-
番組ch(TX)
-
これから推し活、誰にする? → わたしたちが描く未来へ【菊川怜が多様性ある新時代の働き方に迫る】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
16:00~17:15 - コメントを投稿する
-
推し活よりYouTubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
ロージーきたー
-
ぶっこみの予感
-
ハロー!プロジェクトに話を誘導している
-
ハロプロの宣伝番組だった
-
レコ大までゴリ押しして後はほったらかしハロプロワンパターン
-
ロジクル
-
垢抜けないが、またそこが良い
-
これステージ衣装じゃないのか。汚したら大変そうだけど。
-
ふうりん→不倫にならないようにな
-
女が女のアイドル推すの意味が分からない
-
イッツァスモールワールド?
-
髪型キッモ
-
なんでしょう、このグループ
-
おかま男子キメー
-
スマホ画面サイズが丁度いいグループ…
-
2017年にガラケーでYouTubeの検索視聴が不可能になり閉め出されてから約8年ぶりに観られる環境になったのでYouTubeで要チェックなアイドルのMVやライヴの動画を検索視聴してみたが…作品芸能舞台が高く評価されているアイドル達は軒並み再生回数が数千〜数万程度で憤慨したが、試しに神宿とか夢みるアドレセンスみたいにルックス偏差値の高さで人気が有ったアイドルに検索視聴の対象を変えてみたら軒並み数百万再生でクリビツ転業したし特に神宿の600万後半台とかメジャーアイドルでも太刀打ちできないんじゃないか?
アイドルオタク歴35年&つんく♂信奉者の小生には『グリズビーがどうしたこうした〜(正式題名失念)』という当該作品の何がそんなに魅力的なのかワケワカメだが…はっきりしていることは、カワイイラボより数年早く“カワイイ系”をカワイイラボより本格的にやっていて、衣装もカワイイラボより拘っていて個性的で、作詞作曲編曲歌唱振付もカワイイラボより優秀だということと逆立ちしてもハロプロやアップフロントには絶対不可能なので『地団駄ダンス』やカレッジコスモスの時のように同業他者の見苦しい後追い猿真似の五番煎じ以下はやってはいけないということ -
これはかわいい(* ´ω`)
-
可愛いサモエドだけでいい
-
テレ朝もサモエドでワロタこんな偶然あるんか
-
犬だけ映しとけよ
-
えばちゃん
-
cmどれも売れなさそう。三山ひろしすらも。
-
ハゲだらけ・・・
-
テレ東も律儀にハロプロ推すのう
-
20年ぶりくらいに菊川玲見たww
-
小倉さんがチラつく
-
怜のさすがに老けたねぇ〜
-
まあ障害あろうが親が富裕層で資産家なら勝組よねえ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`) -
この子に悪戯されたい
-
×自活・自立
○寄付・賛助金
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`) -
非課税年金(障害年金)抜いた金額だろ年収って
+100万される場合だってあるだろうよ -
>>5>>6
ハロプロの宣伝ならば「ハロプロはダンスが重要なんだよ」なぞと、お笑い芸人に口が裂けても言わせてはならない筈なのだがな…ダンスが義務教育必修科目となり小学生で既にアイドル10年選手よりもダンス技術が高い素人だらけで左右見回せば高難度ダンス振付アイドルだらけの現在にダンスを優先重視すること自体が大間違いだし創造主である【つんく♂】が「常にアイドルではなくプロの歌い手と自覚せよ」「ハロプロは“ダンス&ボーカル”ではなく“ボーカル&ダンス”」と事有る毎に指摘苦言していたように“歌心”や“歌魂”を最優先&最重視せずしてハロプロがハロプロでは有り得ない
>>12
小生は下記後述のようにアイドルオタク歴35年で本来の性的嗜好は4〜14才の女子がストライクゾーンでありボナプロ学院やポッチーモといったJS/JCアイドルグループに熱狂していた人間だが…そんなバリバリのジェントルメンでアラフィフな小生ですら【つんく♂】作品を視聴している時間だけは「本当に世の中の男性は女心が全くわかってなくて嫌になる!」と女性になった心境になるし最も熱心に応援していたモーニング娘。プラチナ期は男性ファンの反応感想に同意納得できなくて、いつも新宿二丁目界隈やオネエ系の反応感想を見聞き通読しては「そうそう、男性には【つんく♂】作品やプラチナ期の魅力が何もわからない!」と完全に女性側に立って支持していたから女性ファンの方がしっくりくるが【つんく♂】以外の女性人気が高いアイドルや作品は理解不能で激しい違和感しかない(特に秋元康や渡辺淳之介や星部ショウ) -
菊川怜が松居一代にしか見えないw
-
スキップとローファー 第12話
-
( ;∀;)イイハナシダナー
-
スタッフが用意した手紙が菊川怜涙出てないなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑