-
BS実況(無料)
-
BS日テレ 3312
- コメントを投稿する
-
_,,.. ..,,_ / _,,.. -‐=圦 ミ辷彡' }ァ-ミv'"⌒ア /
r-‐=ニ  ̄ ニ=‐- ..,,_  ̄ Ζニ=- ‰z_ji[,.癶{包]}}-=〔⌒ー<
'\ ,癶辷=‐- ..,,_ 辷zく`Y^ 厂
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.厶--ミ .,_ \_)⌒\/-=[
. \ ′|.:.:.:.:.:.:.:.:.| 癶ミ \:.ニ=- .,_ -=[
\ { 八.:.:.:.:.、:.:l [)ハ 》 〉.:.:.:.:.:.:.:.]ニ=- ..,,_ -=[
` ..,,_ \:.: \〉 ヒソ´/).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:]ニ=┐ ..,,_ -=[
]ニ=- ..,,__>'⌒ / .:.:.:.:.: イ.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ]ニ=- ..,,_ -=[_
圦 ー-- -‐'"⌒)/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ]ニ=- ..,,_
_ _,,.く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.{ _,,.. )
、` /. ∨\:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:. 辷=‐-- --‐‐  ̄
- 、 _):.、 . . . . . . . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.:.}
゙/ 二(\ ,..:.:.:.:.:.:.:T爪}. . . . . . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \}
_/ -‐ ̄V\} .:゙.:.:/:.:.:.:.:.:.:.]. . . V⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
{ て__ノ` ′ __厶-‐.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j ,. -‐//⌒):.:.:.:.:.:.:.:.: ′
! \ ,′ /.:.:/.:.:.:.:.:.⌒>'" '"-‐=ニミ辷彡':.:.:.:.:.:.:./
! .} ′ ,..:(/.:.:.-‐.:.:.:/ _∠二二二二二\:.:.:.:.:./
_ , / {.:/.:.:.-‐.:.:.:/ __/´7二二二二二二‘,ー ´ -
/ ________,\__ノ\__外-<
_/ / :/ \.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.\______\
_________/.:/://―- ||.:./.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ . . . . . . . . . . `\
.___/ /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.: /|// _ _||/|.:.:.:.: |.:.:.:|\___:.:.:.:.||..... . . . . . . . . . . .〉
|. . . . . . . . . . . .′:/.:.:.:.:__∠ 〈/芹芥f⌒>|.:.:.:.: |.:.:∧ー<:.:.:. ||... . . . . . . . . ./
'\. . . . . . . ..|/.:.:. /,ィ芥 ∨り ´/.:.:.:.:厶/ |.:.:.:.:|.:.:.:.||.. . . . . . . . ./
\ . . . . . . .| ̄ ̄\《Vり  ̄ ̄ ノ /.:.:.:.:.|.:.:.:.l| . . . . . . /
\ . . . .|「\:.:.:.∧ , __/.:.:.:.:./|.:.::. | ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄|!  ̄\|.:.:. . /::.:.|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.: |
/.:.:.:.:.\ ‘ ' /|.:|.:.:.|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.: |
/.:.:.:.:/ .:.:.>.. ´ |/ .:/.:.:.:.:.: / .:.:/|
/.:.:.:.:/ .:/.:.:.:.:.:./7l ! /.:.:.:.:./ .:.:/.:;
{.:./ .:|/.:.:.:.:.:./:/ | ∨.:.:.∠、 .:.:.:.:.:/
∨ .:.:|.:.:.:.:. /.:.:// /\{{ノ.:.:.:.:/
//\ :|.:.:./ .:.r<⌒\. ./--‐/⌒|\<
._____/⌒7⌒\j{{.:.:.: \/.:.:.:.:.:j ` ▽ / ‘,ノ \
/ { { (二八\.:.:.:.:|.:.:.:.:.:∧ / ′ / ,
.〈 ̄ ̄ ̄ ̄厂 ̄\} )⌒^i\|:.:.:j| .: / ∧_______,/ ∨ -
>>2-3
華さん美しい -
こういう婆さん本当嫌い
-
かわいい
-
あらかわいい
-
かわいい
-
かわいい
-
声でかい
-
かわいい
-
お前もなw
-
このBBAも若い頃はノモンハンでブイブイ言わせてたらしい
-
>>1乙
おばあハッスル -
コントかな
-
ワロタ
-
おばあうるさいw
-
怒りすぎww
-
ばーちゃんw
-
>>2
色々あるな -
BBABBA
-
BBAって怒鳴るよな
-
本放送時はまだガラケーとブラウン管テレビの時代だったんだな
-
穴圧アッー!
-
秋山殿のいかにもオタな服装
-
ヒステリックババア
-
ガルパンでおくれた
-
無理しすぎ
-
ダウナーな井口は貴重
-
俺の血圧も160超えてます
-
>>2
会長の人妻感 -
意識がなかったってなかなかな話なんだよな
-
BBAの血圧は180/270らしい
-
痴呆症っぽくて笑えない
-
すべてのセリフに!付いてそう
-
知波単学園見てて思うけど、
大日本帝国ってなんだったの?
カミ車って作れる? -
おばぁの抱き枕いつ出るの?
ずっと待ってるのに、、、 -
>>925
3時の遥かなるレシーブは人いたぞ -
割とこの怒鳴り声きつい(´・ω・`)
-
個室は高いぞ
-
こういうBBAが空気を悪くするんだよな
-
尿瓶ならあるよ
-
だれうま
-
おばあ「ギャオオオオオオオン!!!ギャオオオオオオオン!!!
-
>>23
まだガラケーとブラウン管使ってますが(´・ω・`) -
だれうま
-
うまい!
-
だれうま
-
だれうま
-
上手いw
-
誰うま
-
うまいこと言う
-
審議中
-
うまいこと言ったつもりか
-
うまいことを
-
うまいこと言った
-
婆さんの音量すげえ
-
誰うま
-
テレビがでかいな
-
誰うま
-
誰がうまいこと言えと
-
誰馬
-
麻子とゼクシィは昨日から着た切り雀か
-
はっはっは誰が上手いこと
-
誰が上手い事を
-
誰うま
-
うまいこと
-
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
-
うまいこと言った
-
>>31
次期、なw -
うまいこといったぞBBA
-
このBBAも昔は美少女だったと思うとw
-
元戦車道の猛者っぽいババア
-
_ノ7
っ(___)
どうぞ -
マジで最重要人物だからな
-
れいぜいだけにれいせい
-
今病室に花は置かないだろ
アレルギーあるしな -
超絶ドラテク主力やぞ!
-
毎日こんなこと言われてたら歪んじゃうよ・・・
-
BBAジョーク
-
おまん○発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
-
おまんまん
-
せやね
-
おまんま
-
秋山殿、かわええ
-
>>23
今ブラウン管見ると、走査線のチラツキがきになってよく昔はこんなの見てられたなあと -
天才だから何でもできるよ
-
上手いこと言うなBBA
-
遅刻は帳消しにできまぁす!
-
気絶して入院すると、身体拘束の同意を求められる。
-
おまんま ん
-
認知症かな
-
おまんま○
-
おまんまん食べられないだろ
-
プロリーグができるから食えるぞ
-
食べられるだろ(`・ω・´)