-
ツイッター観察
-
バチェラーバチェロレッテ垢 観察スレ9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バチェラー垢 バチェロレッテ垢(視聴者)で香ばしいアカウントを観察するスレ
番組の感想についてはテレビ番組板のスレへお願いします
【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・信者、本人、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください
・次スレは>>980が立ててください。
前スレ
バチェラーバチェロレッテ垢 観察スレ8
https://rio2016.5ch..../twwatch/1735975263/ - コメントを投稿する
-
立て乙
-
🐮ほさんて見た目に関してそんなにアンチされてたっけ???私は好きなのに
-
tomoちん
板野 -
カラオケ大会のオーディション、興味深い
-
かおるやまとバトってるアカウント草
-
かおるやまの服かっこいいと思うわ
美形だと何でも似合って羨ましい -
あれネイビーか?笑
-
かおるやまはとにかく顔が可愛いすぎて服装目に入らんかった
-
かおるやまの服にイチャモン付けてるオバたち何なの?
害悪すぎて吐きそうだわ -
トムブラウンのフォーマルジャケットで葬式と思う人どこにいるんよw
-
パの人……仲の良い友達が引用されてるのにかおるやまの味方なの笑う
-
余計なお世話なのは承知してるけどあのスーツ見た瞬間はかおるやまにはもっと普通に可愛いの着て欲しかったとは思っちゃったな
-
あからさまな連投擁護やめてよ萎える
ちなみに光さんは叩かれてないんか?まだフォーマルなジャケットの方がマシだと思うけど -
>>13
わかる、意図があってあの服装なんだろうけど可愛いバージョンも見たかったぞ -
一般感覚から国民総マナー講師の日本ならあの様な服装で指摘が出るのはやむを得ないかな(本人に直接厳しい批判や誹謗中傷はNGだけど)。
ただ西山中道はじめ当事者達からそういうキャラクターとして認められて、その場でも受け入れられてるならええんちゃうの。
つまりbaraちゃんも大内もどっちもどっち。
ただ自分が友達や職場の結婚式でそれやったら全員からボロカスに叱られる自信はある -
そもそもあれ私服だよね見たことあるwドレスくらい買えばいいのに
-
リップアート写真見て思ったんだけど盆栽と🔴さん顔立ちが似てるね
そこに惹かれたのかな? -
🌙への擁護や批判には「おめでたい席で喧嘩しない!」みたいな横槍入れてるけど、ご自身もかな。騎士やっちゃってるのが気になる
-
>>18
思ったwその程度なんだろな -
擁護しようと思えばそりゃできるけどそもそもそういう議論すら生まれないように今の世の中を見て無難な選択をするのがまともな人だよね
自分の思い入れとかを優先するために無駄な確認作業してないで主役の2人をお祝いすることだけ考えればいいのに2人の結婚そのものよりも変な話題で目立っちゃって -
赤の人、月田さんに金輪際話題に出すなって言われたのにまた名前出してる
-
🔴も🍮もかおるやまの擁護オナニー感強くて萎える。インプレ稼げそうな話題には食いついてくスタイルなだけだろ
-
揉め事でアドレナリン出して気持ちよくなるタイプは害悪でしかないだろ
-
またいろんな人に首突っ込んでるねえ。
-
チン騎士って下品な言葉すごい好きそうでよく連呼してるけど、あれただの「女の味方してる男」って意味じゃないしむしろ蔑称だと思うんだけど…
-
女だったらマン騎士だろ?
下品な言葉遣いだよね〜 きっしょ -
自分もそうなってることにちゃんと気づいてんのかな?
-
急にドアップ流れてきてびびった
-
>>31
誰のやw -
>>32
🐮じゃないのwわたしもびびった -
🐮の真似なんだね
憧れてるのかな
あの二人やること似てきたなあw -
おさんぽチケットにももう関わるなって言われてるのにおさんぽ綾野剛関連の発言にわざわざ赤の人リプしてるねー
-
引用謝罪の陰湿さわかるわ
それでいてメンヘラムーブもするんだよねめんどくさ -
いつまで執着するんだろ
性別逆なら世間にストーカー扱いされそう -
名前入りのグッズばら撒かれ続けるのしんどい
-
ロジックも何もない
擁護するか叩くかは好きか嫌いか -
トラブルについて、盆栽はインスタとXにでてくるオサレな感じのリア友にどう話してるんだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑