-
格闘技
-
ズリスケ ズリスケ ズリスケ ズリスケ ズリスケ ズリスケ ズリスケ [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
コートニー・ラヴいらねぇ
-
ズリスケが露出止めたとは思えんな。
-
>>25
ズリスケを勝手に引退させんなよ。 -
忘れるな。ズリスケは今もどこかで露出している。
-
どっかで野垂れ死んでる可能性が高い
-
ズリスケは強いからな
-
ズリスケ。ユーアービューティフル。
-
☆ズリスケのチンポは美しい☆
-
ズリスケ、アイウォンチュー。
-
ズリスケ、ユーアービューティフル。
-
ズリスケ、あなたが恋しい
帰ってきてズリスケ -
2ちゃんの格闘技板覗いてみなよ。最近のホモネタブームはすべてあそこから始まっている
ガチンコで頑張ってる男の世界を面白おかしく侮辱するにはホモネタが1番だってみんな気づいて、それ以来は日本の格闘技ブームがかなり消えていった。未だに格板ではホモスレが乱立して嫌がらせ継続中 -
豊洲の地下空洞をズリスケのザーメンでいっぱいにしよう!
-
TANZAとズリスケ、今のインターネットにはこの二大巨頭が必要
-
巨頭オ vs ズリスケ
ズリスケ圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
もし東京タワーのてっぺんからズリスケの使用済みファールカップを撒いたら、この病んだ世界も少しはマシになるだろう。
-
ズリスケは格闘技板に必要
-
ズリスケ降臨しないかな
-
ズリスケ最強
-
またモッコリ見せてくれよな
-
神の染み
-
ズリスケはクズ
-
ズリスケに露出を指示していた兄貴は何者だったのだろうか
-
格板のホモ獅子たちは、全員がズリスケの息子
-
強すぎ
-
ケツスケvs.ズリスケ
-
今も息づく、ズリスケの鼓動
-
ズリスケは思想家である。
-
格闘技板は「ズリスケ以前」と「ズリスケ以後」で大きく異なる
-
ズリスケイズムの継承者たち、いわばズリスケチルドレンが格板にはたくさんいる。
-
革命家
そう表現するしかない -
坂本龍馬とズリスケ
日本を変えた英傑 -
ズリスケは有名だけどそんなに強くない
-
ズリスケが切り開いた道を我々は歩いている
-
咲かせてみないか俺のケツ? 投稿者:薔薇朗 (9月1日(土)17時52分03秒
俺はJ隊経験もある肉体派リーマン30歳になったばかり取れたてピンピン170×68の猿顔ソフトマッチョ。
まぁ能書きはいいか。単刀直入にいうとケツモロ感のバリウケだ!
雄チンポをケツに突っ込まれて直腸かき回されるとそれだけで白目剥いて気をやっちまうマジもんの助平ウケだ!
でけえチンポはパックリくわえ込むしちっこいチンポ突っ込まれればギュウと締めてやるんで、
ドンなチンポでも雄チンポでありさえすれば大歓迎だが、やっぱデカイにこしたことねえな。
長さよりも太さが肝で極太チンポで爆発寸前まで雄穴を拡げられギュッギュッと掘られてまくって、
腸壁ズルズルはみ出して種付けチンポを抜いた雄穴はビロビロのアナルローズが開花してる、
そして花がしぼんだ頃二人目の雄チンポ突き入れられ前立腺バンバンやられてガフッガフッと唸る俺狂っちまう!
そしてケツ花の二回目の開花!こんな交尾を精根尽き果てるまでやりてーーーーー!!!!
今夜20時ごろからド○ゴ○の例の所でケツいじりながら待ってるぜ!
いつも掘ってくれる野郎の他掘りてえ奴はバンバンやってくれよ!!
ワオーケツがうづいてきた!!!(ストックの5が切れちまったんで持ってる奴別けてくれないかな) -
薔薇朗は生物学者
-
ズリスケのもっこりが恋しい
-
ズリスケ!
-
ズリスケ、リスペクト
-
岡山で 投稿者:おっさん (7月19日(日)13時18分06秒)
岡山駅の近くにある地下道でのこと、雨の朝、なぜかもやもやしてから土方の格好でだれも来ない地下道で朝、6時30分ごろせんずりを掻いていたら、傘をさした散歩の爺さんが地下道に降りて来てから、わしのせんずり姿を目の前でじっとみてから、通りすぎていった。
ものすごく興奮して見られながらいってしまったぜ。
一緒に爺さんにみせながらせんずり掻きたいやつ連絡待つ。165*80*56 -
ズリスペクト
-
土方ってチョンが多いらしいな
-
ズリスケはどこにでもいて、どこでも露出をしている。
ほら、あなたの背後にも…… -
むしろ真正面から勃起マラを見せつけてほしいね。
-
ズリスケが消えたとき、泣いた
-
世界が終わったと思った
-
泣いたね
-
86 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/13(水) 00:53:34.79 ID:rWOqAMS+0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。
この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。
ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
88 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2017/09/13(水) 08:18:23.09 ID:lV8hmw9k0
>>86
今までホモ行為にムカついたこと何度かあるが異様なほどに名前や顔が在日朝鮮人なんだよな
ネットで在日朝鮮人が多いという記述や実際ホモ朝鮮人がネットに多いの見てやっぱりなと思った -
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-鬱鬱鬱::::::::::::::::::::::\": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. , 鬱鬱鬱::::::::::━:::::━ 、.、'` .|丶、 <トンスルチュセヨ(笑)
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,鬱鬱::::::::::: :: -::::::::-|.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"`(6:::::::::::::(:::::::::::>:::::::)` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........|::::::::::::::::::┏━┓.| ..,,.,,,、−‘` .: 、 |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`\::::::::::::┃─┃::'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 \::::::::髭髭::::/._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、ゝー''ー'''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑