-
番組ch(フジ)
-
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱 #40「十本刀集結」★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱<ノイタミナ> #40[字]
1/31 (金) 0:55 〜 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)
番組概要
十本刀集結
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱 #40「十本刀集結」★1
https://sora.5ch.net...i/livecx/1738237730/ - コメントを投稿する
-
この るろうに剣心は昔のアニメの再放送 ?それとも 最新版なの?このテーマソングは初めて聞くから 新しく制作 し直したんだろうな
-
やっぱ師匠好きだわ
不器用な父親やってるな -
こんなこと言ってますが
弥彦や剣心の息子の面倒まで見るという
ツンデレ師匠。 -
追憶編の剣心と師匠の出会いは良かった
-
どのクールもOPが微妙でEDは良いんだよな
-
このいきものがかりの歌好きだわ
-
昔の夷腕坊の声優はある有名な俳優が…(当時はまだ無名だったけど)
-
けんみゃくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>3
だれがこいつの父親なんだ!と怒るぞw -
ヽ ____ ____,;ヘ
;; `);; ヽ ー ‐‐ ― ――ヽΧ\_ヽ____(ヽ_ノ)_
);; ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー (,ゝw≫‐
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいくぜ -
武者ガンダムに明らかに比古清十郎のパクりキャラおるよな(´・ω・`)
https://bandai-a.aka...l/b/1000091834_1.jpg -
ねます
-
ところてんって剣心の子供の名前じゃ
-
もう一つの目的…それは検脈
-
前スレ>>998
やっと歌詞が配信されました(´・ω・`) -
アニオリっぽい予告
おわた -
>>3
剣さんも師匠には甘えているのがいいわ -
けんみゃくんきたー!
-
蒼紫は本当に京都ではただ邪魔するだけのキャラだからな
多分いなくても話は成立する -
超巨大企業ACジャパンきた
-
まあぶっちゃけ剣心がやってなきゃ師匠がCCO一味潰してるし剣心すら要らないんだよな
-
(´∀`)
-
比古清十郎「…あおいや?っつってたなあのバカ…どこだ?…」
-
>>8
メロンパン入れになっておりまーす -
アニオリとかの引き伸ばし多かった時代の旧作アニメとほぼ変わらないくらいのペースで進んでる
-
>>12
なんか他のガンダムに比べてさっぱりしてる -
>>27
剣路 -
えーしーを返せ
-
>>20
読者のどうせ仲間になるんでしょって予想に和月が過剰反応しすぎた結果だからな(´・ω・`) -
そういやそうだった チコちゃんもフジは蹴ったんだっけ
アレってフジ系列の制作会社で作ってNHKで流してるけどNHKに飛び火したりはしないのかな -
>>27
剣心の子供のころの名前、と言いたかったのではあるまいか -
ローカルCMだからいつもとあまり変わらんわ
と思ったらACの割合増えてるな -
>>28
天七は全部こんな感じ -
どう考えても志々雄戦までは、一気にやらないだろうな。
3月末で一旦このクールは終わりで、第二期が秋から再開って感じかな -
新卒でキー局全社エントリーしたホラン千秋は全社落選
その後タレント復帰し日テレの初期ニュースゼロの進行係としてタレント枠採用
しかし1年でクビ、直後TBSに拾われNスタの司会を8年務めた -
>>12
彦清十郎知らないとドモンカッシュに見えるな -
なんでお前ら蒼紫をそんなに悪く言うん
るろ剣でいちばん好きなキャラなんだが -
ACの昔のえーしー♪って高い声使ってほしいわ
東日本大震災の時はまだ使われてたっけな -
>>35
ダイ大のハドラーとヒムだな -
>>33
だとしたら日本語不自由すぎだろwww -
いまいち盛り上がらないな。前のTVシリーズの方がよかった(´・ω・`)
-
>>8
アニオリに出てきた海賊娘は伊藤かずえとか、マジで意味がわかんないんだよな旧声優陣w -
リメイクして盛り上がったアニメ作品って全然思い出せない
なにかあったかな -
このあとの展開を予見させる形でもあるんだろうけど、
鎌足と張がツーカーコンビなのをアニオリで描写してたな -
>>49
最終的な立ち位置で思い出したけど、最終回間際、一緒にお茶するところ最高だったろ -
>>50
ダイの大冒険とか -
矢嶋は大河の新撰組で武田観柳
-
>>49
和月が読者のどうせ仲間になるって予想に逆張りして敵でいる期間を延ばしすぎたせいだから迷走で合ってる -
>>16
おつだぜ -
>>50
Fate(´・ω・`) -
再アニメ化されるような作品はそもそも最初のアニメが人気があったわけだから、単純にそこに勝てる確率は低くなるわな
それがうる星やらんまみたいなブームを起こすレベルだと、同じ作品でそれ以上って無理がありすぎる -
考えてみたらうる星やるろ剣をリメイクしてノイタミナで流してるあたりフジテレビかスポンサー群は何か保険が無いと企画を通せないほど目利きが居ない状態なんだろうか
当たる企画を見出せる嗅覚が無くなってる? -
>>38
新井恵理那もキー局全滅(ただしテレ東は受けてない。テレ東だけ他の試験と日程の間があってテレ東行く前に心折れた)
なんだよな
フジの面接終了後に
『二時間以内に合格者だけ連絡するから、合格したら直ぐ来れるようにしとけ』
はなかなかシビアだと思うw -
今のアニメ製作スタッフの中心はアニメしか見て育ってないようなのが多い
今一線から引いたような60以上の世代は映画や舞台から色々取り入れてた世代だから明らかに演出が違った -
>>66
それはあるかも あの押井守監督も「今のアニメ業界人は映画すら見てない。知識が全然無い」とボヤいてた記憶があります -
るろ剣は実写映画が成功した(´・ω・`)
-
ベルばら映画今日からじゃん。宣伝ほとんど見てねぇ(´・ω・`)
-
>>69
とうとう高橋伸也を起用するまでになったのかドラゴンボール -
リメイクはともかく続編としては種映画とまほプリ2は前作までをしっかり踏襲してて優秀過ぎる
-
TBS,トリリオン
-
>>76
最初はすぎやんの曲無いのか…と実況で愚痴ったことあったけど
旧作も再度見てみると何で雑魚キャラに勇者の挑戦wwwとか
BGMに頼りすぎというか過剰演出になってしまってて
リメイク版の劇伴の出来の良さにも気づくことが出来た
旧作ED曲この道わが旅とか今もって何で聞いても素晴らしいけども -
時差ネットで見てるけど笑い茸の薬が効くのかよ
-
〜でござるよって言わないんだね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑