-
邦楽女性ソロ
-
miwa Part97 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こりゃまた大問題の出来だなCDTVのPrincess
・まず予想された事だが踊り中心で声が出ていないヨレ過ぎ
・だいたい踊りながら全く声がブレずに唄えるのが一線のダンスボーカルなんだが、
彼らを間接的にdisってる
・Princessに本腰入れるなら映画撮影をリスケしてダンス特訓プラス毎日筋トレが必須だった筈だが
ダンス特訓はまあある程度やったんだろうが、ダンスボーカルの安定に必須の筋トレをやっていない。
・つまり巨大タイアップを映画撮影の片手間にやった感じで、信者とタイアップ先を間接的にdisってる
・要するにダンスは二流レベルだがそれは置いといて、踊りながらのボーカルがそれこそ、
(信者がいつもdisり対象にしているような)グループアイドルの歌唱レベルだった訳で、
そう言う意味でも信者とグループアイドル達を間接的にdisってる
(と言うか、奴等は口パクが殆どだが、そうするときくちを間接的にdisってるw)
もしMステでもダンスボーカルやるなら生放送までに筋トレ(主に腹筋)
ちなみに俺は長文カスじゃないぞwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑