-
スマホアプリ
-
【FEH】 ファイアーエムブレムヒーローズpart8933
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3
スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3)をコピペして3行になるようにする事
ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part454
https://egg.5ch.net/.../applism/1737903012/
※前スレ
【FEH】 ファイアーエムブレムヒーローズpart8931
https://egg.5ch.net/.../applism/1738150835/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。
特殊な方法でIPを表示させない荒らしがいます。NG登録を名前、NGワードに(?<!\))$、正規表現にチェックを入れればNGできます。 -
永遠となったおするばんファたそ~
-
新作ではファ様として出演する気満々のファたそ~
-
遊んでたら外堀埋められたノアどの
https://i.imgur.com/5oQgcy1.jpeg -
アイラえっろかわいい
セックしたい -
ニニアン5年くらい閉じ込められてんな
-
ノアどの「どうしようアトスさん」
-
墜落事故の原因は多様性だと主張するファたそ~
-
多様性を配慮してエレミヤ様実装しろ
-
ゲブ様したい
i.imgur.com/DIZccMG.jpeg -
魔器アンヌさんってさぁ一番手で殴ると奥義使っちゃって踊る権利失うのほんと使いにくいな…
-
日本 アメリカ カナダ 香港 台湾 シンガポール オーストラリア フランス スペイン イタリア イギリス ドイツで今ポケポケがセルラン1位だけど
FEHは何してんの? -
決闘村ですり抜けモリカアイラがちょっと流行りつつあるな
Bが改造の余地あるのはやっぱ強いわ -
前まで専用Bは割と勝ち組だったのに奥義に効果詰め込む時代になったから落ちぶれたな
-
風薙やらすり抜けやら
-
BとCは空いてた方が自由で強い
専用は補助、奥義、Aのどれかがいいね -
専用スキルの甲乙は兵種にもよるかと
飛行みたいに汎用スキルの候補がパッとしないなら専用Bだと強いし(最近だと正月ターナ)、薪レイラみたく既存スキルの上位版みたいなのもやはり強い
専用Bだとウンコ確定なのはエガシリーズ以外の重装だよ -
専用は運命を変えたり未来を変えたりするのが1番強い
-
最近はA専用が強いかなー
恒常スキルのAが1番インフレ遅いから専用との差がやばいから -
奥義に効果を詰め込むのが一番強い
そしてそれを最初にやりだしたのはグランベルの悪霊 -
腐りにくいのは圧倒的にAだね
ヤリリンのAみたく秘奥5.5だからA自体は今でも強いのもあるというかインフレしにくい
昔だったらソルムみたく錬成来てた時点で専用A使えないのもいたけど
補助もミカヤ族、奥義も薪ーナみたく廃棄したほうが強いのもいるからそこはなんとも -
反逆者がグランベルの名を語るな
-
普通のスキルは補助や奥義に効果詰め込めないから選ばれしものならここが一番強いんだよね
入れ替えしたら…
再行動します
奥義カウント1つ減ります
みきついつきます
再移動2つきます
全ステ+5します
射撃ダメ-7します
竜眼効果つきます
しかも自分だけじゃなくてばら撒きますとかとち狂ってるぜ -
まぁAはオステアの反撃さえまだ最上位スキルだからな
使うかはともかく -
専用補助なのに弱すぎてもう1個専用生やすことになった癒しの手さん
-
いやらしい手は2個専用あるからおまけでついてるだけ感ある
-
DAシューターがフルパワー出すためにいやらしキョカヤは使えなくもない
祈り効果まで考えたらレスト闇マリアかユーミルでいいけども -
いやらし手が弱かったから強化したのがいやらし乙女なんだよなあ
-
全キャラ神器貰っといて贅沢言うんじゃありません
-
そういやモカヤが杖で実装になったらもしかして専用杖奥義とか持ってくるんかね
-
…まあまあだ。
https://i.imgur.com/tMWjZxq.png -
ファリナ1人雇用するのに労力が割に合わないな
-
ユーミルとか今になって注目されてるの面白い
-
ユーミルは他の誰かで入れ替えてもいいのと祈りが復活するのが強すぎる
しかもB看破出来るのがヤバいわ -
大いなる癒しの手とか奥義になってもどう強くなるのかイメージつかない
-
闇ミカヤはやっぱ枯らしの手なん?
-
ユーミルの癒し手っぷりを🐿🐿どもは見習わんといかんのちゃうか?
-
ミカヤ…いいにおいがする
闇カヤ…くさいにおいがする -
昔はデバフやってくることも種類も少なかったからな
今は大バフデバフ合戦でアイコンがルーレット状態だし解除は強いよなぁ -
>>31
そんなもんターナでも貰っとるわ -
>>5
はえー・・・ -
ミカヤファンて伝承の錬成も満足してないみたいだったし強欲な印象あるわ
-
>>39
草生やしとる場合かー! -
錬成は満足だぞ
いやらしの乙女がクソスキルのままなのどうなんだよって問題には思うところあるけど -
あの人気で比翼貰ってるのに伝承まで寄越せって言ってるサナキファンよりはマシ
-
そろそろ中原麻衣さんの声が聞きたいなぁ
-
錬成は最近麻痺しすぎて何が強いかわからなくなってる人結構いると思う
とくにダメージ+系は甘く見られがち -
今は蛇対策でむしろダメージ+見直されてない?
-
ステの20%ダメージが神器に付いててBでさらに20%乗せるのが今のアタッカーの火力水準みたいなところはある
-
>>5
フィルさん真顔で草 -
デカヤはデバフ解除されなければ倒せない敵いないレベルだし
デバフ解除されても奥義でゴリ押せる火力があるからな
モンとエンゲージすれば🐍も処せるのも良い
://i.imgur.com/i05WcB9.jpeg -
神器性能的にどのステも盛りたいから最新の獅子奮迅が来て欲しいんだよな〜
-
ミカヤは全部いい匂いだよ
-
この演出やっぱFEHの召喚ムービー進化させた感じか
s://i.imgur.com/8kppzdR.jpeg
s://i.imgur.com/4G63dac.jpeg -
アイラのコピー機に斧ニーパック2回分買っとけば良かったなぁ
やはり薪狂信は裏切らない -
ガーネフみたいに分身してっけどここでええんよな?
芝生の上にぬいぐるみ転がってる思ったらモグラ凍死してたフォたそ~ -
奥義が専用のキャラが強いみたいな話出てますけど、いうて諸行無常ですからねぇ
今後は祈り効果無効が神器とかで雑にばら撒かれて、奥義を祈りにできないキャラが外れ扱いされる可能性もありますし
>>53
フィル(魔道書ってそうやって使うのかぁ、勉強になります)
リリーナ(どうしよう、渾身のギャグだったのに…)
アトス(わしの武器で遊ぶな) -
片方はわっちょいがないニーナに変装したガーネフみたいなもんだからその認識でおk
-
せやかてクロード
去年汎用奥義増えすぎてわけわからんわ -
>>61
運営に通報して処せんのかこれ -
ガーネフといやスーファミのドットも良かった気がするけどfehでも絵↑よな
HACCANさんスゲー -
クロード新一「大丈夫だよ、最近の汎用奥義の大半はファッション奥義なんだ」
-
いらない🐍すり抜けて来たけどこれ🌰に食わせてもいいのか
-
せやかてクロード
-
ガーネフになりたい
-
>>66
闘技場における犯罪だからだめ -
やっと魔法奥義来たけどどいつもこいつも遠反してくる中欲しかったのは狙撃より曲射の方だった
-
今月ずっとスタミナイベントあったせいで塔ミッション全然消化できてなかった
-
堅固なる獣は🐍が散々悪さしてるのに忘れるわけないんだよなあ
-
🦉ポケットキャンプ兄さん買い切り版
980円は本日1月31日15時まで!
15時以降は2000円に -
蛇が目立ってる影でクソ強バードアタック仕掛けて来る🦅もなかなかやってるよな
-
敵が化身状態のとき敵の化身解除はよ
-
錬成来て化けたしこれで遠慮せずツナキズに魔改造伝承ミカヤが出せる
-
でも🐍って最強の割には大して見かけないよな
-
クソザコ獣ちゃん達を🐍の巻き添えにしないであげて…
もう「ニーズヘック特効」で良いだろ -
そうなのだ
非力な我々を巻き添えにしないでほしいのだ
出来損ないの偽物の🐍だけ処されればよいのだ -
健康なる獣
-
このスレだと正月🐍はちょくちょく雑魚扱いされてますけど、もう開き直って聖盾連盾茨とかにした方が強いんですかね
「それフォたそで良くね」ってなるのかな… -
アトスアーリアル持ってるけどネルガルと戦う直前辺りで召喚されたんかな
-
兵種特効じゃなくて出展特効作ろうぜ
オリは護り手できなくなるとか覚醒は再行動できなくなるとか -
暗黒竜紋章は新暗黒紋章よりSFCのドット絵で総選挙表示した方が票入りそう
新のほうの顔グラはみんな財布失くしたみたいな顔してる -
>>85
オグマとかみんな好きなのSFC版だからねえ -
>>78
推し決闘行けば9割9分出てくるぞ -
原作の頃からニーズヘッグにお世話になった人多いだろうしやっと実装されて推し決闘が捗ってるんだろうな
-
青も縄張りと双六両立できるのは普通につよいと思うわ
-
Xで推しと言えど見た目変わりすぎたらちょっと…って話題でオグマ挙げてる人見かけたな
FE知らない人から別人じゃないですか!ポリコレ配慮?とか言われてて笑った -
ショッキングなことがあって苦しむエフラムにニーズヘッグを腕に抱いたヒーニアスがさりげない気遣いをして元気づけるシーンには感動したわ
-
>>5
悔しいけどおっさんマインドに刺さったから安価しとく -
>>92
エポォ…? -
初代グラに回帰しただけでSFC紋章が異端なんだよなあ…
まぁあのヒロイックで少女漫画的キャラデザはファン増やしたと思うので悪いとは言わんけどね
青オグマ実装して満足させてやってくれ -
封印だとエトルリア国王の許可とエリミーヌ教団との協力関係があってアーリアルの使用を許可されてたけど
アトス爺ちゃんは両者にちゃんと許可取って持ってきたんだろうかあれ
まさか勝手に持ち出してはないよなあのどこでもワープ爺さん -
復刻大英雄ミッション埋もれがちだからパーンオーブ危うく取り忘れるとこだった
-
魔導書は全部ワシのものじゃ
-
竜と子作りしたやつぶちのめすために使うなら勝手に持ち出してもエリミーヌ様はむしろ褒め称えるからヨシ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑