-
邦楽女性ソロ
-
薬師丸ひろ子 ★4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際はこの文字列を3行以上コピペすること
約束はひとつ
荒らさないでね
【リリース情報】
アナログレコード「Tree」
2024年10月23日発売
https://www.jvcmusic.co.jp/yakushimaru/
【コンサート情報】
薬師丸ひろ子 Concert Tour 2024 〜きみとわたしのうた〜
9月7日(土) 千葉・松戸森のホール21 開場 16:00/開演 17:00
9月16日(月) 神奈川・神奈川県民ホール 開場 16:00/開演 17:00
9月21日(土) 愛知・名古屋センチュリーホール 開場 16:00/開演 17:00
9月25日(水) 東京・NHKホール 開場 17:30/開演 18:30
9月29日(日) 栃木・宇都宮市文化会館 開場 16:00/開演 17:00
10月14日(月) 山形・やまぎん県民ホール 開場 16:00/開演 17:00
10月20日(日) 宮城・仙台サンプラザホール 開場 16:00/開演 17:00
10月23日(水) 東京・NHKホール 開場 17:30/開演 18:30
10月24日(木) 東京・NHKホール 開場 17:30/開演 18:30
11月3日(日) 大阪・フェスティバルホール 開場 16:00/開演 17:00
11月4日(月) 大阪・フェスティバルホール 開場 15:00/開演 16:00
11月9日(土) 石川・本多の森ホール 開場 16:00/開演 17:00
11月10日(日) 長野・ホクト文化ホール 開場 16:00/開演 17:00
11月17日(日) 福岡・福岡サンパレス 開場 16:00/開演 17:00
11月23日(土) 広島・ふくやま芸術文化ホール 開場 16:00/開演 17:00
11月28日(木) 北海道・札幌文化芸術劇場 開場 17:30/開演 18:30
12月4日(水) 埼玉・大宮ソニックシティ 開場 17:30/開演 18:30
【ラジオ】
薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー
ニッポン放送−毎週日曜日8:30 - 9:00
Victor Entertainment
https://www.jvcmusic.../Artist/A008188.html
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universa.../yakushimaru-hiroko/
※前スレ
薬師丸ひろ子 ★3
https://lavender.5ch.../musicjf/1708509842/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
薬師丸ひろ子 Concert Tour 2024 ~きみとわたしのおつ~ -
チャンリンシャン
-
はやく、薬師丸ひろ子のポルノフェイクのフェラチオが見たいよ〜〜〜!!!
なんで、誰も作らないだよ???正気かよ???
これを作るために、俺らファンは、2024年までなんとか生き延びて来たんじゃろうか!!!怒
これ作らなくて死ぬなんて、俺たちは一体何のために生まれてきたのか分からんわ!!!
♪コレを見るため だ〜け〜に〜 生まれてきたのぉ♪ -
おっw最近、書き込みサーバー高負担エラーがなくなってるな!!!www
-
>>1
乙です -
合唱団の学校は決まったんだろうか
-
>>8
リベラの代わりにコンサートで出場するかもね -
わーわーわーわ!!薬師丸ひろ子がいない!!悪質すぎる嫌がらせ!!訴える!!今直ぐ死にたくなって気がおかしくなった!!訴える!!嫌がらせ!!
もう薬師丸ひろ子のバラエティ番組を6年以上見れてない!!もう我慢の限界!!2018年5月の「ザ夜会」が最後!!もう気がおかしくなる!!2018年1月にアンナチュラルの番宣で関口さんのスタジオパークを楽しみにしていたのに薬師丸ひろ子だけが出なかった!2018年10月の「8年越しの花嫁」の番宣の「VS嵐」にも出なかった!それでその時自殺を図ったことを思い出した!!このストレスのせいで、僕は失神して倒れて病院へ運ばれた!!そして癲癇を発症したんだ!!!そのリベンジが未だに果たせてない!!!もう死ぬ!!僕は薬師丸ひろ子に殺されたんや!!!泣
僕の気持ちがなぜ分らん???自分のファンが6年もテレビで見られてないこのストレスを、理解しろ!!!人の気持ちを考えろ!!!怒
ドラマや映画に出ても、薬師丸ひろ子は、真面目過ぎるロボットだから監督の都合の良いロボットになってしまって、映画のための役作りで老け役しかしてない!!どの女優もみんな役柄なんてなにもなくて毎回ストレートヘアーの可愛い髪型に異常なまでに拘って徹していて、どの映画もドラマも、みんな同じ顔!!満島ひかりさん市川さん麻生さんだけがちゃんと役作りでショートにしたりと努力をしているだけで、他の女優なんて毎回同じ可愛い髪型にしかしてない!!怒
だから尊敬できる女優さんは満島さん、市川さん麻生さんだけ!!!
いつになったら薬師丸ひろ子と綾野剛のラブロマンスが見れるんだ??
玉置浩二にそっくりな綾野剛がようやく見つけた!!!こんなにも絶妙なコンビなのに、なぜ実現しない!!??
もう8年以上前から僕は訴えてる!!未だに実現してない!!怒
僕の言うことを聞け!!
僕の伯父さんが作ったPCを勝手に使いやがってドラマや映画を勝手に作りやがって!!
訴える!!!
コンピューターを開発したノーベル賞以上の業績を残した伯父さんの甥っ子である僕のいうことを、一度ぐらいはちゃんと聞け!!!
薬師丸ひろ子と綾野剛のラブコメディーをやれと8年前から言ってる!!!!怒
まぁ、もういい!!!
そんなことよりも、この映像のように、抜群な照明の中、可愛い髪型で他の共演者と和気あいあいしている素の可愛い薬師丸ひろ子を見せろ!!
見たいのはそれだけなんや!!!なぜそれが一度も実現しない???
見れたのは、僕がファンになったばかりの2005年10月の「笑っていいともSP」でひろ子が爆笑問題の田中とジャンケン対決をしたのだけや!!!
なぜこれしか見れてない??
なぜ薬師丸ひろ子が、他の共演者と仲良くしているシーンを、ファンは見ることが出来ない???
その気持ちを考えろ!!!もう20年経つぞ!!!!
僕の気をおかしくさせて癲癇を発症させたのはこれらの嫌がらせのせいだ!!訴える!!!
いいか!!!僕の伯父さんがいなかったら、一般家庭のPCは4m×4mの大きさのままなんだぞ!!怒
だから、甥っ子である僕に敬意を払え!!!いうことを聞け!!
薬師丸ひろ子を見せろ!!!それだけや!!!
なぜそんなことさえ、できない???? -
今、怒って投稿してきた!!!今!!!
舌下した下下↓↓↓
【豪華キャスト大集結!】『ラストマイル』シェアード・ユニバースプレミア
https://www.youtube..../watch?v=AZ0ion7suzg -
行った事ないけど神奈川県民ホールってのは3階が上席なのかな?最先行予約で手配した席がそこなんだよな
-
ご愁傷さまです
-
>>11
あ??今、ロングイン外して確認したら俺のこの投稿が表示されてないぞ!!こらっ!!どういうことや禿げが!!!怒
死を士に変えたり、殺を頃に変えて、再送信しても、同じや!!どういうことやねんアホが!!!怒
でも、自分のチャンネルで試し投稿したら表示できとる!!それやのに、このチャンネルでは表示されてないのやボケナスが!!
とにかく、舞台挨拶に出ろ!!!綾野剛と舞台上で共演しろ!!!怒 -
もう来週コンサートか
早いな -
>>12
イープラス最速先行? -
>>12
最速先行はいい席の割合が大きいが、当たり前だけど外れ席もある。そらそうだよね、まだ始まってないとこにもふらなきゃならないんだから -
コンサート2023Blu-rayについてた
最速先行券で取ったら5列目でした。
やはりこういうのはそれなりにいい席を
割り振られるのかな。 -
仙台サンプラザはこの前I-4列目だったから今回はやまぎんホールにした
さてどのあたりだろう。。 -
>>16
そうです。1枚だから舐められたのかな? -
おい!!ひろ子の映画を盗作した綾野剛は、はやくひろ子とラブロマンスの共演をしろ!!怒
3日ぐらい前に、夜中12時にテレビつけたら偶然、WOWOWの映画で、ひろ子ファンを公言してくれた柄本さんのご長男が、なんと、素っ裸で女優とセックスしているシーンが目に飛び込んできて、ぶっ飛んだwwwww
白黒の映画だったが、モザイクボカシしてるだけで完全にAV・ロマンポルノ映画になっておったwwww
よくもまーこんなに若い俳優さんなのに羞恥心を克服して演技をしているのだと感心したと同時に、ひろ子は何をしているんだ???とまた発狂しかけた。。。そのイライラが数日たった今も治まらないので、こうやって今ここに書き込んで僕の胸の心境を告白しておる。。
てか、今からでも60歳なんだから遅すぎるが、20〜40代まで20年間も役者をしてきたのに、「当時の若いひろ子は一体何をしていたんだ???」と首を傾げてならない。。
女優なのにナレーションやラジオなど3流なことをしてきて無駄なことをしてばっかりしてきて、ゴミやガラクタ同然のジャンクランドで寝腐ってきたんだろう??
今からでは遅すぎるわ!!はやくタイムマシンで20代のひろ子に愛に行って、今すぐセックスシーンぐらいしてこい!お前は女優だろ!!女優・女優・女優!!!と喝を入れに行きたいわ<泣>
そんでやな、脱線したスマンなw話はここからやw
その映画で、綾野剛が小説を書いていて、なんと
「顔豚ないで、私女優なんだから!!」と打ち込んでいたwwww
この卑怯者が盗作が!!!怒
それともひろ子ファンの柄本さんの提案だったのかな??
柄本さんの長男もかなりのイケメンなので、綾野剛と柄本さんのご長男とひろ子とでの3Pのセクシーシーンを今からでも遅すぎるけど、遅すぎるけれども今から急いで作れや!!!怒 -
>>19
やまぎんホールは仙台サンプラザより音響的に良いホールらしいよ。 -
前回仙台サンプラザで前の方の席だったけど斜めの席だから死角が多くてドラムなんか全く見えなかったからライブスタートのとき何やってんの?状態だったな
-
明日からコンサートツアーか
-
このスレではネタバレOKでいいのかな?
-
ネタバレはツアー終わるまでしないのが大人よ
-
松戸森のホール最高だったわ
間近でひろ子見れて大満足 -
>>29
乙です -
>>29 よかったね~
ポスター販売はありましたか? -
みんな、何を言っとるんじゃいバカたれwwwwwwww
このスレでこそ、100%どころか、120%の剥き出しのネタバレをせよ!!!!これは命令じゃ!!!!w
じゃないとこのスレの意味なんてなにもないだろー
ネタバレしたくないならファンサイトへ行けや…
ここのスレでは、♪恥ずかしがらずに溶けろ〜 罠の仕掛け場所 教えて〜ぇん〜ぇん〜♪ -
今年こそ、
ルパラ アンフィニ 詰まっちゅボーイの微笑み 水の中のウェスタディ 二人の帰る場所 手をつないで痛てー -
今回は俺同盟ありましたか?
-
ありがとうございました
-
今年の紅白出るとしたらきみとわたしのうたなんだろうか?探偵物語かメインテーマがいいな。
-
紅白の選曲はNHKがやるから、セーラー服、women、メインテーマのどれかになるよ思う
-
今年も紅白に出られますかね?
-
>>41
サンキューちゃん -
セットリストずいぶん変えてきましたね
-
初披露の曲多い感じ?
-
41みたんだけど、いままでやったことないの半分あるんじゃないかな
-
えーんえーん、オイラ逮捕されちゃうみたいで毎日大変な思いだよ〜!ひろコンやっているらしいが、それどころじゃねーよ〜!泣
「ディープフェイク 5ch」
で検索したら見れるが、そこにオイラが書き込みを始めたんだけど、ディープフェイクの動画で質問するために、URLを貼ったら、逮捕だと言われて、もう毎日散々な思いでいるよ〜泣
こんな下らないことで逮捕されちゃたまったもんじゃないよ〜、泣 -
毎度会場にはいくらかのポスターくらいしか
薬師丸ひろ子コンサートというのがわかるものがないから
等身大パネルでも記念撮影用に置いてくれないかなw -
25日のNHKホール急に思い付きでいきたいんだけどこの方のライブは当日券出ます?
-
>>50
そうなんてますけど来月のその週は東京に居ないので -
>>48
ちゃんと、今のひろ子の等身大パネルは、20代の時の等身大パネルのひろ子より、顔が大きく作られてるんだろうな??
倉木麻衣のは、そのままの顔の大きさだったけど。。
普通、人間は20歳を超えると顔は大きくならないし、女性なら16歳で顔の大きさは止まるそうだ。
だから、ひろ子が、下垂体の病気で一時的に顔の骨格が成長したことが判明するのになぜそれを隠すのだろうか??
同じく玉置浩二も同じ病気で、一時的に大きなストレスを受けたことで、下垂体の病気になり、その頃に顔の骨格が成長している。
顔が大きくなってしまった人は、鬱病を患った人であることも証明されてる。
矢口真里や倉木麻衣などほとんどの女性芸能人は顔の大きさがそのままなのに、なぜひろ子だけが顔がデカくなった??
見ていくと、吉永小百合も顔が伸びている。
鈴木杏は、20歳ごろに顔が大きくなってるので、これは病的なうちには、ギリギリで入らないが、
ほとんどの今時の16歳の女の子は、20歳になっても、顔の大きさがそのままなのは、なぜ??
これじゃ成人と中学生の見分けがつかない。。20歳の成人女性が中学生の時と同じ顔の大きさなんだから、、森七菜ハシカンすずもみんなそんな感じで成長している。。 -
しつこくて申し訳ない
以前薬師丸さんのライブ当日券で入られた人ています?
やっぱり出ないのかな -
今月のNHKホールのも
チケット転売サイトにいくつも出てはいるけどね… -
前回行った時も紳士同盟なかったんだよね。映画の主題歌にもなってるし薬師丸さんの歌の中では5本の指に入る名曲だと思うんだけどね
-
>>60
春のオーケストラコンサートでは歌ってくれた。珍しいなとは思ったが。 -
>>55
そうだったのね・・・申しわけない -
さてカナケン行くか(´・ω・`)
雨きそうだなあ -
会場で貰う今コンサートのフライヤーてサイズはA4?B5?
-
>ファンクラブに入ってもメリットない?
>2024/07/26(金) 18:50:34.27ID:???0
いや、ファンクラブは、すごく良いよ
コアなファンが大勢いるから、ディープなネタが出てくる
桃子の寝姿とかのプライベート写真もアップされるし、リアルタイムな動画がいきなり配信されたりするし
昨夜は桃子が弱音を吐いて、みんながそれに励ましの言葉を送ってた
そんな一面を見せてくれるのもファンクラブならでは
>0947 昔の名無しで出ています 2024/08/02(金) 07:56:50.35
昨夜遅く、ファンクラブのグループチャットに桃子さんが降臨し、すごく楽しかった
あと、カフェでスマホ撮影した5分以上の動画、しかも顔のアップが可愛いやつが配信され、いいねがいっぱいついた -
↑↑↑
菊池桃子さんのスレを初めて見たら、こんなことが書かれてあって、ビックリした。。
ひろ子もはやく貴重映像配信しろや!!。。ってか、もう遅いがな。。
ババアの配信見てもしゃーないし。。orz
でも菊池桃子さんのファンは喜んでいるみたいだし、こういう現代的なことをちゃんと活用してファンを喜ばせるなんて、これは素晴らしいな。 -
神奈川県民ホール行ってきたよ、今日も可愛かったよ
-
三階まで埋まってて大したもんだね(´・ω・`)
ドレスんときもアンコールんときも厚底でヨタヨタ歩いてるのかわいいお -
春先のクラッシックコンサートのDVDはいつ出るんでしょうね
-
春のアルバムミニツアーとオーケストラは
かなりチケット取りづらかったようだけど
さすがに今回は全国ツアーで
特に首都圏公演数がかなり多いので
チケットはほしい人はまぁ取れるくらいになりましたね。 -
シリアル欲しさに複数のソースを買って、複数回コンサートに参戦する行為はやめてほしいってさ。
シリアル一枚で当たらなかった同僚が不満漏らしてる。
実は運営側も問題視していると思う。
いつメンばっかりじゃマーケットが広がらないから。 -
真田広之がアメリカで賞取って里見八犬伝がSNSで結構話題になってるな
-
去年のTシャツは、長袖でいかつくて全然可愛くなかった。
Tシャツは、倉木麻衣とかぴょん吉Tシャツとか、柔らかい半袖のエロいTシャツにしてほしい。
ひろ子のオッパイを後ろからモミモミしたくなるようなペランペランのエロいTシャツでお願い。 -
助けてくれ!泣
「ディープフェイク 5ch」のスレで、俺が逮捕されるとか住人達に、脅かされて虐められてるんだけど、なんとかならんのか???泣
どうしたらいいの?? -
都合で行けなくなった同僚から25日のチケット貰った
この人のコンサートて皆立たずに着席で聞くのかな?
あとセトリとか調べたら20曲も歌ってないようだけど何時間程度の長さです?
MCとかが多めとかです? -
>>79
おめ、いいチケ貰ったな -
>>79
ずっと座ったままです。
アンコールまで全て終わったあとだけ
スタンディングオベーションしたり。
客が歌うとかコール&レスポンスとか無いです。
開演から終演まで2時間ちょっと。
途中でトイレ休憩タイムが15分ほどあります。
セトリは確かにあまり多くありません。
曲と曲の間にちょくちょくMC挟まります。
客にとってはなんも難しくないコンサートなので
どうぞゆっくり楽しんできてください。 -
先週のライブで今日初めて私のライブに来た人はどうして来ようと思いましたか?と質問したら、ひろこちゃんに会いたいからーと叫んでたおばさんがいた
初めてのライブであんな大声出せるかな、自分なら無理
オーケストラコンサートでひろこちゃん還暦おめでとうと失礼なこと言ってたおばさんと声がそっくりと感じた -
今日は名古屋か
-
名古屋良かったよ
「時代」で間違えた薬師丸さん可愛いかったなあ -
MCはどんな話するのかな?
-
昔からのファンで地元にコンサート来ると知って今日チケット販売開始時間にアクセスするも繋がらず1、2分で販売終了になってた
今まで他歌手含めてコンサートの類行ったことないがどうやったらチケット取れるのだろう
薬師丸ひろ子がいまだにこんな人気あるとは知らなかった -
>>82
今年発売されたアルバムの中に入っている「水色星座」という曲は、絶対に聞いて予習してから、行った方が良いです!!
この曲は、WOMAN〜Wの秀樹よりと同じような異次元の世界観で、まるで宇宙にいるかのような壮大で不思議な体験が出来る凄い曲です。
今年のコンサートでは、一番凄い曲は、文句なしダントツでこの曲でしょう!
薬師丸ひろ子の伸びやかなロングトーンが冴えわたって凄い異次元の曲!!
対して、同じアルバムの「君の激昂」はマジでいらんつまらん曲。。これはセトリから外すべきだわ。
ユーレイズミ―アップとか追憶がダイナミックで凄い曲なのにメドレーであっという間に終わらせているのがアホすぎるw
マジ、この2曲も凄い曲だから、「君の激昂」を外してこの2曲をフルで聞かすべき。
あと、ハートデリバリーと終楽章も、とんでもなく凄かったのに、これらもメドレーであっという間に終わらせているが勿体なさすぎ。
この2曲も、フルにするべき!! -
ライブ歌唱での「水色星座」は間違いなく今年の大ヒット曲になるやろ!
凄すぎる曲だけど、ボーカル力もとんでもなく凄いな!
よくこんな伸びやかで美しいロングトーンを連発するよな!
もうWOMAN〜Wno秀樹は、もういらんわ!! -
>>89
自分はほぼ同年代で若い時は全く感心無かったんだけど今さらながらファンになりました
当時は同じ高校に通っていた従兄弟が騒いでいても、同じ大学に通ってた同級生が騒いでいても何とも思わなかった
ただ頭にこびりついているヒット曲が何曲かあって、スマホの音楽配信で何となく聞いてみてビックリ
自分の稚拙な文章力では上手く表現できないけど、とにかく全てが美しい
声も仕草も年齢の重ねかたも
内面の美しさが滲み出ている感じがして、声を聴くだけで心が洗われる気がする
自分みたいな人が大勢いるんじゃないかな -
薬師丸さんが2013年頃にコンサートを再開してから
じわりじわりとファンが増え続けてる感じだよね。
特に2022年からはかなり精力的な数をこなして
さすがにちょっと疲れを心配するレベル。
でも毎度コンサートで「初めての方~?」と聞くし
それが少なくないことはモチベになるんだろうね。 -
>>94
woman今回のセトリ入ってないの?そんなことあるか -
だいたい毎度ステージからグッズの紹介して
ファンの財布のヒモを弛めていくあたり
高いプロ意識を感じるw
長年この業界にいるだけありますなぁ。 -
>>93
コンサートに行く人の数=ファンの数じゃないからね。
コンサートに行かなくても、毎日薬師丸ひろ子のことを思ってたり考えてたり幸せを祈ってたり、妄想をしていたりと、そのような人が本当のファンだ。
俺なんて、アルフィーや徳永英明や石井竜也のコンサートに行ってるが、ファンでもなんでもないもん。ただコンサートに行ったってだけのこと。
薬師丸ひろ子がコンサートで地元に来るの>?じゃあ、とりあえず、一回は行ってみるか。
って人も沢山いるから、コンサートに来ている人を見ても、ファンだとは思いわない様にした方がいい。 -
2006〜2007年のことだけど、米米clubなんて、1年間で、一気に、すべての曲を聴いたよ。
それでもファンでもなければ興味もない。石井竜也が結婚南海しているのかさえも知らないよ。
でも曲は当時夢中になって聞きまくってたね。
石井竜也のコンサートは2007年に一回行ったっきりだけど、その後も、もう一度コンサートに行きたいとずっと思っているけど、面倒くさくても行けてないw
コンサートに行きたいんだけど、それでも別にファンではないからね。
そんなもんですよ。ファンかどうかは、自分の心が決めるモノ。
CDなんてベスト盤しか持ってなくても、「私、ファンです!」と言う人がいたら、それはファンでいいと思う。 -
>>97
そんなことしなくても、普通に、可愛い髪型にして、胸キュンドラマに出れた、それでファンなんていくらでも出来るのに、、、ほんと訳が分からない人だな。。
例えば、2011年の木皿泉ドラマ「しあわせのカタチ」のように、ナチュラルメイクで夫と良い夫婦の姿を見せてるだけで、
「うわっ〜薬師丸ひろ子が奥さんなら、小さくて可愛くて愛らしくてお茶目で優しくて最高の奥さんだな、おい!」
と誰もが思う。
こうやって普通の女性としての格好を普通にして、普通に主演級で、普通にラブコメディ系のドラマに出ていれば、普通にファンなんて沢山獲得できるのに、
そんな普通のことをしてないんだから、ファンを増やしたくないとばかり思っていたのに、しょうもないグッツを買わせようとしているのが理解不能や。
俺がひろ子なら、グッツなんて高くてしょうもないものですので、買わないでください。
その3000円分は、無添加のオーガニックのバナナなどの栄養食品などを買ってください。
と言うのが、本当のファン思いな人間ってものだ。
本当に、グッツなんてガラクタ品をあんな高額で買わせようとするひろ子のような詐欺人間は、ろくな奴ではない。
この世にキーホルダーなどというゴミなどあること自体が異常な国、そんな暇があるなら、アフリカの子供達を救え。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑