-
スマートフォン
-
【Windows】HP Elite x3 Part2©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Creators Updateで青歯のGATTサポートになったはずなのに、なかなかスマートウォッチが対応しないなと思っていたら、
6月初めにFitBitがBuild 15216以降ならオープンベータで対応したということなので、charge 2を買ってみた。
予定やSMSを日本語でちゃんと通知してくれる。着信も通知してくれるはずだけどまだ着信がないので。。。
最初SMSの通知が来ないなと思ったら、メッセージングをSkypeに切り替えていたらダメだった。
標準のメッセージングにしておく必要あり。
もともと、泥とAndroid Wearで色々やっていたのだけど、メインスマホをElite x3に切り替えてから、
泥Wearのためだけに泥機も持って歩かないといけなくて面倒だったのが、これで1台にまとめられる。
泥Wearに比べて電池が持つのもいいね。
通知は着信、テキストメッセージ(SMSのみ、メールはだめ)、予定だけなので、
役に立たない人も多いと思うけど、自分としてはこれでOK。
関係ないけど泥Wearは時計の形しているせいか、常時表示にしていないと違和感があるけど、
Charge2はリストバンド型なので表示が消えていても違和感がないのが良いですね。
1.4.7/Elite x3/10.0.15223.0
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑