-
ニュース速報+
-
【神奈川】スマホから複数の女子高生にみだらな行為をした動画が見つかり、男を再逮捕
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SNSで知り合った17歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして、県警は45歳の男を再逮捕しました。
男のスマートフォンからはほかにも複数の女性の動画などが見つかったということです。
県青少年保護育成条例違反の疑いで再逮捕された無職の佐藤英視容疑者は、ことし2月、横浜市緑区の自宅で当時高校2年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、21日朝、横浜地検に身柄を送られました。
佐藤容疑者と女子生徒はSNSを通じて知り合い、金銭の受け渡しなどはなかったとみられていて、県警によりますと佐藤容疑者は容疑を認めているということです。
また押収された佐藤容疑者のスマートフォンからはおよそ10人の女性の動画や写真などが見つかっていて、県警は児童ポルノ製造の疑いでも調べを進めています。
https://headlines.ya...1-00010000-tvkv-soci - コメントを投稿する
-
麻呂が一言↓
-
なんだ…スマホから遠隔で何かしたのかと思ってワクワクだったのに
-
合意の上でもダメなん? オッサン、元気があっていいじゃん?
金の受け渡しも無かった訳だから、女子も何らかの魅力を感じてたんじゃないの?
恋愛だとしてもアカンのかあ・・・? -
zip!
-
スレタイに横浜って書けよ
-
どのSNSだよ!
-
裏山無罪
-
齢40にして惑わずというのになにやってんだか呆れる
-
待ってましたネダ!!!!
===
| .|
┌┴┴┐
 ̄| ̄ .Ξ| ̄
|尊..Ξ|
|皇..Ξ| プスッ
| ..Ξ| ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ̄|_| ̄ :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
. / 、o ヽ / || /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
/ | __ノ ・ .,. | .、▂▅▇███ ….▅ ■ ◥◣
.,.■■■■■・:;;;・ ▪ ■ ∴‥ ∵▃ ▪ ・
■ ジャップ■ ▪ ∴ ….
ii.  ̄" " ̄ii
/ヾ| ( ゚) (゚ ) |
//;;>〈 ___ ||.__ 〉 天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
//γ | ●● |
ソ_ソ>'´.-!、 \ Д /
τソ −! ヾ ー-‐ ィ、..
ノ 二!__―.' .-'' \
/\ / -
早くアップしろや
-
こんだけやったんなら捕まっても悔いねえだろ
-
47都道府県で唯一「青少年健全育成条例」が無い「長野県」であったら
⊂(^ω^)⊃ セフセフ事案なのん??? -
棘の有る羽虫の仲間の昆虫が発見された。
学者はその羽虫に「棘棘(トゲトゲ)」という名前をつけた。
その後、棘棘の中に棘を持たない種類が存在することが発見された。
学者たちは、その棘のない棘棘に「棘無し棘棘(トゲナシトゲトゲ)」という名前をつけた。
そして、そして、「棘無し棘棘(トゲナシトゲトゲ)」の中に、棘を持つものが発見されてしまったのだ。
学者は、それに、「棘有棘無棘棘(トゲアリトゲナシトゲトゲ)」という名前をつけた。 -
>>15
はい -
キチガイゴキブリ底辺無職はこんなんばっかだな
-
俺のスマホにも、複数の野良猫ちゃんたちとニャンニャンしてる画像が多数保存されているんだけど、
些細な別件の事件で逮捕されたらやばい? -
日村のスマホも調べてください!!?!
-
動画公開はよ
-
うむ
-
うpキボンヌ
-
無職のくせにカネあるのな
-
うP
-
>>7
グロ -
みんな やってるね☆
-
なんでバレたんだろな
-
またツイッターからか…
-
みだり
-
無職で45歳でもJC、JKと羽目鳥が出来るのか
-
. | |l |
| |l | ∧_∧ 黒社会的状況
| |l | ;`ハ´)神奈川是蛮族アルな!
| |l_|
| .|_∧ ポッキュー!!
| .|`Д´゚>゚くそホモ野朗の多い神奈川
| .⊂ ノ
・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html
・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件
・中国軍が米軍機にレーザー照射
パイロット負傷
・在日犯罪まとめのページ -
>>16
かわいいなぁ…////
それはそうと今日のダーヴィンも素晴らしかったな
僕ちんもツノオオバンさんのような名大工さんの作った立派なお家に住みたいから
家を欲しがる鳥が後を絶たないのも頷ける
ピンクのフラミンゴも見れて幸せたっぷりだ -
日本の女はどうなってんだよ
-
>>33
逆じゃないかな、無職は失うものが少ないので色々勢いで出来る -
男前じゃない自称男前の松島健はJKJCレイプしても逮捕されない!!!
元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、
ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。
同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。
親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。
飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。
男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。
リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。
飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。
ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。
そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!
大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!
キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!
父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。
こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。
犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!
でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!! -
日村だからセーフ
-
天使のたまご?あれは素人装ったプロだから違うか?知らんけど
-
>>37
ら抜き言葉くらい許せやぃ〜っ! -
麿呂 ピキーン!「この感じZIPか?」
-
どんな手を使って口説いたんだよ!
そこをまず明らかにすべき -
いつの時代もJKは人気あるからな
-
イケメン金持ちのおじさまに決まってるだろう
真似できると思うなよw -
許せないのでチンコ切断して容疑者が喰う刑で
-
どっかにアップしとけや
幸せは共有しようぜ -
>>15
映像残してるなら国の児童ポルノ所持法にひっかかる -
>>1
/ // / ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l // /
/ // /| ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l / /
/ / | ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''" ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
/ /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
か っ .画 | .{ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ', //
ァ て 像. | ミミミミミ三シ . . . . `―'ノ l ii l (ヲ lミil
| 約 .も ヽ!ミミミミf'" _,,.,,_:.:.:.:,. _j_ .:.:.:. lミリ /
| 束 貼 >!ミミO 。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
| し ら /,ヾミミ' o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O
| た ず |.へ}ミミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l! >>1
| じ に |二ノミ' u ,ィ'" ト、 ,!
ッ .ゃ .ス |fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi " ,' /
! ! な レ ',{i,ミ' / _,,...,_,,..,、l /. /
い は ヽN, / ,ィiTTTTTト, ,} ,/ // / /
で 立 ./. / ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l /. /
す て /'、ヽ .l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/ /
な 〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l \ \ ヽ -
>>41
あれはクオリティ高い -
45さいのおっさんなのにjkとできるのか
おれなんてdkのとき付き合ったjk2人としかしてないもっと人数しとけばよかった -
たぶんお巡りさんもオレにも見せろとか言いながら興奮していると思うよ
-
>>39
証拠がないと日本人は動かない -
この男は無能
本当に無能 -
SNSって具体的に何だよ!
-
警察って役得すぎるだろ
動画見放題だし
証拠の8500万円はもらえるし -
>>19
その嫌疑がなければスマホの中身までは調べなかろうもん -
俺も無職になってjkとsexしたいです
-
45歳おじさんなんてモンスターだろ
-
流出させないとか
-
ちょっと待ってほしい
拡散したのは警官じゃないのか?
金銭の授受もない
勝手にスマホ漁って見た警官は罪にならんの? -
金銭の受け渡しはなかったってことにして売りの方は不問にするのか
-
逮捕されたから無職なのであって、本物無職のオマエラには無理だぞ
-
あと、他のサイトで「17歳のJKとは真剣交際だった」って言ってたって書いてあっただろ…
-
なんで捕まる前にネットに流さなかったんだこの無能め!
-
女を売春で逮捕しないとなくならねよ
-
18歳JKは無罪
豆知識な -
実は「思考盗聴」の実態が流行歌でリークされたりする。
ますはこれ。
1977年、ピンク・レディー「UFO」
「ものいわずに 思っただけで、すぐあなたに わかってしまう。
飲みたくなったらお酒、眠たくなったらベッド、
次から次へと さしだすあなた。
信じられない ことばかりあるの、
もしかしたら もしかしたら、そうなのかしら」
https://www.youtube..../watch?v=THGk6LMmns8
すでに1977年の段階で思考盗聴が可能になったことが漏らされてる。
ちなみにこの歌では思考を盗聴してるのは「宇宙人」。
政治の世界で宇宙人はネオナチを示す暗号。
この時点でネオナチは思考盗聴技術を開発していた、ということ。
つぎにこれ。
1983年、ポリス「見つめていたい」
「君の呼吸のすべて
君の動作のすべて
君が断つ きずなのすべて
君の足取りのすべてを
ひとつ残らず僕は見張っていよう
毎日どんな日だって
君が言葉を発し
君がゲームに興じ
君がどこかに泊まるたびに
僕は君を見張っていよう」
https://www.youtube..../watch?v=OMOGaugKpzs
歌ってるのバンドの名前はポリス。警察。
1983年時点のイギリスでは、警察が市民のプライバシーを極限まで
監視できる状況になったことをリークしてる。
二曲とも大ヒットした曲。ヒット曲にはこういうリークが含まれていることがある。
1977年の段階で思考盗聴が可能なら、
その40年後の現在、人間の思考、行動を外部から操作できるようになってるのは、
当たり前とでもいっていいだろう。
]ljbg -
やるな
-
モテモテじゃん。
羨ましい。 -
金受け取って動画撮影に応じるバカ女
-
女も特定されたのかw
-
今は薄毛のおじさんがjkたちの間で流行ってるらしいからな。
-
>>74
やり取りはなかったんじゃないの? -
うらやまけしからん!(激怒)
-
この手のはもう男のせいだけにしてたって収まるわけがないのにな。未成年と言ったところでそんなに分別つかないバカなのか?
-
手法を教えやがれ下さい!
-
>女子生徒はSNSを通じて知り合い
そこんとこ詳しく -
女もやりたい盛りだからねぇ
-
まあどちらかというと児童ポルノ製造が
メインの罪状では? -
担当の警察官は女子高生のみだらな行為の動画を見たんだよね
-
タダで45のジジイとヤる訳ねーだろ
女子高生とグルで口裏合わせてんだよバカだな -
危ない動画くらい隠しておけよw
-
ツイッターとかゲームは
もうナンパの場所 -
また日村案件かよ
-
`丶、 /、ヽ | `ヾ | ,〃 」 / ヽ /
`丶、 | i´| ´フ''''ー- 、__,」 ,,、-‐''"´ゞ,| | ,| | | /``ヽ、
,.'´ ̄ヽ`丶、 l l ! i |:'ィテヘ9ンミ ,: ',シヒ9ン、 l ! ;| | ! / ,r'"´ \
'´._ \ `丶、 」 ! | | |', `''==ヲ' l:.:^''==彡'" ! | ,l/、 / ,/ \
ヽ丿 ヽ 、`丶、イjー=ト/ ヾi ` '' " l:.:.:` '' ,/ ,l/ ̄!``ヽ / / /l
_ `, ヽ `丶、=‐カ、. ゙, ,r .: :.ヽ、 、 / /ー=,! ,/ | ゝ‐'
ヽ丿 ! ヽ | !`ヽ、 \ ヽ / ゙ー、 ,r '゙ヽ // / lト、_! / l L_
! | L_」 `ヽ、\ ヽ ゝ、二ヽ l / / /l!、__ /ヽ ! ,r'゙ `¨`ー-‐イ
\ , -‐'´ヽ ! / 」 `ヽ、 `ー─''´ / / /ー-、Y / __/ / __
彳i ー=<´ \ ! ィヽ ∧∧∧∧∧∧∧ / | 〃ィ\,ィ''´ ̄ィ'。`'ァ゙´`Tl' //
| `ゝrー'''゙i"=も=`‘ィ9N ,! < > ! l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. !! | l
| l | 〉 、三 ノ ..ト"!;} | < し ア .ス Z > l ll (、 っ) : ,|| | l
L_,! ! |;レ /、_ )`リ !ゝ、ー-、、< か タ ト I > ', l ,.,__、 ,:' i! ヽヽ
,!j;:} `ー'゙ j ,'_」ト!ー'-ゝ< け. ッ リ .P > ', l 、 f{二ミァ ,) ,/
\_ `ヾ ' イエエエァ/ / Hj < る ク . l >,-─ ヽ ,,ヽ `ー ' : ヽ / _ノ
ト、 \ \ (ェェェァ /_,/ ,Hj < ぞ を ム > /l ヽ 二>、_/ ,イr'゙´
`t、 ヾ `ー‐ '´ ̄ _」 Hj < ! > / | i | /´ ,jf -
>>51
動画だぜ -
笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?繍醴髏蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?繍醴髏蠶蠶蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴蠶蠶蠶蠶蠶?荘繍醴髏蠶蠶蠶蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹醴醴蠶蠶蠶?荘?衷J醴髏蠶蠶蠶蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁藹藹蠶蠶??荘坦?衷J醴髏蠶蠶蠶蠶蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶蠶蠶
笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蹟雁蠶蠶?”?荘坦?衷J醴髏蠶蠶蠶驂蠶蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶蠶ヨ
?ル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蹟蹟蠶蠶?”''ジ介荘坦?蹄ヲ霾醴醴蠶驂蠶蠶蠶ョベベ⊇?珀雄醴蠶蠶蠶,
ベ?ル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾醴韲蠶蠶?”'""" 丶ジ介荘?蹄ヲ霾醴驂醴蠶蠶蠶蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶,
ベベ?ル笵笵笵笵笵笵笵韲蠶霾蠶醴?”'" ,蠶蠶蠶麒蠶??|驂醴蠶蠶 荘蠶蠶ベベ⊇?珀雄醴蠶蠶
∃ベベ?ル韲韲韲韲韲韲韲韲蠶霾?'”" _蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒蠶驂,?堤メ蠶荘 荘?貞ツベベ⊇?珀雄醴蠶
氾∃ベベ?ル韲韲韲韲韲韲雁萼ヰ” ,,i蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒荘?酎荘早@荘?貞ツベベ⊇?珀雄醴ヨ
狛氾∃ベベ監級派廷∴マ冖! ,y!藹蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶穢勧佼荘 荘?堤メベベ⊇?珀雄醴
影狛氾∃ベベ監級妓マ∴、 _,yメ'",l藹穢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶? べ?堤メベベ⊇?珀雄醴
齬影狛氾∃ベベ監級貍マ _,,,,,必匸_ .,,,, 貍貍穢髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒" 川醴ベベ⊇?珀雄醴
齬影狛氾只∃ベベ監三 遁滌゙醴蠶蠶蠶沼貍嚥嚥穢髏髏蠶蠶蠶蠶蠶鯰゙ `荘醴ベベ⊇?珀雄.
齬影狛氾旦只Цベベ監咒滌醴蠶蠶蠶蠶∃狽゚伽貍蹟穢蠶蠶蠶蠶鯰'゙" 。荘醴ベベ⊇?珀
齬影狛氾旦只Цベベ蹟蹟熨蠢蠧醴醴蠶氾 .''゙l伽嚥嚥嚥嚥鯰゙″゜ 荘荘醴ベベ⊇?珀
蠶齬影狛氾∃只ベベ蹟蹟熨蠢蠧醴醴蠶.∃ 衍゙]荘珀蠢l'” ジ荘荘?堤メベベ⊇?
蠶蠶齬影狛氾∃ベベ蹟蹟熨熨醴蠢蠧蠶゙、∃旦Щ堀疆疆齔, ジベ介荘?堤メ蠶ベベ⊇
蠶蠶齬影狛氾∃ベベ骸蹟蹟熨熨醴蠢蠧 ヽ∃旦Щ堀疆疆齔.r_',,,,, 介゙荘荘?蹄堤メ蠶蠶ベベ
蠶蠶蠶齬影狛氾∃ベベ踈蹟蹟蠢蠧醴影 ト∃旦Щ辷衍衒堀疆疆齔ヨョョ,,' ジベl荘?蹄堤メ蠶蠶蠶蠶ョ
蠶蠶蠶齬影怒狛氾∃ベベ監踈蹟熨蠶鷦 .t `'∃旦Щ辷l蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢 ?荘荘?堤メ蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶齬影怒狛氾∃ベベ蹟藹蹟" .ヒ_ ゙∃旦蠶蠶蠶蠶蠶醴貍貍笵 ?荘?堤メ蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ、 ,,蠶鬮蠶蠶蠶蠶'''´乂?秩@ 蠢蹟ジ踈藹醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ、 .,蠶蠶蠶蠶熨 ?著ァ 〃藹熨 蹟荘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監ョ,、 蠶蠶蹟゙゙”゛.,,ョョジ 1,゙'藹'''" 醴蠶蠶蠶儲蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベ監-,、蠶蠶ョ,,,,,,ョョヨ!l° ヽ爪l貍 ?蠶蠶?ヲ儲儲??ツ蠶蠶ヨ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齬雁伽怒狛氾∃ベベョ韲蠶iЩЩ'″ ,,,,乂'li,ベ3⊇?荘?ヲ醴蠶儲?ヲ?ヲ?ヲ儲霾?? -
【動画あり】児童ポルノで逮捕の男がJKにマ○コくぱぁさせて自撮り送信させたオナニー動画がlineから流出!
http://9ch.net/S%50 -
相当なイケメンかと思ったら頭薄いな
-
チョイ前ー多摩川向こう岸アウト都内セ〜フやった。
18まで数日でもOUT、大罪をやらかした事に........... -
どうして捕まる前にうpしなかった
-
羨ま死刑
-
金銭の授受なしで強姦でもなく高校生を抱ける45歳って何者だよ!?
ちなみに、1973年生まれの有名人
大泉洋 イチロー 松嶋菜々子 梨花 宮沢りえ 深津絵里 金城武 大石恵
さとう珠緒 篠原涼子 三浦理恵子 稲垣吾郎 浅野忠信 反町隆史
中澤裕子 島崎和歌子 市川染五郎 ボビー・オロゴン 安住紳一郎 -
>>95
また、髪の話してる(´・c_・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑