-
番組ch(TBS)
-
日曜劇場「御上先生」 最終回★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
隣徳学院と霞が関と永田町をつなぐ不正の証拠はそろった。
そしてその不正には、千木良(高石あかり)が巻き込まれていた。
大人たちが、自分たちの利権欲しさに踏み躙ってきた子供たちの未来を、御上(松坂桃李)は取り戻すべく、生徒たちと考え、立ち向かっていく。
そして迎える卒業の日、最後の授業。
3年2組を待ち受けるのは、未来の光か、それともー
前スレ
日曜劇場「御上先生」 最終回★2
https://sora.5ch.net.../livetbs/1742731363/ - コメントを投稿する
-
【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.ne...hk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし -
>【山里亮太】の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆) -
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!] -
野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある*1 」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]したのを知っとるけ? 女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「クリちゃんコリコリ」
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ -
中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆) -
『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。 -
進学校なんだから一人ぐらいっていうか半分くらいこんな話無視して自習しそうなもんだけどな
-
宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」 -
東京新聞の望月衣塑子記者の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』が(2020年3月)6日、日本アカデミー賞の作品賞、主演男優賞、主演女優賞の主要3部門を総ナメにした。
今や日本のテレビドラマは、全くありえない、それどころか大抵は現実と正反対の作り話*1 で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗【中傷*2 】する物ばかり(´・ω・`)
しかも放送と同時に放送局員を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がその作り話を基に「善のサイド(男・非左翼・日本)は屑だ!」とネットに書き込みまくって更に善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷。 下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
ちなみに望月衣塑子は、
官房長官会見の場で「米韓に(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の)金正恩委員長側の(宇宙の果てさえ突き抜けた論外な)要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているのか」と発言した、
己が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の工作員*3 であることを1ミリも隠してない輩。 -
*1 「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
*2 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*3 工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと -
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
望月衣塑子は、
官房長官会見の場で「米韓に(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の)金正恩委員長側の(宇宙の果てさえ突き抜けた論外な)要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているのか」と発言した、
己が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の工作員であることを1ミリも隠してない輩。 -
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆) -
御上先生、内戦知らない説
-
報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ「共産党を始めとした左翼」(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
【北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 】
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もおまえが創造したんだろ? 責任取って消去しろ! -
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 】 -
>(望月)イソコとか 人権侵害も甚だしいこと言ってるしな。そっちの方が問題だ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`) -
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
「現実の世界で苦しみ、大変な状況にある人たちに光を当てて伝えていく仕事がしたい」と言う望月 衣塑子(北朝鮮の犬)くん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆) -
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。 -
全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
望月 衣塑子(朝鮮工作員)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
・北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
・津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)・大村秀章「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど(J.K ローリング「真実を語ることは、ヘイトじゃありません」)、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」 -
糞カバー
-
これなんか投げっぱなしくせえな
-
どんなに信頼されている教師であっても
一つのクラスの全員が一教師の言う事に聞き入るなんて
まぁ、あり得ないわな
どんな些細なものであれ反発したい気持ちが芽生えるだろ
どこぞの宗教の教祖かって -
私も一つ答えの出ない質問を知ってる
今期最高のドラマはなにか -
きゃーいっちゃった
-
放課後に話したら
-
学級新聞の記者だからな
-
報道しない自由
-
い神崎
-
報道しない自由
-
無いんかい
-
御上「おもしろくない日曜劇場なんてあると思う?」
-
どやさ
-
中身がねーな
-
報道しない自由だろ
-
聞き取れない
-
>>24
バカリズムだろ -
乙
-
なんやそれ!
-
そういや最終回なのにせっかくグルメやらなかったんだな
-
>>24
最低男かな -
知らない生徒ら「なんのこと?」
-
なんだこれ。TBSが報道しない自由って言いたいのか
-
テレビ局言われてんぞ
-
976 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2025/03/23(日) 21:32:51.71 ID:UHGBR6la [9/9]
>>800
なー
千島列島と竹島を奪われて
今、尖閣諸島を奪われようとしてるのに
千島列島はサンフランシスコ平和条約で放棄したことも知らないクソ底辺偏差値40以下w -
『新聞記者』2019年公開の日本映画。
原案
望月衣塑子『新聞記者』
脚本
詩森ろば -
日本は報道しない権利を使える最高の国
-
はあ?
-
報道しない自由は ありまぁす
-
知らんがな
-
報道しない自由フル行使する局が何言ってんだ
-
報道しない自由はありまーす
-
新聞記者って神崎くんが社会に出る頃には無くなってる職業だろ
-
こういう事を笑って喋るのこえーよキャラがw
-
会話がマジつまらん
-
あんまりかわいくない
-
かわいいかどうか微妙なラインやな(´・ω・`)
-
因果応報じゃんなに被害者ぶってんの?
-
ナイアルヨ
-
TBS批判きたね
-
もう、NHK朝ドラの秋のやつは撮影に入ってるんだろうな
-
週刊文春の記者か
-
>>24
そりゃ犬頭さんだよ(´・ω・`) -
「こいつら一体なにを言ってんだ?」
-
もう学級会シーンいいよ
長い -
普通に報道してないよ
-
周りのやつらキョトンやろこれ
-
卒業の証明はもらえるのか
-
報道しない自由を使え
-
新聞記者って質問という名の演説を長々として空気を読まない人のことでしょ
-
苦しい時はブラを取れ!
-
ホームルームでみんなの前でこんなこと言わないだろ
-
戦争の話しは何だったのか
-
つまらなくて私も苦しい
-
報道しない選択肢はあるだろ
-
この子が次のNHK朝ドラやるって?
-
誰も話を邪魔しないね
-
新聞記者なんて碌なの居らんけどな
-
ぺちゃぱいがたまらん
-
実際にこうなったらめちゃくちゃ虐められそう
-
クラスの大半ポカーン
-
新聞記者を神格化しすぎだろ
-
後半年弱で卒業なのにね
-
新聞の記事になんぞなったら
正義感ヅラした奴によって死ぬまでぶったたくだろ -
家族を売る(意味深)
-
消えてなくなれavexゴリ押し女優
-
放送しない自由あります
フジテレビ(´・ω・`) -
>>24
カーネーションだな -
この人か、小泉八雲の奥さんは?
-
神崎が生徒の主役か
杉村太蔵みたいな顔してまあ -
高石ちゃん細かい表情うめぇな( ´・ω・` )
-
>>47
10万円言ってれば仕事したことになるしー -
苦しいの?
どれどれ、おじさんが背中さすってあげよう -
高石あかりちゃんの顔って
ジェナ・オルテガに似てるな -
もったいぶらないで早く言え
-
ありますん
-
他の生徒ポカーンだろ
-
しかしつまんねぇな
吉岡里帆オッパイ出してくれ頼む -
はあ?
-
裏口入学した子の下の口はどうなってるのかな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑