-
番組ch(TBS)
-
[終]どうせ、恋してしまうんだ。♯12「終わらない夢」★1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうせ、恋してしまうんだ。♯12 終わらない夢[終][字]
3/28 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)
番組概要
家族のように育った4人の幼なじみの男の子と、主人公の西野水帆との恋愛模様を描いた学園青春ストーリー。 - コメントを投稿する
-
番組詳細
水帆への思いを打ち明けた深は、輝月と二人で人目をはばからずに水帆を取り合っている。ようやく深の気持ちに気づいた水帆だったが、今日だけはそれどころではなかった。今日は月刊『はるか』の発売日、水帆が応募した新人漫画賞の結果が発表される日だったのだ。水帆の漫画を手伝って応援していた輝月、深、周吾、藍の4人は放課後水帆の家を訪れるが、そこに水帆の姿はなく――。
〇キャスト 西野水帆/新福 桜 羽沢輝月/浦 和希 柏木 深/吉高志音 和泉 藍/千葉翔也 星川周吾/猪股慧士
〇主題歌 ・オープニングテーマ:「Make It Count」INI ・エンディングテーマ:「願いごと」マルシィ
原作:満井春香『どうせ、恋してしまうんだ。』(講談社「なかよし」連載) 監督:山元隼一 シリーズ構成:村井 雄 脚本:村井 雄、成尾 渚 キャラクターデザイン:しいばいお サブキャラクターデザイン:平田雄三/奥山鈴奈 アニメーション制作:颱風グラフィックス
○公式サイト:koishima-pr.com/ ○公式X:@koishima_pr
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。 -
家族のように
-
育った
-
4人の幼なじみの
-
男の子と、
-
[終]どうせ、恋してしまうんだ。♯1
-
>>1
きもすぎぶた -
[終]どうせ、恋してしまうんだ。♯12
-
[終]どうせ、恋してしまうんだ。♯12「終わらな
-
-
[終]どうせ、恋してしまうんだ。♯12「
-
[終]どうせ、恋してしまうんだ。
-
-
[終]どうせ、恋してしまうんだ。♯12「終わらない
-
[終]どうせ、恋してしま
-
>>18なら水帆は俺の嫁!
-
[終]どうせ、恋してしまうんだ。
-
-
どう恋
-
どうせ、恋してしまうんだ。♯12 終わらない夢[終][字]
-
終わらない夢
-
毎日毎日しつこいマルチ糞画像連投厨はころころIDかえてんぢゃねーよ
-
グレイス様から
-
輝月待機
-
おじさん3スレ目があっという間に落ちた
もうちょい書きたかったのに… -
深待機
-
最終回ってことはついに青の精子が判明するのか・・・
-
水帆ちゃん待機
-
ハニーレモンソーダよりは対象年齢が高いアニメ待機
-
今期一番気持ち悪かったクソアニメ待機
-
ハニーレモンソーダは1クールかけて付き合うまで行ったけど、これはどうなるんだろう
やっと大人になった青髪が登場したりするんかな -
どうせ待機してまうんだ
-
{////// // レ ノ/ レソ//||ミミ
k////""” ||//ミミ
――――――――-. .-――――――――
| 楽@天 固. | | 楽@天 固. |
|. 非 . | |. 非 . |
| .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|
|___________| |___________| と思ってる間にも
{ | < .. ..> } 8秒に一人申し込んでるんです!
{ | ''''''' |
| ,,_ _,, ゝ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . /
\ 丶 """"" / / -
なんで携帯関連通販関連酒関連車関連CMってこどごとく糞なの?
-
はじまた
-
釣瓶は更新しないらしいw
-
ハジマタ
-
ハジマタ
-
七高
-
野球回
-
大人パートから始まらない
-
野球回
-
逆ハー
-
モテモテで草
-
あれ?未来は?
-
高校時代から始まるのはあんまないパティーンだな
-
介護
-
こんな事してたら女子連中から嫌われそうw
-
なんのメーターだよw
-
|:/: : : : :>'´: : : /: : /! : | : : : : : : |!: : : : ヽ: :ハ
l ̄ ̄l {: : ィ: :/: : : : : l: : /_|:_/!: : : : l: : ハ: : |: : : \| .こ
_」三三!_ V レ:{: :|: : : /∨ v{ハ: : : :l: /!:/l: : : : : | れ
r' `', ゝj: : : l y,〒t }: : :ノ〒tレ y1: : :l: / を
{ } l:t: : :|Y ハuリ ハu:リ }}!: : :j/l 渡
{ _____ } /:l \t 弋ソ 弋ソ ノ/: : イ: :'、 し
| | /: : \{l , /イ´/: : : :\ て
| 、__ 丨ノ h :/: : : : 人 /ー': : : : :ヽ: | .お
/^ヽ / |\_ |}{ : : : : : : \ (つ /: : : : : : : : :V .こ
{\__)`゙ 」 |ノ人: : : : : : : : :\ .ィ: : : : : : : : : /}ノ .う
{、 \ー―――‐:}^‐、}人:ノ{: : : :rfニ≧≦壬: :{: : :人r{: :/
{ \_ノ } \―r-rァリ {_: :/ レ′ -
,;ヘ
ヽ恋\_ヽ____(ヽ_ノ)_
∈〔ロ=:((ニ(@ー (,ゝw0≫‐
~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ… -
>>52
ファイッ! -
だったら俺は深夜にクソアニメ一緒に見るからね
-
みえ
-
レイプ目
-
>>44
結構有った気するけど何回目だろう -
いいからチンポ突っ込んでどっちか決めろよ
-
みえ
-
ハニーレモンソーダよりちょっとだけキチガイじゃないアニメ
-
>>55
家このへん? -
千夏ちゃんw
-
>>54
苦しくなる前に飲んでェェwww -
素材
-
人間って面白
-
見える
-
はちみつとコレ、どっちがマシかと言われるとどっちも狂ってるとしか言いようがない
-
こういう階段に座ってると絶対見えるよね
-
みえ
-
女のハーレムがあってもいいよな100人の彼氏
-
ラブひなの作者は・・・・
-
>>37
10年先のコロナ直撃世代かな? -
未来の担当JK漫画家「あ?」
-
前回か前々回もあったストファ方式
-
少女漫画家を目指してたの
-
雑誌で受賞するなら先に連絡くるよw
-
,'´ ̄ ヽ
|`ー--‐'|
|.r 、 r 、|
. /´`| 0|.|0 |`ヽ
/|. `(__)´ |ヽ
.//' lヽ、,,_ _,,‐'|ヾ`、
. __. r‐t;< |液. ~三~ S| ヾヒ‐、 .__
.∠ニニ」=ト .) ト、 キ ャ べ .| T ュヒ=L二二\+
`^~ !、`ー----‐=ヲ `'^~
. (`t、,,__,,、<
. 7` y' ,r=リ、
. `ー´ (__) -
中2男子だって少女漫画家としてデビューってあったんですよ
-
新人賞
-
OP
-
藍くんw
-
想像でなんぼでも描けますからねえ
やぶうち優も中1でデビューだし -
今期一番気持ち悪いおうた
-
>>82
www -
お前かw
-
>>75
レイヤーと結婚したのネギまの頃だったと思うけどラブひなの頃の時点でもう突き合ってたんだろうか -
あァ…(ホモのため息)・・・オッ(絶頂)
-
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ここ最高に気持ち悪い
-
ウッ…
-
>>81
佳作とかそこにでも入っていればってくらいじゃないないのか -
>>96
まあ、佳作でも振込先と写真の提出を求められるはずw -
>>83
少女漫画家の絶対数が足りない時代があったから少年漫画描いてる漫画家先生にあれも描いてこれも描いてと仕事が振られた時代 -
/ .:ーァ .::.::.::.::/:/\/.::.::.::.::. .::.::.::.::.:'.
/ .::.::./ .::.::.::.::/テ=ミ. |ヽ.::.::.::.::. .::.::.::.::.::.::i
/'⌒7 .::.::.:: ::.::.::.::/ 乂..::::Ⅵ│.::.::.::.::.::/ :.::.::.::.::.::.ト: .
/.::.::.::.::| ::.:ハ.::.i (_)´ |/|.:: /|.::.::.::.::.::.::.::.::}: .
厶ィ.::.::.: | ::./ 、| |Ⅹ :i/::.::.::.::.::.::.ノ: : : .
___ |::.::.::.八:{ , テ=ミ ∨.::.::.::/.::/\ : : : .
/⌒\ i{'⌒^レi/ :. ト ヾ..:::Ⅳ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:) : : : .
'⌒′ 人. V⌒ ´ :. ゝ (.)厶イ::.::./.::.::.:/ : : : : :
/ / \} __,, -―=ゝ ,,__({ _,,. <.::.::.::.::/.::.::.:/: : : : : : : :
r─ < `''ー-=ニ二)::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/: : : : : : : : : :
/ }  ̄ ̄} 丶、  ̄¨V⌒乙/⌒}/⌒: : : : : : : : : : : :
/ 〈  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -
今期一気持ち悪かった糞アニメ始まってた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑