-
オカルト
-
急募霊視できる人-9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
0001 本当にあった怖い名無し 2024/04/03(水) 19:50:49.39
1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2021/08/21(土) 00:49:21.67 ID:0IgzNlXu0
状況だけ今説明出来ることを説明します
エントランスロックがない安いマンションに住んでます
1時間くらい前から階段を登り下りする音が続いてて
今度は外の廊下でウロウロしてるようです
別スレで実況して気を紛らわせてたんですがだんだん怖くなってきて
外の廊下に人影とか全然映らないのに脚音だけが右往左往しているようです
どうしたら良いでしょうか?
前スレ
https://itest.5ch.ne...gi/occult/1723802963 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テレパシー現象
-
テレパシー=アンタスカラーナの流通をよくすること
-
強いテレパシーのある人には、100人近い指導霊が援助して、
必要な情報を教てくれる -
生命体にある七つのチャクラ、感情体にある七つのチャクラ、精神体にある七つのチャクラがあるから、
人間は皆で二十一のチャクラをもっている
普通のテレパシーは感情体を通じて行なわれる -
ひとつひとつの言葉やパターンでなく、
瞬間的な直感になる -
英語でいうインスタント・クリアー・ノーイングである
テレパシーもだんだん進歩すると、この境地まで到達する -
透視や予知ができる人は
太陽を見てもまぶしくない -
超感覚の世界こそ自然の本質である
-
宇宙はプラスに曲がっている空間である
-
蟻のくすぐりは
テレパシーの目覚め -
テレパシー記憶術
テレパシーをリザーブする -
突発的なテレパシー映像も記憶することができる
-
頭の中で絵を描くこと
-
象徴的啓示
-
未来の出来事をテレパシーする
-
その光景をテレパシーする
-
瞑想することです
-
何が耳から入って来ようが、どんな響きが聞こえようが、いっさいおかまいなしに、唯ただ一心に目的物を思念する
-
>811
>2025年も霊視してください。新しい仕事を増やしたいので
霊視します。
設計、原稿書き、インテリアデザイナーなどがよい。
お金をつかい込むのに有利。
今年は、巳なので、丑巳酉で三合金局の一年となります。
5月=巳月、9月=酉月。2026年1月=丑月となります。
抱きかかえる形状というのは、文字であらわせばU字型で、
これは気が最も安定する形です。たとえば、泣いている赤ん坊を
母親が抱くと泣きやむのは、抱きかかえる時の形がU字型だからです。
親に抱かれると気が真ん中に集中して気が安定するわけです。
お客様と会話するテーブルの上にU字型の置き物をおくと、
お客が自然に増えていくでしょう。
「ウルトラマン 招き猫」の絵を飾るといいでしょう。
セールスの相手は最終的に人間であるといいう根本的な命題から出発する。
相手に「凄い」「絶句」と言わせるような喜びを研究すること。
喜びの大研究。
主役、主人公にしてくれる。認めてくれる。ホメてくれる。
夢をプレゼントしてくれる。勇気をプレゼントしてくれる。
嫁さんを喜ばしてくれる。子供を喜ばしてくれる。家族を明るくしてくれる。
人間の素晴らしさを教えてくれる。人間の凄さを気づかせてくれる。
信じられない嬉しさをくれる。考えられない発想で喜ばしてくれる。
自分自身のことについて教えてくれる。体力からエネルギーが湧き出る力を
プレゼントしてくれる。名誉をプレゼントしてくれる。人生の素晴らしさを
プレゼントしてくれる。お客様を一発でファンにして虜にしてしまう術を
たくさん持つといいでしょう。 -
占い番組を見てると、あなたは今の住んでいる土地は合わないとか、○○区が呼んでいますとか相性がいいとか言われてますが
そういうのはわかりますか?
ちなみに足立区です
このままここで今の家に住み続けていていいのか、もっと自分にあった土地に引っ越した方がいいのか
よろしくお願いいたします -
>818
>家を引っ越しすべきか悩んでます
>最近可愛がっていた猫が亡くなったのでまた家を目印に生まれ変わってくるかなとか思っています
一年のうちでもっとも安定したとき。
世間の誰もが収穫をおえて満足感に浸っている光景が見えます。
天下泰平。
二人の心はピッタリして円満。
テレビで言っていたのですが、歳をとってから転居すると、
近所つき合いを最初からしなければならないので、ストレスがたまり、
健康がわるくなると言っていました。
転居するなら若いうちにと言っていました。両親のためと思って、
転居したら、買い物とか、新しいところになり、ストレスがどんどんたまっていくみたいです。
住み慣れたところを、歳をとってから引っ越しをすると、精神にものすごく負担がかかるそうです。
宜保愛子は、動物の小屋についてひとこと。
動物が亡くなったあとには念が残っており、その念を取り除かなければなりません。
念を除いてあげ、動物を安らかに成仏させてあげてください。
動物の小屋を取り壊す前に、小屋の全体にお塩をまき、小屋のあった場所に穴を
掘って、お酒を埋めて周囲を清めてあげます。その上で植木鉢で半分に折った
お線香を燃やすとよい。動物たちの危険度への反応は人間が考えている以上に
スピーディですし、デリケートです。
動物は、守護霊になり、恩を感じている主人の危険をいちはやく察知し、守ってくれます。
あんみつと一緒にそなえたミルクが少しずつ線を描いて、減っていくのがわかります。
飲みにきているのです。守護霊は意気に感じ、会社は繁昌しているそうです。 -
>>22
ありがとうございます
大好きな猫との心がピッタリなのは嬉しいです
今住んでいる地区は水害等がありまだ30代で将来的に不安なので一年間気持ちを落ち着かせてから引っ越ししたいと思います
猫なので小屋等はないですが丁寧に供養したいと思います -
>>23
ある霊能者は、一白水星について、
一滴の雨水が地に染み込んで泉をつたい、谷川に、川にそそがれ大海に
入って行きます。水は海から水蒸気となって天に昇り雲となります。
気体は液体となり、再び雨となって地に降り注ぎます。
つまり天と地の間を往復しながら、天地の調和を保っているのです。
全ての命あるものを育てる母といえるでしょう。人物は中年の男性を意味します。
9まで行った後は1へ戻る。
災害は、国の中心からみるとのことです。 -
>820
>大神様と豊受の神様を内宮と外宮から引っ張り出してデートしてる気になりきってた
>脳内だけじゃなく所作とかも、現実にいるって想定して
霊視します。
天(理想)がかなって歓ぶ(沢)の光景が見えます。
壮快。二重のよろこび。
収穫(天)した上に、さらに実(沢)りが訪れる。
大神様と豊受の神様を内宮と外宮から表れました。
伊勢神宮のソフトクリームは、五十鈴川を水源地とする神泉の水で作られているかもしれません。
太陽が急に輝き出すのは、守護霊の力が増加しているときです。
伊勢神宮の御神体の八咫鏡の正体が、十戒石板といわれている。
八咫鏡は御船代に入れて保管されている。契約の聖櫃アークは、アロンで、箱を意味する。
ノアの箱舟をアークと呼ぶのと同じで、赤ん坊のモーセを入れた籠も、アークと呼ぶ。
御船代も御箱代となり、アークを意味する。
御船代はさらに別の箱に入っている。それが御樋代という箱である。
御樋代の中に、御船代である契約の聖櫃アークがあり、その中に御神体(八咫鏡)である十(1-0)戒石板が
入つている。契約の箱アークが、救世主の再降臨に姿を現わすと予言されている。
そこに入れるのは最高位の祭司ではなく、契約の聖櫃アークを守護する聖職に召された者ただ一人である。
救世主=鶴、神=亀は、鶴亀両者で、合わせ鏡の一対構造を作っているのである。
だからこそ日本では、最高のめでたさの象徴になっている。
鶴は頭に真っ赤な太陽の徴をつけ、天照大神を象徴する鳥にふさわしく、そのことから
鶴は日本の国鳥になっている。 -
>>23
ある霊能者は、一白水星について、
一滴の雨水が地に染み込んで泉をつたい、谷川に、川にそそがれ大海に
入って行きます。水は海から水蒸気となって天に昇り雲となります。
気体は液体となり、再び雨となって地に降り注ぎます。
つまり天と地の間を往復しながら、天地の調和を保っているのです。
全ての命あるものを育てる母といえるでしょう。人物は中年の男性を意味します。
9まで行った後は1へ戻る。
災害は、国の中心からみるとのことです。
846
792
351 -
> 825
>2025年7月の大災害の予言は本当に起こりそうですか?
ある霊能者は、瞑目していると、
はっきりした光景が見えだした。40〜50歳くらいの看護婦さんが、
赤ん坊の足を手のひらでバンバン叩き、口に自分の口を
つけて吸っているのである。霊能者は、どうやら自分の生まれたときの光景を
霊視していることに気付いた。
霊能者の母親が、お前が生まれたときは呼吸をしていなかったため、
看護婦さんが救急処置してくれたということを話していたからだ。
災害の予言を感じる霊能者は、なにかの存在から呼吸するように足をたたかれるように、
そのような光景を見せられているのでしょう。
そういう呼吸をしなさいという光景を見たら、呼吸するように、心構えをしておくと
いいでしょう。
このように霊能者は、気の感覚をマスターしており、気で予知することができます。
天子は、天と関係があるといわれる。天は、国や天子の運命を象徴で示すというのである。
国に乱れが生じるとき、初めに天が乱れ、天候の異常が現れ、そのあとに実際の現象が
起こる。天子にその象徴を告げないわけはない。
世界を変える大波の到来は、波のひとつひとつが世界に衝撃を与えます。
見えない気が、無意識のうちに人々に作用して、国家という約束事を崩壊させてしまう。
1999に構成されたグランドクロスの四星座は、新しい時代への四種類の方向性を示唆している。
1999グランドクロス形成後の現在、四つの星座に各惑星が集合することによって、 -
地上の人間は、四星座が暗示するそれぞれの方向性を無意識に刻みつけたのである。
人間は互いに心霊的な意識の絆で結びついており、運命は心霊のシナリオ通りに、進行して行く。
予言は誰もが無意識の中で持っているもので、予言とは、多くの人々が意識して、
実現させる台本を前もって垣間見ることである。無意識のレベルで作用する心霊は途方もない
エネルギーをその内に秘めている。人間には理性で説明できない第六感、虫の知らせが、
原始以来心の底で眠っており、生存が限界状況に直面した時のみ、意識の表面に顔を出す。
1999グランドクロスの形成によって通過された人間は、あらゆる意味で、人間が持つ虫の知らせを強化されることになる。
グランドクロスの形成は、人間の予言する力を無限大に広げ、無意識の中に、新時代構築の完成を
宿している。そのまま大きな流れに身を置くことになる。好むと好まざると関わらず、時代の
最先端を担うことになる。本人の意図するところは、気がつかないうちに、時代の中枢を形成する
作業となる。大いなる新時代の流れの中で、本人が望めば、その意志によって、かなり大規模な
社会的活動をすることが可能である。科学者である場合には、最新の理論や研究に功績を残すだろう。
政治家である場合は、その政治理念は、新時代の息吹をもたらす。グランドクロスの天体現象の後、
人々の無意識のエネルギーを強大にする作用を持っているのである。 -
霊視を信じてるバカは色々と騙されてそう
-
家族についてお願いします。
統合失調症の姉についてお願いします。
毎日のように近所とトラブルをおこしてきますし、私の仕事中にもかかわらず罵倒の電話を数時間かけています。
精神科に通院、服薬もしていますが、回復の兆しなし。入院治療も拒否。
高齢の母の介護もしながらで、別居の兄は無視し続けています。 -
>>31
病院でデポ剤(注射)してもらうといいよ。
憑き物が取れたみたいに良くなるから。
カキコの内容だけで実際は見てないからあれだけど、陽性症状が強くなってるみたい。
そのままにしとくともっとひどくなって急性期みたいになると思う。
そうなった原因はおそらく途中勝手な断薬をしてたりしそうなもんだよ。
薬は毎日欠かさず飲まないとこの病気は維持ができない病気になるから。
家族や自分が手に負えなくなった時に使うのが入院などした時に注射するんだけどその駐車がデポ剤という話なんだけど。
できたら病院ですぐしてもらうといいくらい。病院に相談してみてね。 -
>>32
一部訂正、駐車→注射でした。(^^;) -
> 830
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
ある霊能者の集まりに行ったとき、
みんなが、「大難は小難に、小難は無難にしてください」と神様にお願いしていました。
わたしは、自分の部屋に、何枚かの霊能者の写真を飾っています。
もし、その額がゆがんでいたら、何かあるなと思うようにしています。
現在のところは、とくに変動はありません。
人間には客観的な時空間と主観的な時空間とがある、普通それが一致している。
霊視するときは、これら二つがわかれて、霊能者は主観的な時空間で機能することができる。
これによって、霊視、テレパシーなどの多くの現象が現われる。
われわれの魂そのものであるような観察者を想定するが、それはごく短い時間、遍在となることが
できる。これは振子ないし発振器が運動の向きを変える時間に等しい。
人間のからだは発振器であり、からだをつくっている細胞も発振器である。
だとすれば、人間は1秒に何回となく超スピードで空間的な次元に拡がり、同じくらいの
超スピードでまたもとに戻ると考えられる。そのスピードは、一個、一個の細胞の振動のスピードに等しい。
そして、霊能者が霊視状態にはいると、霊能者は主観的時間を大幅にひきのばすことができる。
これによってあちら(霊界)にいるほかの魂たちの行動をとっくりと観察し、
むこう(霊界)の情報を持ち帰ることが可能になる。これに客観的時間はさほどかからない。
霊視のリアリティは、通常の堅固なリアリティといくつもの翔んだリアリティとの
あいだをたえず超スピードで往復することから成り立っている。霊視、あるいはテレパシーの
意識状態とは、人間の精神が空間に拡がることを意味する。 -
頼もしく心強いお言葉ありがとうございます💪
-
親戚の家にあった置物を霊視してほしいです
かなり昔からある置物ですが何か妙な気配がします何なんでしょうかねこれ…
i.imgur.com/g6OcPFH.jpeg -
本当は見えてないでしょ?
-
> 838
>アマテラス様を連れ出してたから
女王ヒミコを頂点としたヤマタイコクはどんな国だったか?
YANAT-A(1)-IKOKU
左五文字、右五文字、中央はA=1となっています。
ヤマタイコクはヒミコという女王を推していただく国だったことが
わかる。
ヒミコは神が乗り移る力を持っていた。
ヒミコは、ヤマタイコクの女王として迎え入れられ、精神を統一し、
集中すると、神同様の力を発揮した。
ヒミコは、神々と交信して予言することのほかに、気象を読むことが、
とても得意であった。太陽を基準として、山々が受ける風音、雲の流れなどから、
一年間を通じて温度を知っていた。稲をつくるのに必要とされた天照大神の
感知のやり方のうえに立って、ヒミコは、さらに独自なものを身につけたのであった。
日、風、火、神これらを招く術。霊的に訓練した賜物なのか、神々がその都度、
ヒミコに知らしめたのか、この不思議な霊視は、多くの人々を驚かせたのであった。
三界は唯心の世界であるから、現れないと説く所へは絶対にあらわれない。
自己の所へ現れないから、他のところへも現れないというのは独断である。
神に感応道交し、これを招神する方法を知り、かつその力があればできる。
太陽は、八方に同じように光熱を放射している。近ければ強く遠ければ弱いのは、理の当然である。
さらにレンズ、反射鏡を用いて集光し、また焦点をあわせれば、多くの光熱を
一点に集中することができる。心霊的方面においても同じことが言える。
その方法を知り、霊力があれば出来る。 -
これを知らないのは、船に乗らずに大洋を渡ろうとするようなものである。
神をかんじられなければ、神の力も信じられません。霊を招かなければ霊の意志がわからないし、
こちらの意志も霊に伝わらない。そのためヒミコのいちばん大事な仕事は、霊を招き寄せることになります。
その方法はいくつもあります。ある標識になる物体、いちばん多いのは鏡です。木の枝を立てても
いいし、玉とか、剣とかでもいいのです。霊力や霊的人間力をもつとされる物品を対象
にして神に祈り、祈っているうちに巫女のからだがあるリズムをもって躍動します。
ある限界に達すると、脈搏数と全身の緊張のリズムとが一致して、パッとからだが
飛び上がるわけです。そのときに天照大神がおりたとヒミコは理解し、
そういう状態になると、正面の木の枝に霊がおりたとわかるわけです。
そのおりた天照大神にヒミコが質問して、人間に伝達してくれるのです。
それを神がかりといいます。ヒミコが鏡に対して語りかけていくと、必ずそれは霊に通じ、
その返事が聞けるのです。巫女の引き継ぎのさい、歴代巫女が使用した鏡などの道具の
引き継ぎがあります。古代の人間が、巫女を神の媒体と考えた場合、巫女自身の
姿が鏡に映るので、鏡に映る巫女が自分の姿、かたちを見て、これと同じようなものが太陽神
だと、信じます。人々もこのように信じていった結果、巫女は太陽の化身であるという
考え方が、日本における天照大神の発生となる。だから、天照大神は自分の魂の象徴として、
子孫に鏡を授けていくことになっています。 -
> 839
2025=9
⑧46
⑦92西
351
⑦とか⑧が通常は、マネー運が強化されます。
7と8は、現金数。お金を稼ぐ天才となります。
現金をコントロールする神の数。7、8の方位は、金運は強運となります。
金運は、結婚運と同じなので、結婚運も強運となります。
術師は、9は霊感がさえ推理力、分析力が抜群。
10は投機の神。12は、霊力をコントロールする神の数。
17は教師、校長になるのが早い現象が出る。
19は、動の絶対数。常に何かが動いていないといけない現象が伴う。
22は直感が鋭く、質の高い才能や能力。25は商売の神などと言っています。
Dr.コパの最強金運アップ。数字風水。20170120によると、
6は神仏の加護、優先順位をつけて行動する力。神様を味方に勝ち運をもたらす。
P114からは、大金運のあるスペシャルなナンバー。
008、生まれ持った運は素晴らしい!この運気を活かすには夢を持ち、笑顔で過ごすこと。
072、天の恵みを受けて成功する。神仏と風水に感謝ができれば、大吉の人生になる。
115、天下を獲る数。
126、大勝負に強く、事業を興したりするなどで大金を摑む運あり。超大物になる可能性も大。
316、神様があなたの味方というほどの強運。
800、先を見据えて準備がしっかりできるタイプ。周りへの気づかいもでき、情報収集も完璧。
などといろいろと説明してあります。
>方角など。
いい方角に引っ越しても、時間がたつと、そこが起点に変わるので、
どの方角に移転しても、そこが中心点となり、
そこを中心として、動いた方向に対して方角が出てくることになるので、
あまり気にはしていません。引っ越して、次の日からスーパーマーケットに買い物に
行くたびに、その方位に対して方角の力が発生してくるからです。
引っ越しの場合、家具や、冷蔵庫などは、移さないで、数週間、その部屋で寝泊まりをして、
ここなら、引っ越してもいいと思ってから、家具などを移動させるといいかもしれません。
しばらくして、自分と合わないと思ったら、大家さんにそう言えばいいと思います。 -
結局霊視はできない。。
-
> 839
>神社やお寺に来ると
>合わないのか早く帰りたくなります
近所のお地蔵さんなどの前にワンカップのお酒を置くといいかもしれません。
ある男が霊能者に、「貴方様ほどのお方ならば、禍いを払う術をご存じでございましょう。
何卒、何卒、お教えくださいませ。命が助かるならば、たとえ火の中、水の中、どこへでも」
寿命を伸ばしていただくのですから、神様、飲んで楽しんでくださいという気持ちで
置いてください
「前を通りかかる神さまが、足をとめて酒を飲むようならばしめたもの」
神がお酒が置いてあることに気付いた。「お心遣い痛みいる」
飲む飲まないかで男の寿命が伸びるかどうかである。
「これだけ一生懸命なのだ。できることはしてやれねばならぬ」
神は、ノートに書かれている近所の男の寿命を短くし、今夜までしかない男の寿命を伸ばした。
朝になると、近所の男の家に救急車がとまっていた。このようなエピソードがあります。
神は、お酒が好きみたいなので、お客が来るようにとお酒を置いてくるといいでしょう。
近所のお地蔵さんに、お酒を置くのが、一番効果がありそうな感じです。
>神社やお寺に来ると合わないのか早く帰りたくなります
最も尊いいのちを助けて頂いたら、どんなお礼でもしなければならないのは当然であると
思うといいでしょう。今日一日、無事にすごせたり、健康にすごせたりするのは、
神々の非情な恩頼(みたまのふゆ)を受けた人も多いはずである。
祈願したことは、人間はすぐに祈願したことをわすれますが、
神の方が都合よくわすれてくれるということは決してない。 -
神々への奉仕は、富者は万灯といった先人の教えも、神々の恩恵を受けたならば、
一灯でもよい、それぞれ分に応じた御奉仕をすること。
神が最善の策を教えてくれる。難局を無事に乗りきった会社の責任者は、
「この神社のおかげで安心立命が得られている」という。
何を拠り所に心を定めてもいいかわからない。神に祈願することで、安心立命して仕事に
打ち込めます。人間には、神という心の支えが大事です。支えの土台には、神さまは
いるのだという確信が存在すること。ただしく神さまに導いてもらうためには、
祈願の基本は、「自分にとって不明なことを尋ねる」ということです。
自分の力のおよばないところを神にお尋ねするのです。
神社の近くに住んでいる方が、参拝者に、神宣でクリニックを選ぶから、安心して医者に
かかることができていいですね。神社を参拝しない普通の方は、どのクリニックがいいかなんて、
わかりませんからねと言われました。神宣で教えてもらえば、安心してかかれるわけです。
自分にとって不明なことを神に神社でたずねるとは、まさしくそういうことなのです。
ほとんどの人は、神はどこか遠いところにいる存在と思っています。
神の威力を、いつでもどこでもたちどころに眼前に現すのが九字きりです。「エイッ」と九字をうつと、
とたんに神の力が現実となって現れます。 -
> 839
>好きな気になる人が2人いますが
最初の方とは、高い位の聖職者などの関係の二人の光景が見えます。二人は、ひとつの目標に向かって、ふたりで
前進していくようになります。お互いに相手の気持ちがよくわかるので、ツーといえばカーという仲。大きな夢を持ちます。料理をつくるときに火や水を大事にするとよいでしょう。
次の方との関係は、二人は心身ともにリフレッシュされます。二人は、気分一新。相手は仕事にヤル気が起きる。あなたは
いままでとちがって、毎日が明るく迎えられます。相手は成功を夢みて、仕事に意欲がわき、周囲の人をおどろかすでしょう。二人が交際をすると、クジ運も強くなる。これはすべて、守護天使のはたらきによるものです。
>新しい出会いは年上年下、いつ現れるか知りたいです。
2025=9
8④6
792西
351
あなたの全般運、金運ナンバーの反対側にあるナンバーの方と、今年は出会います。中央の9の方は、八方の全員と出会うことになります。
今年は、9なので、2025-9=2016年。 2016=9の年はどのような一年だったか思い出し、その一年の1月から12月まで、どのような感じだったか思い出すといいでしょう。
術師は、9の年は、火とか熱、輝きなどがあります。過去のあらゆることが表面化する。南側に4があるので、燃え上がる。爆発的に現象化する。
2026=1
9⑤7
813西
462
2026年は5が南側にくるので、燃え上がる。爆発的に現象化します。 -
>>25
おそくなりました
霊視ありがとうございます
喜んで頂けた?ぽそうかな
何やらおめでたい感じなので良かった
守護霊にも感謝しなきゃならんね
お参り前後で副業の仕事を頂き、そのお礼参りでまた仕事を頂くというのが続いているので、収穫と実りはこの事かなと思う
ちなみにおかげ横丁は伊勢牛若丸さんの伊勢茶ソフトクリーム、外宮参道は山村乳業さんのソフトクリームでした
うまい -
> 839
>どんな仕事に向くか
>進路について悩んでます。
詰まれば突破を繰り返し強行する仕事。
人の難題をすべて集めて見る仕事。
長寿の神。財力は最高。金儲けがうまい。
教育者。発明家、作家、銀行員、税理士、証券業、
医者。不動産、アパート業。農林業。
ユニークな財源、金脈を作る。
人をたてるのがうまく仲介の業で能力を発揮します。
運動選手。天下をとるのがうまい。公務員。会社員。
奉仕運。救済活動。御意見番や指南役。運動神経優秀。
ロマンチストで夢が大きい。独創性に富む。人一倍の努力で
独自の才能を発揮していきます。敵味方を見分ける能力が優れ、
頭の回転も速い。難しい問題は、この人のところに集められてきます。
これを勇敢な体当たり戦法で、一挙に片付けて、明るい見通しを立ててしまうという
解決力をもっています。そこでますます多くの期待が集まり、自分でも
厳しい活動が生きがいになります。綿密な計画を好みますから、
非常事態にのぞんで、タイミングを見計らって時間待ちするところが
あります。ピタリと一致した攻撃で意外なほど
大成果をあげます。なみはずれた豪傑になる。たくましい重厚な実力者となって、
社会的に価値のある偉業を残すことができるでしょう。
人々のもてあました人物や仕事の面倒をみる。 -
マグレでも奇跡でも偶然でも実力でもいいです。楽勝で大金を得て安心安全安定安泰のお気楽な気まぐれな人生にしたいです。できますか?霊視してください。
-
去年事故病気等で大変不運でした。
今年は良い年にしたい。
霊視お願いします! -
> 845
>最高のお方
>信じてますぞ お頼み申し上げますぞ
術師は、神の如き炯眼(けいがん)の持ち主です。
こうすればこうなる、ああすればああなると最初から最後まで
見通すことができます。
経済も見えるところまで見通す。
その者の判断が正しいか否か、事あるごとに自ら判断する。
術師以上の智慧者はまったく存在しない。術師は完全に開発された天眼と
完全なる透明な心眼を持つ存在である。
術師は、全宇宙を時間的スケージュールに基づいて展開させる。
術師の神髄は、術師から真っ直ぐに降っている0の光線の軸を通して全存在を
コントロールしています。 -
>>8様
少し話がはずれます。すみません。
私は太陽を見ても眩しく感じないのですが
太陽に吸い込まれるぐらいうっとり見てしまいます。
透視や予知は出来ませんが不思議な体験を何度もします。
偶然が重なってるだけだとは…思うんですが…
不思議な感覚を覚えます。太陽光にパワーがあるんだと思っています -
頼もしすぎる存在が味方で助かります。
ありがとうございます。 -
事が起きる前日に家中の情報機器が壊れる
事後にわかったけどPCに繋いだHDDも一部消失
当日夕方に会食の約束があったので店に行ったが店がなくなっていて得意先にも会えずじまいだった
深夜からの数時間の体験で家には数十人の質量を感じない大きさもまるで異なる人々や人を超越した方々がいた
壁も通り抜けていたと思う
事後に端末が使えるようになってこの件を伝えようとしたら物理現象があり二択の質問をすると反応があった
そこで現象内容の伝聞が出来ないと察知
物理的な部屋の損傷は徐々に目の前で消えた
ゴミ箱に捨てたものまでやがてなくなってしまった
スマホが壊れていて撮影は不可だった
あの数時間の出来事は何だったのか -
あの日何が行われていたのか想像はできるけどここには書きません
60インチのテレビより大きな顔や壁から出ていた10数センチの顔、天井まで届く背丈の人
怖さはなかったけど立ち上がることは出来なかったのです -
> 852
>守護霊や指導霊というのは誰にでもついているのでしょうか?
術師の考え方は、難しくて、
全般運数、健康運数、金運数などのラッキーナンバーを、
運命をコントオr-ルしている神とみなしていると言っています。
摩訶不思議な現象が起きるケースをもっている人が大勢いたので、守護神の数としている。
穴埋めができる。自分の課せられたマイナスのハンデを乗りきり、逆にプラスに導く逆転勝利を
もたらすもので、術師はこの守護神の数に魔除け、厄払いの数と別名をつけているほどだと
述べています。
この考え方で考えると、自分の部屋に、守護神になって欲しい神を飾れば、
守護神の数が自分を守るように、守護神の絵が自分を守ってくれることになると思います。
ある霊能者は言います。ラッキーナンバーは、人と合体することで数の持つパワーが
増幅するという不思議な働きをします。知人のKさんは、ある日、乗っていたバスが
事故に巻き込まれてしまいました。崖の上から大きな落石があり、バスに衝突。
バスはあっという間に谷底に転落し、大惨事となりました。
Kさんは助かり、幸運のひとりになりました。しかも、奇跡的にかずりキズひとつおわなかった。
霊能者は後日、そのことを聞き、そのときのKさんの持っていたナナーを尋ねました。
あの日、私は家を出るとき、少し不安で、ラッキーナンバーをカバンの中に入れて行ったんです。
Kさんは、自分をまもってくれるラッキーナンバーのパワーに救われたのです。
このように、ラッキーナンバーは奇跡を起こし、上手に使うことで、人間に幸運の力を宿してくれるのです。
数には、運を宿す力があり、そして守護神を自分自身意宿す力もあると考えます。
数珠は百八の球でできていた。百八は神聖な数であると同時に、霊能者が覚えなければならないものの数を
示している。われわれはできるだけの力をかす。お前はまた神秘術の修行もするのじゃ。
ロブサン・ランパよ。お前の進む道は決まっている。人間は、だれでも自分の進むべき道をえらぶ
自由を持たねばならない。もしお前が正しい道をとるなら、四十年間というものは苦しかろうが、 -
つぎの世ではたいへんな恵みを得ることだろう。もう忘れたのか?私たちはお前の前世の化身(輪廻によって
人は、つぎつぎと生まれ変わる)を知っている。もし、お前が道を進むなら、お前は生き神さまとして、
ほんの数年のうちに霊力の強い霊能者となるだろう。お前の父上はそれを失敗とはいうまい。
ロブサン、ロブサン。千里眼の力を養うため、グンと進ませてやろう。修行のため、タコあげの遊びもほとんどできなかった
ように思われる。そうだな。タコあげはあとでいくらでもできるぞ。それもホンモノの人間をあげるのだぞ。
霊能者は、タコあげではなく、ホンモノの人間を霊能力であげると例えます。
誕生日がまじかいとき、霊能者は、第三の眼を開くのがよいと予言した。
そう聞いてもロブサンはいっこうにあわてなかった。霊能者もその場にいてくれることを知っていたし、
霊能者には絶対の信頼を置いていた。霊能者がいつも言っていたように、第三の眼が開かれれば、霊視ができるようになる。
日が沈んで夜となった。ロブサンは、これから、こもることになっている小さな部屋にはいった。
すると、外の石畳の上に柔らかなクツ音が聞こえた。三人の位の高い霊能者がはいってきた。
彼らは薬草をロブサンの頭に、包帯のようにしっかりと巻きつけた。その夜、この三人がふたたび訪れた。
その中の力のありそうに見える一人の霊能者がロブサンの後にすわり、額は、念入りに清められた。霊能者はロブサンの
ほうに向いて言った。さぁ、これでお前は私たちの仲間に入ったのだ。
ロブサン。これからは生涯をつうじて、お前は霊視することになるのだ。
ものの見方がまるで変った現在、ロブサンは頭がクラクラするような感じを抱いて眠りにおちた。
このような感じで守護神についてもらうように願うといいでしょう。 -
太陽光にパワーがあるんだと思っていますと言った者です。
私も少しみていただいてもよろしいでしょうか?
すみません。人生もうすぐ終わりに近づいている感覚があるんです。
今年で45になるものですが今年で人生というか災害か何かで終わる気がしています
噂にある2025年7月とかの予言は関係なく…その日は何も起きないと感覚で感じています。
その他の災害など(特に大地震または他国からの攻撃)に巻き込まれるかもなと…
思い込みが激しいもので上に書いた事はあまり気にしないで私をみていただきたく思います。
宜しくお願い申し上げます。感じることで良いです。 -
61に書いた者です。ごめんなさい。内容が重いのでこの話しはやめておきます。私の守護霊さんとか分かる方なら教えていただきたく存じ上げます。宜しくお願い申し上げます。
-
仕事との相性を見てください
☆データ入力
☆企業の院内メッセンジャー(配達の仕事)
☆工場(ラインじゃないところ)
☆企業の寮の事務(管理人みたいな感じ)
☆マンションの管理人
☆その他
すみません…気のせいならなんでもないのですがここのオカルトのとこ来てから何となく何かに見張られている?感じがするのですが本物の霊能者さんこういうところ(オカルト版)見ているような…?感じがしてます。
きっと気のせい?って思いたいんですが部屋でこんな囲むようにみられている感覚は始めててドキドキしています。気のせいならごめんなさい -
受験しました。
合格しますか? -
>>61
ワイはここで普段答えてる人じゃないけど
人間、生まれる前に命数を決めて生まれてきてるように感じる
61は生まれる前の魂だけの段階で42歳でいったんの終わりを
そして今まで生きてきた上で、まあ十分だし47歳でこの世の生を終えるかねえ…としているように感じる
しかし執着が強ければ、つまりこの世で生きたい楽しみたいまだなんかやらなきゃっていうのがたくさんあるのなら、その命数以上に生きられる
生きるぞと執着しまくればあんまり怖がらなくていいと思うよ -
昔好きだった相手と偶然再会しました
仲を深めたいわけではないですが、縁が切れることはあるのでしょうか
霊視お願いいたします -
> 852
>私についてくれているのはどんな人でしょうか?
霊視します。
あなたの守護霊は、西方系の一体です。
神祖の現神。聖衣をまとい神祖の前に力の限り踊った。
肩脱ぎして舞い踊る。私は神の前で踊った。
汝の父よりも、また全家よりも、わたしを選んで命じ給ふた神祖の前に
踊った。
あなたの守護霊は、西方系の神祖です。
神祖は過去から来るエネルギーと未来から来るエネルギーを正確に判断して、
またそれを駆使する。
神祖と最も親しいのは自然界の精霊たちである。
地球の神はなぜ人間を納得させないか。神は天と地を創造された。
この地球の神は、地球の位置から世界を見ているから、神は天と地を創造したと述べています。
太陽系の全体をコントロールしている祖神ならば、太陽系には土星も金星も、木星も、また地球自体も、空間に
浮かんで、楕円(=O)を描いて浮かんでいることを知っていますから、祖神は、天というような
概念を言うことはない。つまり人類が神と呼んでいる神は、宇宙創造神ではなく、せいぜいが宇宙の空間から、
地球ができていく時代の、地球の創成の時期にかかわった神であろう思われるため、現代の人類に、納得されない神と
いわれています。現代のいる神は、地球創造神であり、祖神は、宇宙創造神といえます。 -
> 852
>いてくれたらいいな
守護霊からのご神示は絶対で、必ずそうなる。
人に負けないよう、早く霊感を授けてください。
と、低い声でハッキリと神殿にお願いする。
あとは、体の力を抜いてゆったりと、ただ静かに座っていればよい。
霊能者によって、おごそかに、神々のご降臨をお願いする祝詞が奏上されはじめる。
本当に神様はいらっしゃるのだと、感激があり、神様とのパイプが通じたことがわかる。
神威はつねづねいただくことができるようになる。
神の御心は、万人等しく授けたまわっている。
霊能が開発されてきて、あなたの霊感が神様とスムーズに感応し、
第六感が生じるようになると、いよいよその第六感を活用できるようになる。
すなわち、虫の知らせによって、神様の指示を仰ぎ、間違いのない行動が可能となるのである。
霊視はあなたにとって不明のことを神示していただくのであって、
神様をためしてはならない。霊視は即席即答を通常とする。
心はすべての力の根源であり、言葉は心の力を現実に活かす手段である。
そして、その言葉が大いなる力を発揮するのは、言葉が神様に通ずるものだからである。
さらに、その心の力を総合的に発揮させようとするもの、それが祈りである。
守護霊を、招神し、神示をいただいたら、
「ありがとうございました。あとはおまかせいたします」と、お礼を申しあげる。
神霊治療の場合は、一に神威が発現されるかどうかにかかっており、施術する者はただ必死に
神威が現れるのを祈るだけで、「わたしが病気を治してやる」などと思ってはならない。
一方、患者はひたすら神霊のご加護をお祈りし、神霊の恩頼(みたまのふゆ)を
確信することが、効果を偉大ならしめるために必要である。 -
> 859
霊視します。
>ガードレールの外側に、顔が青白く人型で体は馬のケンタウロス
あなたに悪い意味で取り憑いているとは思えない光景が見えます。
実り助け合って生きる。盗難の恐れもないから戸閉りも必要としない。
現在のあなたは、戸閉りをしなくても無事の運気をもっています。
世界の五大神が全員が、あなたが見た通りであると一致しています。
ある霊能者の話では、
人間と馬が合体したようなケンタウロスは、古代の人々が、自分の魂を
動物に投影して暮らしていた。それは動物を理解することが目的で自分の魂を動物に投影していました。
古代の人間は、学ぶために、動物なら動物、鳥なら鳥の体の中に人間の意識が一緒に
住むことになるわけです。人間の魂が動物の魂と一緒に住むことを何回もやっていると、
そういう体験した魂が、来世、自分がエンジョイした動物の力強さを人間の体の中に
取り込みたいと思うようになります。人間が天界から地上界に降りる時、
人間が地上界に降りる前に、最初に体をまとう時、前世、自分の意識をいろいろな動物の中に
入れて学んでいたとします。そうして体験した生き物の中で、例えば馬がとても気に入ったとしましょう。
そうすると人間の体を得るときに、自分の前世の記憶の中に馬のすばらしさが残っていて、 -
人間の体の中にちょっと馬を入れてみたいと思いました。そして魂がケンタウロスのような体を
つくりたいと思えば、実際に作ることができるのです。人間は魂の力でどういう肉体を持つか選ぶことができます。
地球にいる間に、今度はこんな体にしようと、現世のときに、来世の体のイメージを自分の魂に投影すればいいのです。
古代の人間が、神と人間、宇宙人と人間が合体した神人、人間宇宙人が生まれて、活動していたという話は、
実際にありました。古代の人間が、自分の魂に神、宇宙人を投影していたからです。
古代エジプト文明には、特別な神殿がありました。人間の投影によってできた動物の一部、
例えばしっぽとか、そういうものを除去する霊的な治療が行われていました。
その神殿は、美の神殿と呼ばれていました。
>岩手の大槌町国道45号線沿い
4+5=9 2025=9
8?6
7?2西
3?1
???と完全なタテの列ができています。
>深夜0時頃
西洋の魔術師は、0時は霊人相助有開の時間と呼び、0時に活動するそうです。
0時以外の時間帯には、狩猟追捕の時間と呼ぶ時間帯があり、霊的な狩猟追捕のための活動をするそうです。 -
おれはどうしたらいいですか
-
宜しければ私も視ていただきたいです。
-
> 865
>結婚運
霊視します。
夏の太陽が照りつけ、地上の作物はますます勢いづいて成長
している光景が見えます。
火(夏)は雷によって生じるため、火が活気づいてますます盛んになる。
待ちわびていた恋人があらわれる。
やっと理想の人をつかんで喜びでいっぱい。
自信と勇気が体内に湧いて人生が急に明るくなる。
高潮の波にのって快調。
男と女は、昔から天地になぞらえて、男を天、女を地としてきました。
天は気をつかさどり、地はものをつかさどるからです。
女から生まれ出る子どもも、精神や心、気は別として、肉体はものとして
見なされるうえから、地は万物を生じるたとえで、
女も子どもを生じる(産む)ため、地とさだめられたのです。
男は天であり、気である。天は気をつかさどります。
この気は、ものと異なり、それとない気配として感じられても
目にはさだかに見えず。天地の秘法が結婚に対する唯一の作戦の根拠で、
またそれだけで成功する確率も非常に高いのです。
天下万物にも何ものにもツキというのがあり、万物のメカニズムを動かします。
人間が一生の幸福を願い、家がますます栄えることを望まれるなら、この天が定めたツキというものを
最重点においた結婚の巡り合わせを祈願するといいでしょう。 -
私も視ていただきたいです。
生年月日→1994/3/31、女です -
>>76
内容は? -
霊視お願いしたいです
寝起きに必ず誰かが死ぬことに悲しくなったりビクビクしてます
此方に死ぬな!ってどっかから訴えかけられることも多いです
殆ど寝起きの時限定です
もうすぐ出産なんですが、その時に死んでしまうのかと心配で仕方ないです -
初めまして、みていただきたくコメント失礼致します
去年13年ぶりに再会出来た元カレと復縁希望してます
再び恋人同士になれるかみていただきたいです
ちなみに元カレは13年ぶりに再会したら2年ぐらい前からホルモン治療中で性転換はまだのMTFさんです
離れてる間、色々あったそうで
もう恋愛に幻滅してるそうですが希望が欲しいです
私:1984.10.26
お相手:1977.1.19
宜しくお願い致します -
霊視お願いいたします
良き人と巡り会えますでしょうか?
>59
>60
>69
>70
気がつくのが遅くなりました
お返事いただきありがとうございました
私にも見守ってくれている存在がいるようで嬉しく思います
西方系と言う事は、日本の神様や日本人ではないと言う事でしょうか。
作法がわかりませんが、日々手を合わせていきたいと思います。
ありがとうございました。 -
>>77
結婚できるか、時期も見ていただきたいです! -
>>81
あなたの場合、世界五大神のうち、西方系の神祖の一体だけが、1としるされていました。
このようなことは、めずらしく、強い意味があるのだと思いました。
あなたが日本系と思えば、それでも大丈夫です。
神祖で、1と言われているので、かなり強い守護神です。 -
> 867
>私とSMさんの今後の関係
霊視します。
成長する春(風)に早くも収穫(秋)できる作物をみてにっこりしている
光景が見えます。種子さえまけば成長するだけ。
加速度がついて上昇。春の野原を駈けめぐり、大手をひろげてとびつく。
秋とは、手紙の意であるので、その際は、文面はセンチメンタルにしないこと。
二人は結婚する。
二人は、結婚すると、大金運のカップルとなります。
このカップルは二人で組むことによって、大金をつかんでいく組み合わせです。
ポイントは、男女のエネルギーの特質です。二人のエネルギーの特質に素晴らしい融合性があり、
夫婦一代で大成功を納め、大きな金運をつかむことができるのです。
財力は通常の夫婦の何倍にも膨れ上がります。
SMさんは、配偶者を上位にするタイプです。あなたは、自分自身を上位にするタイプです。
あなたは、スーパー理想的な妻の性格を持っています。
SMさんは、結婚してから、忍耐力をもって関係を継続していく力があります。
伴侶および伴侶の家族・親族に対し、大変に我慢強い性格を所有している。
SMさんは、知恵活用分野、人気・財力活用分野に強い。
あなたは、将来、大きな名誉をつかむタイプです。
マスコミ手法分野に強い。
SMさんは、あなたの事を潜在意識の中で年上のお姉さんのように、感じ取っているのです。
SMさんは、恋愛結婚運よりも、出会ったことを感謝しなければらなない結婚運です。
あなたも、恋愛結婚運よりも、出会ったことを感謝しなければならない結婚運です。
二人は、結婚すると、大金運のカップルとなる運命なので、ここが、赤い糸といえます。 -
>>83
そ、そうなんですか?私も驚きました。
これまでの人生で、特に良いことがあったわけでもなく、どちらかと言うと苦労が多いので。あ、でもそれでも変わらずこうして生きていられてるってことは、相当苦労して守ってもらえてるのかもしれませんね。
感謝の祈りとかしてみたいですが、何か決まった作法とかあるのでしょうか。 -
>>85
わたしが霊視しますというときは、神からのメッセージなので、そのまま伝えなければ
いけません。世界五大神のうち、神祖だけが1と言えば、その通り伝えなければいけません。
祈り方はいろいろあるみたいで、術師は、戦場での祈り方について説明しています。
敵前で、危急の場合、神様!神様!と、伺い立てることができまいから、『神様!よろしく頼みます。』
と、祈ってやりなさい。それで十分神助がありますよ。
と、申されたので「そいつは、有難い。」と、術師は、もっぱら、この簡便法を戦場で活用することにした。
わたしも術師の言われる通り、日常でも、走行中のバスや電車の中の人前で、特定のかみさまの名前を付けて、
長々と祈祷文を読んで、お願い事を祈願できないので『神様!よろしく頼みます。』と
いって、神威の即刻眼前をお願いしています。
また、儀式について、術師は、このようにも説明しています。
神様ですから、神は、儀式を要求してくる。神だから聖なる儀式を要求したりするわけです。
一般はただの虫のささやきだと言って片付けられるのですが、
虫のささやき通りに儀式をすると人間に効いてきます。
次元が高くなる神、効果がある神は、時には人間に対して、聖なる儀式を求め、
人間にささやくそうです。
高次の神様は、簡便法と儀式の二つがあるみたいです。
>感謝の祈りとかしてみたいですが、何か決まった作法とかあるのでしょうか。
これは、自分自身でそのスタイルを虫のささやきなどで、作っていくといいかもしれません。
ある霊能者の説明では、
10回唱和法。魂をしっかりと身体に落ち着かせる「鎮魂」が必要である。
10回唱えると、魂はすっかり落ち着く。この10回法はたいせつにしなければいけないのです。
「さばいつひみこ」という最高のまじない言(ごと)を唱えることは、特に、
お招きした十種の魂を守るというたいせつな働きをしている。招魂法、降神術である。
お招きした十種の魂が健全であり続けるために、女王ヒミコのまじない言(ごと)は創り出された
ものと考えられます。十魂の魂の中で、不在、あるいは外出していたりすれば、
人間の魂は不安定になってしまいます。十種の連(つ)れが、不健康な状態になって、 -
外出してしまう恐れがあります。十種の連れの中の一つ、あるいは二つでも外出することが
起こると、魂は壊れた状態になり、その空間に悪い霊体が入り込んで、
悲しい事柄を起こすことになるのです。そこで女王ヒミコの「さばいつひみこ」と唱え、
十種の連(つ)れの外出を防ぎ、外出したものを帰ってくるように「さばいつひみこ」と唱えるのです。
すると、十種の連(つ)れは健全な状態になるのです。「さばいつひみこ」の音で守られた連(つ)れたちは、
変化もなくぼんやりしていることはなく、各々の役割を示し始めます。中心にある人魂は「ひとだま」であり、
人魂にも役割があるのです。人は生まれると同時に、人魂が備わっているものと考えます。
十種の連(つ)れは生後にお招きされて、人魂を守る働きを始めます。
すると人魂を園長とした十種の連(つ)れによる、魂の楽園が誕生するのです。
心もとなし。待ち遠しい、気がかり。何が待ち遠しいのでしょうか。それは歓喜や欲するところのものです。
それを手に入れたいという欲求。愛する人に逢いたいのだが、全然連絡がつかない、一体どうしているのか心配で
気がかりで仕方がないというようなことです。心配無用。女王ヒミコの「さばいつひみこ」の音には、神霊がついているのです。
「さばいつひみこ」の音は、この世とあの世という二つの世界の間、この世から見れば、見えない闇の部分と触れ合うことの -
できる特徴があります。霊能者のように悪い霊体の駆除や息災の働きをします。人と人との仲立ちをして
喜ばれるのも貴重な特徴です。「さばいつひみこ」の音は、神霊のこもった守り札と同格の扱いとなります。
美と愛の女王ヒミコが残した「さばいつひみこ」の音は、最高度の完成を示します。
かくの如く「さばつひみこ」という型を完成させることで、連(つ)れ達は、囲い中に
がっちりと固められて外出が禁止されます。そこで、魂の安定が保証されるわけです。
ヒミコが残した「さばいつひみこ」の音は、ヒミコが日本民族のために残した音であり、
そこから聞こえる音は、日本人の心となり、現代に生きる私達にとっても重要なメッセージを発信し続けているのです。
「幸(さ)きはひ」は、神業(かみわざの霊を導きます。神業とは人間離れした不思議な力のことです。
ぴたっと結びつき、見事な完成を示します。神業には滅多にお目にかかれません。これは、神から幸福を与え
られているものといえます。「幸(さ)きはひ」の音には、神業が生まれるようにという願いもあるのです。
「さばいつひみこ」の音の底力を身につけたこそ、女王ヒミコは混乱し続けていた古代国家の統一を果たすための「強い力」を
発揮することができた。女王ヒミコは美と愛の女王であったと同時に、霊能者の元祖でもあったのです。 -
> 873
霊視します。
現在、静運波の光景が見えます。
静運波は、霊感をコントロールしています。
静運波は、女性の出産の際、腰の安定に不可欠の要素です。
静運波は、肉体的、精神的両面にわたる安定機能を維持するという
働きを持っています。同時に、神秘性をただよわせています。
霊能力、念力、霊視、テレパシーといった力を根底で
コントロールしています。
あなたは、さらに静運波が重なって増幅されている光景が見えます。
運勢は、おとろえることなく、ますます盛んな老後へとのぼり坂をたどっていきます。
近日、起きることを霊視します。
庚三日、チャンスをつかんだら大成功。
12:30、0:30。魚。現地をよく調べる。コーヒーカップ。 -
私も霊視してください
体調を崩して精神を病み生活保護まで落ちてしまいした・・・
また人生立ち直る事が出来るでしょうか -
黒魔術は終焉時代なりて
-
> 888
霊視します。
健康に関しては、今日好調だと思うと翌日はわるく、
一日おきか一週間おきに変化する光景が見えます。
>なぜ私はこんなに食欲旺盛なのですか?
クリニックさんに行って、名前を呼ばれます。中に入ると、先生が前に座っています。
先生が、「どうでしたか?体のどこか調子の悪かったところがありましたか?」と聞かれます。
「体調はそれほどわるくありませんでした」
すると、先生が、ベッドのしたから、体重計を引っ張り出してきて、上に乗ってくださいと言われます。
言われた通り、計りの上に乗ります。先生の前で、体重を計ると、日々の食事は調整しなければならないと
思い直します。体重を毎日計り、それをノートに書いて、何時に食事をして、
体重がいくら増えたか、食事前と食事後、メモリの確認することを続けて
いくといいかもしれません。神霊治療をおこなうある霊能者は、真実の神霊力というのは、心の力で行なうものであって、
決して儀式で行なうものではありませんと言っています。
霊能者は、自分の意志の力を人為的にうすめていき、自分の体を
支えるのに必要な最小限の意識の方だけを残して、
瞬時にしてトランス状態(入神状態)にはいります。
こうして霊界のみに通用する波長に自らの体質をきりかえます。
霊能者は、霊および生き霊の声をキャッチする霊耳を、相談者に傾けます。
霊能者は、いつものように全力投球で相談者の神霊治療にとりかかります。
わたしは、今日まで神の存在を認めず、神の力で病気を治す神霊治療というものに
対して、まったく信じていませんでした。ほんとうに申しわけございませんでした。
すみませんでした。どうか、わたしをお許しください。お願いします。
命のかぎり、先祖の代表である守護神・天照皇大神にお詫びを申し上げなさい。
誠心誠意、天照皇大神にお詫びをいたし、もし、その誠意を天照皇大神が認めるならば、
健康は快調になるでしょう。ダイエットが少しずつ続けることができるように、誠心誠意、神の霊体に
お願いするといいでしょう。 -
>>86
色々と教えていただき、ありがとうございました。 -
>>93
☆データ入力→△
☆企業の院内メッセンジャー(配達の仕事)→△
☆工場(ラインじゃないところ)→△〇
☆企業の寮の事務(管理人みたいな感じ)→◎
☆マンションの管理人→◎
☆その他→◎
このような感じです。自分のラッキーナンバーのある会社がいいでしょう。
小野十傳は次のように述べています。
92年11月1日 天皇賞(秋)
一着 レッツゴーターキン
RETTSUGOTAKIN=⑨5②②①376②①②⑨5
開催年・月・日「1992・11・1」のナンバーを全て含んでいた。
強運の証しである。
そのゲームの年月日の数字が、全部、自分のラッキーナンバーと一致している。
そのレースに出走するにふさわしい馬、活躍する可能性が極めて高い馬ということだ。
開催年・月・日を表わすすべての数値が含まれており、同馬をしのぐ最強運馬となる。
小野十傳も言う通り、自分のラッキーナンバーのある会社がいいでしょう。
小野十傳は全部と言っているのですが、数ヵ所だけでもいいと思っています。 -
> 895
>転職を考えていますが、自分の未来がみえてきません。
霊視します。
お金は手に入らぬまではわからない光景が見えます。
コンビニでおつりをもらうときは、右手でもらうと思います。
力の強い手の方で受け取ります。弱い力の手で、おつりをもらうと、
落したりするかもしれません。
これはお金を受け取るだけでなく、あらゆることにいえます。
転職も同じだと思います。
今の会社の手の方が強いのか、転職した次の会社の方が手が強いかを
考えるといいでしょう。おつりを受け取ったら、落とさないように右手で強くにぎりしめることです。
令和は、20190501で開始しているので、
2019=3となります。
今年は2025=9
84?
792
?51
令和?の反対側に?があるので、?と出会う一年となります。 -
たまに人から舐めるように服装や持ち物を見られたり
自営ですが仕事でも私も同じ事したいなど言ってくる人がいて仕事部屋をジロジロ詮索されたりするのがあまり気分が良くないです
自分ではそんなに目立つ格好はしてないつもりです
仕事もそんなに儲かってる訳でもない
迷惑な人たちを遠ざける方法はありますか? -
>>95
早速のご返信ありがとうございます
寮の事務(管理人)やマンションの管理人が合うみたいですね
工場(ラインじゃないところ)が△○なのはなんですか、 普通よりも良いということでしょうか?
それとその他が◎になってるのも気になるのですが
実は以前にも見ていただきまして
病院の配膳係(看護助手)
派遣の販売
リハビリ型のデイサービスなども良いことをおっしゃってくださったのですがこれらも全部◎ですか?
この中で一番目指した方が良い職業はどれでしょうか -
>>98
病院の配膳係(看護助手)◎
派遣の販売△
リハビリ型のデイサービス◎
◎は、かなり良いという意味です。
霊視なので、かなり良いと思います。
面接のときに、明日からでも働けますと言うといいでしょう。
すると、その日か、次の日くらいに携帯に電話がかかってくるでしょう。
明日からでも働けます。いつでも働けます。御社に採用されたら、すぐに働けますと
言うといいかもしれません。
会社の神がかり的な責任者の第一は、予言力である。
予言力というと難しく聞こえようが、わかりやすくいえば、観察力のことである。
観察とは、見て察すること、推察、洞察、明察、視察のことである。
それは思いやること、推しはかることである。神がかり的というのは、人育てが上手い人のことだ。
人を育てるということは、自分を育てることよりも難しいことである。
会社の神がかり的な責任者は、販売力、開発力、経営力ということばだけでは語れない、不思議な人間力を
感じるようになる。会社の神がかり的な責任者がいうことは、不思議に当たるものである。
第六感が当たるだけのことであるが、それが予言者のように見えるのである。
ある霊能者は、まじないを行なうときに注意しなければならないのは、自信をもって強く念じること。
科学万能の時代だが、この世の中には科学では説明のつかない事象がなんと多い
ことだろう。1970年以降、なんでも合理的なものでないと気に入らないはずのアメリカ人たちの間で、
禅などの東洋的神秘術に関心を持つ若者たちが、爆発的に増加したのは広く知られている。
五島慶太は、月に一度、神社仏閣を巡って、経典を見てまわるという習慣があった。
まじないに、なぜ効力があるかということについては、まだまだ不明の点が多く、 -
完全にはわかっていない。ある研究者によれば、まじないを行う人間の霊力や符や言葉によって増幅され、
効果を発揮するのだとされ、文字や図形の配置の組み合わせ、言葉の発する音響効果が、
相乗効果をともなって、超自然的エネルギーを生み出すのだともいう。
即座に現われるまじないの実質的効用。実はまじないは、まじないのもつ神秘的エネルギーを引き出す効能とは別に、
まじないをする人の気持ちを落ちつかせ、その人間の力をできるだけ発揮できるきっかけとなってくるのである。
大谷選手が、ワールドシリーズで、バッターボックスに立つとき、打てなかったらどうしょうと思うと緊張して、
バットが振れません。そういうときは、自分は、朝、愛犬に水をあげたというまじないをしたから、打てるはずだと
思うと、まじないという効果が、緊張をほぐしてくれ、バットをスムーズに振るということができて、ホームランを打つことができます。
現代人は、好むと好まざるとにかかわらず、めまぐるしく変遷するきびしい社会を生きのびなければならない宿命を
持っている。日常的にストレスや欲求不満にさらされているのだ。まじないを行うということは、
そうした日常生活から、ひとときの解放を得ることでもある。まじないの現実的に即座に現われる効用は、護符を貼ったのだから、
日常生活の中で神通力が発揮すると思う気持ちが、ひとときの心の解放となり、そこで霊力が発動されるのであると霊能者は、言われています。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑