-
番組ch(フジ)
-
実況 ◆ フジテレビ 103541
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
実況 ◆ フジテレビ 103540
https://sora.5ch.net...i/livecx/1743453766/ - コメントを投稿する
-
フジテレビさんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【人権】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員 -
菊間はまたしばらくモーニングショーお休みです
-
会見見てないんだけどまた基地外ババアがいたらしいな
-
速報
警視庁仲居逮捕
レイプは非親告罪のため -
軽いななんか
-
>>1
反町乙 -
売れたタレントは現代の王様だな
-
地獄から這い上がった女は強いな
A子には幸せに生きてほしいわ -
気持ち悪い性犯罪者
-
反町の事は(´・ω・`)
-
最悪だな
-
おっそろしいなあ…あの当該女性(´・ω・`)
-
スタジオ戻った時の顔が見たい
CM入れるかな -
別に外部の第三者なんて必要ないんだよ。
内部がまともならな。
まともなら外部の意見なんて聞かなくても正常で公平な判断下せるんだから。
外部に頼る=無能 ってことだぞ。
そんなやつは会社にとって存在価値がないんだから賠償してやめちまえ。 -
巨乳系ロリ系
-
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】*1 を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
*1 そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「性器を声高に語る人に気をつけよう」 -
松本と中居のちんぽの破壊力ヤバすぎる
-
最近のフジの女子アナ採用基準もそんなだったんだろうか
-
>>13
女性B? -
ウジの体質だわな
-
てかジャニーズと吉本がゴミだろ
こいつらがレイパーなんだから -
今年の新入社員どうなるんやろな
-
日枝は功労金10億くらいか
-
しつこい
こんなくだらないニュースいつまで引っ張ってるんだよ -
>>14
続いてはスマイルチャージです -
ステマの子もいいべ
-
ほんと辞め得だな
-
今日は入社式だな。
いつもフジは入社式で新人アナの紹介があって、さらに芸能人が余興をヤルけど、今年はだれがやるんだろう -
中嶋と佐々木恭子は名前出してもいいと思う
ついでに中嶋の元上司の佐々木将(佐々木アナの実兄)も -
>(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい? -
つまり放送する企業としては不適切で取り上げるべきだな
-
今の子はもう黙ってないんだよ
アプデされてなかった昭和脳の中居おじさんw -
バーベキューの2日後に誘うとか
精力的だな。 -
中居メンバーの性暴力とそれをもみ消そうとしたフジに泣き寝入りしなかった渚は、紛れもなく令和のジャンヌダルクだわ
-
今更だけどな
男女ともにメディアは接待要員多すぎる
スポンサー、広告代理店、マスメディア
みんなでズブズブ楽しんでたよ -
ID:2ADOXqJ/0USO
前スレで中居の話題になったら突然現れた中居オタw -
ハゲてるな
-
ほんと中居正広って気持ち悪いな
善人ぶってたくせにこんなゴミクズだとわ
中居正広が巨額寄付を続ける理由 26年間で総額2億円以上に
https://ryukyushimpo...e/entry-1273938.html -
回復なんてしなくていい
解散して -
メール消して隠蔽しようとした中嶋クズ過ぎる
-
中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆) -
他局も大なり小なり色々ありそう
中居を人身御供にして急いで幕引きしてるみたい -
最初の会見からこれぐらい出来ればまだ世間の風当たりも違っただろうに
-
病室から発信してた頃はちょっと痛い人だったが、やり続ける執念は凄い
-
>>26
まだ翌日なんだが -
無理だよクソウジ
-
もうおしまい?
-
またか
-
ここで楽しくなければテレビじゃないって言ってほしかった
-
なお渚の相談を揉み消した佐々木恭子は逃げるように退社するらしい
-
信頼を失墜させた、幽霊アイスドールトカゲ
がいるから無理だろ。 -
『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。 -
今年度もしかして新人女子アナいないのかな
-
信頼を回復したいなら韓国推しやめた方がいいよ
-
車両くさい
-
お前も知ってたくせに何が信頼の回復だよ
-
日枝が40年以上トップに居る時点で責任大きいだろ
-
とんねるずは?
-
ワイプで謝罪
なめてんなー -
性接待の存在があったんだ
何が憶測だよ
フジテレビ〜オマンコT〜V〜 -
伊藤なんてセクハラパワハラ当たり前の時代をフジで過ごしてきたんだからこの手の話は日常茶飯事だったんやろな
-
リチウムイオン電池マジでだるいねん
-
東京の人ってゴミもまともに捨てられないのか?(´・ω・`)
-
トヨタとかは納得しないだろな
-
>>18
どこかの記者が、おそらく他の会社でもあると思いますが…とか言ってた -
注目してワイワイ騒いでるやつ多いけど何か面白いの?
ゴシップを楽しんでる奴らの程度の低さに引く -
スポンサーは戻る前に最低1年は様子見するんじゃね
-
10分やったからもうええやろの精神
-
お前も同じ穴のムジナやろう
ひとごとみたいに言いやがって -
>>50
同感! -
「ちびまる子ちゃん」担当で美味しい汁を吸えなかったのに
頭下げる清水新社長「スイートルームでシャンパン飲みたかった」 -
【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、【女に洗脳されてる小倉智昭や細谷泰暢裁判長を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)*3
*2 細谷泰暢裁判長「圧倒的な上下関係」(呆)
細谷くん、気違いにも限度という物があるぞ。細谷くん、女子中学生に「校長と生徒の関係は?」と聞きなさい。全員が「無関係」と答えるから。
詳しくは サンデーモーニング ★1 で http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42 (三角和雄「量のないところには質もない」) -
港元社長ってどう見ても社長の器じゃないだろ
日枝じゃなかったら社長になれなかったはず -
>>42
メール消してと言ったのは中居だけどなw -
そもそもどうやって発覚したんだっけ
もう忘れちまった -
まりのが無事ならいいよ
-
>>30
きんに君あたりかな -
宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」 -
>>15
だから、一昨年から言ってるだろーが。 -
ゴミ収集車
荷台の中にはゴミが入っていたと思われる ってこと? -
ライターて…
-
ステマ騒ぎの時にも本当なら当事者の女子アナ達は何かしら処分されないといけなかったのにお咎め無しだったしな
-
モバイルバッテリー捨ててるやついそう
-
ポンって音が変わった
クレームが多かったのか -
>>5
示談の時点で不同意が成立しないんですがそれは -
ワイプで謝って終わり??
フジはマジで反省してないな -
女(ホモを含む)から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか【「そんなの只のノリだー!」(太田 光)】*1 とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい? -
これ捨てたやつに弁償させるしくみなんだよな。
-
>>78
いや、Aの症状伝えた後消してって書いてるよB -
>>30
皮肉を言えるヤツは呼ばないな -
そういや埼玉かどこかの焼却所燃えたのどうなったっけ
-
U氏アンバサダー辞退かあ
-
中居の悪事が調査で公にバレてダウンタウンも危機感持ってやめたんだろうよ。
こいつらも同じ穴の狢 -
スプレー缶やモバイルバッテリーを普通に捨てるやつは死刑にしろ
-
ハロー?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑