-
YouTube
-
【VTuber】Palette Project所属バーチャルタレント総合 Part13【パレプロ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バーチャルアイドルプロジェクト「Palette Project」を展開するMateReal株式会社所属タレントについてのウォッチスレです。
※※お約束※※
・SNS、マシュマロや質問箱等で突撃しないように
・個人情報晒しは禁止です
・次スレは>>980以降に立てられる者が宣言してから立てること(踏み逃げ/重複防止)
テンプレ続き >>2
◆前スレ
【VTuber】Palette Project所属バーチャルタレント総合 Part11【パレプロ】
https://itest.5ch.ne...treaming/1730882347/
【VTuber】Palette Project所属バーチャルタレント総合 Part12【パレプロ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1735114012/ - コメントを投稿する
-
■Palette Project公式YouTubeチャンネル
www.youtube.com/@PaletteProject
■Palette Project公式X(Twitter)アカウント
twitter.com/PaletteProject_
■公式ウェブサイト
paletteproject.jp/
■タレント一覧
paletteproject.jp/member/
paletteproject.jp/trainee/
■非公式wiki
wikiwiki.jp/palepro
twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins -
乙
-
スレ立て乙
-
年末ワンマンで「#REGALILIAのタグで年越しうどん食べた写真あげろよー!約束だからなー!みにいくからなー!」って言われて乗っかったのに二人ともタグ見てる気配すらなかったの思い出して泣けてきちゃった
-
バグで検索出てこなかった可能性もあるから・・・
-
きょんちは年越し配信で巡回してたぞ何言ってんだ
-
パレプロがこの先生きのこるには
-
スレ建乙
-
スレ立て乙ナイス
-
スレ立ておつ
頑なにスレ終わらせたがってた奴らはなんだったんだよ
過去に晒されたor晒されるようなことしてる奴なのかな
キモい奴はどんどん晒してくからな😄 -
前スレの>999が100%運営目線で笑った
-
研究生制度ボロクソに批判されてピキッちゃったのかな?
-
多分同じやつなんだろうけど、やたらと終わらせたがるやついてこれどうしたらいいのかなぁってなってたからスレ建てありがたい。
-
まあスレ見たくない人は見なきゃいいだけなんで
-
>>7 わまじか ありがとう
-
配信も見てないくせにタグ見てる気配すらないとかほざいてたのかよ
さすがにビビるわ -
ホロニャンって奴やばくない??
-
お前もやばいから大丈夫だよ
-
あー 中の人とセックスしてーよー
-
>>18
そいつに狙われたV事務所でパレプロだけ格落ち感ある -
ネオポルテと経営統合か
登録者人数とか考えるとブレイブ内での発言力は高い位置に行きそうだよな -
格式ってなんだ?
-
ぶいすぽのアクセサリー化が更に進むんだろうけどパレプロもそれに後追いしたらやだな…
-
アクセサリーって言葉で腐してるんだろうけど、後追い云々は居てプラスになるって土俵に立ててから言ってね〜
-
こういうところにはメンバー本人やら運営やらが普通に書き込むから、運営目線の人間がいても全然おかしくない
ドヤコンガがいい例だ -
そもそもパレプロってグループ内でもそんなに立ち位置良くないでしょ、少なくとも数字面では
-
パレプロ単体で収支トントンくらいになってるとは思うから、規模は小さいけど足は引っ張ってないくらいの立ち位置じゃない?
悪く言うといてもいなくてもそんなに変わらない -
ネオポルテとは昔から仲良しなんだな😊
https://x.com/Palett...ikXOavu-SPHAkbQ&s=19 -
まはろは叫びすぎて見てて疲れる
緩急をつけてここぞという時にオーバーリアクションするぐらいにしてくれ -
何様?お前が見なければいいだけ
-
別に個人の感想でしょ、配信開いた瞬間叫んでることもあるし嫌な人は嫌、ただそれだけで何様とか言い出すようなやつの方が怖いわ
-
見なければいいだけの結果が今の登録者数なんだよな
-
自分も>>32の方がヤバいヤツだと思う
-
普通の感想だろ
なんだよクレーマーの要求て。本人に言ってる訳でもないのに -
わいはまはろんの叫び好きだな
作業しながら聞いてると急に叫びだすからフフッって笑っちゃう -
ここにどんな感想書くのも自由だけどそれなら言い返すのも自由だろ
嫌なら書くな -
アユムとこぱはえるすりー出ないのか?
-
そんな気はしてた
-
前回の大幅縮小から維持かフェードアウトを期待してたからちょっと残念だわ。
-
えるすりーはもういいだろ…
同じグループが何回も出る水増しは少なくなって少しはマシにはなったけど -
感謝祭以外ライブの確約ないのにえるすりーも全体パフォーマンスないのか…アイドルとは…
-
えるすりーで全体パフォーマンス見てから追い始めた身としてはなんだかなぁ
ユニットすらまともに揃ってなくて強みが何も発揮できないじゃんね -
フォーメーションダンスが売りだってたまに言ってるけど全体でパフォーマンスする機会少なすぎるよな
ワンマンでさえ数曲しかやらないし -
普段みれない組み合わせみれるのは個人的には有り
有りというかエルスリーはもうそういうイベントでいい
5人でやらないのは5人用の振り付けするのがだるいとかそういう感じなんかな -
まあ大人数のグループがパレプロ以外にいない以上、そのためだけに機材準備するのもコストの問題とかあるんだろうけどね・・・
でもユニットは揃えて欲しかった -
てかなんで誕生日近いハノンとキョウカがいてこぱアユムがいねぇんだよ…
-
最近のえるすりー画質良いし特典にシチュボと楽屋裏つけてくれるから好きだよ
-
フォーメーションダンスが売りって言っても、いなくなったジェムカンの完全下位互換だからなあ
どうしても比べられるし少人数でむしろ良かったかもしれん -
自覚無さそうだけど、他所と比べて貶してる時点でもう立派なアンチだわ
そっちのファンにも迷惑かかるからやめようね -
ジェムカンのフォーメーションはすごいと思うけど、ワイはパレプロの方が好きだからパレプロを応援してるで
-
ジェムカンなんかは普段からレッスンしてただろうからな
えのぐなんて今でも毎日レッスンしてるし
その辺とはもはや全く別のジャンルなんだと思うわ -
あおぎりの藤井くんとパレプロのお偉いさんってまだ繋がってんのかな?
-
アユムの新衣装かわいいやん
-
また新衣装効果でモチベ上がってしばらく配信頑張るのかな
-
あの配信量の少なさで新衣装もらえるのある意味すごいな
-
しかもハノン除くと一番乗りだからな
ほんま謎 -
研究生がやる気なくすのも仕方ない
-
どうせいつも通り全員に配るんじゃねーの?
そんなに順番大事か? -
最近のは体調不良重なったのと新衣装準備とか先の打ち合わせレッスンでだと思うから許してやってほしい。
あゆゆマルチタスク苦手やから -
思ったより酷くて草
-
ハノンなんかは毎回何万人記念的な形で新衣装出してるから納得だが今回のは出せる理由が分からん
1万人すらいかずこうなるくらいなら早く配信頑張ってる研究生の3D作れよ… -
研究生はほぼ毎日休みなく配信
正規メンバーはキュウカとハノン以外はよっぽどお忙しいらしくたまに活動するだけ
その上やる気の欠片も見えない活動に新衣装まで与えてその新衣装で月に何回配信するの?
月5回じゃあ過ぎたおもちゃで金の無駄だろ
モモナもアレだが先輩を尊敬できなきゃ舐めた言動しちゃうのも理解できる
他の研究生も口に出さなくても内心なんて思ってるかねぇ
超一級ガワ貰ったここですら辞めるのも無理はない話 -
年間のライブだけでてガワは自動的に更新があって裏で遊ぶFPS友達はいて個人配信はほぼしないのは演者目線だと一番コスパ良さそうだな
-
9か月たっても実態が見えてこない謎の制度と分かってたら誰も入らなかったと思う
-
マジで何考えてんのかようわからんここの運営
-
モモナみたいに本気で数字出そうと頑張ってた子たちからすれば納得いかないよな
事情があって配信頻度低いなら、新衣装とかは他の子に回せよ
運営と個人的に何かある?って疑われても仕方ないレベル -
あの子はそんな本気に見えなかったけどな
理屈は立派だったけど根性が全然なくて耐久投げ出したりしてたし -
せめて研究生1期組の一周年でなにかアクションあってくれ
-
まあ今まではそんな毎日配信してるようなメンバーも多くなかったしそれで良かったかもだけど、今は正規メンバー入り目指してよくわからん条件達成のために毎日配信してる研究生がたくさんいるから、これまでのようにはいかないかなと思うよ。
-
今更期生呼びかよ
-
分かりやすくなっていいじゃん
何が不満なんだよw -
なんにでも文句言いたい人っているんだな
研究生の後期組が出てきてどう呼べば良いの?って声が出てきたから決めたんでしょ -
4期が新衣装もらえたことに文句あるなら直接本人に伝えてきな
-
わかった!伝えてくるね!
-
アユムアンチの巧妙な荒らし誘導やめてね
-
ここち辞める理由に絡めて推測や研究生の代弁者かのようにうだうだ文句ぐらいなら伝えたほうがよくないか?
伝えたら運営のやり方かアユムの配信意欲に変化あるかもしれんし
どうせ口だけで伝えられないでしょうけど -
>>84
どう考えても良くないだろ -
こんな裏で愚痴を言っとったってそりゃ変わらん
閉鎖コテツだぁ新規だぁ古参だぁ歪みあってお互いの推しメン蹴落としあっとる暇ありゃあ布教しいファン増やさなぎゃアカンやないのけ? -
>>85
良くないなら文句言っとったって変わらんから諦めぇしかねぇ
ここはそういう方針だから研究生がかわいそぉ言うなら大変かもしれが正規なるまで応援して支えるしかないじゃないけ?
とにかくここで文句言っとったって変わらんものは変わらんと分かっとおじゃないじゃけえ? -
モモナって個人なん?
-
>>87
申し訳ないけど読みづらいから落ち着いて書いて… -
>>88
今の配信状況からしたらそう感じるかもしれんが
アユムも当初ユニット内での問題で板挟みあったり
骨折でライブ出れなかったり苦労しとる中での今なんよ
正直研究生の子達はかわいそうではあるがこんな場所で文句言ったって変わんから
正規メンバーより研究生の配信行って応援しには行ってる
それでも忘れちゃいけぇのは今パレプロあるのは正規メンバーと運営の頑張りおかげやで
それでも不満なら最初に言ったとおり運営かメンバー本人に直接伝えるのが1番じゃないけえ? -
>>90
すまない箱推しナモンデ感情的になっとしまった -
こんなヤバいおじさんがついてる箱怖くて推せねえよ…
-
>>91
今の配信状況からして君もそう感じてくれるならそれだけでいいよ
わかってくれて嬉しい
お前がなにか不満を感じたとしても運営に言うのは構わないけど本人に言うのは厄介だからやめてね
いままで本人に何か伝えたことあるの? -
キャラ作りなのか知的問題があるのかはわからないけどイタいし読みにくいからもう少し平たい文で書いてね…
アユム自体は板挟みも骨折も終わったことだし配信頻度増やしてほしいわ
致命的に存在感がない -
研究生応援してる人ほど色々溜まるだろうなってのは感じる
1番数字持ってた子が辞めて何期生とか決めるのも大事だろうけど、それより1万人+αの部分を明確にした方が応援しやすいと思うんだけどな
研究生で見てる子も居るけどここ卒業が決まってからいつその子が辞めてもいいように前より構えて見てるしな
何でもいいから安心感ほしいぜ -
板挟みだったとかほんと初期の方だけだし関係さそうだけどな
単純に配信そのものにそこまで興味がないとかコメントとのやりとりに面白さを感じていないんじゃないかな -
アユムに関しては下手にフォローしないで話題が膨らまないようにした方がいいよ…
フォローされてる内容も現状に対しての説得力ないものばっかりだし
そもそも活動者としての適正が低いんでしょ
FPSやりがちなのも>>98が理由かなと思ってる
コメント見なくていいからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑