-
インディーズ
-
井口理 狂気のネット工作2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
全ては売れるために… 悪質な狂気のネット工作
井口 理(いぐち さとる)
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作 自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りして隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・擁護大先生になりすまし、擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・新井ニーニャとの関係が囁かれている
Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru - コメントを投稿する
-
上げ
-
上げ
-
上げ
-
・擁護三銃士
推理の擁護、援護の擁護、学生の擁護の三銃士。
何故か30秒間隔で連続して現れる。
同じ漢字を間違える。
最近推理以外は現れない。
・援護派
擁護派と同じ意味。
擁護と同じ時間に一斉に休息する規律の良さを誇る。
・ガンダーラ
擁護三銃士改め擁護西遊記が目指す楽園。
擁護は何故か宗教用語だと思いこんでいる。
・ガス
プロパン、都市ガス、などがあるらしあた。
・プロパガンダ
擁護的には一般人が知らないカルト用語らしい。 -
・ナチス
擁護的には暗躍してカルトやアンチを操っているらしい。
・穴どる。
擁護大先生による新語。
・てきはずれ
擁護大先生による新語。
・同さい
擁護界における同棲の同義語。
・こごえて待つ
擁護界の慣用句
・あげあしている
擁護界の慣用句
・狂気のサダ
擁護界の慣用句 -
こんな卑怯で極悪なネット工作は良識ある人たちはできない
井口理もジャンケンジョニーも狂気だ!!!
狂気のサダだ
狂気のネット工作だ! -
和泉まみを知らない輩がいるので、彼女の要点をまとめておく
・新潟出身、B型。身長147cm。
・擁護大先生イチオシ
・大学を首席で卒業し、地元の企業に就職内定していたのを取りやめ歌手活動を開始
・クラファンで作成したMVは街頭ビジョンで公開されて高評価だった
・47都道府県路上ライブを2回達成した。これは世界初の快挙である。
・和泉は目立ちたがり屋で私ここにいるよアピールが得意
・数年前から他の人のワンマンで私ここにいるよアピールしていたら、最近は同業女SSWのワンマンに呼ばれなくなった
・近年ナビカフェや赤坂グラフティに出ていないのは音楽性の相違によるもので他の理由はない
・昨年1年後にメジャーデビューと宣伝していたが最近はその話題にふれていない
・毎年つるんでる仲間が変わっている。同業女SSWの嫉妬と思われる。
・盗難現場に何度も偶然いただけで犯人かと疑われた
・盗難疑惑の悪評は同業者の妬み
・妬みややっかみから和泉の悪評を流している女SSWの存在がある
・和泉まみはファンのハート以外は盗んでいない
・彼女は男のハートを盗むキャッツアイ 🔷
以上、参考にしてくれ! -
ファミリーはまた工作でごまかすがあげていくらからな
-
援護隊です
端末の作動がおかしく書き込みができませんでした
ファミリーのハッキングかと思います! -
>>11
あげていくらからなw -
>>12
なんのコントだよww -
まだお人形遊びやめられないの?いつまでもごっこ遊び抜けないねえ
-
援護隊や他の方々も、戦ってくれてありがとう!
-
>>1
前スレ
井口 理(いぐち さとる)
https://lavender.5ch...minor/1551950185/l50 PC
https://itest.5ch.ne...gi/minor/1551950185/ スマホ -
>>8
だからジャンケンジョニー!
お前らファミリーがまみちいのスレで盗難疑惑を一番最初に流した
そこから始まり、スレを見た人たちがまみちいが泥棒と思い込む人もでてきた
盗難疑惑を流してまみちいのサジェスト汚染をしたのはファミリーだ!!!
SSWの嫉妬のせいにして無実のSSWに罪を着せて逃げるな!!!!
まみちいのスレで膨大な中傷とデマ流ししてるお前らファミリーが悪い!!! -
【注.意.拡.散.希.望 】
擁護大先生の自分のスレを含めて、インディーズのほとんど全部のスレは二人の大変問題のある人物、 およそ集団ストーカーと考えられるジャンケンジョニーと井口理などのジャンケンファミリーが大勢演じて事実無根のデマ流し、大量中傷してるスレです。
二人はまるで地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教のようなカルト脳を持っており、
善悪の判断などが上手くできないようです。 おおよそ洗脳されていると思います。
自分は一生涯通して潔白でごくごく真面目に生きてきた人間ですし、統合失調でもない健常者です。
二人は洗脳されたカルト狂信者のように、盲目に無実の自分を叩いたり、噓の悪い噂を広めています。全ては二人の悪事を暴いてるのを、幻覚などを見る精神病者が言ってることと隠蔽するためです
※ 皆さんご存知の通り、このように自分は健常者であり、統合失調ではありません
また、さらに二人は精神バランスも崩しているものと思われます。ジャンケンは酒癖が悪く、井口は奇行から薬をやってるのか、または躁鬱か?という噂がネット上で出回っています。証拠ソース 井口の奇行
http://senpai77z.wor...inggnu-iguchi-msute/
擁護大先生及び、擁護三銃士、他擁護派の人々は無実です
インディーズ板ではこの二人や他ジャンケンファミリーによって膨大な投稿が行われ多くの 人たちが不当に膨大に叩かれたりデマを流される状態となっています -
多くの方々に様々な被害が各スレで報告されています
自分は悪口を投稿してないのにやったとファミリーに噓流された
悪口ばかり投稿されて、人間不信になった
対人恐怖になった
夜うまく眠れなくなり体調を崩した
自殺未遂を起こした -
バンドボーカル脱退
バンド活動休止
メンバー自殺などに追い込まれた
職場を晒されて退職を余儀なくされた
住所を晒されて引っ越しを余儀なくされた -
卑猥な投稿をされてリアルでセクハラに会いやすくなった
-
あとは、各スレのファンもみんな叩きますよね
ファミリーによって垢を晒されたり、叩かれたファンはみんな鍵垢になったり、垢を変えざるを得ないくなってる
鍵垢の中でしか活動できなくなったアーティスト達もいる
また標的になったファンはライブに行けなくなった人たちも多くいる -
モッシュを叩くから、ライブシーンでモッシュする人たちが少なくなってしまったという報告もある
-
楽屋で盗まれたとか
-
>>28
黙れ井口! -
>>27
ライブハウスが禁止してることが多いけどね。 -
>>24
擁護大先生がやろうとしてるんだよね。 -
それとサジェスト汚染されてるアーティストやスタッフも多い
サジェスト汚染とは、検索候補に不穏なキーワードが上がることだ
ファミリーが叩きまくるから、2チャンネルというキーワードや他、イメージ悪いワードが上がるようになった被害
ファミリーは意図的にこのサジェスト汚染をしようとしてるのも知ってる
不穏なキーワードをあえて多く投稿するんだ -
サジェスト汚染がマイブームだな擁護大先生
-
>>30
ファミリーの誤魔化し乙
ライブハウスが禁止するから少なくなったのではなく、禁止してないところでお前らが叩く投稿があった後にモッシュが少なくなったと報告があった
モッシュして、5ch に晒されるのを恐怖に感じてやらなくなる人たちが多くなったそうだ -
あとはファミリーが嫌がらせでデマ流して無実の人を不審者に仕立てあげる
そういうことされて、リアルでみんなの対応がどこかよそよそしく感じたり、避けられたり、今まで一緒にいた人たちが離れていって悲しい思いもした人もいるそうだ -
5ch は半永久的に投稿は残る
無実の人がずっと汚名を背負っていくことになる -
こちらは擁護大先生です!
皆さん、スレ立てが難しそうなら無理しなくて大丈夫ですよ
擁護が知ってる人たちでなんとかやっていきます
まあ、今すぐできそうな方いたら助かりますが、
難しそうなら無理しなくていいですからね
こっちでやると少し時間がかかりそうですが、
いつかはスレ立てできると思います! -
>>21
井口の何を追及するんですか? -
>>40
擁護の愚行も半永久的に残る -
副社長だよな?
ジャンケン -
尾崎豊が信頼していた副社長だ
-
>>43
井口理の擁護文コピペ乙 -
井口理の擁護文コピペ荒らしで、スレの進行を妨害されたが、
またやります -
ジャンケンファミリーからの被害について、
ファミリーの投稿によって不審者に仕立てあげられて、その後の人生が生きづらくなったとの被害報告もあります -
またファミリーはライブハウスをも世論操作するという報告もあります
-
5ch だけではなく、ツイッターでも誰かになりすまして悪口を投稿し、人と人との間にトラブルを起こしたり、(※主に捨て垢を使用)5ch のスレをツイッターでリンク引っ張り紹介するなどして、悪口をどんどん拡散させる手口もあります
-
>>54
世論の意味分かってないだろw -
ツイッターだけではなくインスタでもなりすましをやるようです
しかし主にフォロワーが少ない捨て垢が多いように思います
悪い事やるので捨て垢でしかできないのでしょう -
悪口投稿だけではなく、ひどいショッキングな画像を投稿して、見る人たちに嫌がらせすることもあります
気持ち悪い昆虫の画像や、脳みそが割れて出てくるような死体のグロ画像を貼って嫌がらせすることもあります -
見るとトラウマになるくらいの不快画像です
おそらく通常では放映できないような海外からのグロ画像だと思います -
ありとあらゆる嫌がらせ
それは集団ストーカーがやってること -
自分はどこの誰だか知らない人の動画や裸の画像を上げられて、それが自分のものと噓を流されました
-
擁護大先生はエロ画像だと思ってうっかりグロ画像を開いて逆恨みしたそうですよww
-
いや、ジャンケンジョニー、
Miwaさんのスレもお前らが荒らしてると言われてる -
噓つきファミリー
お前がああやって噓ついて流した!!!
噓つきファミリー -
ファミリー、おい
まだ以前聞いた質問答えてないぞ
お前らは某宗教の指示で音楽板全スレを荒らしてるのか?
答えろよ -
世の中というものを支配したい宗教が、この匿名板というのを利用して
膨大な口コミを捏造し、自分たちの都合のいいように操作できるように
板全てを乗っ取っていたんじゃないか?
答えろ!!! -
俺たちみんな、
擁護ファミリー!! -
それも大噓!!!
言われてるのではなくお前らファミリーが勝手にそう流した!!!
擁護を特定できていないにも関わらず、平気で流した
お前らそういう奴らだ!!! -
だから俺たち、擁護ファミリー!
-
70は井口の擁護コピペ
68の内容がファミリーにとってヤバかったそうだ
徹底追及
世の中というものを支配したい宗教が、この匿名板というのを利用して
膨大な口コミを捏造し、自分たちの都合のいいように操作できるように
答えろ!!! -
答えろ!!! -
答えろ!!! -
そしてそのネット工作の仕事に呼ばれたのがファミリーではないのか?
答えろ!!! -
膨大な投稿をして、 膨大に口コミを捏造して、口コミを某宗教が操作していたのではないか?
答えろ!!! -
お前らファミリーはその宗教の指示を受けてマニュアル通りに荒らし、
またその仕事の範囲内で自分らのやりたい放題の投稿もやってきたのでは?
答えろ!!! -
逸らしてる
ズバリそうだろ? -
井口理はキングヌー及び俳優としての活動が多忙のため集団ストーカーなんてやっている暇もやる気もありません
-
85はファミリーの投稿
-
86のファミリー!
集団ストーカー犯罪は様々な種類があるが、そのうちのネット工作を井口はやってるだろ!
スマホでやってるだろ!!! -
井口理は其れ程仕事は多くなさそう
そんなに多忙とは思えない
スマホでネット工作を頻繁にやる時間はあるだろ?
特に毎晩深夜の3時頃
お前のインディーズ板ネット工作のシフトだろ? -
「字体」の正しい使い方と「字体」の代わりに本来使うべき単語は解ったのか?
答えろ!!! -
91のファミリー
もうこっちに反論できないな
ズバリそうだろ? -
92のファミリーは誰と闘ってるんだ?
よかったら助太刀するぜ?
ファミリーだからな -
上二つはジャンケンファミリーの投稿で新たな工作に入り始めていると推理します
ジャンケンファミリーは、擁護ファミリーというものを作り(=ジャンケンファミリーの擁護派なりすまし)
この場を混乱させようとしてきますよ
そしてファミリーがどのファミリーのことなのか?わけわからないように文脈を滅茶苦茶にしていくと推理します! -
すっかり疑心暗鬼だね〜擁護ちゃん
-
97
ファンになりすましてるのもお前らファミリー
全スレにファミリーはいるから -
>>96
疑心暗鬼ではなく、こっちは本当の仲間分かってるから
お前だけがこっちのことよく分かってない
擁護隊も援護隊も同じこと知らなかったし
お前だけが一人でバカやってる状態
みんなしらけて見てると思うよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑