-
邦楽女性ソロ
-
浜田麻里☆Part100☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ハード、ヘヴィロックからバラード、繊細なアカペラまで歌う
【浜田麻里】のスレッドです
FAN CLUB HP https://www.mari-family.com/
【浜田麻里 40周年インタビュー】
第1弾:“ヘヴィメタル”を掲げて鮮烈なデビュー 音楽性の確立やイメージとの葛藤、伝説の『MUSIC WAVE 84』まで振り返る
https://realsound.jp...03/post-1280988.html
前スレ
浜田麻里☆Part99☆
https://lavender.5ch.../musicjf/1715761551/ - コメントを投稿する
-
100スレおめでとうございます
-
インクリ?に期待する
-
SOAR発売日から毎日聞いてるけどはまらない…。
-
ライブツアーに期待する。
-
麻里ケツ
-
いつからメタルクイーンとかほざいとん?
-
前スレでドロンジョのコスプレでパラダイス歌ってるおばさん、麻里さんにそっくり!
-
メタルクイーンってドラクエに出てくるやつか
-
ライブツアーくらいは毎年やってほしいなあ
充分曲はあるのに -
放置プレイ好き麻里
-
「 麻里ちゃんはヘビーメタル 」
-
麻里様おはよんよん♪
-
麻里ちゃんはミニスカ&パンチラ天使メタル!
↓
麻里ちゃんはミニスカ・ボディコン女神メタル!
↓
麻里ちゃんはセクシー熟女メタル!
↓
麻里ちゃんは会報メタルBBA!(今ココ)
↓
麻里ちゃんはターボババア(近い将来) -
けっきょく新譜のコンサートBlu-rayは無しか。。。
-
徳間なら映像作品でてたな
-
メリー クリスマス in サマー聴いてます🎄
-
徳間から離れたワケてなによ?
-
インディーズでも武道館公演できるのにな。
干されてた時に手を差し伸べてくれて散々世話になった徳間を後ろ足で砂をかけて古巣に出戻ったイメージ。 -
本日は給料日
-
絵里様おはよんよん♪
-
【60代に聞いた】若い世代に聞いてほしい「80年代に活躍した音楽アーティスト」ランキングTOP26! 第1位は「サザンオールスターズ」【2024年最新調査結果】
中野区在住、元ヘビメタ歌手の無職62歳の女は?
https://nlab.itmedia...ch/articles/3129039/ -
徳間三大エステからミッションは偉大すぎたなあ。
-
>>19
ライブ会場をおさえるのはレコード会社じゃなくてイベンターとかプロモーター(主催者)だと思いますが? -
異端児であれ…
-
>>25
徳間では無理と言ったのは本人談です。 -
後ろ足砂かけ婆
-
嬋媛なる麻里ケツよ永久に... 😌
-
〜MARI FAMILY 冬季休業のお知らせ〜
-
電話番のクソムカつくお姉さんはまだ存命?
-
しもしも~📞
-
札幌公演から14ヶ月
-
年末年始もSOAR聞くけどはまらない…。
-
>>34
作詞はするが作曲は他人または共作が多い人をシンガーソングライターとは言わないと思ってるので、このランキングに元ヘビメタ女性歌手がはいってないのは納得できますね。 -
このまま会員を継続すべきか? それとも...
【我慢・辛抱・忍耐】 -
住民税や固定資産税は払えているのだろうか?
-
整形失敗しても表に出てこれないとか?
-
中身のない生存確認のためだけの会報、安いスマホで撮ったような解像度の低いブレブレの写真、会員継続特典の原価100円のアクスタ、取りっぱぐれないよう自動更新の導入などなどまさに反社的カルト集団!
-
不屈の精神
-
麻里ちゃんおはよんよん♪
-
マント付き金色衣装の最新動画きてるな
-
マンコ付き黄金放尿の最新動画きてるな
に見えた(老眼つらたん) -
MFの収支報告書公開されてる?
-
大晦日なう
-
板野友美 プロ野球選手妻の驚がく税金事情を告白「めっちゃ高過ぎて」「けけは2年前稼いでて去年減給になったからー」
板野は「けけ(高橋)の税金がー。WBCに行った2年前かな?は、結構稼いでて、去年はちょっと減給になったから、そのWBC代とかも入ったから、今年の税金が来る分が、めっちゃ高かったのに、今年は(年俸が)ちょっと下がっちゃったから、本当に税金高過ぎて。貯めとかないと、もう稼いだ額と税金と同じくらいみたいな感じになりそうで、ビックリしました」と話した。 -
>>38
税金滞納でニュースになったら恥ずかしので不本意ながら会員継続させていただきました -
自己破産のニュース報じられたら困るよな
-
2024年も1年中SOAR聞いてるけどはまらない…。
-
B'zが紅白で最高のパフォーマンスをしましたねぇ。麻里さんもいつか出場してSTAYGOLDなどぶちかまして欲しいところですねぇ。何はともあれ、来年も良い年になりますよう…
-
今頃は1月発送の会報が一段落して、カレンダーの封入作業が忙しくてレコーディングどころではないのでしょう。
2024年は会報作りだけで終わってしまいましたね。 -
ライブとインクリ? 期待してます
-
「おくさまは18歳」岡崎友紀がファンクラブ会員と金銭トラブル 返金を求めると「おっさんに気を使うと思っているのか」
当事者となった古参の男性会員はこう嘆く。
「2019年の夏頃、岡崎さんとファンクラブの常連たちでハワイに行く企画が持ち上がったのですがね。コロナで延期となり、2年近くも待たされることになってしまったので、昨年末に仕切り直して参加費を返してほしいと彼女に頼んだのです。私も年金暮らしで1人27万円は決して少なくない額でしたから……」
「私が音頭をとり6名の参加者が返金を求めましたが、年明けに岡崎さんからは“仕切り直す必要はまったくない”“私より年上のおっさんに気を使うと思っているのか”などと言われ、グループチャットでも罵声を浴びせられた。それで他の返金希望者らは半ば諦め顔になってしまいました」(同)
おまけに先の古参会員は、返金後もこんな仕打ちを受けたと明かす。
「この騒動でファンクラブは解散し新しい会が発足したそうですが、私のところには案内がない。彼女からすれば当然の報いなのかもしれませんが、今までファンクラブにいろいろ協力してきたのに、あんまりです」 -
新年あけ麻里ておめでとう御座います
-
2025年も1年中SOAR聞くけどはまらない…。
-
麻里クラスになると全国にタニマチがいくらでもいるだろう
だが決して施しを乞うたり受けたりしないのが元ヘビメタの女王の矜持 -
只今冬季休業中でございます
-
お餅を喉に詰まらせないでくださいね
-
箱根駅伝見てますか?
-
あーパナ完全に終わったかも
-
今年も中野区にふるさと納税しました。寄付金の使い道としては見直し中の新中野サンプラザの建設費、そして完成したらこけら落としには地元の麻里さんがふさわしいと一言申し添えておきました。
-
福岡公演から15ヶ月
-
Apple Watch 使ってますか?
-
スマホも使えないんじゃなかったか
-
MF冬季休業明け
-
孤独死防止の安否確認。愛ある大家は24時間設定で入居者さんを守ろう
■65歳の高齢女子の安否見守り装置から連絡
私は自称65才の女子高齢者(以下JK)の部屋の玄関にこの装置を設置した。24時間反応がないとメールが来る設定にしている。
JKは元滞納の女王(第70話)。その後、改心して今はちゃんと払ってくれるし「死ぬまでここに住ませてください」という。
見守りを設置して1年過ぎたが、ずっと何もなかった。
ところが12月13日、初めて「要対応」のメールが来た。 -
才色兼備
-
ケツ穴美人
-
よぉ、兄弟。
溜まってねぇかぁ? -
奇跡の還暦熟女 黒田礼子 62歳
清楚な才女は、敏感乳首を責められ乱れまくる濡れすぎドすけべ敏感マダムだった!一度カリ首をつかまえたら離さない濃厚フェラチオに、自らを快楽で壊すようなガッツキSEX!男を求めえて狂う姿がとんでもなく卑わいで愛おしい…。これだから熟女はやめられない! -
大阪フェス公演から15ヶ月
-
生存確認!
-
年明け早々、何だか訳の分からない輩が増えましたねぇ…。今年も麻里さんにとって良い年になりますよう願いたいものです。
-
会報まだ来てません
-
今年はライブありますの?
-
会報まんだぁ届きません😔
-
会報はアナウンスの日付が発送日なので、そこから数えての到着ですよ。
今回は金曜日なので、土日祝はさんで早くても火曜日の到着かと。 -
「 後ろから前から 」どうぞ
-
畑中さんもビクターね
-
まさあき注入
-
死ぬまでに一度でいいから麻里さんとセックスしてみたかった
-
死ぬな
-
「閉経すると性欲はなくなる?」 知られざる高齢女性の“性”の最前線…近年増え続ける「HKJ」の実態とは
「HKJ」とは何か
「男性は、年齢に応じて勃起力が衰えれば、自然とセックスから遠ざかるものです。同時に女性も閉経を迎えればセックスと縁がなくなるものだと、むかしから思われてきました。しかし実は、女性のほうはそうともいいきれなくなっているのが、近年の特徴です」
そう語るのは、長年、このテーマを取材してきた、あるフリーの雑誌ライターである。
「わたしは閉経を迎えてもセックスを楽しんでいる女性を、外でも声に出していえるよう、“暗号”でHKJ(閉経熟女)と呼んでいます。いままで多くのHKJにインタビューしてきました。彼女たちに共通しているのは、いわゆる更年期障害がほとんどないか、とても軽くて、その時期もセックスをつづけていたことです」 -
まぐわいとか、そこまで大それた事は夢思わないが、せめて拝顔の栄誉、そしてあの眩ゆく麗しい麻里ケツには、指の一本でも触れてみたい
-
インクリ?とライブ 楽しみに待ってます
-
女性は人生をあきらめると下ネタを連発する
男性は人生をあきらめると下ネタを言わなくなる -
ギターソロはお馴染みのマイケル・ランドウ
Through the Fire
ps://www.youtube.com/watch?v=TjWmw-8-OEk#t=2m15 -
ファンセレクトのやつanother way 入ってないのね
-
インクリ?は 超大作間違い梨
-
>>20
立つ鳥跡を濁さずどころか糞撒き散らして飛んでく鳥ですわ -
あとは野となれ山となれ
-
会報が酷すぎるよ。
内容が無さすぎる。 -
会報はもう5年分くらいは開封せずに積んである
-
会報メルカリとかで売れるかな
-
反社的カルト集団
-
カレンダーぐらいは、新規撮り下ろしにしてくれよー。見たことあるような写真も多いなぁ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑