-
広告・CM
-
日清紡の犬CM好きだな♪ [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
好きです。 - コメントを投稿する
-
動物虐待
-
おもしろいスレでしたね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) -
このスレ伸びないな〜
-
いつもレトリバーでるから好き
Canonのラブラドールとか積水ハウスのゴールデンとか飼ったことあるからガン見してしまう
レトリバーの集団のなかでくさいくさい言いながらうもりたい -
電車でほのぼの系です
-
ZAITENという雑誌で犬を虐待させていて大問題だと書かれていた
-
この「犬人間」のCMは、日清紡が将来、ゲノム解析や
遺伝子組み換え生物の研究・開発事業に新たに参入する目的があるので、
「犬人間も作ってみせますよ」という日清紡の本気をジョーク的なCMで表現している -
上記のような可能性もあると、申したまでです。
-
ちっちゃいことは気にしない。
-
にっしんぼ〜♪
-
犬じゃなくて豚だったら笑える
-
確かに可愛いい?b?落ъ「?ハだあーい好き?ヘ?~(*≧∀≦*)
-
まさかこんな企業にまで工作員がいるとはw
-
あのピットブルが武蔵丸の愛犬とは知らなかった
-
深田恭子
可愛い♪ -
犬は言わないで♪
-
犬は関係ないの
-
レス違いですいません。多くの方に見てもらいたいと思い書き込みをしています。
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手した個人情
報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将という人達
です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住んでいる時に不法侵
入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根にいる時に犯罪行為をした主
犯格についてはこの5名です。車と家の盗聴、携帯やPCの検索履歴などの情報を
何らかの犯罪行為により入手しております。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをさ
れ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何故か全
く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしません。10数個の
犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何の為にいるのでしょう
か?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警察は必要のない人達の集まり
になると思います。集団ストーカーは悪質な犯罪行為だと思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。相当
派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守られる平和
な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。 -
最近、集団ストーカーという犯罪行為が猛威を振るっています。
集団ストーカーは犯罪行為により個人情報を入手し、そこで得た情報を利用し複
数人で1個人に付きまとい、個人情報を暴露するという嫌がらせ行為です。
これによりリストラに追い込んだり、退学させたり、社会的信用を失墜させると
いう行為です。会社にとって都合が悪い、社会的に都合が悪くなってしまった。
嫌がらせのターゲットを作りたい、会社の犯罪を隠蔽したいなどの目的がありそ
のような行為をしているようです。
この集団ストーカーをすることと、精神疾患の一つである統合失調症を結び付け
ることにより犯罪行為を無くしてしまうという犯罪が流行っています。
犯罪の具体的な内容は、不法侵入、盗聴、パソコンや携帯の検索履歴、車や家の
盗聴、GPSによる付きまとい、パソコンや携帯のメールの確認、尾行、監視、
パソコンのモニター監視などの情報を利用して、その内容を悪用し常に嫌がらせ
を続けるという行為です。
このような犯罪行為をしている方を見つけた場合、情報提供をお願いします。 -
住友化学と住化カラ―による集団ストーカー事件について警察は取り締まりを
して欲しい。1部上場企業である、財閥系企業であるという理由で犯罪行為を
取り締まらないのは差別に繋がる行為であると思う。
警察に相談しても何もしてくれないのは警察という組織が何も役に立たない
組織であると言える。警察は多くの給料をもらい犯罪者を捕まえるのが仕事
である。
日本の警察署長は何をやっているのか分からない。きちんと仕事をして欲しい。
他の企業の方も日本にいる犯罪者を見かけたら警察に通報し捕まえてくれるよう
に頼んで下さい。協力をお願いします -
にっちんぽ〜♪
-
タレントが次々に変わってもあくまで犬に拘るのは何故?
-
犬は辛抱の象徴だから(思いつき)
-
犬を肩車してるヤツの気持ちがわかるか
-
名前は知ってるけど〜♪って歌ってるけど、
そんな有名な会社? -
要らないんじゃない?
-
最近見ない
-
深田恭子好きだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑