-
YouTube
-
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バナナすこ民あつまれー - コメントを投稿する
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
ほ
-
Banana@youtube@ChannelBanana
リスナーさんの1コメ争いが加速してきた。
1位はだいたい30秒以内。
さあ、次回の俺様の配信で栄えある1コメを勝ち取るのは誰かな?^^ -
お、立ってるやん
-
バナナはひきよわクソザコなめくじ過ぎて好感持てるよな
-
記念パピコ
-
ところで何でスマホゲ板ってIP丸出しスレが普通なん?
あれが嫌でPCでは書き込まない
5ちゃんで愚痴ってるのと同じIPでゲームにアクセスしてたらさすがにドッカン入れられても文句言えないし -
Banana Games
とんこつch
NAKO.GAMES
KkingGames -
暇つぶしに適当に見てるくらいだけどNAKOって人の喋り方がきつい
どうもNAKOでぇす! -
ティーチはどう??
俺は見てるよ -
誰がどうというより全員声キモイからイヤホンせずに動画見てるわ
本職の男声優ってやっぱ凄いんだな声キモくないし -
単独スレ立っても誰も見ないしやっぱり本スレで話そうぜ
-
聞きやすい?訛りきついやろ
-
何故か話が長くて編集しないやつしかおらんな
-
sadoはなんでロマサガ辞めた?あいつはまあまあいい配信者だよ
-
このスレなら思う存分バナナを叩いてええんか
TV局で働いてたことだけが心の支えのバナナを -
始まったころはサーエジェントtvって人が覇権とってた気がするけど、今はやってないの?
-
>>22
なんか某配信者に叩かれたかどうかでやめたみたいなことをバナナが言ってた気がする -
>>15
いかにも隠キャキモオタな声と話し方で聞くに耐えない。ネガティブ過ぎ&リスナー楽しませる気がなさすぎ。 -
基本的に、リスナーを企画と喋りで楽しませる気がない奴は配信なんて辞めろよと思う。
自己満が目的ならブログでいいだろ。
たかが30連くらいの引けた引けないで一喜一憂とか、つまんねぇにもほどがある。 -
虚無の時期になったらバナナにおりゅして暇潰すか
-
大牧場みどりが企画もよくて楽しめて見れる
あいつのおかげでガチャがたのしくなった特に鬼面そう走った時の興奮はたまんねw -
みんな大好きばななさんがLiveやってるぞ
-
ちらっと観た
遠回しにNAKOディスってたけどしょうがないな -
トーマスばっか引いててワラタw
-
トーマスワロタw
-
バナナ配信とかコメント欄の身内馴れ合い凄いんだね
-
まろんちゃんねる
-
>>36
それ。bananaの喋りは大好きなんだけど、コメントの身内コメが本当に邪魔。リスナー同士の絡みとか。 -
NAKOのしゃべり方は無理だな
一瞬で見るの止めたわ -
カタカタカタカタ・・・あ、やべ
はいどうもNAKOでぇす!
逆に癖になってきた -
マウント大好き、リスナーのコメント全否定のペケオさんも話題にしてやれよ
-
sadoさんの復活動画の最初のほうにkkingの声入ってるw
-
今回のマクロ騒動で横からしゃしゃり出てきたNAKO(?)1人が株落として終わったか
-
Nakoさんて何才くらいなんだろ。彼女いるのかな?
女性にすごく優しそうだし、オフ会あったら行ってみたいな… -
>>43
たしかにw意味不やなw -
>>45
かおぺろ行って来いよ -
仕事より移動時間が長いってなんやねん
-
kkingと大牧場みどりとbananaはチャンネル登録してる
けどbananaは解析をネタ元にすることが増えてきたからもう外す -
LIVE配信は基本的に見ないな
配信者「あ、○○さんいらっしゃいませ〜」
こんなやり取りを延々と見せられて信者以外はついて行けん -
えいとこあさんのやり込みもなかなかだと思う🤔
-
>>24
彼は空気キャットにしたと報告して引退してった -
このゲームは配信に向かない
-
NAKOが配信してるから、誰かみつまりの話してきてw
-
結局
ゲームがうまいとかサガのことわかってるとかRSの仕様(覚醒とか)に通じてるとか
限定(白薔薇おりゅ?)持ってるとか課金力の高さとかそんなんじゃないんだよ
最後に生き残るのはイケボ(笑)配信者なんだよ -
バナナの放送の方がマシ
NAKO見てきたけどおばちゃんとおっさんの顔文字だらけチャットとなれ合いがきもすぎだろ -
たいしてやり込んでもない決めつけのみつまりが声もトークも不快だったわ
最近のロマサガ配信に動画だとバナナとみどりくらいしか見るもんなくて虚無ですわ -
今のクソみたいなマクロ騒動ってみつまりが原因でしょ?
お前も広告収入もらってる同業者の宣伝か?と思って
聴いてたけどあんまりずっとしつこいからもうチャンネル解除したわ -
みつまりってこの騒動あるまで知らなかったけど、聴いてて不快になるライブは初めてで途中で切ったわ
動画はまろんさんが好きだな -
>>59
まろんはガチャ引いてる時はそれに集中してほしい。自分の雑談に夢中でガチャが注意散漫になってる。 -
まろん氏はいい人なんだろうが「思います」「思います」の連発が少し耳障りではあるw
-
確たる証拠も無しにマクロ騒ぎ出したみつまりはクソ、滑舌悪すぎて何言ってんのか分からん豚骨はクソ、それらに便乗して再生数稼ごうとしたnakoはクソ、以上
-
はい!解決したとこで終了!
-
じゃあそろそろバナナ叩こうぜ
金貰って動画作成してることを配信中に暴露しちゃうアホのバナナを -
誰から金もらってるの?笑
-
バナナレベルの配信者にそんな案件まわってこないだろと思うおれはこの業界のことを何も知らないだけなのか…
-
あんだけ広告あれば毎月1〜2万は稼げてるでしょ
そういうの調べれるサイトググればあるで
知り合いにも配信者いるけど言うてる金額と同じくらいだった -
広告カット機能のあるブラウザで見るとYouTuberに金入らなくなるんだろうか
-
バナナの案件の話ね
去年リリースされたゲームで、「ディスガイア以上の知名度の有名タイトル」のソシャゲ版の運営から動画作成オファーが来てるって生配信中に暴露
話題になったこともないようなロマサガ以外の別ゲーの動画投稿を唐突に始めたら「そういうこと」だと思ってくれ、とも
バナナはタイトルの名言こそしなかったけど視聴者からコメントでアークRじゃないかって指摘されてたし俺も十中八九アークRだと予想してた
そしたらつい先日いかにも宣伝くさいアークRヨイショ動画を投稿し始めて、しかもアークRの公式ツイがバナナを紹介してる
確かに確たる証拠はないけど状況証拠から見て動画作成依頼に応じたと見るのが自然だと思う
とはいえまあ別にバナナ自身は金貰って仕事としてやってるだけだから叩くような話ではないけどね -
バナナって人は名前を考え直した方が良くない?
見てないけどもう名前が… -
そステって言う奴なんとかして
-
まろんって人は開幕の喋りが丁寧すぎてきつい
-
バナナはなー
-
>>69
あんなゴミみたいな配信者にもそういうオファーが来る辺りユーチューバーってまだまだ旬なんだなと -
バナナは最近白薔薇おりゅ?について露骨にイライラし始めてるからな
相手にしたら負け相手にしたら負けって思ってるのが手に取るようにわかる -
浜みかさんは元気ですか?
-
浜みかっていち早く黒い砂漠推してた辺りカタギじゃねーだろ
てか日本人じゃないだろ -
手動で600到達してるのなんている?
-
上に挙がった誰よりもやり込んでそうな
えいとこあさんじゃないかな -
我らが歌姫浜みか様は財宝イベきてもログインしないようだからこれはもうロマサガ引退と思ってよさそうだな
-
えいとこあさんはいいんだけど、90年代の歌を聞かせたがってるのに
ゲームの音楽思いっきり入ってくるのなんとかしてくれ
2つの音楽が入ってくると頭おかしくなってくるねん -
なこってやつ、マクラーとか言われてたとかで逆切れ動画見て草生えた
-
ただのランク600じゃなくて仕事して他のゲームもしているのに600だからな
-
他のゲームはしてなかった気がする
ロマサガ2はライブのみでやってるけど -
最近の流行りはkojirogamesな
-
バナナってなんであんな間違った知識をドヤ顔で言えるんだろうな
恥ずかしくないんだろうか・・・wてか、被害者でるだろww
全力オートシュミ使ってないのかな?
こいつの理想とする構成でシュミレーターかけたらクソ弱くて戦慄したわ -
バナナのキャラ考察
ってワードがRS民から的外れっていう格言だと言われてるからなw -
シミュをシュミと書くのも…
-
ナコさんの悪口言うな!あの人は優しいんだから!!
-
ナコさんは赤信号を渡ったことが一度もないし
人の悪口も言ったことがないらしいな
電車の優先席に座ったこともないとか -
つまらん
-
ツヴァイク8はみんなクリアできているのかな
-
>>93
今回バナナさんがガチオススメのホークが刺さってるなw -
とんこつがホーク人権とかサムネにしてる動画上げてるけど、人権とか荒れそうな言葉使うのやめたらいいのに。
別にホークいなくてもツヴァイク8クリアできるだろ。
なんで人権になるんだよ。あたかも必須みたいな言い方して、何がしたいの? -
バナナってあの頭の悪さで脱サラして会社立ち上げちゃったとかマジでびびる
どうせ失策に次ぐ失策を重ねるだけやろ
実力もないのにプライドだけは高くて雇われ社員でいたくないっていう分不相応な願望を抱いてしまったんだろうと容易に想像がつく -
皆の嫁浜みかは元気?
-
バナナに親殺された奴がおるなw
-
>>95
断定口調の煽りタイトルだと再生数伸びるから -
牧場はなので魔理沙が気になってアカンわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑