-
ツイッター観察
-
はのかたん観察スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
別スレが毎回荒らされるので隔離 - コメントを投稿する
-
世界一キレイな花束どころか世界一みすぼらしい花束だと思う個人的には まったく自慢できるようなもんじゃないかと
これも創作の話 -
も
-
る
-
ち
-
りんご
-
あー最初なんの話してんのかと思ってたけどそうなんだ興味ないから知らんかった
-
スピ先生いわく行事とかに合わせて行うと色んな念?とか呼び寄せるから縁起よろしくなくてダメ確率爆上がりになるって言ってた
-
もも
-
かき
-
くりごはん
-
そら当たるよ当然! けつりょ中に立て続けに不吉な事あったのが裏付けてる
-
すごい縁起悪いけつってことね 創作の話だけど
-
おひさ! 全くうらやましくない底キャラ同士のケツ自慢アンドのろけはきつい ですよね 自分の創作のサブキャラの話だけど失敗失敗!書き直しかなー
-
>>379
一年も前のレスなのにごめん。このマロ送ったの多分私です
数年前のことだから記憶が曖昧だけど、このマロ返読んで泣いた記憶あるから多分そう
自作自演ってことになってたんだ
なんだかはのかさんに申し訳ないことしたなあ -
-
これはハズいw
-
key付きの方がやっぱ笑えるしおもろいw
油断してるからだね 創作のお話 -
あーあと569へ あっちだと10点満点中2点の採点だそうでふ 127から文章がまったく成長していないからだそうなw
-
創作の話だけど、資料データと全然違うこといってて草だねぇ 見てもらうと安心するとかいってたのにいつの間にか見ないでくれといったのに続けたにすり替わってらー これは後付け設定にしてもむりあるよなぁ
-
I氏が嘘チェックリストやってくれるってハピハピ
-
とりあえずあの相談風レターが謎(笑)のキャラ登場&嘘解説で自で書いて自でレスってたのが確定したしねー
-
捕捉報告マジありがとー 懲りんよね
-
ばれないようにしても必ずばれるってセリフを名言として自創作に入れたい
-
とりあえず最新のまとめ作っといたよん
-
スケスケなのに譜尾したり外したり忙しいのは草
-
順次まとめを最新の更新〜 創作の話だけどなんかラップみたいねw
-
別件でkiはI氏の予想通りの流れしててさすがI氏となったねー
-
あーこれはw
-
聖りんって新キャラ追加したー 色々おせーてくれる優等生的キャラ
それに伴いあっちも更新 -
写とか色々更新〜
-
リアタイ更新ー ウキウキだねw
-
都度keyオプしなきゃなのはめんどいよねすまんこってす
-
いいねいいよーw キーの方最速のせ!
-
病って大変だねーとフト思ったり思わなかったりらじばんだり
-
子美手ぃーあに出たメン達おつおつー
もっと色々聞かせてくれていいのよん -
愚痴ばっかだけど更新ー
-
ウチの人気創作キャラは才能ないとは常々思ってたてww やっぱI氏もそう思ってたのんw
-
優しさからへんに紹介しようとしたら基礎もできてないこんなのの紹介しようとすんなってやんわり注意された話悪いけどすこw
-
ここまでしてあげたのに恩を仇で返すという創作キャラのお話
-
キィと隠しの更新だけチェックしとけば良いよ
-
ウチの創作キャラ幸福に幸せになれないって祈られ過ぎて(呆笑
-
単純に自分の考えるエンドを最高だと思ってるんじゃないかって指摘同意するw ど頭から二人組出てきた瞬間オチが判ったって指摘もさすがw
プロ達が言ってるんだから間違いなし -
keyスレ最新とサルベ分更新ね そこそこ長いよーW
-
ただいま!ニコニコ
-
ウチの人気ナンバーワンキャラ某が都会にでてくるってタレコミがあると毎回でてくる前と来てる最中はあっちが阿鼻叫喚の地獄絵図になっちゃうねw
都会を汚すな公共施設を汚すなコショるはまじ草だったわw -
また激写したの上げよろおね♪
-
アイス
-
スフレ
-
レモン
-
ン!?!?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑