-
冠婚葬祭
-
スマリッジ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無いようなので立ててみました
ここ使ってる人います? - コメントを投稿する
-
入会検討してるから情報欲しいな
-
今月入会し、相手検索(My PR)から10名へリクエスト(お見合い申し込み)
したけど、今のところ反応なしw
ここの会員同士の検索ってなし?? -
10名も申し込みたい人おるのか
関東? -
東京です
来月くらいまではいい弾ありそうだけど、その先はどうなることやら・・・ -
3ですが、今日ようやく女性から申し込みありました!!
お断りしちゃったけどw -
ここはどうなんだろ?
-
入ってみた
検索システムはコネクトシップっやつなんやね -
コネクトシップで申し込みしてスルーでお断りされた人に、
もう一度コンタクトしたことある人いる? -
入会したけど書類を取りに行く時間がなくてサービス利用待ち。書類準備してから申し込みをしたほうがいい
-
検索しても新規会員いなくね?w
-
週3くらいで増えてる気がする
自エリア&22〜35歳 -
緊急事態宣言でオンラインお見合い需要上がるかな
-
JBA加盟の相談所利用中だが、仲人がシステムに疎く、プロフィールの修正すらままならない。
月会費1.1万、お見合い1万、仮交際成立初回デート1万、成婚料30万、これならスマリッジの方がいいと思ってきた。
もう相談所もネットの時代だよなあ。 -
入会考えてるんですが、人おおいですか?
-
1月初めにマッチングしてコンタクト調整してたんだけど、2月終わりだってよw
-
独身証明書サポート2000円って書かれてるけど無料なんだよな?
-
ここに入っている者だけど、コネクトシップ使いたい人には、担当専任制と月会費の安さから意外とおすすめできる。自分の場合は高い方のプランにしたが、自分で書いたプロフィールに担当のレコメンドが追加されるのが良かった。要改善は、料金が分かりづらい、店舗なしで説明が聞けないけどウェブに全てが載ってなくて申込前に分かりづらい部分あり。
コネクトシップでは初めはプロフィールが全て。相談所とプランで自筆か担当が書くかの違いもあるので、比較して見たらいいと思う。 -
退会するわ
-
うーん、担当からの返信が遅い。サポート求めるのはだめかも。
-
>>19
入会時に担当と面談やらないのにどうやってレコメンドつくの? -
会員数:55,000人 (JBA加盟・コネクトシップ利用)
年齢層:20~50代
男女比:男性55 対 女性45
初期費用:6,600円
月額費用:9,900円
成婚料:0円 -
どんなことがあっても、君はたくましい存在だよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑