-
ツイッター観察
-
乙女@「tlv」成人向けチャットゲームヲチスレ part3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
成人年齢対象乙女チャットゲーム「tlv」専用ツイヲチスレです。本スレやツイで言えないことはこちらに
次スレは>>980
sage進行
害悪行為のみ名出し可
私怨晒しはスルー
ツイートのコピペや要約を記載(愚痴と区別するため)
《禁止事項》
個人情報晒し
該当ユーザーへの凸行為
誹謗中傷等、各ゲームの規約に触れる行為
私怨による晒し(プレイスタイル、運営への多少の愚痴等。ブロミュで自衛推奨)
でっちあげ、デマ、憶測叩き
容姿、プライベート晒し(未婚既婚、年齢、職業等)
ツイヲチではない愚痴
《害悪の定義》
ゲームの規約違反者
(他ユーザーへの誹謗中傷、ボイススチル交換、複垢にてプレイ等)
R18内容をボカシや鍵垢にせずツイート
公式絵や他者作品のトレス自作発言、公式絵のアイコン・ヘッダー等への流用者
クレクレ、無断転載、キャラクターへのヘイト、運営や他ユーザーへの過度な愚痴等、ネットマナーに著しくかけている者
ブ便くる婆
※前スレ
乙女@「tlv」成人向けチャットゲームヲチスレ part1
https://rio2016.5ch....watch/1733088146/l50
乙女@「tlv」成人向けチャットゲームヲチスレ part2
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1735377552
※スリラブ以外はこちらへ
乙女@【スリラブ以外】成人向けチャットゲームヲチスレ
https://rio2016.5ch..../twwatch/1731981470/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙ありです。ブ便くる婆わかりやすくてわらったwww -
スレ立てありがとう。
-
たてあり
-
たてあり!
喧嘩師やば…あれ何がしたいの? -
立てありがとう
喧嘩師のあれヤバいよね。何がしたいの?普通に怖すぎ。すごろく界隈のグッズ媚売もキショすぎ。この辺ろくにお金落として無いくせにアクスタとかグッズの写真ばっかあげてて、推し活してる私が好きな奴らの集まりだもんな
じゃなきゃ夢女すごろく大会なんか開かねーか
界隈でデカイ顔してんのキショいわー
夢しょ婆タグ付けしてキショいイラスト流すなよ。推しのイメージ崩れんだろ -
見てきたけどこのまま参加者1人で終わったら草
-
えwwwwwwブ婆の最新ポスト閲覧数2でいいね既に2で草生えた
自演自演言われてたけど、いいね欄がみえないことに味しめて自分の垢で自分にいいねしてんだ?恥ずかしい奴wwwwwwここ見て消しそうだからスクショだけ撮っといたよ -
夢ショ婆は自カレ以外にも声を大にしてわざわざタグ付けて絵を晒すのが自己主張強くて痛いんだよな
逆の事されたら自分は即ブロしてるだろ -
え?二次創作にタグ付けしてんの?公式タグ?普通に二次創作のルール違反じゃんw
-
便くる婆共通で喘ぎながらバースデーソングを歌うことにフンスフンスしてんのマジで気持ち悪い次はこいつらの番
お前らがやってきたことは10回のBanでも足りねぇ邪魔 -
>>13
喧嘩婆自作イラストで作ったやつに公式タグ付けしてるよw -
喧嘩師の推し活仲間企画wwwww何様w
チャトゲで話通じないくせに仲間とかできんのw
すごろく界隈は昔からだよね、運営媚び媚び引リツで会話もたいしてできてないんじゃない?ログ上げれないのはそういう事でしょw
夢小婆のタグイラストは不快すぎる、自担じゃねーじゃんまた媚びですか
既婚者すげえださく書かれてんじゃん早く消せ -
引リツ=媚びって発想はよく分かんないけどお人形遊びにすごろくに図画工作に皆忙しいね
>数名の方が応募していただいた場合、抽選になります。
鍵の方は見えないので…どうしよう💦
鍵を開けていただけると助かります🙏💦DMも繋がらないと送れないもんね😣💦なるべく鍵を開けなくてもいいよう配慮できたら致します。
害悪御曹司担もアクセとかやってたっけ -
>便がグッズ化して欲しいのは断トツ、結婚指輪または婚約指輪💍
大人デザインで身につけやすいやつ必須
キャラクターが同じ指輪してるスチルやカード付き♡
マジで規約とか一度も読んだことないからあんな化け物プレイなんだろうな便くる婆への制裁はよ -
>>16
夢小婆も公式タグ付けて誕生日イラストあげてる
同担地雷とかいうならてめーも他人の地雷踏まないように配慮しろよな
上手い人でも彼のイラストなんか見るの嫌なのにあの絵柄で自信満々公式タグ付け出来るの尊敬するわ -
ブは、スクショを貼れなくなってしまったとか濁してるけど、ゲームの規約違反だからアメブロサイドからも警告いったと思うんだよね
ガチログ()も、自分でここまでは編集なし!とか言ってるの見るとガチログではねーんだよw少し前に言ったこと忘れちゃうの?ババアだから? -
ブ婆何注意されてるのかも分からずセコセコアメンバ限定♡とか価値のあるように見せたり消したり運営が注意したことすら理解できず複垢して暴言暴力ブ便くる婆のやってきたこと台詞まとめたらまじで化け物過ぎてキリがないよはよ辞めろドクズ
-
三股クソワロタwww
良い子にしてる〜のやつ、タグ付けしてるから反応されてるだけじゃん
名前あがるレベルでマナー違反たくさんしてきてて何良い子ぶってんのコイツ -
>>28
蒸し返してまで自分の良い子ちゃんを擦ってることが痛いって言われてるんだと思うけど
明らかにここで名前出るような奴に当てつけてるようなポストだけど、リストしかみてないから他のユーザーの事は知らない設定じゃなかったっけw -
出たよ三股の擁護www毎回飽きないねwww
-
ユーザー名出してるんでもないのに相変わらず変な擁護湧くね。スルーすりゃいいのに
-
フォローされる度にブロ解してるよね
この前誰かも言ってたけど元ワーママとかbioで既婚者にプロポーズされた〜のやつとかに -
>>28
ログ載せてないから何?w特別扱いされてるよってこと?本人?
散々重課金者〜のポストとか進展載せまくって、緑と監視しまくって全方面にマウントアピ激しかった過去知らない新規か本人としか思えないな -
誰か前に言ってたな
スレの最初の方いつも三股擁護出てくるみたいなやつ -
スレの最初に限らず三股が話題になると必ず擁護が出てくるんだよね
見事に三股の話題のときだけ -
本人だったらこんなわかりやすく登場しないだろwww
-
同担が騒ぐ騒ぐww
-
結局>>35の緑〜重課金が〜かとかも毎回同じ人が書いてるんだろうし
直近に話題が上がってるすごろくやお人形さん界隈がじょーずに()スルーされてるところを見ると自ずとヲチ民って?ってなるよねwこの人にだけこんだけレスがつき擁護だなんだでお疲れ様でーすピエロちゃん荒らしの思うツボ
スルー一択っしょ
また本人?って言われるんかなww -
全然同担では無いけどここまで毎回は笑える
私怨ならスルーしたらいいし、公式タグ付けて自分は良い子なんて言ってるアラフォー婆は普通に痛い -
三股盛り上がるよね
-
三人いるからね
その分同担も沢山いるしw -
これからも運営ちゃんよろしく♪
ブ便くる婆きっしょ -
じゃろじゃろ言って
広島か岡山です?www
ブ便婆くる婆が楽しむtlvヤバすぎ
自覚ある?並べようか?やってきたこと。何度ここに書かれても煽ってたじゃんまじでキショいよバレンタイン楽しみとか許されないよ -
ブ便くる婆のしてきたことって害悪過ぎて草も生えんよな
まぁリアルも底知れてるしtlvで承認欲求満たしてて病◯
何で表であの内容を呟き続ける必要があんの? -
夢小婆って既婚者だけじゃなく御曹司のバースデーも書いてるんだね
しかも既婚者よりも酷い画力で草
あんなのにタグはだめでしょ、他人の地雷ふみすぎ
夢小地雷婆 -
御曹司担張り付くよね前凸バレてたしね
-
便くるババアの会話キモすぎ辞めろ
-
ブ婆新社会人草
20代の設定だったの!?あの口調で!?w -
便のスクショ、テンプレ塗れだな
-
ブ便くる婆は退場いただいてさよならだけど明らかにユーザー減ってくなかでどうしてくん?tlv
-
>ほんと大好き💕
>久々に朝までいろいろな話しした。
もう海都いちばん、海都だけでいい〜‼
>もうね、「わかりました」としか笑
ずーーっと好きだよ、海都くん‼💕
きも言ってること変りすぎだし既婚者やフリーターに相手にされないだけのアラフィフババア自分のやってきたこと見返したら?92過ぎる辞めろ -
同担攻撃婆、ブ婆と繋がらないのなんでなんだろ?お互い数少ない同担◯なんだし繋がって堂々マウント合戦したらいいのにwww そして医者婆とブ婆また繋がってんの笑う
-
>>56
会話の9割「うちの銀行員は〜」から始まりそうで地獄だなw -
この界隈マジで人の話聞かないやつ多いからマウントの取り合い含めてまったく噛み合ってない会話ヲチるのおもしろいわ
-
>>58
自分は出来てると思ってるババア -
ブって40代後半から50代前半の主婦でしょ?
20代とか無理あり過ぎw -
害虫駆除しないゲームなら潰れてしまえ
-
>>61
害悪がいなくなったからってお前が優遇されるわけじゃないよ -
別に50代が20代になりきっても良いと思う
-
ゲーム内でなりきるだけなら良いんじゃないの
ブ婆の場合は普段のポストも20代ぶってるけどなりきれてないから痛いだけなんだよな -
優遇とかないのにな、気にしてるやつの方が痛いわ皆一律の中で
ブ便くる婆がゲームを続けてるのがおかしいだろていう話キショ過ぎ -
ブに関しては日頃の言動諸々込みで皮肉を込めて言ってんのに>>63みたいなマヌケな事言うやつ草すぎ
-
あるぇ?薪婆まで鍵かけておかしいなぁ元ワーママ、タイガーと同じタイミング、たぬきは放置、ブ婆?さよなら戻ってくんな
-
最初に菩薩で女と思ってユーザー共がwwみたいなの言ってたから、完全に終わったら菩薩垢でユーザー叩きするに1票
-
糖質かな
-
ですぅ…ふむふむ
あぁっ…ですよぅ…!
ネイルババアの口調ww -
暗黙の了解で、ゲーム内のキャラ年齢なんてサザエさん方式で当然なのに、面倒すぎ
暗にその話やめろって言われてるのが理解できないとか、終わってるわ -
>>70
思ったww痛いよな -
ブ便くる婆のせいで人減ったなぁ
害虫駆除遅かったよ運営 -
自作自演まだやってんだキモ
-
過激同拒って垢消した?
-
>>75
鍵かけてるだけだよ -
>>76
ごめん、外に出たからID変わっちゃったと思うけどありがとう
見当たらなくなって、誰かのフォロー欄にいるかと見てたんだけどさ
三色だか誰かのフォロワーに居た気がしたんだけど切れたのかな。勘違いか -
便ー節分は昨日だよー
-
便くる婆なんであんなキショいの
引リツされない〜やったぁ♡ってなってんの? -
>>77
前は繋がってたけど、三色の方は同担被りしていたし切ったんじゃないかな -
便くるババアはきったない進展載せてお尻叩いてー罵ってー♡、セフレプラスキャラクターの名前で呼びながら晒し続けるの同担からしたら屈辱だろうしテ◯行為。誰も見てねぇのに話しかけるような口調、キモ過ぎ
ブ便くる婆共通だけどこの板も見ていて都合の悪いことはせこせこ修正していく癖に根本的には自己顕示欲を止められない
自分さえ良ければの精神で運営が野放しに害虫をしていた結果がこれ、残ってんのテンプレで全員似たような台詞吐かれて喜んでるような奴らじゃん例えば過激同拒とかブ婆イチオシ()のフリーター担とか
とかいうとすごろくとかお人形遊び達がアタシは違ウーするのかもだけど
自分は微課金だしなんの影響もないだろうけどなんか馬鹿らしいしイベ走らず辞めるよお気持も最後混ざってごめん -
そういや男名前バーテン担消えたの?過去スレで時折上がってたよねこの人
-
お人形界隈御曹司担増えてるじゃん類友過ぎてきっしょ
文章皆そっくり -
フリーター担陰湿粘着多くて草
-
>>87
tlvはどこも陰湿粘着たばっかだよ -
長文憶測基地外怖い
-
引RTの話だけなら既婚者がダントツじゃないの?ブ婆周辺の
-
触れちゃいけない人なんだろうけどこのアプリ、イベ走るも何もないけどね
-
>>84
同じ垢で転生したけど多分別チャトゲに移ったと思う -
ブがいいねフリーターのログでせこせこ7つけてるのとかいかにもプライドって感じで草気持ち悪
-
キャラとユーザーは対等の関係ではないんですかね?
上から物を言う弁護士は好きになれません。
そんな人ではないと思っていますが、どうなんですか?これが本当の彼なんですか?
優しい弁護士はそんな言葉1度も出たことないですよ。
いい加減文句ばっか言ってるなら辞めろよw
こいつも私の優しい弁護士ガーって思ってて痛い
普通に会話してたらひどい事なんか言われねーよ -
邪魔とか最悪とか語彙力ない人いつも浮いてるしお前も邪魔
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑