-
スマホアプリ
-
【FEH】 ファイアーエムブレムヒーローズpart8938
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3
スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3)をコピペして3行になるようにする事
ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part454
https://egg.5ch.net/.../applism/1737903012/
※前スレ
【FEH】 ファイアーエムブレムヒーローズpart8937
https://egg.5ch.net/.../applism/1738475656/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。
特殊な方法でIPを表示させない荒らしがいます。NG登録を名前、NGワードに(?<!\))$、正規表現にチェックを入れればNGできます。 -
レアとか言う若輩者が何度も比翼になるのは自分に対して無礼と考えるファたそ~
-
テンプレの重複部分を削除しない無能ファたそ~
-
総選挙ファたそ~
-
5枚抜きファたそ~
-
総選挙21位のファたそ~
-
早く21位以下を公表してくれ 待ちきれないよ
-
まだ引いていない人用
☆4 比翼 双界
赤:3/14 1/14 3/14
青:2/14 4/14 2/14
緑:2/12 1/12 0/12
無:4/12 2/12 0/12 ← なお自分はフローラ -
今年のチキちゃんの順位だけが気になる
-
新作なのに一回も入賞出来てない不人気エンゲージたそー
-
この子たちもスレだと人気だけどヒーローズキャラより人気ないんだよね...
s://i.imgur.com/CBAf3YM.jpg -
瞬間的な怒りなら分かるけど何時間も怒りが続いて粘着するような人は病気を疑ったほうがいい
-
エンゲージが入賞できないのは魅力的で人気あるキャラが多いから分散してるだけ定期
-
>>13
くちぱっちいる? -
>>13
かわヨ -
先輩としてバルドルに首だけで動くコツを教えるファたそ~
-
前スレ997
馬鹿は余計だけど教えてくれてありがとな
飽き太の味方してるから気づかなかったけど
確かにレスの記録が飽き太より幼稚な煽りカスだわ
まあどっちも逃げカスアスペなのは変わらないから大差なかったけど -
>>13
(・3・)誰だこのくちぱっち!? -
>>1
乙ファたそ -
ロリは(社会的に)死ね、おっぱいは私が貰ってやろう
海外エクラがこんなだから… -
ロリが好きなんて言ったら殺されるからね仕方ないね
-
次のFEはヒロインを人妻おっぱいにすべき
-
kiranでも描く人は描くぞ
https://i.imgur.com/qW6VJoY.jpeg -
>>13
好き好き -
azuタロウはリオリークのエイリークも盛ったんだからそりゃあエガちゃんだって盛るわな
-
>>23
ノノ伸びてたのは日本の票なのかね -
アルヴィス「私が主人公か…」
-
魅力的で人気あるキャラなら入賞してる定期
-
だが待って欲しい
日本でもロリが好きだと公言出来るだろうか -
自分がエンゲージ不人気で懸念するのは
ISがゲームシステムがウケなかったと勘違いして、シナリオやキャラのノリはエンゲージのままシミュレーション部分はユルい風花雪月仕様にする事だ…
充分ありえるから怖い -
>>14
知ったかぶりで感情語る奴の方がよっぽど病気だよ -
>>33
それKMR節やばくてSRPGとしてゴミな覚醒定期 -
皆ロリが好きじゃんって村8らしく陰険に同調圧力ですり寄ってくるエクラはいる
-
>>33
つまり覚醒じゃん -
SRPG自体下火な中出してるからいつ見切りつけられて出なくなるかは分からんぞ
-
ヒューベルトの汎用武器結構楽しみだわ
青魔の汎用放置されすぎてたからな -
アシュとマークスのスキル強化来てたのね
アシュこれどうなん?セテスのがまだ強くね? -
ヒューベルトの兵種自体はどうしようも無いけど武器はワンチャンあるな
セーバーの武器も強かったし -
>>30
反露からも質問からも逃げてるくせして何レスしてんのお前? -
重装魔の持ってくる汎用なあ…中途半端に受け向きになりそう
-
>>38
ユニコーンオーバーロードのパクリみたいなの出せばいけそう -
>>33
キャラのノリは風花もあんまり大差ないぞ -
重装魔は今だと総合値どうなるのか
-
明日からみんなちゃんとスレチやろうな
-
>>28
kiranいわくノノはロリじゃないからセーフらしいよ -
国民投票忘れずちゃんと投票したか?
s://i.imgur.com/5qjACbI.jpeg -
昔好きな女優聞かれてアイアムサムの時のダコタファニングって答えたら怪訝な顔されて困った
-
>>44
攻めブレム向けだと薪ヤクザが悪さするだろうからまあそうかも -
そろそろFEHパネポン実装してくれんかなぁ
-
>>45
あれバストリアス入ったあたりで虚無るからなエチエチブレムで釣るならアリ -
重装間接出るのめっちゃ久しぶりじゃね?
-
191かなバューベルト
https://i.imgur.com/Qt3FlKn.jpeg -
>>41
単体で見れば弱いけど出撃枠取らない神階ならシューティングの役に立つ -
天井までにロキロキロキロキアイビーマキナマキナモルス引けたわ
ロキ完凸したし心置きなくレア様引ける
サンキューふぇーちゃん -
🦉詐欺広告でよく見かけるアレを新たなイベントに利用できねえかな…
-
ヒューベルト 速さに無駄振りしてて守備かなり低いから武器もゴミ濃厚
-
ヒューベルトここで来たら水着はどうなるんだろう
-
ヒューベルトこのステで受けは無理やろ…
-
ことしファは実装されるか否か
-
バストリアスは獣の国だっけ天使の国だっけ
去年やったのにもう忘れてるわ -
ヒューくんやっと二体目でるのまじで嬉しい
スエカネで一瞬絶望したけど今回絵良さそうだし -
バューベルト中途半端すぎる速さが駄目すぎる
ビジュアルはめっちゃいいのが残念すぎる -
>>48
スレチ? -
ヒューベルトは攻めだった……?
-
>>50
1日坊主で草 -
>>61
3人のファたそ~ -
激突4のアイコンの謎の←はなんだろ
-
重装魔は嬉しいけど汎用武器とステが終わってそうなのがきつい
-
今回の絵↑だしスエカネほんまわからんな
-
ヒューベルト
44/48/39/23/41(195) 受けはムリデス -
あれ壁紙って神装の方では貰えないのか!?ヒドス
-
スエカネは華がない絵描きだとは思うけど、地味に好きなの多いわ
-
s://i.imgur.com/4nAUrrk.jpeg
絵↑かぁ?これ… -
>>28
ノノはずっと日本だけじゃないときだけ色々伸びるからどう考えても海外票なんだよなぁ -
重装魔の時点で嬉しくなくね?
5限で出なさすぎて何付けられるのかすら覚えてねえぞ -
ヒューベルトステ振り終わりすぎてて草カレルわ
守備低いから正面隊形使えないし速くもないから苦し紛れの慧敏すら向いてないとか何なら出来るんだこれ... -
今回顔が隠れ気味だからやないの?
ウイルス騒ぎの時にマスクで顔ほとんど隠れるから
イケメンや美女に見えるやつおりゅってやつあったやん -
恵方巻ワゴン悩んだが我慢して買わないことにした
-
アイク見るといつも劣勢だけど大丈夫かのぉ…
-
>>51
今もだろ逃げカス飽き太 -
鹿って露出高いのが求められてると思うけど運営的には男キャラをエロ売りできる勇気あるんだろうか
おっぱいはガンガン盛るけど男でキワドイの出さないよな -
>>78
こうやってアップするとう、うーん… -
攻撃隊形ならやっぱ攻め用の武器だな
-
スエカネって最近だけでもマンド×2、旧息吹とか謎に5限キャラで来る確率高いんだよな
古くはティバーンとかジストもそうだったけど -
こんな眉上げて目見開いたり口角上げて大口開けたりしないだろヒューベルトって…
誰だよこのヒューベルトに化けた闇うご -
スエカネは合うキャラと合わんキャラの差がでかい
ジストは合ってた思うけどなんで1回目の時点で合わなかったディアマンドを2回目も当てたのかは謎すぎる -
攻撃隊形あるせいで武器に絶対追撃がなくて追撃不可みたいなのが中途半端についてるやつだろ
-
そういえばazuにゃんクロードとクロードとソティスベレトと薪アンヌとアッシュとエガを描いたことになるのか
他に描いた風花キャラいたっけ -
野郎の配布はやっぱ汎用なんすね
-
ジャムカ ティバーン エディ マークスは良いけど
イシュタル ウード ディアマンド カミュ ヘクトルは酷い
当たり外れが激しいすぎる -
>>90
反論からも質問からも逃げカスしてるくせして一丁前に絵批判とか本当にクズだなお前 -
ヒューべルトは歩行なら余ってる素材をあげたが重装かつ護り手も出来んステだと戦禍で回るのも不安になるな
-
ヒューベルトの武器は全ステ+5があるのはわかるんだけどバフ付与とかはなさそうなんだよな
うーん -
去年はマンドにも少し票入れたけど去年の結果があれだったとはいえ
マンドに周回来てもまたスエカネならいいかなって思ったから今年は一票も入れなかったわすまんの
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑