-
スマホアプリ
-
Fate/Grand Order 超まったりスレ★1294
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/4
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/4
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい
本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です。廃課金も微課金も無課金もどんとこい
dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エ口問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください
このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します
次スレは>>950が立てて下さい
■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.262
https://egg.5ch.net/.../applism/1734001206/
※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★1293
https://egg.5ch.net/.../applism/1742139399/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
馬鹿
-
キャスPUきちゃあああああああああああああああ
あれ、俺のトネリコがおりゃん・・・ -
馬鹿ガイジはたまにモンハンワイルズのスレにもくるし、ずっとスタレのスレに引きこもってて欲しいわ
-
>>4
間抜け -
強いPUは月跨ぎで出す
-
NIKKEにジナコみたいなのが導入されるな
-
馬鹿
-
botごっこを徹底できるほど鷹揚でもなく
スレ立てする脳みそもない
職もなければ能もない
そもそもNGされてるから誰にも見られてない
これが世界を救ったマスターの末路なのか… -
>>7
もう既に一人実装済みなんだが -
そういやまた全国縦断広告やるって事は大量の記念礼装実装と記念礼装ガチャを今年もやるんか
-
馬鹿
-
>>10
Wメカクレ実は三白眼デブすき -
マーリンが引けないバグ発見
-
荒らしがちゃんとスレ読んでるのにワロタ
-
>>16
間抜け -
馬鹿ガイジ、寝てんじゃねえぞw
hissi.org/read.php/gamesm/20250324/dzNRNkE1cHIw.html -
無課金スレとか両方に沸いてたが最近片方止まってるからかバカオジも書き込んでないみたい
-
術で強いアタッカーって三蔵と陳宮で三蔵は居たら嬉しい程度の強さしかなくて陳宮は最強格だけどフレポだしなあ
一番えっちなのはイリヤなんだがイリヤみたいなえっち鯖欲しいわ -
イリヤが三蔵を超えることは一生ないんだろうな
まぁ魔法少女ごときがあの三蔵法師より強い方が問題か -
イリヤのテスタメントフォームとか俺のメスガキスカウターが壊れるくらいだからな
-
術兄貴がいるじゃないか
-
三蔵宝具3だが、殺とか狂相手の90++にだすと明らかに火力が足りなくてはがっかりする
やっぱり特攻も無しじゃダブル光オベロンみたいな脳死編成でしか輝けないのかな -
馬鹿
-
あー、キャスニキは宝具上げないとな
-
初心者キャンペーンやるし杖2の後はプリテンダー来そうだな
ほんでその後はアサシンか -
エクストラは順番的にフォーリナー→ムンキャ→プリテンの順な気がする
そこにアサシンとバサカが挟まる感じ -
90++は高HPエネミーの時は何の鯖でも特攻ゲーorオダチェンありきだからしゃーない
道中の単体相手に使おうにもそこは金時バサキャスアビーと競合が魔境だからな -
馬鹿
-
馬鹿の朝は早い
-
>>34
間抜け -
どんな人生歩んでたら掲示板に無駄に時間使って馬鹿間抜けって毎日書き込むだけの哀しい人生になるんだろうか
-
>>36
間抜け -
可哀想だよね…
こんな精神性で長く生きるより早く死んだほうが幸せだろうに -
NGで済むしスレ埋める程発狂しないから楽だとは思う
-
自分は人としつ底辺の方だと思ってるがスレに張り付いて馬鹿の書き込みだけしてる奴見てたらまだまともなんだと安心出来る
NGにはするけど -
マーリンってもう現環境じゃお役御免な感じ?
-
高難易度には未だに普通に連れて行ってるけどな
ただ、未だに持ってないなら無理して回す必要はないんじゃね?今まで問題なかったんだろ? -
むしろ今の環境だとマーリンの価値クソ高いだろ
-
シエルのお供として毎日出番があるし、オルガマリー戦でも殿をつとめた
-
マーリンはNP30撒けるようになって人権復活したよ
-
サポ鯖は揃えて損はない
-
>>27
LV90銀フォウだろ -
お手帳持ちは相手にせずに黙ってNGワードで消してあげなよ
-
前スレでマーリンほしい手持ち
貼った物だけど80連爆死したわ
マーリンとは縁がないな -
>>41
間抜け -
よく使うのがBだったらマーリンAだったらプーリンでいいんじゃね
もちろん両方持ってるのが1番いいんだけど -
マーリンガチャ回すときはマイルームにオベロン置くといいよ😁
-
マーリンは星出し出来ないからクリ殴りとしては水着スカスカに一つ劣る印象
-
サービス1〜2年目くらいにレアプリ欲しさにスト限とか知らずに売り払って
それっきり強化クエストとかの隅にカスとして残り続けてたエジソン手に入れた
これで色々スッキリするわ -
10連で引いたらなんとマーリンが手に入る上に石も増えるんだよね
-
限定星3のメダルどうにかならないかね
スト限でも星3だから過去に完凸するまで引いてても初期メダルは絆分だけだったし -
俺の以蔵さんも宝具5だけどアペンド開けられんわ
-
そんなワード入ってる時点でレス見えなくて正解じゃね?
-
>>49
間抜け -
>>64
今は馬鹿だの間抜けだのだからいいが、普通に文末に使われるであろう言葉でレスされるようになったら対抗出来ん -
当人は変化球を投げてるつもりが語彙の浅さだけが浮き彫りになっていくな
彼は障害者と義務教育を受けていない者に優しくない社会が生み出した被害者だよ -
交換所のダンテうざ過ぎる…
-
連番で安価しようとしてできなくて何度かやり直したけど結局出来なくて諦めたのめっちゃ面白くて好き
馬鹿と間抜けが全部ブーメランすぎて -
もう10年になるのに未だにマーリン持ってないやつなんておりゃんだろ
-
男はいらん教の同志諸君はもってないと思う
アストルフォは除く -
馬鹿
-
>>73
呼びましたか? -
宗教上の理由で男鯖に課金できないからオベロン女体化してアーツバフにしてくれたらいくらでもガチャ回すんだけどなぁ
-
WマーリンコヤンじゃないとORT倒せないから引け
-
馬鹿
-
推し引くのに全力したから石無いわ
サポは引かないといけないとはわかってるんだけど好きなキャラはどうしても欲しい -
Qに望まれてるのはNP50単発じゃなくてキャストリアみたいに20と30それぞれ別々に横配り出来る気の利いたキャラ
-
アーツは通すバスターも通す
クイックは通さない -
まんわか以外で初めて目にしたよ水着マリー
-
>>88
くたばれ -
Qの話でライネス…?
-
マーリン前に引けたけど中の人がえげつない不倫してたのもあって嫌いだから倉庫番してる
性能いいから売却する勇気は無かった -
ライネスはデス召喚で出たけど、自前でQサポ組むとスカディの後の第3選択肢にはなるくらいで、特に使う機会ないのよ
-
2.6章前半終わったけどオベロンいい子すぎて裏切る気が全くしないだけに裏切る瞬間が楽しみになってきた
-
>>93
関係各所はもっとぶっ叩いていいよなあいつマジで全てのあいつが声やってるキャラのイメージダウンしたわ -
君の道行きを信じよう
さあ -
脱ぎなさい
-
マスター君のツルツルは確定
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑