-
公務員
-
公務員の不倫part2
- コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
せっかく前スレ埋めたのになw
-
>>3
埋めてたんだ。 -
AAプリ〜ズ
-
もういいよ
-
701 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 庁用車に乗り合わせて外勤にでることのみを以て不倫とは断定できませぬよ。 精進を重ねて決定的物証の確保に努められよ。
713 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 目撃者多くても、一緒に庁用車乗ってるだけじゃ、不倫とは言わん。あんまりいい加減なこと吹聴してると名誉毀損で訴えられるぞ。
722 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 結局妬みか。くだらん。
その程度の認識なら、人権侵害、名誉毀損の訴えを起こされたら、とても反論はできんな。お前らこそ地獄に落ちろ、蛆虫が。
723 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN それから立証能力もなく職場に通報すれば、あんたのほうが危ないよ。 匿名の通報でもいいが、噂話の域を出ない話なら職場は動かん。
なぜなら動くと職場が訴えられる可能性があるからだ。 公益通報の要件を満たすか、よくよく勉強しやがれってんだ
725 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 誰が裁くんだ? お前に裁く権利があるのか?資格があるのか? 不倫という不法行為に対して物言える資格があるのは、当事者の配偶者しかいない。
お前のような立証能力すらないウジ虫が嫉妬心で口を出すんじゃない。 もう一回言っとく。引っ込んでろ
833 :非公開@個人情報保護のため:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 庁用車でカーセックスしてればね。 社会通念上、庁用車に同乗してるだけで不倫と言う結論が導き出せますか?ってこと。 だから詰めが甘いし、当然普段の仕事も雑なのたろうと。
追い込むなら準備周到に -
ひっしー
-
ラパンで出張
-
「声かけてくるのはいつも既婚者……」
「妻帯者にしかモテない」
「独身者は意気地なし、てんで迫ってこない」
「既婚者にしか魅力を感じない」
「私って不倫体質なのかしら?」
不倫を繰り返したり、妻帯者を渡り歩いている女性たち。
「また奥さんいる人を好きになっちゃった」
「声かけられたときは既婚者だと気づかなかったの」
このままじゃますます結婚できなくなるのに不倫にハマってしまう独女たち。 -
ケアカンファなんか一人で池
-
運動会運動会運動会
運動会運動会運動会 -
フリン、サイテー
-
そもそも生物的特性で、
池沼とかどうしょもないのも男が多いし、逆に優秀なのも男が多い。
つまり男の方が女より標準偏差が大きい。
だから上をみれば男が多いのは当然
(極端な話ノーベル賞とかね、上いけば行くほど。30年後でも女の受賞は0個のまんまでしょう)。
女性の社会進出が進めば、男女半々となるといわれたが、
東大入試にしろ、難関試験にしろ(ゲタ措置がなければ)結局25%未満ぐらいしか上がらなかった。
これ以上は社会的教育的差別が原因などではないのである。
政府内で大暴れするフェミ学者の巣窟内閣府男女共同参画(予算12兆円)の
アファーマティブアクション下駄政策はその論拠とする根本に大嘘がある。
(能力分布模式図)
■■■■■■■ 男
_ □□□□□ 女
共産主義的悪しき結果の平等を断固阻止しましょう。 -
児相職員はまずいよな
-
前スレ?
-
過去ログじゃないんだ
-
はあん
-
力のある部課長には必ず公認の不倫相手がいて、必ずその部課長の下について、秘書のごとく働いている。(区役所勤務)
って投稿あったけどこれ本当? -
本当
-
東京某区にはありまつ
-
公務員のセックスって やっぱジメッとして暗いのか?
-
城戸くんはまだ不倫をしていますね
-
東京某区ってどこ?
-
東のほう
-
江戸
-
とみやまか?
-
701 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 庁用車に乗り合わせて外勤にでることのみを以て不倫とは断定できませぬよ。 精進を重ねて決定的物証の確保に努められよ。
713 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 目撃者多くても、一緒に庁用車乗ってるだけじゃ、不倫とは言わん。あんまりいい加減なこと吹聴してると名誉毀損で訴えられるぞ。
722 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 結局妬みか。くだらん。
その程度の認識なら、人権侵害、名誉毀損の訴えを起こされたら、とても反論はできんな。お前らこそ地獄に落ちろ、蛆虫が。
723 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN それから立証能力もなく職場に通報すれば、あんたのほうが危ないよ。 匿名の通報でもいいが、噂話の域を出ない話なら職場は動かん。
なぜなら動くと職場が訴えられる可能性があるからだ。 公益通報の要件を満たすか、よくよく勉強しやがれってんだ
725 :非公開@個人情報保護のため:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 誰が裁くんだ? お前に裁く権利があるのか?資格があるのか? 不倫という不法行為に対して物言える資格があるのは、当事者の配偶者しかいない。
お前のような立証能力すらないウジ虫が嫉妬心で口を出すんじゃない。 もう一回言っとく。引っ込んでろ
833 :非公開@個人情報保護のため:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 庁用車でカーセックスしてればね。 社会通念上、庁用車に同乗してるだけで不倫と言う結論が導き出せますか?ってこと。 だから詰めが甘いし、当然普段の仕事も雑なのたろうと。
追い込むなら準備周到に -
同じくage
-
粘着どーてい乙
-
第一貨物 渡辺祐児
-
嫁バレまだー?
-
>>35
ワタナベ?(・∀・)ニヤニヤ -
(・∀・)ニヤニヤ
-
うるさい
-
(・∀・)ニヤニヤ
-
(・∀・)ニヤニヤ
-
どうせ嫉妬だろ
いい加減にしろよ
おまえらに何が出来る -
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ -
あ
-
東京某区の方でつか?
-
ちゃいます!
-
名古屋もあるよ!
-
嫁バレまだー?
-
(・∀・)ニヤニヤ
-
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ -
妻は焼きもちやきだからな。
-
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ -
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ -
不倫バレバレ(・∀・)ニヤニヤ
-
まあバレても開き直るだろ?
-
国税 (・∀・)ニヤニヤ
-
週末不倫(・∀・)ニヤニヤ
-
月一不倫(・∀・)ニヤニヤ
-
>>20
(・∀・)ニヤニヤ -
一緒に車乗ってたの誰??(・∀・)ニヤニヤ
-
ゲリ
-
不倫は信用失墜行為なので懲戒対象?
-
警察は不倫懲戒対象
-
>>25
(・∀・)ニヤニヤ -
>>60
誰かねー(・∀・)ニヤニヤ -
K
-
20代や30代で転勤前に美熟女と関係もったりとかってある??
俺20代だけど、ある研修にきてた50前後っぽい人のムチムチラインとスタイル
にめっちゃムラムラしてしまったorz
俺は元から上好みで、遊ぶだけなら上のゾーンかなり広いんだけど、やっぱ変かなorz -
k(・∀・)ニヤニヤ
-
「和歌山東警察署 出口直哉」ニュースに頻繁に出てる凄腕刑事らしい検索して!!!
-
KK(・∀・)ニヤニヤ
-
雨の日不倫(・∀・)ニヤニヤ
-
週末は台風が来るよ(・∀・)ニヤニヤ
-
_,、_
(・Д・)台風でも不倫! -
台風の日にラブホデート(・∀・)ニヤニヤ
-
金曜日の夜はマリオットアソシアで(・∀・)ニヤニヤ
-
セックス狂い(・∀・)ニヤニヤ
-
年頃の娘がいるのに不倫(・∀・)ニヤニヤ
-
単身赴任先で不倫(・∀・)ニヤニヤ
-
_,,_
(・Д・)庁用車不倫 -
ハロウィン不倫(・∀・)ニヤニヤ
-
何でもありだな
-
不倫してる人って臭い
-
イチョウ並木の香り(・∀・)ニヤニヤ
-
秋は不倫の季節(・∀・)ニヤニヤ
-
ひと肌恋しい不倫の季節(・∀・)ニヤニヤ
-
パパフリンやめてよ〜
(;Д;)
それはむりだよ
(´_ゝ`) -
なんでフリンやめてくれないの〜
(;Д;) -
フリンはパパの生き甲斐だからね
(´_ゝ`) -
パパはわたしが可愛くないの〜
(;Д;) -
。。。
-
北海道庁は皆兄弟。
-
名古屋国税(・∀・)ニヤニヤ
-
かなかはな
-
パパきらい
(`・Д・)
(;´_ゝ`) -
ブラ透けさせてる40女
不倫臭ドブ臭いと評判 -
パパ出ていけ
(`・Д・)
(;;´_ゝ`) -
パパ氏ね
(`・Д・)
(;;゚_ゝ゚) -
今日、職場からの帰り際に、可愛いJDにメールした。連絡を取り合うのが楽しみです。
-
パパ氏ね!!
(`・Д・) (´_ゝ`)ママ
(;;゚_ゝ゚)゚。 -
100ゲト
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑