-
スマホアプリ
-
【miHoYo】崩壊3rd Act.969
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
スレを立てる際は↑のコマンドが三行以上になるようにコピペする事(スレ立てで一行消費される)
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう
※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.968
https://egg.5ch.net/.../applism/1717467579/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テンプレが貼れない
-
どれくらい書き込めばいいんだろ
-
5くらいまで書くか
-
こんなもんかな
-
マジでDMC5コラボで来たああああwwww
//i.imgur.com/tNSRlbY.jpg -
ホンカイ3がホモレとかいう退屈な知育ポチゲとコラボしてる間に、
パニグレはスタイリッシュアクションの開祖と夢のコラボかw
パニグレ勝ったな!!!w -
センスないのはおめーらだ、たわけw
-
あああああああああああ!!!セレーナ新機体ぶひいいいぃぃぃ!!!
この見た目はアレか、
フローヴァ、フローヴァなのか!!w
//i.imgur.com/rt6XDnw.jpeg -
遂にアイリスウォーブラー小隊に正式帰還するセレーナ目頭が熱くなるな!!w
-
コラボにまでヴィタ絡めるのはもういいだろ
どんだけお気に入りなんだよ
ヴィタはエリシアになれないって
1、5部の最後にいなくなってたらワンチャンあったかもだけど -
>>1乙
-
保守にちょうどよくて助かる
-
セレーナ贔屓とか言ってるカムイ腐うぜえなw
カムイなんぞ初期キャラ特有の設定のチグハグによりお蔵入りしたボツキャラに等しいw
カムイは新機体を出さずに闇に葬るのが世界の為なのだw
セレーナ人気に嫉妬する腐れババアは消えろ消えろ我のセレーナに腐敗臭が移る!w -
セレーナは常に環境の前線に在るべき、
なぜならパニグレの正ヒロインであり我の嫁だからだw
扱いからして別格で何が悪い。贔屓なぞ何だの、
少数のウジ虫が騒いだところで現状変更のメリットは皆無!w
セレーナへの冒涜はパニ非国民の癌細胞だと知れwww -
パニ非国民のカムイ腐はパニのメカ成分が減っただの、雰囲気と偏見で語りイチャモンをつける悪臭を振り撒き散らすきちがいヤマンバであるwww
理性を無くしたヒステリーの分際で我のセレーナを語るなwww -
ナナミとセレーナの帰還こそがパニグレの正史であり大団円エンドなのだw
惨めに這いずり回るウジ虫カムイ腐ババアを歴史の闇へ葬ることこそが理想世界線なのだあああああ!!w -
そもそも幻奏機体は世界政府芸術協会の『作品』だ。
アイラがセレーナの意識海データを元に設計した『芸術作品』なのである。
セレーナ本人の意識はいまだに変域機体の嵐音側にある
つまりはセレーナ本人の正式な汎用機体は今回が初の実装となる!
何と喜ばしいカタルシスか!!w -
パニグレスレ追い出されたのかどうかだけ答えて
-
顔おじには高難易度のバベルカンストw(無課金可能)
3ステージ最短タイム計10分www(ボーダーは4分w)
顔おじ……ヨエエェェェエエエwww
ウッキウキでスクショ貼って自ら醜態晒す醜態芸健在!!
//i.imgur.com/FXBbEtV.jpeg
//i.imgur.com/jPQzilO.png
そしてパニグレスレ潜伏用だったIP 240f:113:70b
逆にこっちを荒らすためのIP 2001:268:948
をうっかり間違えて使用中w
顔おじくっせえぇぇぇえええwww -
このゲームエリシアからすべてがおかしくなったな
ヴィタも第二のエリシアにしたがってるのモロだし
焼鳥が出世してんのおかしいだろ -
ヴィタとか声の時点で日笠では抜けないって言われる声優なのに
さらにキャラのユーザー好感度も最悪レベル
これでヴィタにオール・インとか運営はあたまおかしい -
>>21
他の有能はどんどん辞めてるんだろ -
なんで弱男って中国嫌いなくせに中華ソシャゲは崇拝してるん?
-
おまえが勝手に嫌いって思ってるだけ
-
勘違いしてる阿呆が多いがKUROゲームは脈拍なくキャラを実装するミーハー会社では無いw
セレーナ新機体が実現したのもイシュマエルとの接点があり、
0号代行者がカイウスに宿ったことで本格的な干渉が可能になったからだ
つまりは構造体は脈絡なく理由なく生えてくるものでは無い!w
まあカムイ腐のスッカラカンの脳ミソには理解が及ばないのだろうな!www -
『カムイまだ?』しか言えない雌豚には理解が及ばないのだろうwww
こいつらはKUROが作りたいものを無視し
ひたすら推しをゴリ推すだけの卵子脳だからなw
推しとかいう浅いワードを使う輩にKUROゲームの重厚な世界観は30年早い!!w -
『战双』がパニグレの原典であり本質であると知れw
男構造体をわざわざ『出してやってる』んだから餓死寸前まで黙っておれ、雌豚www -
セレーナが常に環境最前線に居る理由だ?
そんなもの至って単純だろう、それは『我のセレーナ』だからだw
歴戦の指揮官/英雄たる我の正妻は相応に強く在らねばならない至極シンプルな理由であるw
KUROゲームはそこらの腐りかけたカムイ豚なんぞに興味は無い!www -
>>24
バカだから -
鳴潮でスカー実装まだ?とか言ってるやつらと一緒だな!w
ストーリーの整合性無視して実装を急かしてくる卵子脳!w
今時のソシャゲ脳どっぷりまんこに屈しないKUROゲームの姿勢は貴重だわwww -
で、パニグレスレから追い出されたからここに来てるかどうかだけ先に答えて
-
単純にチキンだからパニグレのとこに書き込めないだけだと思う
-
ここだと相手してもらえるから楽しいんだろうね
-
おめでとう!
-
相手にするやつが悪い
-
コラボ花火ってガチャよね?
今から初めて無課金で引ける分の
石間に合うかね -
充分間に合う
-
>>22
ヴィカスという1.5部の時点で終わったキャラに泣きついてるのが今のオワ3rdの現状だからなw
火星に風呂敷広げて第一部キャラを締め出す作戦は失敗したのだw
アストラリングという安易な集金路線が自らの首を締めたのだ!w
挙げ句には取って付けたようなホモレコラボでキッズ呼び込みの悪手!w
崩坏死了!!! -
モブキャラヘリコラ
ニッチャリキモ顔テレマ
松雀というポっと出モブゴリ押し
解釈違い社畜テリババ
ヴィカス
全部コケてて草w
今のオリキャラ3rdにはストーリー性で勝負できるやつが一人も居ないwww -
ゲーム感覚で世界のアワを潰してきたヴィカスのプレイアブルなんぞ突然のオッポー大主教実装みたいなもんだろw
今のアホヨは薄っぺらい集金ゴリ押し集団に堕ちた!!www -
ヴィタでも本家の売上回復してねーな
ガチでサ終コースはいるんじゃねーかこれ -
潮は既に同接1万の爆死だから
原神スタレゼンゼロと比べたら売上いいね無料人気同接を比べて憤死しちゃうし
パニグレは3rdと比べても売上が低いし(同接は知らんがスレに人いないしお察しか)
スレを荒らして存在を認知してもらうしかない
かまってやれよ -
>>42
ヴィで売上回復する要素がないだろw
本国でも女版オッポー大主教なんぞ引かれないわなw
火星に風呂敷広げて第一部キャラを捨てるきちがいムーヴにより残弾もゼロだw
ホンカイ3がパニグレに明確に劣る日が来ようとはなw -
本国じゃ完全に客に逃げられたな
-
パニグレはこないだの生放送で5年続けられる構想とリソースがあると明言してたわw
低リソースで続けられる仕組みが出来てるからこその課金圧の低さと、既存キャラを大事にすることで根強いファンが付いているw
更に鳴潮効果とDMC5コラボも実現したしなw
パニが勝ったわwww -
誰もいないパニグレスレで言ってこいよ
-
人がいない言い訳しかしてないし
残ってるその根強いファンとかも他スレを荒らしてる時点で色々終わってないか?
だからリリースしたばかりのナルシオも人いなくなったんじゃない? -
新しいゲームもどんどん出てきてるんだから劣化し続けるゲームに固執する必要なんてないよな
-
ビリビリの売上観測見てると、浮生フカまでは普通にガチャ回ってたのに
セナディア実装辺りから売上ガタ落ちしてるから、向こうじゃ2部自体燃えてた感じなん?
中国人で夢追い人の存在に文句言ってる層は見てたけど
男性向けソシャゲなのに無駄に女性層を狙いにいってる様子はあったけど
変に意識高い事やってとうとう見限られた?
何か大陸周年も普段はこんなにばら撒きやってなかったよな? -
学園と違ってそれなりにリソース突っ込んでるし、低コスト運営とか出来ない作りにしちゃったから
来年からどうするんだろうって疑問 -
セナディアやヴィタは原神の7神みたいな扱いにしたかったんだろうな
まあ腹神のは他のキャラ押し退けてゲームの看板ヅラしないけど -
1年ぶりの帰還、ゼンゼロ飽きた
-
崩壊3rdが代わりになるのか
-
>>51
そら第二部の得体の知れないオリキャラ軍団
しかもホモレ、ショタ神にキャラデザ寄せてきてセンス枯れたからファンは去るわなw
第二部に触れずアンインスコしパニグレや鳴潮に流れた我のような客が多数派だったんだろw
マトモな感性してるならこんなセンス枯れたオワ3rdなんぞより
面白いアクションはいくらでもあるw -
>>50
ほんまそれなwww
誰が好き好んで魅力皆無モブキャラにハイジャックされた誰得3rdを続けるのかw
学園の九霄を主役に据えるならまだしも、三流クリエイターのオリキャラ創作会場なんぞ興味ねーんだわw -
パニグレが憎いなら3rdの良いところを5つ挙げればいいだけのことw
挙げられないんだろ?
今のオワ3rdがスマホアクションゲーとしての質が地に堕ちている何よりの証明である!w -
テレサがかわいい
テレサがかっこいい
主教テレサのモデリングがいい
テレサの声がいい
パニグレみたいにキャラが細長くない
テレサと同じくらいの身長のナナミが身長170くらいに見える巨人モデリングだしな -
NEWセージ・マキナ様はスキンのクオリティーもやべえわwww
鳴潮リリースを境にパニグレのモデリングも次の次元へ移行したな!w
これぞ狂風、波動、遥星の集大成!!
//youtu.be/qV6mLT5iYaw?si=yIlErN6IgrFlhiP8 -
ヴィタがクソなのか自分に見る目がないのか論理的に判別が付かないわけで
目が節穴だからウンコに見えてるだけで極上の一品の可能性もあるんだよな -
ヴィタの札を切り終焉キアナのテコ入れや累計消費のブースト込みでこの売り上げじゃもうあかんな
もしかするとリソースを使ってる3rdがミホヨ初のサ終ゲーになるかもしれんな
次はロリデュラが参戦だったか?
2部主人公のセナディア消えたままとかもうやる気ねーだろ -
キャラクターの追加のタイミングも微妙
現時点で花火参戦とか言われてもスターレイルやってないとハァ?としかならないわけ
ストーリーで活躍したキャラがプレイアブル化する、という時系列ならしっくりくるけど、今は集金の為に実装したキャラを無理矢理ストーリーに絡ませる、という流れになってるよな
今Verのヴィタ実装もようやくか!というよりは、これからどうなんだよという感なわけで、満を持してプレイアブルになったわけではない -
本当は原神やスタレみたく男キャラ出して女性ユーザーにアピールしたいけど
それが出来ないから仕方なく女キャラ実装してる、みたいな舐めた姿勢隠そうともしないからだろ
言い方悪いけど「弱男に媚びたら負け」みたいな思想が出過ぎなんだよ第一部後半から
男出そうとする度に炎上して、それでも課金して支えてきた中華ニキが見捨てるって相当だぞ
花火出して何とかしようとか付け焼き刃じゃなくて、ちゃんと全力で開発しないと復活は無理だわ -
>>65
男の夢追い人がいきなり削除されたことを考えるに、2部は当初の計画通りに進行してないんだろう
スタレとのコラボするキャラはヴィタじゃなくて松雀だったんやろなって思うよ
キアナポジのセナディアそっちのけでバカみたいに松雀ゴリ押しストーリー展開してたのに今じゃヴィタゴリ押しに鞍替えする始末
ストーリーはミホヨのゴリ押ししたいキャラを中心に展開されるため、キャラの成長や葛藤なんかも無いわけで永久の楽園のような没入感もなければ感動もなし
ユーザーは減っていく一方だよなぁ? -
テレサを夢追い人と入れ換えて第二部の主人公にした方がいいよ
-
原神やスタレは、推しキャラでもあんまし引っ張らず販促期間も1〜数か月程度で入れ替えていくけど、
崩壊3rdは運営推しキャラを半年以上延々と引っ張るので、失敗した時のリスクが大きすぎるのでは
しかも、第一部終了後は推しキャラを外しまくりなので被害甚大 -
>>59
原神スタレで世界1位のアワード経験してるからなぁ
憎いも何もどんぐり同士なのに(俺はパニグレの存在自体忘れてたが)
よく他スレを荒らす気力になるなと関心してるよ
てかパート145しかいってない過疎ゲーなんでしょ?
少数なのに過激派多くて驚くよ -
他のホヨバゲやって世界獲って同接10万!いいね10万!月売上400億!生放送スレ勢い10万!とかで慣れると
下位ゲーがどんぐり比べで何を思えばいいんだろうか -
>>71
アフォだなオマエは…w
オマエは世界で一番売れてるハンバーガーが世界で一番旨い料理!
世界で一番飲まれているコーラが最強!
と言ってるようなもんだw
ショタ神ホモレという普遍的な味しかしない凡庸料理を絶賛する恥ずかしさを自覚しろ、アフォw
我々はおこさまランチなんぞに興味は無いw -
確かにどんぐり比べたら数億の差で崩壊3rdのが多少は上だけど
パニグレさんの他所のスレを荒そう!みたいなモチベ?感情が湧くのがすごいと思うわ
仮にどんぐりがどんぐりに勝っても得るものとは?
覇権争いや世界アワード競うとかずっとやってきたけどレベル低いからな… -
>>63
ほんま今のアホヨゲー信者はセンス枯れてるわwww
ヴィカスの所業は端的に言えば、世界のアワを丸々消費する実験を繰り返すオッポー大主教みたいなもんだぞw
オマエはヴィの薄っぺらい外面しか見ていないのだろうが、無数の実験体を消費したオッポーと何ら大差は無い!! -
どんぐりとどんぐりを比べる為だけに
これからどれだけ無駄な時間を使うのか
嫌いなゲームのスレにはりつくのか
眺めよう -
>>75
マジでパニグレは稀有な偉業を成し遂げたわw
全スマホアクションが憧れる本家DMC5とのコラボを成功させたからなw
アホヨがくだらない幼児向けの自社コラボで安易な集金をしている内に、
KUROゲームはユーザの本当にやりたかったスマホアクションを実現したわけだw
終わりじゃ、アホヨはw -
今のSNS時代は
面白いゲームはすぐに周知される時代だからね
例えばヴァンサガとかそうだったけど
これだけの時間があっても流行らなかったんだしかわいそうではある
自分の中では面白いのに!って悔しさがあったんだろう -
ソシャゲは1回沈んだらもう復活できんからね
復活できたゲームは1,2くらいのレアケース
それもXトレンドやpixivとかできっかけはあったけど
圏外落ちしたらそれが癖になるし
pixivとかの起爆剤が無ければ一生どんぐりで終わるしかない -
>>67
アホヨなんて昔からそんなもんだろw
十三英ケツの辺りからオリキャラ作ってその場のノリで売る商法に切り替えたんだからなw
ケビン、フカ、サクラ、スゥは漫画で補強されているからまだしも、他のオリキャラ軍団なんぞ二部の連中と同レベルの浅さだわw
パルドンのデザインなんぞ出来の悪いVチューバーのアバターのようだからな!www -
>>80
いいからホンカイ3語れないお子さまは帰れw
ここは遥か昔からミホヨゲーを嗜んでいる最古参の大人の社交場であるw
オマエのような流行りに乗っかる薄っぺらいハンバーガーキッズの来る場所では無いw -
後はいくら自分の中で面白いと思ってもインフルエンサーもいないとな
まあ彼がどんぐり比べで満足できるならいいんじゃない?
一度世界を獲った時の高揚感を味わってほしいが
やっぱ応援してるゲームの結果が出たら(アワード)嬉しいしね -
>>65
絵合わせコンプガチャという名のアストラリングでとうの昔に気付いてたわwww
第一部キャラとシナジー組ませないためにアストラリングの仕組み作ってオリキャラ軍団強制をやり始めたのだからなw
我のようにセンスの鋭い人間は第二部に触らず、よりハードコアなアクションを見込めるパニグレや鳴潮に移住したわけだw
大陸版ユーザの大多数もそうだろw -
>>70
むしろショタ神ホモレの推しキャラ商法を真似たから失敗したんだろw
ホンカイ3rdというのは学園や漫画版から続く御三家とその取り巻きの評価が高かっただけやぞw
それをコロコロ推しを鞍替えしまくる、今のオリキャラ商法が大陸ニキから大バッシングを受けているんだ、
つまりはショタ神ホモレ商法そのものが癌だったのだ!w -
>>84
いいから3rdも満足に語れないミホヨニワカのお子さまは寝とけw
我が全盛期のホンカイ寂滅ランカーだった頃にオマエはママの子宮を泳いでたんだろ?
こんな時間までボーっと眺めてたらチビのままでイジメられるぞwww -
パニグレは重厚世界観なだけあってキャラ実装のフラグ立ても上手いわw
ルシアの新型特化機体は3バージョンも前からしっかりフラグ立てしてるからなw
宿舎のファイルでも次期実装機体の資料を散りばめたり、やり方が上手い
アホヨのように薄っぺらい推し商法をしないからセレーナ新機体にも必ず意味がある!
やはりKUROゲームは至高ぞ!!!w -
>>67
自分は七術とかセナヘリコラは割と好きなんだけど、ヴィタに関しては1.5部での所業を考えると主役級面されても納得できないんだよなあ
予定変更で芽衣やブローニャが火星に行くなら露骨な一部ファンへの媚売りで済むが、よりによってアイツかよという思いがある -
花火実装とか全く盛り上がらなくて草w
そらポチゲーRPGとアクションの客層が相容れる訳がねーんだわw
かたやホモお断りの弱男向けアクション
かたや腐女子に汚染されたホモポチゲー
アフォヨは集金に目が眩んで客層の違いなんぞどうでもいいんだろうなwww -
ホモレの幼児たちがホンカイ3を始めたところでロクに操作出来る訳が無い!、続く訳が無い!!
センス皆無の三流新人クリエイターの所業なり!w -
パニグレのサナダムシみたいなキャラのどこがいいの
-
誰かこいつ撃ってくれんかw
まあNGしてるから見えんのだけど -
アフォヨが誰得ホモレ自社コラボで自慰行為に耽っている間に、
パニグレはアクションゲーの頂点DMC5とコラボ!w
これはアフォヨも悔しいだろうなw
ゼンゼロでアクション開発力を誇示するつもりだったんだろうが、
カプコンに認められたのはKUROゲームだったようだw -
>>95
そうですね、いいと思います -
1.5部でやたら識ちゃんネタを擦ったり、
スター・ウォーズのパクリを堂々と正史扱いにする時点でアフォヨにはマトモな人材が残ってないのだろうな!www -
ピザーニャデブチク!!!
-
イシュマエル先輩ぃ、ぶひいいいいいィィィィィィ!!!!
//i.imgur.com/ViSmm7A.jpg
//i.imgur.com/QwOJSsC.jpg -
顔おじ就寝前に発作起こしててワロタ
敗走してバベルのバの字も出せなくなってるし
コピペしておくか↓↓
顔おじには高難易度のバベルカンストw(無課金可能)
3ステージ最短タイム計10分www(ボーダーは4分w)
顔おじ……ヨエエェェェエエエwww
ウッキウキでスクショ貼って自ら醜態晒す醜態芸健在!!
//i.imgur.com/FXBbEtV.jpeg
//i.imgur.com/jPQzilO.png
そしてパニグレスレ潜伏用だったIP 240f:113:70b
逆にこっちを荒らすためのIP 2001:268:948
をうっかり間違えて使用中w
顔おじくっせえぇぇぇえええwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑