-
YouTube
-
ひまわり動画 Part507
- コメントを投稿する
-
クッソスレ勃ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホロライブプロダクション
hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾
「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗
📅配信日時
5月17日(金) 20時
🔽配信チャンネルはコチラ!
https://youtube.com/...v2Oq6kNxgATlCiez59hw
ぜひお楽しみに🙌
#towa
https://twitter.com/.../1790381555581665659
towa👾
⏱22:00〜
【Minecraft】#ホロ鯖ハードコアマイクラ に行くゾ! ボッチ回避したい!頼む!【 towa 】 https://youtube.com/...?si=W7chtJACNEGuiiZU
@ユーチューブより
お待たせ〜!乗り遅れたけど、やるで〜〜い😄😄
https://twitter.com/thejimwatkins -
新スレはココ?
なら1乙 -
>>1乙
-
いつもすぐ消されるアニメ3つまだ生きてる
不穏だ… -
今日放送したクレヨンしんちゃんって暇に来ないよね?
わんだふるぷりきゅあ!とのコラボでいろはとこむぎが出ている -
青垢6とユーフォ6は高速で消されたけど来週はどうなる事やら
-
うp自体を赤消しされたのと垢の凍結でその垢でうpしたうpページが表示され無くなったのは同じじゃないぞw
その青垢6は垢凍結されたから見れなくなっただけ
現に青垢6には「unlinked」の表記が無い -
抹茶が止めたから万が一を考えてクローラ自作したわ
大丈夫だとは思うけどちゃんとHD追加された時にscriptタグ内の変化を感知してくれるかが不安 -
書いて思ったが一定時間ごとにひまのソース全部ぶっこぬけばいいだけじゃないかアホか俺はorz
なぜこんなややこしいことしてんだ・・・ -
とんぼちゃんのヤターって喜ぶ声がかわいい
-
ユーフォあく
今日は水着回らしいぞ! -
高校の吹奏楽部顧問(音楽教師)は平安貴族みたいな顔だちでみんなから小馬鹿にされてたわ
セクハラしてそうとかしょっちゅう言われてたしな
男子に厳しく女子に甘かった
あの教師は今何しているのだろうか?今も生きているのだろうか
ああいう生徒から人望ないタイプに限って校長やら副校長やらに出世して偉そうに君臨するんだよな
ああ気持ち悪い -
中学の音楽教師も変人だった
音楽、美術の教師は変人奇人を優先的に採用しているのか?
国語とか数学の教師はほぼ普通なのに
授業上手い云々も重要だが人格最優先だろ
俺は(私は)神だぞ!お前ら従え!従わぬ奴は制裁するぞ!粛清するぞ!みたいなゴミばかり揃えやがって
腹立つナ -
さっきまで生存してたけど元から消されたね
-
青削はされても何の問題もないだろw
-
スマン今みたらhd生存してたな
多分1時間も持たんだろうけど -
あの「削除された」うんぬんは削除されたわけじゃない
そのうpページへのアクセス過剰でなる状態
うp主が該当するうpの編集更新をすれば解消する -
コンガ消されてんじゃん
-
鬼退治アニメ一話と前回の死神坊っちゃん見られんかったぞ
後者はよそで見たけど -
コンガ6、鬼退治1、死神30
どれも図書だけで解決するじゃんw -
俺は知性がないからそこら辺がよくわからんのだ
図書(?)って2日か3日ぐらいで自動削除されるイメージがある -
そんなの見た事無いぞ
暇動以外だと電脳都市の小説で何年または十数年も前の投稿をアーカイブで探して読んでいるし -
図書使っても、200のソース切り替えしたら元ソース保存してないから意味無いと思ってるんだけど、
ワイの使い方おかしいのかな? -
>>27
マジっすか、じゃおま環ならぬワイ環だな、きっと
どの動画もだけど、最初のデフォの元ソースはファイルURL表示で出るけど、
上のソース切り替えしたら画面切り替わって保存されてないとか書かれてるページに変わっちゃうんだよね
ワイがオンボロPC使ってるせいだと思う(ーー;)
それが普通だと思ってたので、そのレスのお陰でワイのがオカシイ事判ったわ
教えてくれてサンクス -
&sid=※※※※※※
の事言ってるんじゃないかな -
ufo6hdは図書でいけたけど青垢6hdは切り替えると補完されておらず元のfc2は開けるけど▷がグルグルしてるだけで再生出来ず終わる
-
>>26
えぇと、図書のアーカイブは基本暇にうpされたデフォルトページだけ保存される
手動で追加ソースのリンクを保存させなければデフォルトページのリンクは再生されて見ることができる
追加ソースはそのソースを切り替えてもそもそも図書に保存されていない
ではどうやって追加ソースのリンクを知るかはデフォルトページのページソースを表示させて追加ソースのリンクが記載されている部分から知るしかない -
>>30
青垢6はfc2残ってたよ、ワイはそれで今日の未明に5と一緒にゲトした -
訂正
手動で追加ソースのリンクを保存させなければ追加ソースで表示されるページは存在しない
デフォルトページの動画リンクは再生されて見ることができるがFC2や図書のリンクは権利者が元からファイルを削除してしまうからね・・・
もし追加ソースの該当ページが保存されていたら誰かが手動で保存作業をしたと思うよ -
>>32
元のhdfc2のリンクは図書に生存してるけど再生がグルグルしてて画面が映らず情報を取得出来ない -
>>36
図書経由だと読み込み出来ないけれどFC2でなら読み込んで再生する -
つか青垢6のHDは4リンクみんなまだ生きてるやん
-
>>38
図書でソース見たら\を外したFC2リンクをyt-dlpにツッコむ→爆速 -
これって暇流のネタ?
無職転生? 第18.5話
user_id="Ab16a4bs52">18非公開にしてんじゃねーよカスが
無職転生? 第18話
この動画は閲覧できません。 -
放送前から予知していたが終末トレイソはやはり悪評が目立っているな
爆死も決定的だしキモナナミが目を付けた作品は悉くろくなアニメにならない(涙) -
小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)の害虫が湧けばオレ()であろうと担当の誰か()であろうとキャノンぶっ放すのに決まってんのに懲りねえな
やっぱりドMかコイツ
転スラ3期は良作で決まりなどと他のスレで書き込んでるようだがナナミランキングの上位()に上がってきたのはどうする気だ?転スラのキャラが一人ランクインしてるようだがろくに見てない小豆に分かるか?🤪w -
ゲェジ二匹のプロレス開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲェジ二匹のプロレス開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Re:Monsterないな
いつもなら今日なんだが -
>>42
作り手のオナニー押し付けられるのはもうほんと勘弁して終末とクラゲ
作画はいいけどオシャレに作ろうという意図が見えすぎて萎えるんだわフリーレンとかぼっち見習えよ見せ場のカットは1話1カットで十分なの -
まだ最新話見てないけど終末トレイン好きだよ俺は
-
けもふれケムリ草
-
この動画は閲覧できません。
これをメイト限定にするなと文句を言っている知能の低い乞食が沢山湧いてて笑ってしまった -
抹茶さん落ち着いてください
-
着ぐるみガールきた
-
小豆のゴミレスは見つけ次第全部撃つと宣言してるのに懲りねえな
本人かモドキかどっちでもいいが奴が書き込んでないスレにまで💩置いていくなよ -
user_id="ysMyIa3vQg"の人にもう直接「あなた毎回好きな作品に500コメントくらいしてるけどいつも共有NGにされてますよ」って教えてあげたい・・・・
嵐コメントならまだしも普通に作品のコメントしてるから可哀想で・・・ -
なんで共有NG?
たくさんコメントして鬱陶しいから? -
既に放送も終わって何時間も経つのに未だにうpされない
しかもこれだけ時間の余裕もあるのにうpしてもSDだけうpしてHDを直ぐに追加しない
で最終回までこれが続くのかよしかも前話うpより更にうpが遅くなるとまたうpして直ぐに赤消しされる消す側に優しいうpをするんだろうな -
何百コメもする→知らないうちにひまのNGワードを使ってる(しね・かす・ブス・オナニーetc)→共有NG入り
オナニーとかはともかく、しね・かすは普通の文章にも入るからそれ1回でも使うと全コメント他人からは見れなくなる -
TBSアニメ消されたかと思ったらまだあがってもないのか?
-
変人のサラダボウルはカルト宗教がつまらんな
-
オナニーもNGワードなのか厳しいな
-
鼻ノ胃と野菜即消し
-
クソみたいな時間までマークされてんじゃねえよ
-
まぁどっちもHD拾えるっちゃ拾えるんだが即消しされると面倒
-
鼻も野菜も図書で現存
でもたし蟹めんどい -
ゼレンスキーはいつ無条件降伏しますか?
-
久しぶりの牛
-
図書で200もリンク保存作業してくれた人、有難う、マジ感謝
葉奈も沙羅堕も拾えて助かったよ
リンクあるなら面倒さも苦にならないよ -
>ヨタ8だとカーグラ懐かしいな
話の中にトヨタ800は出てない
出てるのはトヨタ2000GTだろうにw -
8号は九州産やね
-
>>65
喜んでるみたいだけどウクライナの戦争終わったら次標的日本って分かってる?もう引きこもりじゃいられんぞ? -
UFOあく🛸
-
グレンダイザー何時に上げるかちゃんと教えてくりゃれ!!
-
ウルトラマンって大学教授には見えんわ
昭和のバンカラ学校の体育教師
登校時間に校門前で服装チェックして
時間が来たら校門閉めて遅刻学生締め上げる -
しかしユーフォは波風立ちまくりやないつも重い
まだ来ねーの?今期多いから後から追っかけてまでコメする時間ないんだよな実際 -
冗談抜きで1分保たなかったなw
1回リロードした瞬間に消えたw -
日曜の夜に暇に張り付く権利者さんよぉ
月曜の始業前に削除依頼出して「迅速に対応しておきました」と上に報告すりゃそれで良いんだよ -
サイト新着→ソース解析→スクリプトタグ内のリンクチェック←ここで終わってる
多分登録者もリンク追加してる最中に消えたんじゃねえかなw -
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (| ≡=-
/″ ν, \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄ ≡=-
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ ≡=- 削除早すぎワロタ -
面白いやんw いや困るけど
-
削除は人力じゃないっぽいのか 流石に無理あるよな
-
>>81
権利者側が直接削除できるようになっている -
速報抹茶
-
大失格はいいけどUFOはまた明日の早朝かな
-
抹茶ありがとう
-
UFO
即消しにも程があるやろw -
未確認飛行物体は※を探すと幸せになれる
㍉なら図書でいけるでそ(適当) -
はしゃぐな
-
私は日本国防軍最高司令部付のドヤコンガ長谷川少将である!
-
中央アフリカ共和国軍のドヤコンガ大佐は緊急の記者会見で、軍が同国の全権を掌握したと発表した。
-
今日のゲストは東京大学法学部のドヤコンガ終身名誉客員特任教授です。
-
マッチャー
-
ココアは抹茶と関係あるの?
-
ユーフォに鬼滅にブルアカ
日から月は忙しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑