-
広告・CM
-
半沢直樹が出てるビールのCMwwwwww
- コメントを投稿する
-
バカだろ。
-
ゲスの極みのヤツだと思ってた
-
嫌い
-
仕事選べと思う
-
キチガイ
-
マジキチ
-
何か観る度に痛々しく思える
無理矢理笑わされてる感がちょっと…(特にザッケローニが出て来る今のバージョン)
まぁギャラ貰って仕事としてやってる以上、痛々しいも何も無いけど -
全く意味が分からないよなこのCM。
ただただ不快なだけ。
ザックも堺もある意味被害者だな。
クリエーターが基地外過ぎる何考えたらこんなの思いつくんだか。 -
★2ch勢いランキングサイトリスト★
◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi
※ 要サイト名検索 -
【注意喚起】
通信教育大手ベネッセホールディングスの顧客情報漏えい問題で、個人情報のあり
方に注目が集まっているが全日本民主医療機関連合会(民医連)に所属の医療法
人健和会「みさと健和病院」でも、患者の個人情報を関連団体の「友の会」に漏えい
していたことは有名である。埼玉県は、病院と友の会は別組織と判断した上で、患者
の個人情報は病院の適正な医療を受けるためにあるのであって、それ以外に使用
されることは、県個人情報保護条例の目的外の使用に当たるとして、同病院に改善
指導を行なっている。全日本民主医療機関連合会(民医連)所属の医療機関で受診
する際は注意が必要だ。 -
ビールじゃなくて発泡酒か第三のニセビールだろう
似非俳優 -
堺雅人の演技はくさい
-
スカパー
堺雅人 前回のCMにかかわらずまだテレビのチャンネルを増やしていないあなたに申しあげます。
大きなお世話 -
半沢のドラマのテーマソングは耳に残らない駄曲
-
ビールのCMは半沢直樹というよりリーガルハイ風だな。
-
ガチャガチャ 稚拙
-
ビールサーバー要らんわ
-
今時氷を入れて缶がくるくる回って冷やす機械をプレゼントするとか
-
>>19
未成年かな? -
>>20
1980年代の懸賞ヲタのオッサン? -
ハッハッハッハ 腹立つわ
-
酒の楽しみ方もわからんのか
-
堺雅人は酒が下手そう
-
顔が悪くて演技も下手な男優
http://yomogi.2ch.ne....cgi/tvd/1423994895/ -
それは熱湯だ!
-
酒が不味くなる
-
半沢のテーマ曲ってださい
-
もうコイツのやってる演技が全部半沢にしか見えねえんだよww
もうやめろww -
倍返し
-
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。
木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。
とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。
在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。
昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。
そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。
在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。
在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。
今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。
日本政府はとんねるずをとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ! -
倍返しビール
-
笑い声が耳障りなCMだった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑