-
声優総合
-
【ヒプマイ】ヒプノシスマイク Part33
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ヒプノシスマイクについて語るスレです。
キャラdis・ユニットdis禁止
荒らしやモメサはスルー
晒し・ヲチ禁止
他ジャンル話及び他ジャンルスレの話題禁止
次スレは>>970が宣言して立ててください
※本文1行目に以下をコピペして入れてください
公式
https://hypnosismic.com
前スレ
【ヒプマイ】ヒプノシスマイク Part32
https://rio2016.5ch....gi/voice/1670022566/
関連スレ
【ヒプマイ】ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- Part21
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1660144695/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>428
じゃあ運営にお問合せするなり自分で行動したらいいじゃん -
>>429
誰もあんたに何か行動してくれなんて思ってないから落ち着け -
そもそも二郎がまだ兄ちゃん呼びで合歓もまだ洗脳されてるくさいからアニメは別時空なんだなと思うしかない
-
なんで私ばっかりこんな目にあわなきゃいけないの
-
原作でもまだ兄貴と兄ちゃん混ざってるが
-
ガイドブック特典CDのトラック3の音源不備って何の事だろうか
-
絆+のヨコハマのラスト部分のことでは?
絆!っていうとこ -
う〜……ついにゼロサム終わっちゃった…キイコ先生お疲れ様でした…。
もう解放してあげたいゆっくり休んで…って気持ちと、キイコ先生の作画でまだまだ続きを見たい!って気持ちがぶつかり合ってる。
でも原作のストックもないし本当に終わりなんだなぁ……単行本楽しみだけど来月からはもうキイコ先生の漫画見れないと思うと辛い -
六色あたりからディビごとの区別なくなってきたし、コミカライズもsideとかじゃなくて全体のストーリーとしてキイコ先生連載してくれないかな……
-
キイコ先生の一次創作も読みたいしヒプマイのコミカライズもずっと担当していてほしい
-
ED曲が中王区じゃありませんように
-
フラグ
-
絆と同じ方式なら1ディビ2話ずつ担当になるけど、どうなんだろうね
-
円盤にライブの先行チケットついてたね
-
円盤とヒプスタどっちも1次先行なのか……もともと買う予定ではあったけどさ
せめて会員の枠の方が多いといいんだけど -
ステ婆達アニメにオリディビ出せー!とかハンドサインにオリディビある!とか本当うるさすぎる、原作捨てて俳優に擦り寄ってたくせにアニメ見るなよ
-
別に誰が見ようと自由では
-
ステのオリキャラ好きだけど逆輸入はして欲しくないと思ってる
-
男性西声優によるラッププロジェクトだと何度言ったら(ry
-
(ryとか見るの10年ぶりくらい
-
ごめんゲームスレ落ちててほかに書くとこなかったので…
ヒプマイARB
おま環だったら申し訳ないのですが不具合のようなもの報告
ミッションのRhyme Anima+放送記念Part4にて
キラスク「指定のカードを編成し条件を満たしてクリア」のオオサカディビのマス
・オオサカディビの曲でダイヤ属性
・メンバーに「盧笙 in 次郎」カード(ダイヤ属性)を設定
この条件下ではミッションクリアにならないことを確認したのでご報告まで
(何度かやったけど3人全員編成とみなされない模様)
このカードを入れなければ大丈夫みたいです -
公式に報告すれば
-
他にもなってる人いるかもだし公式にメールしてもらえると助かる
-
MTC回じゃなくてモブのよくわからんおっさん回じゃん
なにこれ -
作画とか楽曲とかEDは文句無しなんだけど、本編どこから突っ込めばいいのか……ヒプアニ見てたはずなのに1話と比べて今本当にヒプアニを見てるんだっけ?感がすごすぎる
-
普通に二話つまらなかったわ
-
遊戯王って言われてるけど実際それくらい百瀬がアニメ監督やライターに丸投げしてる感ある
2DRBと2期が間に合わなかった(早めに13話分の脚本をあげなきゃいけなかった)から
アニオリ展開になるのは理解できるんだけどそれにしたってコミカライズのオリジナル回とか
リーダーズやサカナゴ馴れ初めだの盛り込める話いくらでもあるんだから原作スタッフがもっと監修しろよって思う
何も情報渡さないで13話オリジナルで作ってください言われたらヤクザはヤクザの話作るしかないだろ
なんつーかすごい無意味な2話だったな…… -
遊戯王って言われてるけど実際それくらい百瀬がアニメ監督やライターに丸投げしてる感ある
2DRBと2期が間に合わなかった(早めに13話分の脚本をあげなきゃいけなかった)から
アニオリ展開になるのは理解できるんだけどそれにしたってコミカライズのオリジナル回とか
リーダーズやサカナゴ馴れ初めだの盛り込める話いくらでもあるんだから原作スタッフがもっと監修しろよって思う
何も情報渡さないで13話オリジナルで作ってください言われたらヤクザはヤクザの話作るしかないだろ
なんつーかすごい無意味な2話だったな…… -
連投すまん 愚痴みたいになったけどEDとか他のスタッフの制作物はすごいよかっただけに
アニメ自体の原作側が監修できる部分のお粗末さが目立ってキツかったわ -
絵柄変わるEDってただの二次創作にみえないから供給にはならないけどね
-
まぁ確かにEDの絵柄はなんかのコラボみたいな絵だよな
普通のアニメキャラデザでは描けなかったのか -
EDの絵柄は最初、ラブライブ虹ヶ咲アニメEDの絵師が描いてるのかと思った
-
GoDのMVのアニメみたいな感じが良かった
みんな童顔過ぎて違和感ある -
ED絵のコレジャナイ感わかる、表ではみんな絶賛してるけどよく見る二次創作絵なんだよ……前回の一枚絵の方がカッコよかった
-
公式絵だと認識できないんだよな
-
でも好評だからなあ自分は好き
中身が悪かったからEDが無いと悪い記憶だけ残る
先行配信とか見た後の不快さがすごかったし -
嫌いじゃないむしろ好き
ただ公式絵とはかけ離れているというだけ -
EDおしゃれだし好きだけど一郎の眉毛が太いのだけ気になる
原作絵だと他と変わらない細眉だしその一点で二次創作感かなり強くなってる -
自分は一期からあんまり作中楽曲ハマれなかったな
一期はブクロとハマの曲は良かったと思うけど他は映像ありきって感じであんまり曲としてはいい感じしない
今期は一話も二話もなんか微妙だった -
今期の楽曲、個人的には一期はアニメ曲みたいなピコピコ感の強い曲ばっかりだったから今回は逆にメロディが弱くて耳に残らない。でもラップ曲っぽいのは2期の方だよね。
-
作中で攻撃手段としてラップしてるのに急に歌うよ〜やられたら違和感だからメロディは極力排除してんじゃね
-
今更違和感とか気にする世界観かあれ
-
コラボの使い回しといいその辺の素人に描かせたようなボーナストラックといいとにかく低予算でどうにか金を引っ張り出そうと躍起だな
-
そろそろビビっとくるようなアニメ曲ほしいね、これじゃ10thライブ2期の曲やるよりマジで1期の方披露してくれの気持ちがますます強くなっちゃうよ
-
ED絵は左馬刻が誰っておもった
全体的には可愛くていいけどね
乱数には合ってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑