-
広告・CM
-
【三浦春馬】元カレと元カノ【宮崎あおい〜人殺し】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
三浦春馬は宮崎あおいと別れてもてあそばれて捨てられてから狂ったみたいやで
三浦春馬も高岡も頭がおかしい男性らに汚い言葉で暴言を吐く宮崎あおいに病気にさせられ人生狂わされてるし危険人物よねー
宮崎あおい何人も男らをちょろまかせていたみたいやしとんでもないアバズレ女よね
三浦春馬は宮崎あおいっていう彼女を岡田准一に寝取られて自殺しました
三浦春馬は岡田准一とメル友のうちに強い恨みか? - コメントを投稿する
-
週刊誌に書いてました
-
元カノは蒼井優だろw
-
三浦春馬と岡田准一どっちも元カレの蒼井優
-
誹謗中傷は通報だな
これは流石に酷いし事実でもないし
あおいはババアに妬まれてるからなw -
スレタイからしてヤバいレベルの誹謗中傷だから建てた嫉妬ババアは逮捕だと思うw
-
ちなみに三浦春馬は宮崎あおいのファンと言ってたことあるな
モテるタイプだからなあおい -
あおいファンの俳優多いからな
あおいが相手にしたのは高岡と岡田准一だけだが -
三浦春馬の元カノ
新垣結衣←猛アタックするも新垣結衣が相手にせず
蒼井優
ダンサー
三吉彩花 -
スレタイやばくない?
これマジで逮捕だろうなw
嫉妬ババアやっちまったなw
震えてそうw -
アバ○レガーは
その女がモテてるって認めるようなものだからなw
他の嫉妬ジャニヲタもあおいのこと言ってたなw
同一かも知れんがw
遠野なぎこwやライザップ佐藤仁美wみたいなドブには言わないだろw
モテないって分かってるからw -
スレ主震えてる?w
さすがにスレタイやばいと思うよw
逮捕されるよ嫉妬婆w -
超絶イケメンの吉沢亮もあおいのファンなんだが
吉沢ヲタのブスがあおいのこと妬んでたわw -
【俳優】三浦春馬さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=358 -
スレタイやばくない?
-
蒼井優
-
ダンサー
-
三吉彩花
-
ブス鬼女が建てたのか?w
ブス鬼女にやられたようなもんだよな春馬
東出叩きに精神やられてたし -
ライザップブ佐藤仁美は結婚前から鬼女スレにいると言ってたな
もちろんいただけじゃなく可愛い女叩きまくりいじめまくってただろうw
ガルちゃんでも可愛い女嫉妬して叩きまくってるだろうな性悪ブ佐藤w
結局アンチスレがたてられるのも可愛い女ばっかり
ブ佐藤仁美みたいなブーで性悪なババアはないからなw
嫉妬もされない存在だからw
こういう嫉妬クソババアが三浦春馬を追い込んだんだよな
のうのうと生きてます
不妊ぽいがw大爆笑
子供も避けるw -
ブ佐藤ってインスタやってるよな誰得だよw
こういう誰得鬼女ババアほど自己顕示欲がすごいからなw
現実じゃモテない不幸な嫉妬ババアだからww -
春馬
-
モテるタイプだからなあおい
-
汚物ブ佐藤鬼婆とは違うなw
-
逮捕されるよ嫉妬婆
-
ダンサー
-
春馬
-
嫉妬婆
-
スレタイやばくない?
-
やばくない
-
ダンサー
-
春馬
-
蒼井優
-
ダンサー
-
>>1
正真正銘の関東連合銘柄 -
>>1
正真正銘の関東連合 -
>>1
オンナの方 -
三浦春馬
-
関東連合とズブズブな宮崎あおい
-
三浦春馬
-
三浦春馬
-
ユニセフなどのチャリティーの金がCIAやイルミナティなどのアメリカの組織にほとんど流れていて、それらの組織の運営費になっている事を知ってしまったからCIAに毒注射で瞬殺されたんだろ
中村哲も三浦春馬も竹内結子も芦名星も -
ダンサー
-
三吉彩花
-
>>1
あおいなら関東連合だから自殺偽装と捜査関係者脅すなんて日常かもね -
>>1全文読んで
-
富士フィルムのリボなんちゃら列車
カワイイ小悪魔CMなんだけど
名実ともにガチ悪魔 -
豊田章男って
-
ダンサー
-
>>46・新宿中央公園で殺害された関東連合n男達と集合写真あるよね
-
犯人は宮崎あおい
以前から相談させていただいておりました橋下徹弁護士は担当弁護士となりました
加害者全員について刑事告訴の準備のためLINE中です
また敵対する海外の特にフィリピンからの暴力団らなドラゴンなどルフィらが接近して事件を起こしては私に対して数十回殺しを計らっていました -
指名手配な関東連合の殺人事件の犯人宮崎あおいは殺人罪でやっと緊急逮捕されましたよ
こいつ人殺しです -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
クソスレ
-
ジャニーズたちとの交際は報道だけが全てではありません
岡田准一との23年もの深い個人的な関わりは事実無根なウソではありません
岡田准一にラジオサイトをシェアしメッセージしたり母親をフォローしていて二股交際され結婚詐欺に遭いジャニーズ事務所の弁護士が出て来て謝罪を求めたら離婚した宮崎あおいは逮捕されたというウソの動画で脅迫されました
ジャニーズたちと交際していましたが次から次へと回されて恐喝を暴力団らにされ30年寝たきりにされ結婚詐欺に何度も遭いました
橋下徹弁護士と警察に刑事告訴する準備中です
詐欺師の中居正広を芸能界から追放し潰して懲らしめてくれて誰かありがとう
楽しい人生であった
毎日鼻くそほじくり
ほくそ笑んで楽しんでます
次は誰が逮捕されたり騒がれて芸能界から消えるから楽しみにしています -
>>1
つまり宮?アあおいのベースの関東連合が三浦春馬を亡き者にしたと? -
宮?アあおい
◆ アフラック
◆ はごろもフーズ
◆ アースアンドエコ?
◆ 怪しいCM企業ばっかりだし
NHKが朝ドラと大河ドラマの双方で主演させたのはどんだけ枕かって証明では?・・吉高由里子とか
◆ -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な税金と捏造した情報を使い不都合な人間を,警察をはじめとした公務員,大企業,カルトを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
>>1
関東連合と枕営業のNHKとズブズブだから -
>>61-62
宮崎あおいCMのはごろもフーズもガチヤバイんだな。キッパリ。 -
犯人は宮崎あおいなのを証拠を警察に情報提供しやっと逮捕
タイ警察は、カンボジアを拠点にした特殊詐欺グループの幹部とみられる日本人の男をタイで拘束したと発表しました。
【画像】身柄を拘束された「関東連合」元メンバーの冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)
3月14日、タイの首都バンコクで身柄を拘束されたのは、「関東連合」元メンバーの冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)です。
山口容疑者は、カンボジアを拠点とした特殊詐欺グループの幹部とみられていて、埼玉県警から逮捕状が出ていました。
カンボジアではおととし以降、複数の特殊詐欺の拠点が摘発されています。
山口容疑者は、首都プノンペンにあった特殊詐欺グループの拠点に弁当を配達していた日本料理店の実質的な経営者だったとみられています。
タイ警察は、山口容疑者がカンボジアのほか、ミャンマーやベトナム、タイを行き来しながら特殊詐欺に関わっていた可能性もあるとみて日本の当局と連携して捜査を進めています。 -
新宿事件の殺人犯が宮崎あおいで宮崎あおいは緊急逮捕され済み
私が警察に密告しました -
宮崎あおい岡田准一結婚詐欺師死ね
暴力団な李相成詐欺師による被害者です
フィクションやウソや作り話ではありません
暴力団な丸山隆平とのスキャンダル被害で17年寝たきりで岡田准一やジャニーズらと結婚出来なかった
誇張ではありません
信頼出来る男の友人は今まで1度もおりません
芸能関係者ではあなたにわかるわけありません
偉そうにウソつき呼ばわりすんな -
ジャニーズ事務所やジャニーズ全員を許さない
私を騙した男たちジャニーズ全員や丸山隆平や横山裕や錦戸亮や岡田准一や相葉雅紀や赤西仁や山?ア薫太や大倉士門や香取慎吾ら全員一生許さない
絶対に警察に刑事告訴してやる -
男の友人今まで1度も1人もいたことありません
初恋まだな交際歴無しな43才処女です
たくさんの犯罪被害を受けて男とデートすらした事ないのに一生寝たきりにされた犯罪被害者です -
人殺し宮崎あおいは捨てられて当然
天罰じゃ
岡田准一さんと宮崎あおいさんの離婚について、AIとしての概要をお伝えしますね。
お二人は2017年に結婚し、2018年には第一子が誕生しています。しかし、2023年12月に離婚を発表しました。公式な声明では、離婚の理由として「不貞」が挙げられていないことは事実です。報道によると、離婚は双方の合意のもとで進められ、具体的な原因はプライベートなものとして詳細は公表されていません。離婚後も、岡田さんは俳優業に精力的に取り組んでおり、宮崎さんも女優として活動を続けています。 -
正真正銘の関東連合と飲み会合の画像多数
-
犯人岡田准一(こいつ警視庁刑事の連れ)宮崎あおい(朝鮮人)ジャニーズ事務所ちゃうか?
間違いないです
警視総監&警察庁長官一族(秘密警察)の姪っ子です
親族数名や私までも右翼左翼(北朝鮮人な警視庁公安刑事な潜入オウム真理教)による暗殺被害で命を狙われた銃撃や毒殺された犯罪被害者です
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑