-
番組ch(朝日)
-
実況 ◆ テレビ朝日 77174 今井春花の早咲きモーニング
- コメントを投稿する
-
『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事件をワイドショーは「生配信の危険性」一点張り(呆)
柳澤秀夫「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`) -
>はあ?こいつは事務所入ってるし
問題は詐欺だろ
しかもふわっちは詐欺師の配信を止めなかった
子供に親のパスワード盗んで来いと犯罪教唆もしてたのに放置
そこが問題なのにスルーかよ
>情報が不十分だから鵜呑みには出来ないけど、やってても全然おかしくはない人間性だよね。真実でも特に驚きは無い -
>NHKとテレ朝は女に都合悪い情報は報道しなかったがフジはやれんのか
>多方から恨まれすぎててヤバいこの人
>育児放棄して男といるしマジでクズ中のクズ
>「ストーカーの逆恨みか」 ストーカーってなんやねん? 返済の催促はストーカーとは違うだろ。またウジテレビの印象操作か? -
>このマスゴミ総出でのミスリードは何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。偏向報道ばっかりしてんじゃねえぞ -
>被害者は判決をシカトしたのか。そんなことできるん
>ひろゆき「最低だな」
>判決出てるなら給料差し押さえとかできなかったのかね
全財産を奪われた上に借金まで背負わされたから、弁護士を雇えない -
>月100万円だから、250万円なんてサクっと返せるのにブロックだと
返すぐらいだったら最初から詐欺なんかしないぞ(´・ω・`)
>金をきちんと返してさえいれば殺されることがなかった可能性が高いのがなんともいえない後味の悪い事件だわ
詐欺師が返すかよ(呆) -
>3万だけ返済はくさ
婚約者とかいう男の指南だろ(詐欺じゃないと言い張るための)
>佐藤愛里「1回でも返すと返済の意思はあると言うことになる。ってミナミの帝王かなんかで読んだ」
ちなみに法律上は 『嘘をついて金を借りた時点で詐欺罪が成立』しているから、いくら返そうが関係ない。
百万円盗んで1万円返しても百万円の窃盗罪であることと同じ。 -
>LINEのやりとり見たけど、バックに別の男でもいそうだよなぁ。22歳にしては借金させる手法に詳しすぎるわw
3か月の間に、財布をバイト先に忘れた・キャバの偉い人の誕生日に高級シャンパン入れさせられた・お姉ちゃんが彼氏と蒸発して生活が大変・お姉ちゃんが妊娠中でお金を貸してほしいと連絡してきた・お姉ちゃんの売り掛け金を払えないならデリしろと言われた・元彼が貸したお金を返さないと晒すと言ってきた・吐血をして癌かもしれない、家出中だから家を借りて生活建て直したい等あったので警察もいけるのかな?とは思ってます(被害男性のポスト)
>Xの自称婚約者、ふわっちに誘導してる時点で怪しすぎやろ…
>借りた金の振込先が彼氏の会社の口座とか言ってたよね。彼氏は何者なんだろ
>こいつの元カレだか婚約者だかも出てきてるけど、そいつも胡散臭いんだよな。自分も金貸してたとか言い出したw
いただき女子ではホストも逮捕されたけど、この男も時間の問題でしょうな -
>殺さないで放置してたら更に被害者出てたな
それが現実なのに、
柳澤秀夫「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりません」
それでいて『必殺仕掛け人』的なドラマを放送しまくり(呆)
気違いとしか言いようがないのう(´・ω・`) -
>今回の事件は【世の女性】の声がどうなってるのか気になる
おいおい、例によって下劣を極めた生き物である女が【世の男性】を侮辱する鬼畜レスを書き込みまくってるだろ(呆)
5chに鬼畜レスを書き込みまくってる糞女ども(そうかふじんぶ?)が【世の女性】かどうかは知らんけど
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。 -
女の平均より低い(´;ω;`)
-
>>1
乙です -
一部の警察署ってどこだよ
-
手数料とるのかよ
-
パスワードっていうなよ 暗証番号だろ
-
害人が簡単に免許切り替えできるのをやめさせるのを先にしろ
-
マジかよ 必須だな
-
立憲民主党 「紙の保険証復活」
公約にすんのかな ズレてるわ -
さくらはまだか、さくらは
-
なくすと本人証明できる云々で詰む模様
-
オンラインだと本人確認甘くね?
-
任意といいながら、事実的強制といえるマイナンバーカード
-
警察の批判しないテレビマスコミ
-
オンライン講習とか見ない奴が増えるだろ
アホなのか -
なくすと再発行が大変らしいぞ
-
マイナカードの有効期限が切れたときに、市役所でマイナカードを受け取るために身分証明として免許証が必要なんだけどどうするの?
-
原一男は唯一無二の鬼才
-
マイナカードの写真を撮り直したいw
-
スマホに免許証入れてほしい
-
坪井の位置は野上より住田さんの方がしっくりきそう
-
免許の視力検査ってコンタクトレンズしててもバレない気がする
-
おもろいと思って言うたんか 野上よ (´・ω・`)
-
鴻巣市が寂れそう
-
そんなに差があるの
-
免許証2枚持ちってなんだ?
-
>>1
春花待機(´・ω・`) -
>>15
だって、警察OB天下りの超超巨大利権自動車免許だもの -
交通費もかかるしな
-
オンライン講習より試験場行きたい人
その位の料金なら払うわ
なんのメリットもないな -
ちはるはいつ結婚するの?
-
さくらπはよ
-
制度の始まりはトラブルが多いから安定してきたらやってみたいな
-
ゴールド免許でも予約しなきゃならないんだっけ?(´・ω・`)
-
今井さくらを映せー
-
>>29
俺なんて修正されすぎてもはや別人レベルw -
マイナ免許証失くしたら、運転出来なくなって病院掛かれなくなって、
住民票取れなくなって、身分証明の代わりも無くなる(´・ω・`) -
>>27
たぶん宛名に自分の住所氏名が書かれた行政からの郵便物で行ける -
すんごい広告だな
-
事故につながるから講習はちゃんとやった方がいいぞ
やっても事故起きるんだから -
くだらん
-
カードリーダー屋が儲かる
-
ゴミやん
-
>>49
実況民になるしかないね -
それで詰む人多そうだな(・ω・`)
-
デメリットを報道しない自由
-
もっとデメリットあるだろうに
-
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
-
さくてぃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🌸
-
さくらちゃんキター!
-
でけぇええええええええ(´・ω・`)
-
まぁた国民から取った税金を国民を良からぬ方向へと導くエサに使う…。
まぁ当の国民が間抜けである限りチョロいカモであり続けるしかないな。 -
記載ないなら警察に止められて「免許見せてください」と言われたらどうなるんだ
-
さくら天(´・ω・`)
-
さくらパイのおっぱいお天気キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
-
おっぱい!おっぱい!
-
勝手にdボタンやめろコラ
-
で毛ーー!
-
でけえええええええええええええええ
-
さくらっぱいおはよう
-
さくらちゃん!
-
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
-
免許センターの独特の暗さはなんだろう
-
でけぇな
-
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
-
_ ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡 -
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
マイナ射精して出かけるぜ!
-
赤以外は意味が分からない
赤もホントは分からないけど -
さくらパイきたああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
-
でけぇ…
-
>>28
師匠の熊井啓も好きです -
谷間見えた
-
運転免許証持ち歩かなくていいようにして欲しい
-
でけええええええええええ(´・ω・`)
-
おっぱい(・∀・)
-
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 -
でけーーーーさくらにゃん!
-
さくら!出すぞっ!
-
俺たちの天使さくらちゃんキターーーーーー!
おっぱいおっぱい -
お なんかエロい
-
でっ
-
かわいー
-
>>44
そうだよ ナメてるだろ 警察官が楽々で仕事したいという理由で -
統合した後に海外行く事になったらまた免許証のみ発行してくれるのか?
-
おっぱいでっけえ!
-
でっか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑