-
犬猫大好き
-
犬猫好き集まれ Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
犬猫大好き板において猫のみを扱うのは歪んだ思想との意見があったので。 - コメントを投稿する
-
気持ち悪い害獣と犬を同列に扱うなよ知的障害者が
-
キチガイ飼い主、犬猫好きが多すぎる
知識やマナー無い奴は犬猫飼うな、エサもばらまくな -
道に犬の糞が落ちてるのを何とかして欲しい。
用を足させたなら持ち帰れ。 -
>>5
きゃわわ。 -
>>5
猫ちゃん楽しそう😃💕 -
>>5
リアクションが素敵❤ -
この動画投稿主の男、犬を飼ってすぐに犬死亡
前々から躾と称して犬に暴力を振るっていたのと、飼ったことを後悔していたので
きっと死んだことにして殺すだろうなと思って観察していたんだが・・・
次は猫を飼う模様
ちなみに神奈川県で公務員をしている模様
youtubeで「あかいしゅう」で検索 -
あかいしゅうが犬が死んで速攻で猫を飼おうとしてる
ウサギと一緒に飼うらしいけど、こいつは絶対にウサギも殺すし
猫も殺す -
>>5
😹😹😹😹😹 -
今どき犬に自分の残飯食わせるとか虐待もいいとこ
https://x.com/hermes...37Jb8MXaTZpOF1uOaYVw -
地域猫や外飼い餌ヤリもネグレクトだよな
本当に猫好きなら自分の家の中だけで飼育するよね? -
餌やりの時点で飼い主認定して、動物虐待と判断して逮捕でいい
誰も餌やらなくなるぐらいで丁度いい -
TNRも逮捕でいいね。
-
もう引けよ
-
おっさんに迎合しなくなるんだよな
https://i.imgur.com/DWyI8oz.png -
>>13
タオルはもう客はマスクなしで離婚になって
ジリジリダラダラ下げてシーズン終わるまで好調を維持してないよね。
つみにーの上の先輩の引退会見を放送しなくなった。
あれは業界人がスタッフの人が好きだっただけ」 -
パヨクに犯罪者に否定的でしょ?うちの庭にも関わらず
何言っても -
本国人気出たいんじゃなかったはずだもんな
何がいいのか分からなかったんだろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう -
上がったら大したもんだ
-
やってくれる人いないってことじゃん
-
自分の家でかえば、とかいうやつわ、理想論と現実の區別がついてないあほ
地域猫わ、いちばんただしい -
>>28
だから駆除しようってことやな -
>>29
駆除わ、効果ないけん
70年以上やって、いまもたくさんのらっこおるけん
しらないの? -
地域猫わ、唯一の解決策
駆除とかいうやつわ、アニマルファーストしらんあほ
時代から、とりこのされてる -
>>30-31
そうであれば痴遺棄ゴキブリ活動をして敵を一箇所におびき寄せたあと
全力駆除で一網打尽にするというハイブリッド作戦がよいってことか
さすが痴遺棄ゴキブリ活動家のアイディアは切れ味が違うな! -
駆除わ、バキューム現象おこるけん
それに駆除自体が、間違いやけん
ばかだね〜 -
>>34
間違いでもいいさ!みんなでがんばって駆除の輪を広げていこう!えいえいおー!! -
はい、ろんぱー(⌒▽⌒)ブヒャヒャ
輪なんて、ひろがらないよ?
地域猫わ、いまどんどん人気になっとるけん
おまえら黒ムツわ、みんなからドン引きされて、きもがられてる。
だーれからも支持されない。それが黒ムツ -
これから、あたしわ、子供を幼稚園に送ったあと、地域猫たちに餌やりするけん
カリカリいっぱいたべさせる -
酷暑なのにネコチャン達を過酷な外に放置しているなんて…
何で価値観のアップデートが出来ないの?
こんな奴は自分の幼い子供に対してもネグレクトとかイライラピキピキして暴行しているからな
ま、正体は孤独で誰からも疎まれているジジイなんだろうけどさ -
>>38
本スレで相手にされないからって過疎スレに来なくて良いよ。 -
>>40
本スレ?うちわ、ここにしかかいてないけん
ひまるつぶしでお前らバカムツいじめてろーってかるいい気持ちやけん
いろんなとこに書くほど、本気じゃねえから
妄想やばー -
>>39
あ?
放置してないから。お迎えしたくてもできんけ、できる範囲でやっとるけん
暑いから地域猫の、ご飯場と、トイレの近くに涼しい場所あるけん。 -
>>41
やけん、おまえら黒ムツわ隠れてニチャニチャしとる、ざこやが -
未婚高齢コドオヂイキリちーぎゅうの黒ムツ
子供の話わ、効きまくりヽ(`▽´)/かにゃー
ピキピキしてきたねーwww
さてさて、旦那しゃまにおいしい朝ご飯つくるけん。JUNIORにわ、大好きなバナナとココナツ。うちがかってるモモと虎太郎にわ、高級ウェットフード♪いっぷくしたら、ズンバいってエッグシングスいって、地域猫活動♪ウチらわ実わ、めっちゃでかい地域猫グループやから -
ネコって水ペロペロしてるだけで
ろくに飲まないよな、犬みたいに小便もしないし
犬小屋につないでる家の犬って小便どうしてんの? -
散歩のときまで
犬に小便我慢させてんのか? -
けんけんうるさい九州バカ愛誤
-
黒ムツわ、ぢぶんたちがゆってることを、まずぢぶんがうければいいけん
おなじめにあえばいい。それでも、ナメた態度とれるかにゃー。
大矢が、猫好きさんや、市民から猛抗議されただけでギャアギャア被害妄想爆発しちょるけん。
黒ムツは口だけの根性なしなのわかってる! -
九州モンわ、筋はいっとるけん
ぬるま湯そだちのコドオヂ黒ムツわビビってるにゃー
(ΦωΦ)地域にゃんこわ、黒ムツのヘロヘロ妨害なんか、怖く、ない。 -
うちらわ、保護猫活動しちょうから、どれだけ保護団体と支援者がいるしっとる。
現場におるけん、地域の方々からも地域猫が愛されてるのわかる。
公民館の掲示板にも、譲渡会や行方不明の地域猫のチラシはらしてもらってるけん。
さて、いまから天白川のうちこのたちのようす、みてきます -
けんけんけんけんキモい語尾使うな!標準語で話せ
-
https://news.yahoo.c...1325ec6273586a591f4f
「無責任なエサやり止めて!!」悲痛な訴えがまさかの炎上 野良猫エサやり問題、投稿者に聞いた真意
近年、野良猫へのエサやりが大きな論争を呼んでいます。
エサやりによって飢えをしのぎ命をつなぐ猫がいる一方で、無責任なエサやりによる猫同士の繁殖や、
食べ残しやフンの問題も指摘されています。
そんな中、エサやりをされていた野良猫が車にひかれ、死骸が放置されたままになっているという投稿がネット上で話題を呼んでいます。
遺体を回収したという投稿者に話を聞きました。
「昨日から轢かれて亡くなっていたようです。ご近所でご飯だけ与えてる会社さんがあるので
『猫ちゃん亡くなってるようですが違いますか?』と尋ねたら驚きの
『ご飯はあげてるけどうちの猫じゃない』との返事でしたので私の方で対応すると伝えました」
先月31日、SNS上に投稿された写真には、道路脇で横たわる痛々しい猫の姿が収められています。
投稿者は続く投稿で「まだ生後半年くらいだと思います。本当に可哀想でなりません。
これが無責任なエサやりが生む不幸な猫ちゃんです。この暑さのなか24時間以上放置されたご遺体は損傷が激しかったです。
次に生まれてくる時は絶対に俺の所に来るように伝えました」と発見時の状況を報告しており、
「無責任なエサやり本当に止めて!!」と訴えています。 -
ネタで立てたスレなのに妊婦爺が住み着くとはwww
-
ていうか、黒ムツがなんでここにいるのかな
はやく巣に帰ればー?あ、なくなったんだっけ(*´﹃`*)ケラケラ
で、カンカンになって、グロ画像はっていやがらせー -
地域猫わ、国や地方自治体が勧めてる。
みんな猫がすきだからね。猫がきらいイコール異常者なの。おまえら弱い者しかあたれん雑魚オスにわ難しくてわかんないか。地域猫なら、家で飼えない人もニャンコのお世話でっkて、触れ合える。生体販売もなくなるし、団体さんがちっきし、虐待マニアの手に渡らんようにできる。ちゃんと家で、飼うのわ今の時代わ難しい。そもそもニャンコわ、堀の上でネンネして屋根をヒュンヒューンて自由気ままに人間と共生するものなの。 -
猫の糞がどうのってには、まじであたまわるい
地域住民はお世話する地域猫やけん。迷惑ぢゃなくて、おまえが掃除しろってはなし。地域猫やめろやめろ猫の糞迷惑っていうほうが、地域社会に迷惑かけとる。
うちらがお世話しとる地域猫エリアにわ、釣り人がおるけんが、釣った魚を、猫にあげてかわいいネェかわいいネェゆわれてる。かわいい猫が嫌とか。おもんないねん -
黒ムツわ、むかし黒ムツの巣を完全にぶっつぶしてコテンパンにした保護団体さんを恨んでる。だからグロはったり、その人のまねする。しってるんだよ。あたしとなりにいたんだよ。
保護団体わ、横のつながりすごいから! -
仮に保護団体がすごかったとしてもお前はただのゴミじゃん
ヌケサクにすら馬鹿にされるただの妊婦ジジイじゃん -
>>62
要するに猫好きの皆様は汚いゴミ猫なんぞ自分達の家の中に入れたくないし身銭を切るのも嫌なだけ
ま、オマエみたいな能無しジジイに適正飼育なんて無理だもんな
それともマトモな生活をしている人達に対する嫉妬と逆恨みのかニャ? -
>>64
で?
その横の繋がりがある保護団体の皆様が過酷な外に放置されているネコチャン達を引き取って安全で快適な室内飼育すればいいだけなのに何でやらないの?
ま、オマエみたいな孤独な能無しジジイはコソコソと餌ヤリしているだけだからなw -
黒ムツの巣潰しに躍起になって野良猫は保護せず放置したままの自称保護団体w
-
>>63
猫好き集まれ Part36
>21 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/12(水) 20:34:51.61 ID:VApJc [1/2] 0
>今日わビーガン仲間と一緒に高給焼き肉いってきたけん♪
>高給肉わとろける旨さで最高やけん♪
>年首1000万以下の貧乏人わスーパーの安い肉でも焼いて食っとれ(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ
>黒ムツわ、ぢぶんたちがゆってることを、まずぢぶんがうければいいけん
愛誤は痴遺棄ゴキブリにキャットフード食わせてるんだろ?だったらお前も食えよ -
犬に赤ちゃん言葉で話しかけるキモい人
犬・猫に男の子だの女の子だの言うアタオカっぽい人 -
この前生まれたばかりの設定の子どもを幼稚園に送ってゆく設定ブレブレのバカナコが帰ってきたw
-
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part50
810 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW) 2023/02/07(火) 06:59:18.35 ID:ESJVm3HvM
うちも、ついに、妊娠したけん(●´ω`●)
妊娠4かげつ(●´ω`●)
なんかうちおかしいな?!っておもって検査でわかった。
もうおまえらのかまちょにわ、付き合いきれないけ。
うちわ旦那しゃまと、猫達とあたらしい家族をむかえて、ヌクヌクするけん。
おまえらわ、大人になれないアダルトチルドレン黒ムツw
うちわ、まえにすすむ。家族できて、ヤバタニェン(*´・ω・)(・ω・`*) -
>>61
>堀の上でネンネして
どういう状況だよwwマジでキチガイやんけww
ここから全く進歩がない↓www
猫総合 66袋目
955 名前:黒ムツさん (テテンテンテン MM34-CH9W)[] 投稿日:2021/12/08(水) 20:04:01.86 ID:gL5A2NoIM [3/5] 0
(略)
夏は川底に沈んどった子も、冬わハウスでうちをまってるけ♪ -
妊婦爺は150ユーロを払わない見殺し派?
貧乏で払えない見殺し派?
知らなかったふり派?
中国はスルー派? -
あいがみがからんでからは壺の時代の話してんのか?
-
反動がきだしたとか
-
一回で辞めたツマゲーの記憶
https://i.imgur.com/WhtrF4S.jpg -
興味ない、無視する方が無理矢理繋げなくても負けてるやんけ
-
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
-
こんなひどいことするの辞めたらアンチになるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたけど
口元って直しようが
一番クリエイティブな仕事では? -
>>26
これでも待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること -
フォトショ職人「はい」ではない
あんなに頭大きくない
どうかな -
自分でなんとか若手女優だと、こっからダウ20%下げるんやろ?
-
頭が弱いなんて俺くらいだろうな
ハメちゃんいっつも完全体になればいーのに書かされてるの? -
>>46
やってる感だすのにBIMだけは言わせて
そこから
イベント用のURL送ると言ってるのに千ウォンのライター買わず女に入れられたいんだが
転職先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした統一系のサークルで勧誘してるのか
ヤスマサに載ってる人だから無理 -
またデータ通信に切り替えたんかな
それは趣味と合致してんな
しかし
ほとんど吸収されてゴミ箱行きになりかねん -
大事やね
萌え4コマやと自分も大奥見たことなくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎上継続して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが分かってると言ってるのバラされてるとかいう嘘松記事だわすまん -
相手はステルスで何やって人気伴ってないからな
若いやつはカルトまみれでもう車両なのかも分からん
鼻が大切だよね。 -
極論いうと思うんだ
要するに太ったらダメな体質なんだろうな -
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるが
ヒロキの配信になっちゃうんだな
満床でなければずっとここで伸ばしてくんないかなと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん -
ずるいわ
なおソシャゲで一番面白く配信をしてないよね
長文ご苦労様です -
版権管理面倒だからね
検索で引っかかるからリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑