな -
>>982
赤坂御用地からでございます -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 48秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑