-
番組ch(朝日)
-
羽鳥慎一モーニングショー★6
- コメントを投稿する
-
>>1
ですよね -
Xのイーロン・マスクはファクトチェック反対派だから
Xはフェイク情報だらけになった -
>>1
1000まで埋まったんだから普通にここは★7で良いだろ -
これが統一教会のやり口
-
正直に生きろは激励なんじゃね?
-
中居の無限大倍重大な性犯罪を犯したマツコや和田アキ子を糾弾しないどころか重用しているマスコミがやってるこれ(記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】 -
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 【男に人権なんてない】のよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 -
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.ne...hk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし -
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆) -
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
それを受けて、
「人を異端と呼び、拷問し、殺すなら、その理由に正当性があるのか説明できるくらいは調べろ。行動に責任を持て」(byアントニ) -
日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの浅羽祐樹(同志社大学教授)*1 だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だの後藤謙次だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`) -
デマ煽動者を底辺な連中が支える構図
-
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない【浜田敬子】(「韓国大好き。日本が悪い」*2 )だの青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論【日本が悪い】とか【男が悪い】とか』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのか?(爆) -
屑白痴の【浜田敬子】くん、これを読んで目を覚ましなさい。
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「Don’t sleep through life!」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」という何もかも事実と正反対であるデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」 -
*1 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ(´・ω・`)
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。 -
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v ジャスミー -
そうだね
「荒らしはスルー」は大きな間違いだったんだよ
悪いものは悪いとちゃんと指摘するべきだった -
韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
埼玉県川口市西部でトルコ系クルド人による暴動や迷惑行為が頻発し、地域社会が混乱しているという。
投票率が低いと組織の強い公明党の議席が増える
0 -
マスメディアの驕り
-
玉川さんキチガイに性善説なんて通用しないんだわ
-
何もしない これに限る
-
公共の電波でデマを流した玉川の罪は重い
-
中国人のTik Tok要らないよ!!
-
そこまで疑問に思われるなら、報道ではなく、今までの百条委員会の動画を見ましょう。
特に12月25日の百条委員会で、竹内氏が片山元副知事のゴルフクラブ受領で責め立てた事が、実は相手方の商工会の専務理事から「そんな事実はない」とクレームが入っていた事に対して竹内氏から黙っておくことと、さもなくば百条委員会の証人として呼ぶと恫喝強要していたことが明るみになりましたからね。
誹謗中傷というか、浴衣祭りのおねだり捏造の件など含めて、「真実を話せ」というのが殆どじゃないかな。 -
ネット民と自分達は違うんだってのがアエラさんの発想なんだよね
もうそこがおごり高ぶってるというか・・・ -
どうも、ネット民です
-
お前らのキュッキュタイムきた
-
俺達はホワイトネット民だ
ブラックネット民と一緒にするな
そしてお前らはブラックテレビ民 -
パックリ!
-
キュッキュッ
-
キュッキュッ
-
ホワイトネット民wそんなものはいない
-
相変わらずのネットは悪、テレビは正義かよ。玉川はオールドだねぇ
-
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ -
玉川さんは俺らホワイトネット民によって常に監視されてるよね(´・ω・`)
-
偉そうなこと言ってやってることは連日大谷の話題
-
ネット民最低だな!恥を知れ!
-
キータッチのイメージ映像って右手の小指が上がってること多いよね・・・(´・ω・`)
-
コミュニティノートのないテレビは遅れているという自覚は必要だな
-
頭皮にキュッキュ
-
立花は確信犯でやってるから本当にタチが悪いよ(´・ω・`)
ここまでなら捕まらないって計算してやってるから本当に邪悪だと思う(´・ω・`) -
↑ホワイトネット民が一言
↓ブラックネット民が一言 -
これは、村社会によって社会を構成してきた日本の社会性、国民性なんだお
そんなに簡単には解決しない
ネットだけの問題じゃないお -
まさかフジで10時間リンチしたアークみたいなのをホワイトナイトなんて言わないよね?文春ソースであそこまでするほうが邪悪だよ
-
嘘を吐いたことがない奴だけ意思を投げなさい
石を -
>>937
YouTubeのアルゴリズムが俺のために見つけてくれた世界の真実!くらい言ってくれれば首肯もする(´・ω・`)二度と関わらんが -
>>1
スレ立てのネット民よ、乙である -
兵庫県民はみんな自分をホワイトネット民と思い込んでるんだよw
-
立花斎藤信者が逮捕にビビりまくってて草
-
兵庫県観光委員会「元彦は知事として初めてゆかた祭りに来てくれた、なのにパワハラデマを流した立憲の竹内英明、絶対に許さん」
http://i.imgur.com/1gst48H.jpeg -
政治的意図を隠して番組作ってる奴がファクトチェックとかナニ言ってんだよ
-
兵庫だけ通用した
岸和田はどう考えても無理
ましてや参院選なんて議席取れるんか? -
あれだけデマだらけの立花の言うことをいまだに信じる奴ってどういう頭してんだ?
-
玉川こそがデマ拡散の急先鋒やろ
-
朝日新聞「フジの視聴率低迷のきっかけは韓国ゴリ押し」「韓流サブリミナルに視聴者の不信感が高まった」
http://dot.asahi.com...cles/-/247944?page=2
こうした不祥事やトラブルは数多くあるが、フジテレビが低迷するきっかけとされているのが「韓国ゴリ押し問題」だ。
スポーツ大会での韓国戦を「韓日戦」と呼称し、フィギュアスケート中継ではキム・ヨナの表彰式はノーカットなのに、浅田真央など日本人選手の優勝時はカット。
韓国ドラマを大ボリュームで放送し、「笑っていいとも!」での「全世代で最も好かれている鍋」アンケートで
1位が「キムチ鍋」と紹介された際には、視聴者から疑問の声が上がった。
他にも、アニメ「サザエさん」内にK-POPのポスターをしのばせたり、七夕に放送された「めざましテレビ」では
「少女時代のようにきれいな脚になりたい」と書かれた短冊が映り込むといった「韓流サブリミナル」にも視聴者の不信感が高まった。 -
>>33
どちらかというとブラックネット民の方が多いような -
玉川はフジのAについて文春のデマを拡散して叩いてたよね
ちゃんと謝罪したのか? -
そういう人はネットに投稿なんてしないから
-
自分たちこそどうだったんだ? ってだれも言えないオールドメディア
-
ネット民じゃなくてネトウヨだろ
-
立花もいい加減な情報飛ばし過ぎ
-
高卒中心の立花信者には
クリティカルシンキング上下巻を読むことをおすすめする -
>>21
割りと玉川さんもキチガイ側なんですが -
迷惑系はアホが見るから儲かるけど、ホワイト側の動画は誰も見ないから儲からない
-
次の「自殺者」を出さんためにも特捜がそろそろ動いてくれよと
井戸疑獄の解明してくれや -
立花はこれから批判が増えても
メディアによるリンチですって
フジテレビの会見になぞらえて
適当な自己弁護やるんだろうな -
この番組が受けてるのもデマ、偏向報道、玉川が見たくてみんなチャンネル合わせてんのや
-
まあテレビコメンテーターとか文春に洗脳されてる奴も同類ってことよ
-
朝日が捏造した慰安婦問題のデマの責任は取ったか?w 日本国民全員に損益与えたんだがw
-
流石に立花孝志を支持してる人間は終わってる 上念司とかあのへんまでならまだわかる
-
オールドメディアガー!と連呼しているここの馬鹿は立花の捏造話を信じてたんやろ?w
恥ずかしくない?w -
SUNSTARは偏った番組のスポンサーやめてください
-
芳賀一也さんのYoutubeチャンネル見るよろし
-
選挙結果がテレビの思い通りにならなくなって悔しいんだねwww
-
実況もそうだけど匿名で明日にはIDも変わるから嘘デマ適当を面白がって書くのが多い
規制より匿名を無くせばいいだけだと思う -
立花っていつ誰に刺されてもおかしくないだろうになんで大丈夫なんだろ
悪魔にでも守られてるのかな -
ジャップは陰湿なので
-
AERA「フジの視聴率低迷のきっかけは韓国ゴリ押し」「韓流サブリミナルに視聴者の不信感が高まった」
http://dot.asahi.com...cles/-/247944?page=2
浜田敬子がいたAERAがフジの韓国ゴリ押しを叩いてるのが笑えるな
-
ネトウヨの自動排除システムを作ろう
-
TVerで報道特集観てるけど泣けてくるわ
さすが報道のTBSや
編集がうまい -
嘘吐きは死刑にすればいいのさ
-
>>3
ファクトチェックが民主党支持者で固められ偏った見解を示していたからだよ -
斎藤知事をテレビリンチしてたよな
正直、斎藤さんの方が自◯して
当たり前の叩かれ方だったわ
オマエらテレビこそファクトチェックしたか? -
>>54
岸和田のあいつは人間性があかんから -
>>66
ですね -
玉川が言っても説得力ないんだよな
-
ネット民だとかいう創作語を作り出す。 インターネットは一般の人が利用しています。ネット民だなんていう特殊な人たちがあたかも存在しているかのような創作
インターネットはごく普通の人たちの日常の延長線上でしかありません -
邪悪なコメンテーターの代表の玉川w
おまえみたいな厚顔無恥な奴が既存メディアの信用を貶めてることを自覚しろ -
>>44
海外も同じかもっとひどいぞ -
デマで儲けてる奴がいるからな
立花とか立花の切り抜きとか
中田敦彦とかヘライザーとか
永久BANしろよ -
おいスレ速すぎねーか??
-
百条委員会はブラック民だと思ってるわ
斎藤知事へのいじめもひどかったしな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑