-
番組ch(朝日)
-
羽鳥慎一モーニングショー★1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■第三者委・斎藤知事の”パワハラ”認定
■パネル解説
「ドジャースvsカブス 佐々木朗希先発!」
「佐々木朗希・大谷の活躍は」
■都心で雪 ”ゲリラ雪” 山中湖など各地でも
■今夜!サッカー日本代表vsバーレーン
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹
b - コメントを投稿する
-
今日は春分の日です
18時1分に太陽が赤道を南から北に横切ります
(´・ω・`) -
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員 -
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`) -
>(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい? -
『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事件をワイドショーは「生配信の危険性」一点張り(呆)
柳澤秀夫「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`) -
>このマスゴミ総出でのミスリードは何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。偏向報道ばっかりしてんじゃねえぞ -
斎藤元彦「『違反である可能性がある』という事は『違反でない可能性もある』という事」
>朝鮮野党も似たようなことしてるだろwww
橋下 徹 乙 -
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。 -
【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰でも知ってる事実(トランプも、言動の全てがロシアスパイ)を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」
それを受けて、『相棒』(2025.3.12)で、杉下右京「真実の98%は公開情報の中にあります」
* 「恥を知れ!」といえば・・・
USスチールCEO「大切な同盟国である日本を侮辱するバイデン大統領は恥を知れ!」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!」
『儂の警告を無視して日米欧が援助し続けて「手に負えない怪物」に育て上げちまった中国』を日米欧露が協力して押さえ込まなければいけないのに、ロシアのウクライナ侵略で日米欧露が大損害。中国 大喜び\(^o^)/
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「漁夫の利」
中国は笑いが止まらんのう(´・ω・`) -
評論家「北朝鮮は 与し易いトランプが大統領に返り咲いたのを喜んでいる」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
トランプが北朝鮮の核ミサイル開発を黙認したからのう(´・ω・`) -
ボルトン「トランプ(プーチンの犬)のこの発言は歴代アメリカ大統領の発言の中で最も恥ずべき物だ」
トランプ「選挙なき独裁者ゼレンスキーが始める必要のない戦争を始めた。プーチンは何も悪くない」
この糞男(トランプ)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな? -
プーチン「紛争の根本原因が取り除かれなければならない」
人類80億人全員「根本原因はプーチンおまえだ」
プーチン「紛争を平和的に終わらせるという考えには同意する」
プーチンはウクライナがロシア領になるまでやめないと宣言しました。
トランプ「この酷い戦争が終わりに向かう可能性は十分にある」
翻訳すると、
トランプ「ウクライナをロシア領にして終わらせる」 -
ロシア(プーチンの口)から最悪なニュースが届いているのに、例によってトランプは「ロシアからかなり良いニュースが届いている」と、事実と正反対の嘘を。
ロシアの反応は最悪なのに、例によってプーチンの犬トランプは「ゼレンスキーのせいで交渉が進まない」と言い張るつもりなのだろう(´・ω・`)
プーチントランプ電話会談の結果は予想どおり最悪で、ロシア大喜び(´・ω・`) -
湯山玲子「トランプはウクライナに 支援してきた代金として資源をよこせと言ってるけど、日本に対しても【今まで守ってきた代金】を払えと言ってきやしないか?(要旨)」
貢献を「ドンパチだけだ」と言い張る白痴のトランプくん、おまえは 日本が基地を提供しているのみならず技術・金銭でもアメリカの防衛に莫大な貢献をしていることすら知らんのか?
日本が【莫大な用心棒代を払い続けている】アメリカさんよ、
今こそ『アメリカが日本の領土(南樺太と千島列島)を何の権限も無いのにヤルタ密約でロシアにあげて不法占拠させてる責任をとって』南樺太と千島列島を占拠して日本に返しなさい(´・ω・`) -
トランプ「私が大統領に就任したら24時間以内に戦争が終結する」
外国は只ひたすらハッタリ。
ルビオ「全ての関係国が受け入れ可能な案を…」
そんな物が存在しないことはどんな馬鹿でも分かる。
ウクライナが受け入れるわけない「強盗ロシアの言い分そのままの案」を提示して、トランプ「24時間以内に戦争が終結しなかったのは選挙なき独裁者ゼレンスキーのせいだー!」
どんな馬鹿でも分かるが、ウクライナをNATO加盟国にする以外、ロシアにウクライナ侵略戦争をやめさせる方法は無い。
どんな馬鹿でも分かるが、悪のサイドの現ボス国である中国と前ボス国であるロシアが拒否権を持っていて国連が機能しない現状に於いては、
米軍を主体とした国連軍が朝鮮戦争を戦って(ソ連は安保理を欠席)韓国を守ったように、
米軍を主体としたNATOが戦う以外に 中国による台湾侵略を止める方法が無いのと同様に、
米軍を主体としたNATOが戦う以外に ロシアによる侵略を止める方法は無い。 -
国際刑事裁判所さんよ、強盗(ロシア)にアドバンテージを与えて被害者(ウクライナ人)を殺させたトランプ大統領(プーチンの犬)に逮捕状を発行しなさい。
トランプ(プーチンの犬)の言ってる戦争終結は「ロシア大勝利、ウクライナ(アメリカ)大敗北」
ボルトン元大統領補佐官(国家安全保障担当)は「トランプ氏(プーチンの犬)はこの戦争でロシア側に立つと宣言した。米国の安全保障にとって破滅的な間違いだ」と批判した。
トランプは見ての通り良心の欠片も無い人間だから、自分の利益の為に国を犠牲にすることなど屁とも思ってないよ(´・ω・`)
トランプはプーチンの犬だから、アメリカはロシアに降伏し、トランプとプーチンは莫大な金(兆単位)を得る(´・ω・`) -
『プーチンの発する荒唐無稽な嘘に満たされているロシア』の国民も、悪のサイドの前ボス国ロシア(現ボス国は中国)が かつてホロドモールなどでウクライナ人を600万人虐殺したそのウクライナを 中国がチベット一国を中国領にしたようにロシア領にする目的で侵略戦争を仕掛けて民間人も殺しまくっていることを 頭のどこかでは絶対に分かっている。
分かっている上で8割が支持してい*1 るんだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔1なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´ )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
*1 2週間でウクライナをロシア領にする予定だったのが1年近く経ってもまだ出来ずにいるので支持が3割に減ったけどな。
*2 捕虜になって拷問されたウクライナ兵「ロシア兵は何も聞かずに電気を流して楽しんでいました」 -
>トランプは外交音痴だもんな。国内の事だけに集中すりゃいいのに
>トランプは商人なのに何回も破産しているから商人にも向いていない
つまりトランプは星の数ほど犯罪を犯している只の犯罪者。
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
4.トランプが行うすべての事を「前例がない」などと称えること(トランプの取説)
プーチン「豚もおだてりゃ木に登る」
さあ皆さん御一緒に、、、「豚もおだてりゃ木に登る」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「豚もおだてりゃ木に登る」 -
4、魚は文句言わない
-
あ〜Eテレでも見るか(´・ω・`)
-
オオタニサンを映せー
-
待機(´・ω・`)
-
今田家を抱きしめて
-
斎藤のパワハラだけ見るか
-
見えた
-
ゲルなんにもやらないからなぁ…
-
絶望的貧乳
-
休日のモーニングショー
-
今朝も色気が皆無
-
見
-
つまんね体
-
朱里かわいいよ(*´д`)朱里
-
動物見るか
-
見せる気全く無し
-
トランプマンセーネトウヨ、どうするんだ?
トランプは中国を潰してくれるんじゃなかったのか -
ナスDくるーー
-
まだ毛を抱きしめて?
-
また大谷か
-
アンジュいねー
-
ウキウキ・ウェイク・ミー・アップ(´・ω・`)
-
アンジュいねーのかよ!
-
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
-
ぬこ(´・ω・`)
-
自衛隊戦力強化必須になった
-
鹿野「アンジュはサボっているわけではない」
-
トケマッチ逃亡
-
どしたアンズ(´・ω・`)
-
ヌコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
なんでじゃー
-
つまんねえ
-
アンジュの代役はおらんのか
-
今日は平日というわけではない
-
天気予報とタニハラとサッカーしかないクソ番組
-
回転ベッドではなお
-
えーアンジュ居ないんだ
-
アンジュ休みかあ
不思議な踊りが見れない -
アホ女はこのまま降板でええやん
-
トケマッチイラネ
-
代役いないってことはつまり
-
変なネコ
-
ネコがねころぶ
-
いちおつ
ネコだけみて出るか -
石臼のそば
-
サカ豚のみんなぁ大谷ハラスメントが始まるよぉ~(*^_^*)
-
知らない可能性でなんでか嫌になったミレット
-
ぬこは走ってるつもりなのでは(´・ω・`)
-
猫が寝転んだ
-
ソファを回しているわけではない
-
ぬこおおおおおおおおお
-
ソファを回しているワケではない
-
アンジュも何かをやらかしたの?
-
そのうち首を挟んで死ぬな
-
なんで回るんだ
-
来週からはアンジュに変わって新レギュラーやろな
-
CM1のあとで
-
ボロボロになりそう
-
朱里ちゃん「猫が寝転んだ(ドヤっ)」
-
昔懐かし回転ベッド
-
オオタニハラスメントのうえアンジュ欠席なんて見る価値ナシ
バイバイ -
在日米軍強化中止歓迎だろ。エリート兵士と一緒に勘違い産廃兵士も日本に送り込むのはやめてくれよん
-
ソファを回転させているわけではない
-
今日は鹿野ではない
-
回している訳では・・・ あるな、これは
-
外国か
-
爪とぎしたい
-
トムとジェリーみたいだ