-
スマホアプリ
-
ローグウィズデッド Part14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvv
ローグウィズデッド
https://play.google....id=net.room6.horizon
ハクスラ要素ある放置ゲーのような放置ゲーでないゲーム
転生しての宝箱ガチャが楽しい
引いたガチャから最適効率を見極めるのが一番のゲーム性
※前スレ
ローグウィズデッド Part13
https://egg.5ch.net/.../applism/1737513829/
wiki
https://wikiwiki.jp/rwd/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
・エインへリアルの不老不死
現環境では有用なアビリティを3つくらい持っているエインを優先して不老不死化する傾向にあります
-強欲、禁断の世界の介入者
禁断ボスに影響するアビリティ、両方揃っているものは多く確保しておきたい
-クエストの達人(50% 5人分まで)、闇取引(上限無し)、懸賞金ハンター(上限無し)
腐りづらい有用なアビリティ、3つ揃っていたら確保しておこう
-宝物狙い、上級宝物狙い、上級トレジャーハント1・2
集めづらい☆4以上のAFが出る宝箱を狙える
-本の虫1・2・3
本の虫持ちを多く集めて編成すれば大量の経験値が稼げる
・初心者向け注意点
-やたらにレベル上限を解放しない
このゲームは周回中稼いだ経験値をプールし、リザルトのランキング順に多く経験値が分配されるシステムですが、
カンストしている兵科・エインへリアルには分配されず、その分をカンストしてないキャラに回されるようになっています
強くない、使わない兵科の上限を上げると、集中してレベル上げしたいキャラに経験値が入りづらくなります
-「必殺斬り」「ヘッドショット」の出現OFFについて
「酒場」に入って「魂の選定」→「注目アビリティ」の右上にある「水色丸型の"i"」のアイコンから行える -
今回のイベントの最後の称号取れるのマクロだけだろ
-
スレたってすぐわざと荒れそうな話題出さなくて良いから
マクロと一緒にお前も早く死ねよ -
24日で10000体
1日に417体
周回に集中すれば1時間で200体を少し超えるくらいだから毎日コツコツやれば無理ではないはず
でもまぁ大変だわまだ半分行ってない -
ミッションも終わるしAFも集め終わるからモチベーションがね
-
討伐数重視でYouモードだけ回すか、出現率2倍に賭けてアトリかイベント系ダンジョン回すかのどっちかだよな
手に入れも自己満足な禁断検定AFにちょっとでも効果があれば死ぬ気でYouモード回してたわ -
POHちゃん可愛い、けどダイヤ無い…さよなら…
-
一日何体とかの目標でやるより、やれるときに一気に稼いでおいた方が楽な気がする。
今6000体こえたとこ。 -
手動で討伐数自慢されるとドン引きーw
-
そういえばこのスレって次スレいつ建てるとか決まりないの?
-
ほーん今何体やろー?からの463体だったw
-
>>12
無きゃ無いでいっか?みたいな無くなっても誰も困らんスレだからのう -
やっと5000越えたわ
おかげでだいぶムキムキになったけどしんどい -
スレ変わってるのに前スレの変な奴という単語に反応してブチギレて突っかかってきたお前が一番効いてるのは明らかだろ
効いてないなら何故スルー出来なかったのかな?w -
レス早すぎワロタ
怒りのパトロール中だったみたい -
>>23
お前のレスの早さも大概やで
スルー出来ないのは効いてるからだとか何本ブーメラン投げるんだよ...
つーかこの不自然なレスの早さ指摘は
敗色濃厚だから相手を牽制して黙らせようとかセコい事考えてそうでかわいい -
アトリ360の禁断ナーフされんかな
ヤツのせいで300まで俊足使えないから600完走の頃には俊足ダダ余りですわ
アトリ延伸の布石かもと考えて我慢するしかないのか -
>>25
マジであの距離で出していい強さじゃないのに運営分からんかったのかな
900kmに延長してなら分かるが、600km到達より強いとか、マクロカンスト勢に合わせてるし、運営は課金してマクロ推奨がオススメだと思ってるわw -
古360の強さは設定ミスらしいけどイベント中の修正はないだろうね
なんにせよ問題は倒したあとの螺旋0.03%だよ -
>>27
マジか。普通に周回するとき邪魔になって出現オフにしてるわ。修正はよきてほしいね -
discordの奴らどうしてもホモネタ持ってくるのほんまきもい
対象7歳以上のゲームで子供が見てるとか考えないんかね
モデレーターは注意もなんもしないしいる意味ないじゃん -
ヒント:discord自体の年齢制限
-
見た目オッサンのソフィアとエイウィンドがアッー!するホモゲーやぞ
-
>>29
だから
お前が
その場で
注意しろよ。ここに告げ口しに来るんじゃなくてさぁ
子供をダシにした大義名分を盾に正義ヅラしたお仲間を集めて
みんなで安全圏から石を投げつけて気持ち良くなりたいだけという
下衆なお前の本性が行動の端々から滲み出てて心底気持ち悪いんだよ -
>>29
文句あるなら言いに行けよ -
「モデレーターについての要望スレッド」があるから"勇気"出して書いてみては?
年齢層で分けるかって案もあるみたいだし -
その人、>>34のスレッドでも提案して運営も反応してるし、当人も謝罪&モデ辞任するって言ってる
ものは試しで提案したらどうかな -
と思ったら、他のポスト見たけどこのスレにも来てる人なのね
-
ここの奴らの反応見てるとログウィズのdiscoて淫夢厨の巣窟なん?
定型文で会話するのはコミュ症にとっては都合のいい場所なんだろうけど心底気持ち悪いの自覚した方がいいぞ -
Discordはマクロツールが写ってるようなスクショ上げてるやつがいても誰も指摘しない気持ち悪い場所だよ
-
直接言わず裏でネチネチしてるここも気持ち悪い場所だよ
-
匿名じゃないと言いたいことも言えないような奴の意見なんて、あんまり当てにせんでええよ
運営近くて人口の多いディスコと、たまに愚痴や変な情報入るここを上手く使ってきゃいい -
>>40
そりゃ当たり前やん何十年も前から底辺の居場所なんだから -
表で名出しな場所でそんなマナーの無い事出来る奴はどうかと思うが
いや、言論統制したい訳でも無ければ経緯も知らんけどさ -
てかdiscordとかいう自ら足を踏み入れた場所の愚痴をここに書くのが理解できんわ
discord見てない人からしたらゲームになんら関係ないコミュニティの中の愚痴をダラダラ書かれてそれでスレが荒れて流れてたら気分悪いだろ
discordで寒いネタで盛り上がってる奴とやってることは同じなんだよ -
必殺切りの無効化初めて知った。
テンプレサンクス! -
アトリの360倒せなかったのは仕方なかったのか。
270と600は解放して良い?今やっとアトリ600クリアした進行度なんだけど -
完走やっとこなら多分600禁断には一瞬で轢き殺される
-
まあいつまでも開けないわけにもいかないし1,000石払えば強制召喚できるから開けて会ってみてもいいかも知れないけど
-
いちおつ
エインヘリアルの年齢なんだけど、これって若い方が伸びるとか何か左右したりするんだろうか?
それとも脂肪判定だけ?
wiki一通り見たけど載ってたかな -
アトリ360よりまず現状誰も倒せない迷宮禁断1800どうにかしろよと言いたい
クエストのヘル短縮しまくるために鍵200個使っても倒せなかったらしいからな -
>>51
成長に年齢は関係ないね
年齢は老衰死亡の判定と一定の年齢(大体100歳前後)になったらユグドラシル送りの時に果実の他にお酒が追加される
そして最近追加された冥界の禁断600AFで年齢によって攻撃力とHPが上がるAFが出てきたので
不老になったエインにも加齢する意味が出てきた -
現状倒させる気がないで終わる話では?
何らかの更新待つしかないっしょ -
とりあえず誰も攻略出来ないボス置いておいて時間稼ぎしてるだけだぞ
こんなんに金落とすのはさすがに阿呆 -
調整する方向なら良いけどAFと新モード追加で集めてねになるとあれだな
-
ボス箱の最高記録っていくつくらいなん?ちなわい140
-
>>58
ボス箱の最高記録? -
禁断の秘宝の連続開封記録のことだろうな
継続500使わずに245出してる画像は見たことある -
プリンセスオブハート買ったんだけど編成のとこにいない、ストーリーの進め方も飛ばしちゃって詰んだかな…?
-
可能性は低いけどフィルターで弾かれてるとか
-
>>60
確率的に140でもまぁまぁイケてると思ってたのに200超えがフツーにいるのね… -
今回の討伐数キャンペーンめっちゃきついと思ったら前回は魔王1000体で今回は禁断1万なんやな
前回ですら結構大変やったのに10倍て一気に上げすぎじゃない? -
モードによって1体あたりの討伐数に増加補正かけたり常駐禁断もカウントされたりで
1000体は楽になったけどその10倍は流石になw
まあ特に効果はないAFだしコンプしたい人は頑張ってねって感じかね -
アトリまで進んでても結局YOU周回が最高効率ってのがね
カウント補正はもう少し要検証だったと思うわ -
そういやみんな総プレイ時間ってどんなもんなん?
-
>>68
放置しまくってたから1200時間越えてる -
>>70
18000とちょっと -
>>71
そんなもんですよね。こっちも5000半ばくらい。 -
1900時間やたw
そして3498帰還どやぁ -
1291時間
9934帰還
あれ?なんか他の人に比べて周回率悪いな? -
結構ガッツリプレイして禁断2500体狩っけど10000は絶対無理だわ。
10000達成でレアなAFとか貰えるの?モチベ上がらん。 -
裏周回でスマホがアチアチなんだけどほんまになんとかならんかなぁ
-
>>77
ログウィズそんなに熱くなるかな? -
このゲームの最大課金→上位スマホに買い替え
-
俺多分1年ちょい遊んでるけど400時間や…時間泥棒め…
-
画質落とそう、ダメージ表記とか消そう
-
わい、4年前の一万円スマホでカクカク落ちまくりやったけど昨日最新の一万円スマホ手に入れてサクサク&ストレスフリーになったで
-
バッテリーの寿命が近づいてるとゲームしてても熱くなりやすい
-
つうか他のソシャゲも数百時間当たり前の世界なん?
他やらんからよく分からんが -
そりゃどれだけ高スペックだろうが放置してたらパフォーマンス下がるに決まってるじゃん
-
>>89
全くだな、ユーザーの事なんか何も考えていない -
カス端末民イライラでワロタ
-
ストーリーがあるのが本当にいいな、本編迷宮冥界どれも展開が気になるから遊んでしまう
似たようなゲームの勇◯の塔みたいなストーリー皆無だったら続けられない -
取り終わった禁断の出現率は全部OFFにするのが正解ですか?
そうすれば未所持の禁断の出現率が上がるとかはありますか? -
雪嶺の番人倒せるのに冥界の番人1ミリもダメージ与えられない強すぎる
-
>>94
無いよ〜出現率はそのまま -
YOUとエリーモードは限定禁断100体討伐したけど
アトリはさすがにやる気がしない
今回のクラゲは簡単に専用AFが集まりすぎ -
アトリは回るのもだるいし禁断の沸きポイントも少ないし確率も低めで3重苦
-
小学生子持ちが気に入らないやつ叩いてんの普通に考えたらまじきちでは?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑