-
ジャニーズJr
-
なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
西畑大悟のアンチスレ - コメントを投稿する
-
好きだった過去曲も少クラ録画も見れないし聞きたくないだって何見ても聞いてもどうせこの時もうかほちゃんと付き合ってたんでしょとしか思わないし
-
かほちゃんが他の人と結婚しましたって報道聞くまで戻んないわ横尾みたいに熱愛継続してて数年後に結婚なんて事になったら2度殺されるようなもんじゃん
-
よそに推し見つけたからそっちに時間も気持ちも全部使うわ西畑さんさようなら
-
洗脳が解けてよかったね
これからはアイドルオタにはならない方がいいよ -
担降りとか言ってまた同じこと繰り返してる人はアホだと思うわ
-
そう思うんならここから出てけば?
-
>>673
アイドル板で何言ってんだコイツ -
そもデブ組のスレがあるのがおかしいんで
-
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の読売テレビ・足立夏保アナ、ラグビーW杯現地レポに抜擢のウラで…「SNSはノータッチ」続く異常事態
https://www.jprime.j...es/-/29460?display=b -
親に殴られて育ったから人を殴ってもいいと思ってるんだろうね
全く反省せずまだ他メンを殴り続けてるよね -
後輩の髪もぐしゃぐしゃにしたらしいし大西にセクハラするしヒガシ並みのイジメ野郎だよね
-
西畑担が長尾担にマウント取ってるの見ると人の褌で相撲を取るなって思う
彼女がハイスペだからって自分もハイスペになったような振る舞いをするな! -
こいつもこいつのバカアホ信者も大嫌い
-
新曲の売上どうなるかなー
-
ハイスペックでも不細工
-
新曲30万割ったりして
-
逆転男子でも露呈してたがやっぱり口先野郎で適当な言葉を発してきたんだな
体裁ばかり取り繕うとして結局言葉に詰まってみっともない
もういろいろと化けの皮が剥がれてるよこいつ -
道枝やパイセンのおまけでP&Gの個人契約ゲット☆
-
このチビブサうざい
信者に持ち上げられて調子に乗ってるけど演技はわざとらしいしダンスは下手だし画面に映るだけで不快
ジャニーズ潰れたから仕事減りそうなのが救い -
外やら見た印象だけど没個性でこのグループのこの部分ならこの人という強みはないのだね
モブかよ -
昨日大阪で生放送だったんだって?好き好きかほちゃんに会えて良かったね!
-
付き合いの時期を考えると大学生と合コンして遊んでいたってこと?
-
おっさんキモッ
-
口の中見せながら食べるの気持ち悪いし下品
-
西畑も西畑担も大嫌い
いつまでも過去にすがりついて見苦しい -
高橋まで
売上どこまで落ちるんやろ -
歌謡祭出ます新曲歌いますってネットニュース見たら読売テレビで草も生えない
良かったねかほちゃんのとこじゃん局内で会えるよ何ならかほちゃんのタワマンから手ぇつないで2人一緒にウキウキ出勤ラブラブ帰宅できるよ! -
君がいれば強くなれ〜るて歌われたって君ってかほちゃんとゆあたんとひかりのことやろがいとしか思えん
-
担当が害悪すぎるわ担当が思う理想の姿とリアル西畑のギャップが激しいからといって
他に八つ当たりすんなその程度なんだよ -
独立「米倉涼子」の心境 映画「ドクターX」、Netflix出演も…「もっと仕事がしたい」でドラマ復帰は近い
撮影が始まったことを、今になって大喜びした関係者もいるという。それも米倉サイドではないというのだ。
「映画版のゲストスターはもう1人キャスティングされており、それが『なにわ男子』の西畑大吾さん(26)なのです。ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.)の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題が浮上する前にキャスティングしたので問題なしという判断になりました」(同・スタッフ)
西畑は8月、文春オンラインに読売テレビの足立夏保アナ(24)との熱愛を報じられた。
「その際にウィッグで“女装”していたと伝えられました。まさにスキャンダル記事ですが、こちらも“セーフ”との判定で、西畑さんが降板することはありません。ヒットが確実視されている映画で存在感を示せるわけですから、ジャニーズの関係者としてはホッと一安心というわけです」(同・スタッフ)
とはいえ、周囲からは「西畑さんの降板はないけれど、さすがに映画が完成した後、宣伝に参加するのは難しい」という声が出ているそうだ。 -
デビュー2周年
すなわちかほちゃんとも2周年か!おめ! -
職業アイドルやのになに一般人みたいな理想で動こうとするんだろ
-
今回のシングル特典クリアファイルA4とか全員分チェキ風クリアカードとか必死過ぎて草売れるといいねwww
-
クリスマスコーデで女装しろよw
トークでも滑ってたしつまんな -
^_^
-
女と撮られてから今更他との交流をアピールしてるが
牛界隈のやらかしで笑ってしまう似た者同士だね -
お年玉お年玉言って金にがめついイメージしかないわ
-
被災地に寄付でもしたらイメージ変わるけど24時間テレビのギャラも懐に入れてるケチだしね
-
お誕生日おめでとうございます!
今夜もかほちゃんとラブラブの熱々ですね!
デビュー直後から女がいるファン舐めくさった高齢アイドルなんて需要ないんで芸能界とっとと辞めたらいいんじゃないすか -
他メンバーが得意分野に磨きをかけてるのに最近やったことが同期芸なの本当に情けない
-
大晦日のファンクラブ動画で他メンは得意なことで楽しませてくれたのに
西畑はダラダラと質問に答えるだけのつまらない内容だったのを思い出したわよ -
>>671
どうぞさようなら -
なにわより廉正門のほうが大事なんでしょ文春されてからよりそっちに依存してる
-
なにわ男子はみんな性欲強い
-
わた婚いつ公開されない馬鹿が
要するに
イズムやめてファンになる可能性がある
バカだから騙されやすい -
選ぶのか!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな -
カルトの危険性を重視する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑