-
ニュース速報+
-
【大阪】パトカー追跡中の車が繁華街で女性をはねて逃走 [少考さん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
パトカー追跡中の車が繁華街で女性をはねて逃走 大阪|NHK 関西のニュース
https://www3.nhk.or....0320/2000092588.html
03月20日 21時09分
20日午後、大阪・北区で横断歩道を渡っていた女性を車がはね、そのまま逃走しました。
女性は、命に別状はないということで、警察が、ひき逃げ事件として捜査しています。
20日午後3時すぎ、大阪・北区芝田の繁華街で、横断歩道を渡っていた40代の女性が車にはねられ病院に搬送されました。
警察によりますと女性は重傷ですが、命に別状はないということです。
警察によりますと当時、パトカーが淀川区内から不審な白い乗用車を追跡していて赤信号を無視するなどして逃走したため行方を見失った直後に事故が起きたということで、目撃者の証言などから女性をはねたのはこの乗用車とみられるということです。
警察がひき逃げ事件として捜査しています。
現場は、大阪メトロ御堂筋線の中津駅から南に200メートルほど離れた横断歩道がある片側2車線の道路です。 - コメントを投稿する
-
>>196
イイカラオマエハハヤクカエルカシネイキルカチノナイニホンノキセイチュウ -
どうせ街中にAIカメラあるんだからそれを解析したらいいんじゃないの?
-
この国では追われるから逃げた
追ってくるやつが悪いとなる
美しい国だな -
>>2
お前が悪い -
災難だが生きててよかったね
-
>>202
イイカラオマエハハヤクカエルカシネイキルカチノナイニホンノキセイチュウ -
>>204
>>206
大阪民国の警察官も大阪民国民だという事実を忘れるな
-
「なんや?」
「なんや?」
「なんやねん、そんなとこ歩かんといて!」 -
>>210
東京人=韓国人とDNAとの一致は見事に証明している
100%、パーフェクトです。 -
繁華街で追いかけるな
-
関西人はすべて死にましょう
-
>>212
またお前か -
いつもの通り追跡方法に問題はなかったって言うんやろ
-
>>215
広島のパトカー追跡のスレ立たないな
-
東京五輪に都民ファーストw
東京は内輪でも揉める訳だ
さすがに民度低すぎて同情する
そりゃあ…下らないことで他人に絡む陰湿な奴が
ワラワラいる東京からは人が逃げるよな?
って話に帰結して笑える
出来過ぎなお笑いの本場、東京w -
自民党の宝がやらかしたか(^_^;)?
-
>>220
パトカーに追われてる逃走車がカーブを曲がり切れずマンションに激突して100人以上死んだらどうするんだ
-
>>1
またいつもの深追いでさらに事態を悪化 -
昨日もなんかやらかしていたよな
スレが立ってたが -
毎日日本の何処かで余計な深追いで、事故や死傷者が出てる
昨日のは確かバイク2人乗りの少年たちが、怪我をしたんだっけな
警察車両に追跡されて -
>>224
>>231
>>233
>>236
>>238
>>240
大阪を罵る関東土人は万博には来るな
-
パトカーから逃げることでさらに罪が重くなったな
-
>>245
イイカラオマエハハヤクカエルカシネイキルカチノナイニホンノキセイチュウ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑