-
一般書籍
-
BOP 国際政治学 伊藤貫★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トランプ・ヴァンス
移行
- 2024 年 11 月 26 日 -
ドナルド・J・トランプ大統領の声明
私は、ロバート・F・ケネディ・ジュニア氏と共に働く保健福祉省副長官にジム・オニール氏を指名できることを大変嬉しく思います。彼はすべての業務を監督し、管理、透明性、説明責任を改善して、アメリカを再び健康にします。
ジムは以前、保健福祉省の首席次官補を務めていました。彼は FDA の改革を主導して食品安全規制を見直し、FDA 改正法を施行しました。これにより、医薬品と医療機器の安全性が向上し、公衆衛生の保護が強化されました。彼は、緊急事態や災害に対する保健の対応を改善するために、戦略的準備対応局 (ASPR) の設計と立ち上げを支援しました。保健福祉省での勤務後、ジムはグローバルマクロ投資ファンドであるクラリウム・キャピタルのマネージングディレクターに就任しました。ジムは、ティール財団の CEO として、テクノロジーと自由を推進する革新的な非営利団体に資金を提供しました。ティール フェローシップの共同設立者として、彼は若い起業家のキャリアをスタートさせ、数千億ドル規模の科学技術企業を設立しました。最近では、ジムは SENS リサーチ財団 (SRF) の CEO を務めました。彼は、アルツハイマー病、ガン、心臓病などの加齢に伴う病気に対する再生医療ソリューションの研究開発に取り組みました。彼のリーダーシップの下、SRF は免疫システムの若返り、老化細胞の除去、大脳新皮質の若返り、ミトコンドリアの変異の回避に向けて進歩を遂げました。
ジムと RFK ジュニアは、すべてのアメリカ人、特に私たちの最も貴重な資源である子供たちが長生きし、健康で健康に暮らせるように一致団結して戦います。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑