-
ハード・業界
-
ぶーちゃん、マリオカート8DXのDLC買ったか見せて
- コメントを投稿する
-
>>94
お前がマリカエアプの雑魚だったってスレだろ -
>>97
いまからでも書き直して本当のIDを書けよ -
>>97
ID違うなら捏造したのかもしれないじゃん -
>>106
土下座はやくしろよ -
あと一人とか言い出すぞ
-
また負けたのか
-
ていうかDLC買わない層はマリカーを叩く資格は無いというルールはいつの間にか決まっていたんだろう
マリカーだけ好きもいるし
マリカーはやらないけどマリカー以外の任天堂のゲームを買う人もいるのに -
>>106
ムショノスケは要求したマイニンも画像も見せないエアプのクソ雑魚だから永久に負けなんだよなあww -
誰にも勝てないからせめて上から目線で逃走するザコノスケかわいそう
-
>>113
こんな醜態晒したらもう二度とマリカで煽れないねえ。カービィスレでも同じ目に遭ったら次はSwitchスポーツかな? -
どうせカービィでは、すいこみ大作戦でドヤるつもりなんだろうなぁ
-
多分マリオなら豚はやってないだろうしこのプレイ時間でもDLC買ってれば煽れるって思ったんだろうな
-
ケンノスケは無免許だったか
-
やり込んでなくても買ってれば煽っていいって思考が10時間プレイしてイキるって行動に繋がったんだろ
-
>>113
弱い -
しかしよくもまぁあんなクソ汚い字を自慢気に他人様に見せられるもんだな
俺コイツよりはマトモな字書けるけどとてもじゃないけど積極的に見せたいとは思わねーわ -
どのソフトで煽って来てもケンノスケよりはきちんと遊んでるやつ多いだろw
-
マケノスケはまた体験版程度にしか遊んでないゲームでマウントを取ろうとしたのか
手と脳に障害があって満足にゲームが楽しめないのだろうな -
買った勝ってないで論破の対象にはならない
マリオは好きでマリオが出たものは全部購入しなきゃいけない前提も間違っている
人はそれぞれで任天堂がクオリティ高いゲームを作っても
そのゲームが興味ないが無いなら買わない -
>>126
マイニンが配信された時にろくにやってないプレイ履歴見せて俺よりやってるやついないだろとか言ってたし本人はやってる方だと思ってる説ある -
>>49
マリカーってネット対戦おもろすぎて永遠に遊べるゲームやけど、計30時間しかプレイしてない奴にあれこれ言われる筋合いないわ。 -
30時間しかやってないってマジ?
ホントゴミだなこいつ -
マジで買ったことそのものを自慢してたのか
ぶーちゃん終身名誉代表、聞いてたよりヤバイ奴だったわ -
よく豚はゼルダとかFEとかゼノブレとかオタク向けなやつしかやらないでムカつくみたいなこと言ってたがお前それどころかマリカ8なんて万人向け代表みたいなタイトルすらやってないやん
-
な、見せてもなんの徳もないのよ。
無視が一番だよ。
みんな放置しよ?
無視さて発狂した事例あるから。そっちの方が面白いよ -
>>55みたいに具体的な中身要求されると断る時点で更に怪しい
普段は頼まれなくても勝手に画像貼ってマウント取りたがるのにw -
買わなくてもオンライン+入ってたら遊べるやん
-
オンライン追加パックと買い切りで未だに迷ってるわ
-
>>1
ダウンロードカード買えよ? -
>>113
クソダセェ -
こいつ毎日敗北しては逃げてるな
負けるのが趣味なのかな
ステイ豚「メイドインワリオはクソゲー!爆死!」→どのPS5ソフトよりも売れました
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1646874267/ -
>>1
すでに買ってる -
>>113
あ、逃げた。 -
スレ立てだと特定確定できるからNGするのに楽だわー
ケンノスケはいい加減コテハンつけろや
もっと構ってもらえるぞ、それ以外はNG楽になってwinwin -
買わなくてもオンでコースでるんしょ
-
ノスケがクソスレ乱立してるので晒しage
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑