-
広告・CM
-
不愉快CM Part.636【本スレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
殿堂入り不愉快CM
消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました
※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1486185696/
前スレ
不愉快CM Part.635【本スレ】
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1533732476/ - コメントを投稿する
-
完熟トマト⇒ジャワ⇒バーモンド⇒1日分ビタミン⇒L―137
ハウスいい加減にしてくれ -
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のanのCMの白豚ダンスを流すのをもういい加減にしてくれ
(超ウルトラ大爆笑) -
>>2
高校野球終了後のABCはこれに興和と赤十字社とタウンワークの繰り返し。 -
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はCM数で広瀬すずに永久に勝てない(超ウルトラ大爆笑)
-
キモノ
バイシェル
878787 -
「ジーンライフってなんだ?」
ってそれ以前に遺伝子検査ってのが分からん -
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は能登産白豚の遺伝子でも持っていたりするの?(超大爆笑)
-
>>1
追加お願いします
殿堂入り不愉快CM
消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、 アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー
※最新版
好感度の高いCMは除きました
※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1486185696/
前スレ
不愉快CM Part.635【本スレ】
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/cm/1533732476/ -
池沼相葉とし
-
日産のクソCMも殿堂にいれとけ
誇大広告の詐欺会社 -
広瀬すず「私から浜辺美波にガーナのCMが代わったら一気にクソCMになったづらよ」(超大爆笑)
-
コカ・コーラ綾瀬
BBAのくせにぶりっこ気持ち悪い -
チオビタ
親父を動物扱いして小馬鹿にするなよクソ女 -
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波は石川県のネスクのCMの「お小遣いも上がるかもっ!」と言っ
た時のぶりぶり声が超ウルトラ笑えたという事をちゃんと認識しているの?(超ウルトラ大爆笑) -
検察側の罪人とかいう映画のCM.。
目の前でパッとかされたら不愉快極まりない。
見ると気ぃ悪い思いするんだろうなって思う。 -
16 名前:あぼ〜ん[NGWord:能登] 投稿日:あぼ〜ん
-
ブス畑の紅満を持して大復活かよ死ね!!
何で一旦終わらせてまたやるんだよ!!
絶対に神経逆撫でさせる為にやってるだろ!! -
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波は全ての映画ドラマCMがおばさん臭くて無理づらよ」(超大爆笑)
-
バイトはスマホでタウンワァーク
-
CMゼロだからってイライラするなよAbemaTV落ちマヌケうえきちwww
-
ジーンライフなあ。あの鼻声ピッチャーの声が不快でTVで見る度イラッとするんだよなあ
-
サトウの切り餅の双子が幼女化した原西に見える
子供にこんなん言うのもなんだけど可愛くないので見たくない -
うげー
メガネ双子がサトウの切り餅CMに出てる
もうイヤだ -
>>26
原西&バッファロー吾郎Aとか言われてるな -
コレステロール気にしてロール
-
しばらく見ないと思ってたらまた紅が復活しやがった
しかも最後シャウトまでするし -
おい…また紅流れだしたぞ…どうなっとんじゃ。
-
好評だから仕方ない
-
能登の超絶音痴女こと浜辺美波のLINEなんちゃらのCMは超不評だったから仕方なく打ち切りにしたの?
(超ウルトラ大爆笑) -
紅の糞CMは嫌がらせだろ
-
ぷちっとごはんずひでえなんで書き込まれてへんの?
-
みやぞんの何か忘れたCM
みやぞん嫌い -
放置ときどき起動してぇ〜〜
声がキモイ
萌えブタってあんなのにハァハァしてんの? -
救心はオカルトとか宗教を連想しちゃうな もっと普通に薬をイメージするCMにした方がいいと思う
-
ミニストップの雪梨パフェのCM
成人の男が真面目な口調で「ちゅるちゅる」とか気持ち悪い -
AEON石原さとみ
-
iPhoneの変な人形
-
不細工な双子眼鏡
-
プリマビスタの草加女
-
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のanの電車内広告が白豚顔過ぎて超ウルトラ笑えた
-
ビズリーチ
-
>>22
AV観すぎ -
46 名前:あぼ〜ん[NGWord:能登] 投稿日:あぼ〜ん
-
まーたドコモの紅の糞CM流れるようになったな
しかもロングバージョンで -
>>49
バラすなよバカ -
紅の糞は完全に喧嘩売ってんな
-
ニュルニュルクリニックってなんだ!!
下ネタじゃねーか!!!! -
おひさまハイム早く終わってほしい
多分一度修正されてるんだけど、気持ち悪いもんは修正しても気持ち悪いんだよ… -
えだまりこうぜえええええええええ
-
またアノCM!
音調整したから許されるだろうとか
ホトボリが覚めたとかもう再開していいだろうとかそんなとこだろ
いいがげんにしてくれ!もう我慢ならん -
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は歯並びを修正しても殆ど変わらなかったりするの?(超大爆笑)
-
なにがガッキーに幼女が「はいこれナプキン」とか…
ありがとお凄い -
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波は私に喧嘩売る勇気があるの?」(超ウルトラ大爆笑)
-
チキンラーメンのたて笛なんとかならないすかね
-
出川って少し出すぎじゃね?
アイツにそこまでの価値はねーよ -
香取慎吾が何役かやってるCM。
何やってんの?と思う。 -
広瀬すず「浜辺美波の昭和のおばさんみたいな衣装なんとかならないすかね?」(超ウルトラ大爆笑)
-
吉田沙保里のR-1
-
草脱ぎと香取がトレンディエンジェルの真似をしてるスカルプD
-
生茶の高橋一生のヘアスタイルが超絶にキショくて吐き気がする
顔も生理的に受け付けない -
SMAPって解散したのにやたらとCMなどテレビ出てるね
-
僕たちロトモダチうぜー
-
世界バレー
歯ぐきが不愉快通り越してグロ -
女の恰好した突然の香取に吐きそうになったわ
-
紅歌ってるクソCMはうるせーしウゼーわ。
-
チキンラーメン、あの下手なリコーダーが耳障り
-
紅しねよ
-
紅タヒよ
-
>>64
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波のセンセイ君主でのハイテンション見てると超ウルトラ笑える -
屁を我慢 ガスピタン
脱肛 ヘモリンド
肛門の痒み オシリア
に出てるCMの姉ちゃん達。
全部俺がタダで診てやんのに。 -
この朝方の時間帯はQPコーワドリンクのCMがウザすぎる
QPコーワ→他のCM→QPコーワ→他のCM→他のCM→QPコーワって感じで
何回ウォウウォウウォ〜〜〜って叫び声聞かされたかわからん -
>>1
サムスンが入ってないぞ糞チョン -
紅のCM、苦情入れても「お客さまの貴重なご意見、今後の参考に(ry」
という感じで回答だろうな -
モビット
そろそろランチにするかーて普通なら昼御飯や昼飯又は昼休憩て言うだろ。
金貸しCMのクセにシャレオツブルジョア気取りやがって。 -
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はたまたまキミスイが大ヒットしてブレイクしたつもりで
CM数が増えただけのクセに石川県を代表する女優気取りやがって。(超ウルトラ大爆笑) -
おかま声の相葉のエバラのたれ。
-
ACジャパン 外国人のオモイデノ人編
-
トヨタルーミー
au
ナレーションがカタコトの外人なんでおっさんらは聞き取れない人もいるだろ
あと、フジの音楽番組の黒人とか
なめてんのか? -
能登の唐揚げ・とんかつ・アメリカンドッグ・鶏そぼろ中毒女こと浜辺美波は
肉食動物ゆえにガス臭い屁を我慢していたりするの?(超ウルトラ大爆笑) -
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はよく能登白人とか言われたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
-
うおーうおーうおー(QPコーワ)
貴様は?貴様!(スマートニュース)
く〜れない〜にそぉ〜まぁったぁ〜〜〜(ドコモ)
ここら辺は始まった瞬間に耳塞ぐ -
能登の超絶音痴女こと浜辺美波のLINEなんちゃらのCMで「音痴でも超可愛い」というハ○オヤジ
共の超クソ意見も「お客様の貴重なご意見」だったりするの?(超ウルトラ大爆笑) -
96 名前:あぼ〜ん[NGWord:能登] 投稿日:あぼ〜ん
97 名前:あぼ〜ん[NGWord:能登] 投稿日:あぼ〜ん
99 名前:あぼ〜ん[NGWord:能登] 投稿日:あぼ〜ん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑