-
ニュース速報+
-
電話かけてAVの音声流す…猫カフェが性被害訴え 「民事・刑事両方で」法的措置検討…女性店員と会話したいだけの不審男性も度々 [おっさん友の会★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「お盆休みに保護猫カフェに電話かけてきてAV(編注:アダルトビデオ)の音声流すなどのイタズラは県の迷惑防止条例に違反しますので、続く場合は法的措置を検討します」――。
横浜にある猫カフェ「猫カフェmfmf」(@catcafemfmf)が2024年8月13日、Xでこう忠告した。同店はJ-CASTニュースの取材に対し「女性スタッフがいる可能性が高い店舗を狙った非常に劣悪で卑劣な犯罪だと思います」「悲しい、傷ついた、ショックというよりただただ腹が立ち、怒っております」などと説明した。
■「同業種で同じ事が起こればスタッフの退職などにも」
同店は続けて「誠に遺憾ではございますが、当店には既にアダルトな音声でダメージを受けますような可憐で若年の可愛らしいスタッフはおりません」ともつづっている。
この投稿は16日時点で489万回表示、5万3000「いいね」、5700回リポストされ、大きな反響を呼んでいる。コメント欄では職種は異なるが同様の被害を受けたことがあるという声が多くみられた。
店舗では、J-CASTニュースの14日の取材に対して、被害について「お店をピンポイントで狙って、このように掛けてくる電話は2回目です」と説明。前回は電話口で性的な発言をされたといい、「度が超えている」としている。
他にも「女性と話したい(お酒を飲みながら相手をしてくれるか、店内で女性スタッフと話せるか)というような電話は半年に1度くらいの頻度であります。
また、ただ女性と話したいだけで店内ルールシステムを説明しろと突撃してくる不審な男性も度々おります(毎回同じ人がくるため、来店目的ではない事が明白)」などと被害の頻度を明かした。
こういった性被害は、スタッフの退職にもつながりかねないと訴えている。
続きはYahooニュース
J-CAST 2024-08-20 11:00
https://news.yahoo.c...dc4abda79928eea59092 - コメントを投稿する
-
また朝鮮人の性犯罪
-
終わりだ猫の国
-
検討つーかとっととやりなさいよ
-
そんな昭和みたいなイタズラ電話まだあるんだな
-
タチカフェを造らないのは差別!
-
こんなのAVソムリエがいたらタイトル当てられるぞ
-
ジャッポスきもすぎる
おまけに臭いし -
女性店員のキャッと言う声を聞きたいのかな?
-
電話対応なんてまだあるのか
-
>1
は?話したいのにAVの音声流す?
死刑か精神病院無期懲役のどちらかでいいよ -
AV(アニマルビデオ)
-
犯人はどうせまた40代男だろ
-
奥さんパンツ何色?
-
目的が本当に猫カフェに対する営業妨害目的なんじゃね?
なんか立ち退かせ屋のやり口っぽい -
ジャップ・オスを見たら変態だと思え!!
これ嫌儲の格言な -
なんでAVの音声ってわかるんだよ!
-
生涯ずっと女に相手してもらえなかった惨めな男なんだよ
-
基地外が多いとオレが猫カフェに行きづらくなるだろーが!
-
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < 今はLGBTの時代だから、LGBTを狙ったLGBTの犯行かもしれないぞ。
l ト‐=‐ァ' .::::l \ 断言(100%)できる根拠は何だろう? 98%かも知れないのに。 バカサヨほら、フェミとLGBTを仲裁しろよ。
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ -
キチってんねぇ
-
猫カフェって風俗業だろ?
-
猫カフェなんかずっとやっているとハリスのようになってしまうぞ!
-
つか性犯罪のニュースばっかだな
気持ち悪い国だわ -
通名ジョニー・ソマリ
本名イスマエル・ラムジー・カリドみたいな奴だな -
わかる気もしないではない
むかし不特定の何人かと電話で話すなんてサービスがあったんだけどねそこでAV流しながらシコってたわ
みんな呆れてたけど妙に興奮すんのよね
もっと見下してー的なね
いろいろ溜まってたんやろね俺も -
今時電話問い合わせとかあんまりないし
電話番号非表示は着信拒否しちゃえばいいんじゃない?
公衆電話使ってかけてくる奴も少ないだろうしシャットアウトでいいんちゃう?
電話番号表示してイタズラ電話してくるマヌケもおらんだろうし -
>>1
モード学園の地下にあるダイソーで、若い子ばかりに『カツラ無いですか?』断られたら次の若い子に『カツラ売ってませんか?』って聞いてまわってた◯ビ◯ブ◯ゲ思い出したわ。 -
うわぁ…
-
「え?猫ミミメイドカフェじゃないの?」
-
猫カフェとディズニーランドに1人で行く男は、女に気持ち悪がられる
-
こんな性癖で生まれたら死ぬまで警察のお世話になる
-
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < 自分は、アダルトビデオなんて、不健全でいかがわしいモノ(←パヨク野党称)見た事ないから、音声なんかじゃAVなんて分からないけど、
l ト‐=‐ァ' .::::l \ この店員さんとやらは、音声聞いただけで分かるんだ。 すごいね! 不健全でいかがわしいモノ(←パヨク野党称)の視聴歴者?
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ -
セミの声なら電話で拾えないらしい
-
その昔はユウセンでエロチャンネルが有ったからAVか判断つかんな
-
>>2
こんな特殊な性癖があるのは日本人だけ -
弱者男性
-
本当、日本の弱男シングルって気持ち悪いわ
まるで気持ち悪いのを競ってるみたい -
>「誠に遺憾ではございますが、当店には既にアダルトな音声でダメージを受けますような可憐で若年の可愛らしいスタッフはおりません」
センスあるなw -
>>43
朝鮮人はこんなまどろっこしいことせずいきなり暴力とレイプだもんな -
イタ電とか暇な人がいるんだな
-
ダイヤルQ2かよ
-
発情期の猫の声かもな
-
おまえらに教えてやる 時間停止系AVの9割はやらせだから夢みてんじゃねーーよ
-
やらせか
-
ペットショップとトリミングサロン併設してる所で犬のトリミング終わるの待ってたらおっさんがレジのとこの椅子にドカッと座って若い女の子の店員に世間話して店員が困った顔してた
あれ絶対客じゃない
動物系の店舗だと狙われやすいのかな -
>>36
猫カフェだと、一人もんの男より子供のほうが嫌がられる。未成年は保護者同伴でないとダメなところも有る -
じゃあ本当の風俗店にするかっていうとしないんだろ?
反社が店にいたりするから
ようは猫カフェ店なら怖くないって思ってるんだろ -
SNSで呟いている暇あるなら警察に通報しろよ…
-
ジャッポスは本当に変態ニダなw 韓国兄さんは本当に健全ニダなw
【韓国・N番部屋事件】性器に覚醒剤&虫、少女逆立ち性行為… 日本で報道規制がかかる残虐実態!
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1585232582/
n番部屋事件、被害者に有名女性芸能人二人 押収写真に指で奴隷サイン
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1586824263/ -
カフェの宣伝になったな
-
猫カフェってなんで保健所が許可しとるん
-
AVの音声って何だよ
東熱のBGMかよw
喘ぎ声なら層書けよ -
女店員(メス猫)
-
マジでそんな変態がいるんか??
-
>>46
セクハラやん -
くだらねーな
さっさと通報しろよアホ -
タダでダイヤルQ2が聞けるなんて!
-
バキャストも一緒になって対策しろよ。
-
何とか言えよきんたま
-
やべえオヤジw
-
>>1
編注をつけた編集者はニコ中か? -
変態も多様性の時代
-
テレフォンセックス好きだったわ
-
なぜ音声だけでAVと分かるのかねえ
-
猫が客にセクハラされたのかと
-
> 横浜にある猫カフェ「猫カフェmfmf」(@catcafemfmf)
X見てみたけど、Xの担当者はクセ強めな感じだな -
AIが足りないのか
-
フギャー
-
ネコミームでも聞かせてやれよ
-
たぶんダメージ与えたいとかそういうことじゃないと思う
-
種の元をチョン切りなされ
-
>>3
珍しく状況と合ってる! -
発情期の猫の声じゃなきゃダメだろ
-
猫にキャバ嬢やらせてる店が性被害だとw
よく言うよ -
mfmfって、意味深だな
2カップル4pプレイって意味か? -
>>90
モフモフ -
くだらない遊びしてて草
多分小学生やろそれ -
発信者不明状態があるって事自体が悪い
なんとかできるでしょうに -
女って自分であんあんいうので
av聞かせたところで自分の声思って
興奮しねえから -
いや本当にいるんだよ
昔某通販の電話センターで働いていたことあるけど圧倒的に女性オペレーターが多いのでその手の目的のアホが一定数いた
ガチャ切りはせずに男性社員に繋げる決まりだったけど男性社員はみんな嫌がってた -
セールス撃退かよ
-
めちゃ暇やん
-
Xで記事ネタ探してます J-CAST
-
訴えても微罪だろ
そういうもんだよ -
少々お待ち下さいとかメロディー流してても相手はちゃんと聞いてるんやな
「きれいで可愛い声やなあ」とかつぶやいたら「ありがとございます」とか返してきて
おもわずツンデレ返ししてしまった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑