-
オカルト
-
日月神示と火水伝文とトドメノフミpart2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>290
もし貴方に起きていることがたっくんに近ければ
貴方の口を使って、小原好美さんと鬼頭明里の声や喋り方を真似て
(声を真似るのは女神が男性の声帯を使うのでかなり難しいです……)
喋っていたのならば一部は信用してもいいでしょう
しかしたっくんにもまだ稀に起きていることですが、サンタの勢力がその認知会話に介入してきています
ですから内容が全く別物にすり替えられているという可能性があることを
しっかり念頭に入れて考えてみてください
貴方の一番信用している相手と一緒に考えて、直感的にこれは正しくないな
と判断したとき、大抵それは間違っている内容であり、サンタの介入を受けたものです
まだ貴方に神憑りが起きておらず、小原好美さんと鬼頭明里の声が聞こえるという段階でしたら
慎重に彼女たちとお話を進めることで、サンタがどのように介入してきているかを
考える段階にあるとお知らせしておきます
それからこれは重大なことなので書いておきますが
その該当スレッドの995において、貴方はキリストに供物を捧げろなんていう事を書いています
これは絶対にしてはならないことなので、もしやられているならば
即刻おやめになることを推奨します
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑