-
ニュース速報+
-
当時高校生だった男性に性的暴行加えた罪、バトントワリングの元指導者の男 初公判で無罪主張 被害者「頭が真っ白に。気持ち悪いだけ」 [おっさん友の会★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
18歳の高校生だった教え子の男性に、性的暴行を加えたり、わいせつな行為をしたりした罪に問われたバトントワリングチームの元指導者の男の裁判が始まりました。
男は「強制わいせつ罪」に問われた事件については、「わいせつな行為をしたつもりはなかった」、性的暴行を加えた罪については、「被害者が抵抗できない状態だと思っていないし、無理やり行為をしたつもりもありません」と話しました。そして弁護側が無罪を主張しました。
被害者の男性は裁判を前に関西テレビの取材に応じ、被害を受けたことについて取材に、「断ったり、親に言ったら、『チームのほかの人にも迷惑かけてしまう。大会に出たかった』」と述べ、男からの連絡を断れなかったと訴えました。
■バトントワリングの指導者だった被告が教え子の当時18歳の高校生だった男性にわいせつな行為・性的暴行くり返す
バトントワリングの元指導者・小城桂馬(こじょうけいま)被告(41)は、教え子だった当時18歳の高校3年生だった男性に対し、おととし2月26日、京都市内の自宅で下半身を触るなどのわいせつな行為をした強制わいせつの罪に問われています。
またその後、同じく自宅で3月10日には、「小城被告の意に従わなければ不利益を受けることになる」と抵抗できない状態にある被害者が、2月の被害でその状態が深まった中で、わいせつな行為をした準強制わいせつ、さらに3月15日には、一連の被害で抵抗できない状態が深まっていた被害者に性的暴行を加えた、準強制わいせつ、準強制性交や強制性交の罪に問われています。
■被害者の男性は「頭が真っ白に。気持ち悪いだけ」と語る さらに「大会に出たくて抵抗できなかった」と訴え
カンテレ 2025/03/24
https://news.yahoo.c...db4832bc716ee6042902 - コメントを投稿する
-
アッー!よりYouTubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
://youtu.be/POAAcDXKJVg
-
抵抗がないから同意と思ったって事か
行為は認めてるんだなw -
渡る世間はホモばかり┌(┌^o^)┐
-
え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減 -
LGBTの中で一番不要なのはG
-
ゲィ ゲィ ゲゲゲの ゲィ
-
勃起が争点
-
自己の優位的立場を悪用した性的犯罪だな
-
初肛犯だからセーフ
-
ホモに権利を与えた結果の1つ
-
18の男がぶん殴れば一発でのせるだろ
-
これはなあ、やっぱり拒否や抵抗はしないと駄目だと思う
大会に出るには体をささげるしかないと判断したならば
それは行為に同意したことになるのよ -
最近ホモ多くね?
-
男子がバトントワリングやってんのね
-
オチンポでバトントワリングしたのか
-
ケツ穴にバトン入れてそう
-
具体的にどんな猥褻行為をしたのかね?
-
いったから和姦並みの理屈か。
しかし実名出た以上は両者とも後には引けんわな。 -
つもりはなかった
思っていない
個人の感想です -
また日狂組の性犯罪か(怒り)
政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
私がなぜ日教組とアカを憎むのか?
商店で消しゴムを万引きし捕まった小5の同級生を先生が引き取り、
「親に黙っとくから」とフェラチオさせたから。
その先生は日頃は
「日の丸の赤は血の赤。白は骨の白」
「平和憲法は絶対。朝鮮半島と中国に永遠に謝罪」
と力説していた。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.4
広島県の公立小学校はペドフィリアの温床。
女児の性犯罪事件は検索すれば直ぐ出てくる。
30人以上の女児に精液を飲ませ続けた教師など。
そのペドフィリアが「改憲反対」「自衛隊は殺人鬼」と叫んでる。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.9.14
高橋睦子日教組中央執行副委員長みたいな邪悪な顔(pbs.twimg.com/media/F54wnO7akAAzpB8?format=webp&name=small)をした連中が、
組織票で国会に送り込んだ議員達。
「13才と50才がセックスしたら犯罪というのはおかしい」
と活動し、
ペドフィリア教師を守ろうと躍起になっている。
闇が深過ぎる。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.24
私の地元広島には女子小学生に精液を飲ませ撮影するのが大好きな先生がいた。
性犯罪が発覚しても
「真面目だから精液飲ませるくらいOK。別の学校で勤務させる」
と放免。
懲役送りになるまで多くの女児が犠牲になった。
(www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/479/038479_hanrei.pdf)
だから性犯罪データベースが絶対に必要なのに、
広島選挙区の岸田総理は先送り。
公約になかったLGBT法を突然ごり押しし、
幼女の身の危険よりもゲイのワガママを優先した。
-
男性で大衆に観られる競技のホモ率の高さよw
-
コーチ「バトンの扱い方を教えてあげるよ」
-
狂土人なら不起訴なのに
-
> 「気持ち悪いだけ」
LGBT団体激怒 -
これやっと裁判始まったのか
-
桂馬だけに斜め上の主張
-
人類はホモ、ハッキリわかんだね
-
( ゚∀゚)
( ∩ミ ほーら、バトンだよ
| ω |
し ⌒J -
>>30
バトンが・・とても・・細いです -
ホモ言われてんぞ
-
きんもーっ☆
-
>>28
ナイトと違って後には退けない、それが桂馬 -
被害者が男だと加害者殴ればいいじゃんって言うアホ絶対沸くよね
被害者が女だとさすがに女が力で男にかなわないの理解してるからかあまり見ないけど -
またホモの犯行だよ
腐ってやがる終わりだよこの国 -
>>30
.
_, ,_ .・(U) ボ
( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' ) ン
( .;..;’' ヂ
| ★";'. /
し ⌒J ッ
γ∩ミ.
⊂:: ::⊃
乂∪彡
( '∀')ノ いつもより多く回っております! -
また
ドS教師のケツ穴ル案件か(笑) -
中高生の頃に立場弱い男にしゃぶらせてただけならホモじゃないよな?
-
>>9
勃起しなきゃ良かったのにな -
バトントワリングやフィギュアスケートやる男なんて海外ではホモ扱いだもんな
-
バトントワリングの指導って、それのことか
-
バトン握らずにちんこ握ってたのかよ
-
やらないか
-
ホモは死刑に
-
しゃぶらせたか?
-
もう他の人に迷惑がかかるから我慢するって風潮無くそうぜ
-
ポリコレ、LGBT云々なんてなかった中曽根、ジャニー世代でさえホモが幅を利かして威張ってたんだから実は日本ではホモじゃないほうがマイノリティなんじゃね?w
-
普通に断っても影響なかったはぞなのに興味があったから断らなかったんだろ?
-
でもバトントワリングしてる男子なんてレアやから少し興味は有るよな!みんな(笑)
-
いいなりになる必要あるか?
-
脳内で山川純一の絵柄で再現されてしまう
-
犯罪者かつ異常者は殺処分して欲しい
-
大会に出ることと気持ち悪さの我慢を天秤にかけたことは事実なのか…
-
夜のバトン?
-
自宅に何故上がるの?
-
>>55
バトントワリングとか新体操とかシンクロナイズドスイミングとかやってる男ってそもそも自分を見て!綺麗な身体でしょ?可愛いでしょ?っていうゲイや女装娘の予備軍やからなww -
ググったら若い頃結構イケメンやん
-
まーたホモによる性加害か
-
ホモはしね
-
バトントワリングしただけだろ
-
いいのか?ホイホイついてきて。
-
ペロペロされて良かったのかな?
-
昔はホモなんていなかったのにワクチン後に急増したよな
-
鋭意前向き
-
被害者を責めたり犯罪を茶化したり
性別関係無く性犯罪被害者が泣き寝入りになる事が多い理由がよくわかるな -
ジャニー喜多川が少年たちを犯してると云うのは公然の秘密だったのに茶化して笑い話にして深刻に受け止めず数十年も放置していた
-
男がバトン
-
>>58
申し訳ないけど理解出来ないっすねー -
未成年だったら誘拐罪も追加できたのにな
-
>>1
18年前に4回生だからこいつだな
小城桂馬(産業社会学部4回生)
https://www.ritsumei.../photo/f_koshiro.jpg
元々、母親がバトンをしていて、物置に置いてあったバトンを姉たちが見つけてやり始めました。始めは、姉たちがやっているのを見ているだけでしたが、5歳の頃に自分もバトンを始めました。小学校4年生からは先生が変わり、一緒に練習をしている高校生の方達からの刺激もあって、熱心に練習するようになりました。この頃は、学校の行き帰りも休み時間も常にバトンを触っていました。ビデオを観て研究したりと、どんどんバトンにのめり込んでいきました。技や演技を完成させるのが楽しくて仕方ありませんでした。
中学生になると、先生とのマンツーマンでの指導が主になりました。身体面だけではなく精神面でもきつくて辛い時期でした。でも、この辛い時期があったからこそ、今の自分があると思います。
バトントワリングは、大学によってそれぞれのカラーがあります。僕は、立命館のカラーが好きなのです。立命館バトンの選曲や振り付けの合わせ方や、音とのイメージの表し方は、いつも勉強になっています。今回の公演で、皆さんにもそれが分かってもらえるよう、精一杯演技していきたいです。 -
つかまったことより、被害者から「気持ち悪いだけ」って言われたことのほうが辛そう
-
男の敵は男
-
バトン突っ込んだのか
-
高校生なんて爺相手にすんな
-
>>1
.,,-’"` . . . . . . ._,/"| . . .,li、 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .丿 .l゙ . . .,l゙
.〔 . . . . . . ._,-’"゛ . .| . . .,"|、 . . . . . . . . . . . . . . . . . .,/ .│ . . .│
.`ヽ . . .,,-’"` .,-, .,l゙ . . .│ .゙l、 . . . . . . . . . . . . . . . .,/ . .,| . . .,i´
. . ヽ.,/ . ./′ .゙ッ′ . .丿 . .゙l . . . . . . . . . . . . . . . ,/ . . ,l゜ . .│
. . . .゙’ヽ、 . . .ヽ . . . .,/_,,,,-←i、 . .,,-‐i、 . . . . . . . . .丿 . . .l゙ . . .,l゙
. . . . .`’-,、 . .゙i、 . . .,,/` .゙l .| .゙l . .゙l . .゙l .____,,ィニ_,、 . | . . ./
. . . . . . .`’-、 .゙l . . .゙レ、 .゙l .゙l .゙l . .| . .| .l゙゙l . . . . . . | . . | . .│
. . . . . . . . .`’-| . . .| .\.│.゙l .゙l .| .l .| .,← .-r",,-“‘,Z″
. . . . . . . . . ./ . . .| . .`’i、l,--←’’゙l./ .l│l゙ . . . . . . ,,-ンシ广゛ .l゙
. . . . . . . . .丿 . . .| . . .゙’ミヽ.__,,-’" .,iト|│ . . . . . ,,/ンシ’゛.l゙ . .|
. . . . . . . . .,i´ . . ./ . . . `!|、 . . .,l゙l゙|.l゙ . . . . . ,,r’/シ’".,/゙~゙二’"
. . . . . . . . .`’ヽ,、.,/ . . . . .゙゙l,_,,-’"`.||,l゙ . . . . ,,/゙lソ’゙,,-’"_,-‐ -
>>71
裁判で判決も出てたのに所属タレント達は見て見ぬふりを続けながら性加害王国システムの繁栄に協力して報酬を得ていた -
シンクロ男子とかチアダンとかね
-
教師はロリとホモゲイしか居ねーのかよ
-
股間のバトンをぐりんぐりんされたのだろうか
-
あれかMT車をギアチェンジする様にプルプルプルってチンコをシフトアップしたのか
-
何このスレ(´・ω・`)
-
>>9
ケツ掘られると前立腺?が刺激されて自分の意志に関係なく強制的に勃起するって自称ノンケのホモが言ってた -
性的墓って具体的に何をどうするんやろ?
-
男でバトントワリングってw
指導する方される方どのみち地獄絵図やろw -
やっぱそういう奴がバトントワリングやってんだな
感覚的にはロリコンが教師をやるようなもんなんだろ -
男でバトントワリングがどうとか、関係ない
男も女も関係なく、性的暴行はキツい。
電車で痴漢されて下着の中に手を入れて触られたり色々あったけど、
怖くて声が出なかったな
こういうことは許されない、厳罰に処されるという事例がどんどん増えて欲しい -
有名人はレイプも金で不起訴に持ち込めるしな
-
>>93
お前ら男が、女が性被害にあったら
どうせ誘ったんだろだの
これくらいで被害とかいうなだの
普段の言動のせいだの言って
未だに性犯罪は刑軽いからね。
これから男もバンバン被害にあえばいい
女の代わりになってくれればバンバンザイ -
ドイツ人が男子柔道部の
下着ぬすもーとして
逮捕されたのは笑えたのに -
なぜホモは強引なのか
-
自宅でバトンの使い方を教えるならまだしも暴行加えるのは無しだろ
しかも可愛い教え子に -
吹奏楽部とか指導者が処女膜やぶいて音を良くするのが伝統らしいな
-
犯人は絶対に「俺のバトン」て言ったことあるな