-
ニュース極東
-
なぜパヨクや在は嘘しかつかないのか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なぜパヨクや在は嘘しかつかないのか
https://egg.5ch.net/...cgi/asia/1741757718/ - コメントを投稿する
-
>>2
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした
・国連が日本を先進国から上位中所得国へ格下げ ← そんな事実なし -
似た者同士
-
物事が発展するように俺たちは当たり前に事象をそのままに直視したり探求するのだが…
平気で歪曲するパヨってのはな、何かわけの解らん理想が有るらしいんだよ。
事象がその目的に沿っているならいいのだが、
それとは違ってくると「手法が目的化した」とか言われるように変えちまうわけだよな。
そんなことは特亜を見れば簡単に分かる事。 -
例えば未だに革命だとかを夢見てるような連中が存在する。
その革命とかは権力者が民衆を弾圧するからだろ。
しかしだ、その言葉が生まれたのは欧州の白人であって、
連中の歴史を見たらそりゃ酷いものだろから、革命とかの言葉も生まれるわけだ。
だがパヨってののバカなところはな、
どうして白人の社会がそんなに酷いのかってことを少しも探求しないんだよ。
だから「白人様が言っている」からそのマンマ信じてしまうしか能が無いってことなんだろうな。 -
理想主義って言葉がある、現憲法などその最たるもの。
これこそ、パヨが得意としていることだな。
理想だから、「あ〜なったらいいな」「こ〜なったらいいな」とかしか言わないんだよ。
そ、面白いことに俺たちのように、何故そうじゃないのかって探求すらしないようなんだよな。
まあ、その根底に有るのが自分を人格者に見せたいがためのようだが。 -
何この、日本が支那人に侵略されてるのに支那人出てけと言ってる人間がほとんどいない
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
何この、日本が支那人に侵略されてるのに支那人出てけと言ってる人間がほとんどいない
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板 -
チョンってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞
ほら、悔しかったらまともに反論してみ -
i.imgur.com/FNDOCJ0.png
i.imgur.com/NLvsQRU.png
i.imgur.com/oXPeEIt.png -
>>10
バカチョン、帰国命令を出されたら泣き叫ぶだろうな。
そして粗国の劣悪な環境で、日本にいた頃の思い出に浸る。「幻よ 醒めないで」って、スピッツじゃねえぞ(笑)
こうして考えてみると、在日チョンも結構悲惨な存在なんだな。祖国からも嫌われて、日本からも嫌われて。まあ自業自得だが(笑) -
台湾有事が起こったらウヨくん達は小便漏らしながら喜ぶだろうな。何故ならば世界一の親日国である台湾のために戦うことができるのだから。そして殺したくて仕方がなかった中国人を殺すことができるのだから。
-
>>12
台湾有事なんか起きたら日本は一気に右傾化して
憲法改正、少なくともスパイ防止法まで出来て
パヨクやシナチョンへの風当たりが無茶苦茶強くなるだけなのに
なんで在日ウンコがホルホルしてるの?w
ほんこれ
バカチョン、帰国命令を出されたら泣き叫ぶだろうな。
そして粗国の劣悪な環境で、日本にいた頃の思い出に浸る。「幻よ 醒めないで」って、スピッツじゃねえぞ(笑)
こうして考えてみると、在日チョンも結構悲惨な存在なんだな。祖国からも嫌われて、日本からも嫌われて。まあ自業自得だが(笑) -
それ、パヨチョンコのバカの1つ覚えでしか無いわな
加えて、Xじゃないが早く日韓断交を願うぞ -
似た者同士
-
そりゃそうだよ、元々が嘘から出た事だから
「なぜパヨクや在は嘘しかつかないのか」
左右はフランス議会でいいとして、
それがソ連邦などで知られるようになったが
特に戦後からはユダ金が率いる連合国に利用されたわけだ。
そのユダ金は元々が国土を持たないで寄生しているから国家の枠を壊すかわりに
グローバリズムを詠ってきたわけで、それに都合が良いのがパヨ思想であり
それに乗っかっているのが在こなわけだよ。
それも、その口実が全て日本が植民市支配したからとして、
自民族に都合が良いだけの真っ赤な嘘で。 -
>>16
移民難民外国人参政権賛成のゴミ野党がどうかしたか?
【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1583484751/
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/...cgi/asia/1581039924/ -
似た者同士
-
立民に原口一博って議員がいるだろ。
こいつは2011年頃に外国人へ参政権の付与を主張していた奴で
その理由が「在日朝鮮人は強制連行されて来た」とかな在この嘘をそのまま信じ込んだ馬鹿。
しかし結局は高市早苗ちゃんに外務省資料を出されて論破されたアホなのだが、
何故か現在は、右翼的な言説ばかりになっていて、
何をとち狂ったのかと驚いているわけだ。 -
からオカシイと思ったら、チョン焚きチンクがチョン焚きまくってそれを消し飛ばしてる板 -
>>20
バカチョンイライラ -
似た者同士
-
ほんこれ
動機がたとえどんなに高邁であっても(安倍ちゃんの件もオウムの件も赤報隊事件も浅沼委員長の県も全共闘や日本赤軍の件もオレは高邁とは1滴たりとも思わんが)暴力に訴えた時点で唾棄すべきクソ以下の行為なんすよ民主主義国家下では。なんでわざわざこんなわかりきったことを何度も言わにゃならんのか
https://togetter.com/li/2125635 -
韓国開発研究院とハーバード大学国際開発研究所(英語版)の共同研究『韓国経済社会の近代化』(1980年)は、日本の統治は近代的経済発展の礎石を置いたもので、戦後の南北分断のような災厄と同列にはおけず、バランスのとれた工業化が進行し、道路、鉄道、電信、港湾のインフラが整備され、植民地型経済とは異質の経済が形成され、農業分野では、戦後多くの発展途上国が取り組んだ「緑の革命」はすでにこの時代に達成されていたと指摘しており、プリンストン大学教授のコーリは、かつて欧米の植民地だった国で、当時の朝.鮮なみの水準に達した国は今なお存在しないのではないかと述べている[73]。
-
似た者同士
-
似た者同士
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑