-
広告・CM
-
不愉快CM Part.617【本スレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
殿堂入り不愉快CM
消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー
※最新版
好感度の高いCMは除きました
※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1486185696/
前スレ
不愉快CM Part.616【本スレ】
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/cm/1513210895/ - コメントを投稿する
-
香りソルト⇒グラタン⇒ジャワ⇒シチュー⇒北海道シチュー⇒ウコン
ハウスいい加減にしてくれ -
殿堂入り不愉快CM
消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
(・○・) ◆E0047Urv7wスルー。
※最新版
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1486185696/
前スレ
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1513210895/ -
イオンのできちゃった婚の女が出ると、なんかムカつく
-
さとふるのCM、つまんね暴力を笑いに思えるのかな?
ばっかじゃねえの、糞会社 -
>>1
サムスンが入ってないぞ糞チョン -
在日朝鮮人(白丁)と組んで女子供を虐待するならず者、エタ(部落民)と左翼マスコミ!
ヤクザとはエタ非人のならず者をまとめあげるために発生したものでありエタ独自の文化である。
近代の部落差別の最大の理由は屠殺ではなく、ヤクザ=エタ エタ≒ヤクザの事実にあるのだが、
「神道の穢れが原因だ!」「天皇制が原因だ!」「こんな陰険な差別は日本にしか存在しない!」
等とマスコミや知識人は先を競って嘘をつき、エタヤクザの日本人への敵意や憎しみを煽り立てた。
在日朝鮮人は李氏朝鮮時代は白丁という奴隷以下の最下層の身分で屠殺業に従事していた。
朝鮮には天皇も神道も無いが白丁差別という部落差別そっくりなものが存在するのである。
陰険、気性が激しい、暴力的、屠殺業、賤民、反日、共産主義が好き等の共通点があることから
エタと白丁は親しい関係となり、ついにはエタのヤクザ、偽右翼にも白丁が合流するようになった。
その後1973年頃から創価学会の韓国系の池田大作がヤクザを使った快楽殺人を始めだした。
集団ストーカーと言われているが、実際にはヤクザに脅迫された第三者を使った虐待に過ぎない。
もし、このような女子供を長期間虐待する異常な犯罪が明るみになったら在日とエタはお終いである。
しかし池田は日本国籍を取って日本人になったと思い込んでおり、何を言っても止めようとしない。
そこで犯罪がバレた時の対策として創価白丁エタが利用したのが従軍慰安婦強制連行説だった。
この嘘を事実にできれば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と犯罪をある程度正当化できる。
そうなれば在日利権も部落利権も日本国憲法も安泰である。創価白丁エタ左翼の少数支配も続く。
エタは宮沢喜一首相が河野官房長官に河野談話を出させることで捏造に大きく貢献した。
左翼マスコミも全面協力。白い服で泣き喚く元慰安婦の映像と一方的な意見を垂れ流しただけでなく、
大臣の発言、靖国参拝、歴史教科書等にも言いがかりをつけて狂ったように大騒ぎした。
そしてことあるごとに「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」「在日は不当な差別を受けた!」
「在日は強制連行の被害者!」「関東大震災でデマが流れて朝鮮人虐殺!」等の嘘を連呼して広めて -
「反日感情は日本の責任」「日本人は犯罪者であり何をされても文句は言えない」という認識を広めた。
現在のエタ・外国人・共産主義者・宗教・犯罪加害者天国憲法、日本国憲法を守るためである。
左翼マスコミや知識人は口を開けば批判精神、チェック機能、反権威反権力、戦前は暗黒時代、
同じ過ちを繰り返さない、人権尊重等、散々偉そうな事を言っておきながら、創価とヤクザによる
日本人虐殺を告発するどころか、部落差別!在日差別!慰安婦!慰安婦!と狂ったように大騒ぎして
エタヤクザや白丁ヤクザの日本人への憎しみを煽り立て、その暴力を助長させたのだった。
私たちは創価白丁エタ左翼の犯罪者を全員刑務所へ入れなければならない。
それこそがエタヤクザや白丁ヤクザに殺されたり人生や尊厳を奪われた被害者への唯一の慰めとなる。
※関東大震災で朝鮮人が蜂起して放火や略奪をしたことは当時の『朝日新聞』などが報じている。
※在日白丁は終戦後に朝鮮進駐軍と自称して強姦略奪占拠を行った。今も奪った土地に居住。
※朝鮮人徴用工(3万人)の問題は1965年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済み。
主なエタ
宮沢喜一 河野官房長官に河野談話を出させた。韓国の大恩人。でも何故かほとんど批判されない。
野中広務 戦時徴用工や慰安婦を持ち出して北朝鮮の拉致を正当化。北朝鮮への食料援助を強行。
北朝鮮の大恩人。拉致被害者に対する暴言多数あり。自公連立の立役者。
橋下徹 父親がヤクザ。やしきたかじん(在日)を師匠と仰ぐ。
前原誠司 在日の婆さんと家族ぐるみの付き合い。北朝鮮で歓待されて美女と立ちバック写真。
松本龍 宮城県知事を叱責した際、マスコミを「絶対書いたらその社は終わりだから」と脅迫。
主な左翼マスコミと左翼団体
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報、
テレビ朝日、TBS、NHK、講談社、ニューズウィーク日本版、
部落解放同盟、朝鮮総連、韓国民団、日本共産党、日本社会党、日弁連、日教組 -
>>3
追加お願いします
殿堂入り不愉快CM
消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー
※最新版
前スレ
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/cm/1513210895/ -
さとふるの北斗の拳の千葉繁声真似の暴力野郎
-
iPhoneウンコ
-
WAKEのバカ兄弟兄
-
肛門のCMは嫌い
-
スマニュー
また復活
しやがった!!!! -
ビットコイン系
出川声が五月蠅い。
成海ヘンな替え歌。 -
高感度高い人ほどCMによく出るってわけではないようだな
サンドイッチマンとかほとんど出てないもんな
旬かどうかで選んでるみたいだが… しかし、ローラって旬か?
訳が分からん -
私を怒らせると危ないよ(棒)
-
午後の紅茶は
不愉快CMに殿堂入りしても
その中でもぶっちぎりの不愉快さだろう -
グーグルグーグルうるせーわ
まだクリスマスの流してるし -
うさぎもちウザイ、白いお餅に
真っ黒黒眉とか髭生やかすなや -
阿仁文字の女のウザさったらうんこ並みだな!
-
>>20
キャラがキモい -
iphoneはうんこより外人の顔の方が酷いな
-
ビットフライヤーさんあの歌止めて
-
ビットフライヤー曲と歌詞が合っていないw
-
池沼相葉のCM全部
-
なんで丸眼鏡便乗しているんだい?流行ってもねえのに
新垣がおわったかと思ったらハシカンか今度は -
ウコンの力
-
Appleのイヤホンして街中で踊り狂うやつ
そもそも人にぶつかりそうになっといて、相手に自分のイヤホン突っ込むとか
人んちの壁を踏みつけるとか
いきなりキスしようとするとか
どういう民度だよ -
P&Gキモいのになんであがらんの?
-
競艇 渡辺直美デブ
-
ファミマ店内で流れる合宿免許のアニメ声ウザい!
-
>>34
行かなきゃいいだろマヌケ -
エバラすき焼きのたれのCM
不愉快ってほどじゃないけど、1重ガラスの窓に雪が溶けずにくっついているのに
部屋の中ではセーター1枚でしかも腕まくりって、すっごく違和感がある。
2重ガラスならまだしも、1重ガラスで雪が溶けないって事は、部屋が寒いってこと。
なのにそこでセーター1枚で腕まくりって、あり得ない。
逆に、部屋が十分に暖かいなら窓の雪はすぐ溶けるし、部屋側に水滴がくっついてるはずなので、やっぱりあり得ない。 -
ハズキルーペの子豚が22歳に見えない
それとあんなところに眼鏡置くな
無理してミニスカワンピ着るなわざとらしい -
>>32
殿堂入りでは? -
>>37
あれは親子?愛人? -
ハズキルーペって高すぎるよな あんなの百均ので十分だろ
-
ボールドの外人うるさい
-
ビットフライヤーのバカ
-
トリバコの女キモイ
午後ティーの女ブス -
歌がメインのCM作るのは止めろや
音楽CD発売のCM以外は止めろや -
ローラのCMまた増えたな
-
バスクリンだっけ
おっさんが斗真ってのと風呂に入る意味がわからない
あのおっさん発音がねちっこいのが不快w -
午後の紅茶みたいな勘違いしたCMを根絶させたいわ
切なくなるどころか、イラつかせるとか頭おかしいだろ -
アリエールの生田斗真は顔が昔と違いすぎてゾワッとする
-
キッコーマン醤油
綾瀬はるか -
indeed新しいの作りやがった
しねしねしねしねしねしねしね -
池沼ローラのノニオ
-
アップルやグーグル、マイクロソフト、アマゾンなどの外資企業のCM 。
世界中で同じCM流して製作費安くあげようとしているんだろうが、
ここは日本だ。
英語の歌やナレーション(や会話)流されても何言ってるかわからんし全く興味わかない。
せめて日本語に吹き替えるとかしろや!
しかしAIスピーカは日本語だ。
こればっかりは日本語使えるところ見せないと売れないって思ったんかな。
どっちにしても日本ナメんな! -
糞歌中心のCM
どんどんやれや
そのかわり二度と買ってやらんから -
午後ティー静かになった?
-
ウコンの力、つまらない奴は何をやってもつまらないんだなと再認識させてくれる。
あれと全く同じ事を藤原竜也あたりにやらせたら凄く面白くなりそうなんだけど。 -
汚い豚と汚い金髪ブルドッグが出てるタウンワーク
-
さとふる
鈴木奈々の鼻声が聞くに堪えない
やかましいのもいやだ -
一番搾り
なんだあの歌詞 -
CMゼロだからってイライラするなよキムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
-
iphoneXアニ文字のCM
口パクの女をぶん殴りたい -
ビットフライヤービットフライヤー
このCMむかつくんだが -
ビットフライヤーはイチネンのパクリじゃねえか?
-
ビットフライヤー、安直な商品名連呼替え歌系全般嫌い
-
>>53
働けよ -
ビットフライヤーはテトリス
-
村上虹郎がこたつ入ってるCMの
♪ゲリラコ〜!ゲリラコ!って
糞みたいな曲が不愉快!
午後の紅茶も、ニッチェの江上?みたいな
顔がデカイブスがキンキン声で
名曲レイプしてるのもムカつく! -
キムタク税って何や?
-
キムチとタクアンに掛かる税金だろ
-
かんぽ生命
ブレイクダンスの糞餓鬼と歌がウゼェ!!! -
Google ワールドモンキーパーク
-
Ok GoogleはHey Siriのパクり
-
ipat?パーマの男か女か若いんか子どもか大人か全く
分からん肌の汚いタト人が出てくるウルセー音楽止めてくれ -
ローラのTBC。
ええ年して舌出すな。失礼にも程がある。 -
>>79
濁点の発音ができない国の人こんばんは -
電気給湯器 イモトアヤコ
-
午後ティーのはなんであんなに声張って歌わせたんだ
内容的にもcmの好感度的にも、もっとしっとり、余韻を作るように歌わせたら良かったのに
あの曲をあんな大声でただまっすぐ歌わせるってセンス無さすぎ
女の子も特にかわいいわけでもないし -
auのアニ文字のCMよー、曲も、とても綺麗とは言えない外人女の顔も、そのアニ文字とやらも、全部。
そして、流れる回数が多い。 -
体育体育ってアホか
グーグルのcmってバカが作ってるの -
お父さんイヌシリーズ、ホントにもういらん
-
さっきからテレビ愛知での大蔵大臣のリピート酷いわ
-
殿堂入りのチケキャンが閉鎖か
-
殿堂入りGoogleの岡崎体育の謎ステマがキチガイ過ぎる
GoogleのCM認可する奴は明らかにキチガイ -
素人の不快な世間話をCMにするGoogle社員は明らかにキチガイ
-
澤部もっさい
-
70歳でむちゃするな
-
さとふる
カミナリの暴力的ツッコミがかなり不快 -
カミナリでもCMに出れるのか
ふざけないでほしい
さとふるっておふざけごとやままごとではないのだよ -
SpotifyのCM、「まるでゲリラ豪雨」じゃねーーーんだよ
-
>>83
それじゃブラウン管の向こう側の視聴者が気に留めてくれないからだよ -
最近流れてる、MENS用ファブリーズ、「ファブリーズMEN」のCM
音痴な歌が流れるけど、あれってスシローと同じ奴が歌ってるだろ・・・
誰か知らんけど、何であんな音痴なのに歌うんだろう・・・ -
証人喚問のCM
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑