-
なんでも実況J
-
【悲報】大人のテーマパークSODLAND、風俗営業の許可を取らずに運営して摘発
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大手AVメーカー「ソフト・オン・デマンド」が運営する飲食店「SOD LAND」が、無許可で接待営業をしたとして警視庁に摘発され、社長の男ら2人が逮捕されました。
警視庁によりますと、風営法違反の疑いで逮捕された「ソフト・オン・デマンド」の社長・井口翔容疑者ら2人は14日、東京・新宿区歌舞伎町の飲食店「SOD LAND」で、風俗営業の許可を受けずに女性従業員に客の接待をさせた疑いがもたれています。
「SOD LAND」はAVメーカー「ソフト・オン・デマンド」が運営する地上4階建ての飲食店で、“AV女優と会えるおとなのテーマパーク”としてフロアごとに異なるコンセプトのサービスを提供していて、中には人気AV女優と一緒に酒を飲むことができるバーもあるということです。
警視庁は15日、「ソフト・オン・デマンド」本社を家宅捜索するなどし、営業実態について詳しく調べています。
https://www.ytv.co.j.../society/189678.html
AV女優が女子社員に扮して接客してくれる夢の国だった模様 - コメントを投稿する
-
最高やんけ😳
-
こんな業界がちゃんと契約してるわけねえだろ
-
あそこやれないんか
AVでみたのに -
>>2
接客してくれたAV女優のAVを購入して家で見たら興奮凄そう -
風営法守って新規事業始めるのほぼ無理だよな
-
この宣伝方法考えた奴天才じゃね?
どうせたいした罰則にはならんし -
SODの社員はIQ70くらいしかなさそうなイメージ
-
江頭2:50もここ行って動画挙げてる
めっちゃ面白そうなのにもったいないわ -
SODとかいう女子社員が酷い目に合うやべー会社
-
警察官(いつもお世話になってるのに申し訳ない…)
SOD(これ以上、業界への圧力やめて〜…)
お前ら(ワイらのディズニーランドが…)
誰も得しない定期 -
>>5
昔イベントでAV女優きた事あったけどその後そいつの動画でクッソ抜けたわ -
>>10
あれは半分企画だから -
>>10
フィクション定期 -
>>11
悲しい世界 -
無許可やったんかあれ
-
マジで今テレビで見て笑った
-
は?
-
在籍600人ってのも凄い
-
ここ行った事あるけど売れない風俗嬢が小遣い稼ぎしててつまんなかったわ
-
許可取らないとか論外ですやん
-
風紀とかいうこの世で一番いらないもの
ジジイババアほどやたら好む -
>>12
最高やなそれ -
アホの集団って感じだもんな
-
まともなAV女優きたら座れんしアホほどマイナーなキカタンみたいなのとか風俗嬢やAV出てない社員とかと飲むのそんなに感動せんから微妙なんよなここ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑