-
犬猫大好き
-
【お喋り】シャム総合スレッド 8匹目【甘えん坊】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(ワッチョイ efa9-3Xtx)も私もワッチョイすら変わらずに出て来てるし
(ワッチョイ efa9-3Xtx)さんが書きに来た理由がまさか慰めて欲しいからと思ってる馬鹿は荒らし以外にはいまい
何度も言ってるが目の前に現れた子を救えるのはその【目の前にいる貴方だけ】なんだよ
ここでグダグダ言う暇があるならやる事をやれと言う話
ただ(ワッチョイ efa9-3Xtx)さんの場合は状況的に仕方が無いし
別に個人的に攻めてる訳じゃない、ただ私なら即時保護したけどね
それも判断ミスだったと思ってるから自ら書きに来たのでしょう
ようするに私は(ワッチョイ efa9-3Xtx)さんはここを見てる人に、一時保護を躊躇ったのが失敗だったと伝えたかったんだと思うんだがね?
それこそ見てる人に悪くないだの言って貰う為にわざわざ書きに来たなら、その子を愚弄しまくってるって事だし、それだけは有り得ないでしょ
亡くなった後とはいえ、我が子として迎えてくれてるんだし
私と同じ考えだと思うんだけどね
って事でその人と亡くなった猫ちゃんを愚弄してるのは今まで一度も書いた事が無い
ワッチョイでもワッチョイがコロコロ変わる荒らしだけ
(ワッチョイ 0334-kVPK) (ワッチョイ c300-J3by)
この状況で笑いなんて書けるのも異常者の証拠だしね
建設的な話も出来ないわ、ただの荒らしに過ぎない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑