-
広告・CM
-
■■新旧問わずシャンプーのCMについて語ろうよ■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日本初のシャンプーのTVCMって、どんなの? とか。 - コメントを投稿する
-
俺はピンクレディーのおまけが欲しくて欲しくて
家のシャンプーをシャワランに変えてもらったことがある。 -
恋コロン
-
ティモテはなぜ消えたのか
-
>>3
あのころの早見優は可愛かった -
教えてくれい!
教師が黒板に何かを書いてる間はカップルの二人が(特に女から)キスをして、
教師がカップル側の席に振り向くとキスをやめる。んで繰り返し・・
みたいなCM見たことない?変な曲がバックでかかってたんだが・・・。 -
恋コロン 髪にもコロン ヘアコロンシャンプー
-
シャンプーのCMといえば持田真樹のサロンセレクティブだろ
-
アイブっていうシャンプーあったよな
-
>>8
お前、なかなかの通だな。 -
藤あや子が保健室の先生役で出ていたティアラのCM
-
泣いているのか
笑っているのか
後姿の素敵なあなた
ついて行きたい あなたのあとを
振り向かないで 札幌のひと
30年以上前のシャンプーのcmソングだ
地名部分は各地のバージョンがあって
ご当地の素人美人が名前入りで紹介されたと
記憶している。
歌も良かったし、いいcmだった。
今なら歌詞も内容もストーキングくさいと批判されるかも -
ロスプリモスだかのムード歌謡風だったな
小林亜星だったかもしれん
やば、集金にくるかも -
やられたのか!?
あせいにやられたのか? -
ライオン はもうCM やらないの?
-
>>16
シルキエ -
いやーやっぱりエッセンシャルでしょ
突撃石坂浩二w -
>>18
石坂はアクアミー。 -
シブがき隊のラブジュはなんか恥ずかしかった
-
>>2
俺は伊藤つかさのポスターが欲しくてシャワラン買ってた。 -
恋コロン♪
-
何故ウンコうだがシャンプーのCMなんかするんだ。
対極にあるではないか。 -
シャワラーンビューティー♪
髪イキイキ!←ミー
ツアッツアー←ケイ -
南の風 風力3
髪は知ってる エメロンシャンプー -
>>26
静岡だかどっかに行った時、そんな変な名前のホテルがあって笑った記憶がある。 -
スムス娘はスムーススムス
-
先っぽが丸いからスムースイン
-
何気に吉川ひなのがマシェリで10数年ぶりに再出演
-
ティモテ。
なんであんなにインパクトあったんだろう。
歌かな?
-
エメロンでヘアへア
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|ラ イ オ ン の|
|―――――――――|
|ヘ ア ケ ア 製 品|
|_________|
ライオンから -
エッセンシャルのビビアン大好き
-
TSUBAKI長谷川潤Verって「長谷川潤です!」っていきなり自己紹介するじゃん。
うちの嫁が初めてそのCM見た時、間髪入れず「ちがう!」って叫んでた。
「どう見てもクリスティーナって顔だ。」ってテレビ向かって言ってた。
正直どうでもいい。 -
倖田のいち髪のCMを
「見守りましょう」とか言ってるバカがいたが、
ようするに文句言わず黙って見とけ、って言いたいんだろ。
昔からのシャンプーCMファンなら、あれは黙って見過ごせないシロモノ。
倖田はファンまでも汚らしいな。
-
: / : / . : : : : : : : / . : : /| : : : : : : : : : : : : } i : : : : : : : : l : : : /
: : : : .′ : : : : : : : : ,′ : : / :| : : : : : : : : : : : : } i : : : : : : : : | : : /
>ミ」 : : :l : : : : | . : :j/ | : : 八 : : : : : : ,′j : : : : : : : : | : /
|:::| : : : :| : : : :/| : :_,L -{:{─-ぃ : : : : ハ ハ: : : : | : : : |_厶-‐'" ̄|
. N:::| : i : : : | : : :イ「 : : | :ぃ、{ lハ : : :/'フ7 'ト 、:│: : : | /
...|:::::| : i : : : :| : : : l∧ 」jkャュミ、ヽ、ヽ', : :/_// | : : :│: : : | /
<::.」: l{: : : : ', : : l オ"/(__;心 ` ', :/ ィァkメ、| }: : リハ|: :│ ./
: |\l: :|ハ: : : :、: : |《 {(:::::::::リ l/ ん.)バYノ: ://. : : lイ
: | |: :|: .', : : ヽ : | 弋_:.:ソ {:::::.:リ イ:/:/ : : : : !:|
: | |:.:.|:.:.ハ: : : : :\ ` ゞ_ン゚/: : / : : : : :j: |
: | | 〉| : :∧ : : : : {ヽ : / : / : : : :}: リ: |
: | 厶:-‐ァ: ', : : :从 , , 厶 / : : : : ル'. :│ ageます・・・
: | ト.∠_ハ : : : l{丶、 ~ イ /イ : : : : /. : : :│
: | |///// ハ: : : :lー--` ---------- ´--┐ア| : : : :/. : : : :│
: | |//////,ハ : : :l///,| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |//| : : :/. : : : : :│
: | |///////,ハ: : :l///| | r‐__r‐┐rー| |//| : :/. : : : : : :│
: | ト ..//////ハ : :l// | | `ー─‐rー} l─‐| |//| :/| : : : : : : : |
: | / \`''ー- __ヽ :l//l└------| |.| |─┘|厶|/┘: : : : : : l |
/ \ \ ) \ハ ̄ ̄ ̄ ̄| |:| | ̄厂 )/ \ : : : : : | |
⌒ 、 \ \フ'⌒ 人 l 二 | || / r┘ ヘ : : : : | |
\ \ \ く } | |  ̄| |{ ィ( / l: : : : |│
\ { \ ヽ ) { | | | |{ 〕 ∨ :|: : : : |│ -
夏帆のパンテーン 可愛すぎる。
-
恋ころん
-
モッズの子パリスヒルトンだとおもた。
-
アジエンスは金輪際買わない
-
test
-
エッセンシャルのCMキューティクルがキモすぎ
ああいうのほんとダメだ…生理的に無理('A`)
あの曲がかかると反射的に目をつぶっちゃう -
今はCGだからそれほどでもないと思うが…
昔は電子顕微鏡の拡大写真をそのまま使っていたからむしろその頃の方が生々しかったような。 -
米国あたりのイカツイ暴走族ロン毛デブ親父がサラサラキューティクルヘアになって
うれしはずかしさわやか風味に自らの足で駈けてるのは何だっけ?
シャンプーCM史上最高傑作だと思うわ -
ティモテCMに釣られて買ったら草臭かった
-
エッセンシャルの大島優子、カワイイ。
-
エッセンシャルのCM、タレントが変わってガッカリ
ビビアンとか目の保養になっていたのに
まあ商品自体は好みじゃないから買わないんだけど -
「だだ漏れ」なんて汚い方言を使うセンスを疑うw
-
フルーつぶ
-
モーニングフレッシュ〈シトラスミント〉
-
>>52
AKBには似合う「だだ漏れ」 -
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
-
エッセンシャルの大島さんがブサイクで笑えたw
-
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
-
AKBの研修生にすらなれなかった、ブサイクのひがみ
-
工藤夕貴だな!
-
エメロンミンキー アグネスラムがCMしてた
-
レヴールの新CM
長澤以外誰が出てんのかと思ったけど全員豪華じゃん -
ティモテ復活するで
-
ノンシリコンシャンプーのCMで「わたしが選んだ」「わたしが選ばれた」「わたしが選ばれなかった」「うるおいがわたしを選ぶ」
とでてきますが、わたしが選ばれなかったというのがどういう意味かわかりません。わかる人いますか? -
エヌエーのcmの曲名って何ていうやつですか?
-
※パンテーンシリーズの中で
綾瀬はるか「一番好きかも知れませんね」 -
クレーマー対策
-
ジュリーが
「髪に生活の匂いさしたらあきまへん」
「自分の為に買(こ)うて下さい」と言う、資生堂「You Can」 -
誰だ?クリアーというCMに出てる美人さんは。
と思ったら宮崎あおいだと。こんな美人だったっけとびっくりだった。 -
つばきに出ている黒木華がブス過ぎる
-
ティモテ
オーガニック認証成分配合」と言ってるけれど
認証・オーガニック成分配合」の方が良くないかなとちょっと思った -
>>75
意味合いが微妙に違ってくる。前者が正解。 -
ハリウッドスター御用達スタイリスト・チャズディーンプロデュースのウェン(販売ガシー・レンカー)
使ったらハゲたとしてユーザー数百名が30億賠償を求めて集団訴訟
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑